Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 320)

Туся Тася
Мне уже высушенную зелень надо смолоть. Похоже буду и дальше пользоваться кофемолкой.
Если в пудру смолоть, то да, кофемолка нужна или блендер. А если в мелкую крошку, то свежевысушенную зелень можно растолочь пестиком или торцом скалки. Она хорошо измельчается.

Подмосквичка
nevelichka, Ленусь, я только на днях получила, но на озоне. Мне очень понравилась.
Не дёргает и от сети работает.
Не надо с батарейками морочится.
Ссылку не умею делать, могу скрин скинуть.

Сергей13
Может кто купил и пользуется машинкой для стрижки волос в носу, много дорогих и совсем недорогих, но надо хорошую, чтоб брила а не дергала.
Давно пользуюсь этой. Бреет всё (усы, брови и т. п.)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Irgata
если в мелкую крошку,
то в фуд-процессоре или в стационарном блендере, если не мало, или в той же кофемолке или в маленьком измельчителе = не до «пудры», вжиками можно, тогда измельчится в крупную крошку.

Рита
Давно пользуюсь этой. Бреет всё (усы, брови и т. п.)
У нас такая же, но волосы мужа не берет.

alerix
Добрый день. Посоветуйте хорошую арахисовую пасту без сахара, с кусочками орехов. Паста, что я брала раньше, сейчас не продается.
Вот эта очень нравится, без сахара, но с сиропом топинамбура. Соль и сладость лёгкая, просто для балансировки вкуса. Кусочки орехов не размокшие, хрустят хорошо

Вот эта без соли и без сиропа

Бусявка
alerix, спасибо. Закажу.

Сергей13
У нас такая же, но волосы мужа не берет.
В комплекте идёт тюбик со смазкой – периодически нужно промывать/сушить/смазывать движущиеся лезвия. Но может быть и некачественное изготовление (я свой триммер брал более 10 лет назад)

Ярик
Может кому пригодится, мужские спортивные брюки на высоких. Приятные на ощупь, хорошо сидят.

nevelichka
Ссылку не умею делать, могу скрин скинуть.
А в вацап можешь скинуть ссылку? Кинь Лельке она мне перекинет.
Спасибо большое мамуля

Давно пользуюсь этой.
Здорово, но мне нужна ссылка на ВБ или Озон чтобы приобрести))

Подмосквичка
Скинула Лельке.
Только не забудьте кончик хорошо вытереть.
Я часа два машинным маслом дышала.

Эля_луг
KsuValli1477, Ксенья, сушеную зелень мне понравилось молоть в спец мельнике, которая идет с блендером (у меня Элемент). На фото красненькая круглая коробочка. Зелень измельчает в пыль, сушеный лук мелкими кусочками. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Нагира
Добрый день. Посоветуйте хорошую арахисовую пасту без сахара, с кусочками орехов. Паста, что я брала раньше, сейчас не продается.
Таня, я оочень довольна вот этой пастой

Тоже здесь кто-то из девочек советовал. Сразу по акции 2 кг купила в январе, ещё не закончилось
очень понравилось с запеченным бататом, паста и батат – больше ничего и не надо...
И бисквиты на пасте чудные получаются
Правда, я и шоколадно-фундучную тоже по здешней наводке заказала, вот её-то первую «уговорили»...

Рыбёшка
вдруг кому-то эта мельничка не нужна совсем, я бы забрала, купила.
Свою сломала

Зелень измельчает в пыль, сушеный лук мелкими кусочками.

OlgaGera
А в вацап можешь скинуть ссылку? Кинь Лельке она мне перекинет.
nevelichka, Елена, можно здесь

Элен
вдруг кому-то эта мельничка не нужна совсем, я бы забрала, купила.
Свою сломала

Бессовестная....

irisska
Добрый день!
Посоветуйте сухие дрожжи, пожалуйста

liusia
Добрый день!
Когда ленюсь печь на закваске то покупаю такие. Они Воронежские. Выпечка дрожжами не пахнет совсем. и ещё инстантные Воронежские.

OlgaGera
Пользую Воронежские, и давно.

Пересыпаю в банку литровую. Стоят на дверце холодильника. Отсыпаю в другую ёмкость, гр 50, чтобы часто не доставать. Маленькая ёмкость стоит в шкапчике

Новичок_я
подешевел значимо датский венчик, я хапнула, хотя мне не надо

Люсенька
вот и у меня треснуло)))
Заглядываюсь на это

Мож кто пользлвал?

У меня такое еще из ИКЕИ. Лет 7, наверное, ему. Удобное, но для хранения объемное.

некоторые виды полыни

Есть какой-нибудь парфюм с полынью?
Очень хочу...

Туся Тася
@Люсенька, Люся, сайт о парфюмерии. Вот подборка ароматов с полынью. Жмите на парфюм и читайте отзывы по аромату. Одно скажу, что Барберри боди тендер мне полынью не пахнет совсем. Скорее надо то, где в названии есть Абсент.

nevelichka
nevelichka, Елена, можно здесь

Фея ты наша спасибо большое!

Мне вот такие понравились
Дрожжи быстродействующие хлебопекарные, 10 шт по 6 г С. Пудовъ

francevna
irisska, Ирина,
Дрожжи хлебопекарные Ангел для выпечки самогона без глютена, Angel Yeast Rus
Упаковки хватает на год.
Храню просто в шкафу.
А открытую пачку в холодильнике.

bibigon40
Я давно пользуюсь такими: Дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие Глорипан для выпечки, без аллергенов без глютена 500 г. Angel Yeast Rus

francevna
bibigon40, Майя, мне нравится фасовка по 100гр, там их 10 пачек. Хранить и пользоваться мне удобнее такими.

bibigon40
А я как OlgaGera Лёлька:
Пересыпаю в банку литровую. Стоят на дверце холодильника. Отсыпаю в другую ёмкость, гр 50, чтобы часто не доставать. Её тоже храню в холодильнике.

Рыбёшка
Бессовестная....
🤦🤦🤦
Память девичья

Marpl
Сейчас на WB есть хорошая форма для лепки 3-х угольных пельменек-равиолек – называется Pansoti, производство Греция по 207 руб. Я сегодня такую получила на ЯМ. Все упаковано в коробочку, на ней и технология приготовления. Форма сделана хорошо – должна хорошо слепливать края, а также их обрезать, правда начинки там много не поместится. ?
 И еще алюминиевые формы для выпечки (как Нордики) по 970 руб –

Светяшка
Интересная штучка.

OlgaGera

от Марины форма

Shyrshunchik
Я пользуюсь дрожжами Невада, только раньше покупала французские ну а сейчас у нас только российские продают и на WB они есть. Мне они нравятся пользуюсь ими уже лет семь и выпечка дрожжами не пахнет. Отсыпаю в баночку и она стоит на дверцы в холодильнике, а остальную пачку плотно закручиваю в целлофановый пакете и в морозильную камеру, так мне порекомендовали в магазине «Хлеб Дома» где я их купила первый раз.

Таньча
Цена хорошая.
Кеды, Rieker

ZaZaZa
Таньча, Татьяна, а вот эти?

Таньча
Татьяна, а вот эти?
Тоже хорошая. Главное чтобы стелька МемоСофт была. Они очень удобные.

ZaZaZa
Таньча, Татьяна, я еще и на эти засматриваюсь))

А на какую температуру они примерно рассчитаны? Боюсь, что в экокоже летом нога гореть будет

Иришк@
Плюшкин@, Елена, спасибо за рассказ про маслины вяленые. Начиталась, насмотрелась. Буду заказывать. На пробу пока.

ирис.ка
Таньча, Татьяна, я еще и на эти засматриваюсь))

ZaZaZa, Лена, а вы их в живую видели? Мне они не понравились. Но я не навязываю своё мнение. Многим нравятся крапчатый стиль

ZaZaZa
а вы их в живую видели
Нет, не видела. Надо до магазина доехать)))
Ирин, а Вы недавно купили кроссовочки – не жарко в них сейчас?

Таньча
ZaZaZa, Лена, конечно лучше сперва посмотреть в магазине и померить. И смотреть именно со стелькой МемоСоф. Никакие другие я не беру в расчет. Жёсткие очень для меня.
не жарко в них сейчас?
В + 20 мне нормально. Когда жарко ношу другую обувь.

Подмосквичка
Девочки, получила новую сберовскую карту.
Не хочется мне её опять привязывать.
Там есть ещё привязка к СБП?
Что это?
Кто-нибудь пользуется?

Anchic
Подмосквичка, Елена, а виртуальную карту Сбера завести? И на неё переводить перед оплатой.

Таньча
Подмосквичка, Елена, Лен, не привязывай. Потом хоть и отвяжешь она у них сохраняется. Сделай как Аня советует

frenchchoko
И еще алюминиевые формы для выпечки (как Нордики) по 970 руб –

А Вы их уже опробовали? ХорошИ ли?

Anchic
Подмосквичка, Елена, поискала, бесплатной виртуальной карты не нашла, зато нашла, что сейчас есть Платёжный счёт, с него можно по СБП оплачивать. https:///a/Yv4Zdc4dk3_qk-gT

Иришк@
Где искать этот платежный счёт? Что то не нашла.

Елена17
поискала, бесплатной виртуальной карты не нашла

Она раньше была бесплатная... Сейчас – только при определенных условиях бесплатная...

Я давно открывала. Бесплатно обслуживание. Удобно – для платежей в интернете (на ней обычно 0. А когда надо оплатить с нее – перевожу туда нужную сумму). Именно ее привязываю везде.

Но скоро срок действия истекает. Смотрела условия открытия месяца два назад. Бесплатное обслуживание – при определенной сумме платежей с нее в месяц. Иначе – платное. Может что изменилось...

frenchchoko
Посоветуйте пожалуйста хорошую раздвижную форму непригорайку.

Пеку вообще не часто, но тем не менее..

Есть Кайзер, с серым покрытием, но почему то все заливные пироги в ней пригорают. Класть бумагу как то не то.

Уже и смазываю маслом, все равно пироги прикипают к дну.

Anchic
Иришк@, Ирина, тут ищи Там есть как открыть.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, заведи виртуальную и всё

Подмосквичка
Спасибо девочки, пойду изучать.

Эх, не для моего ума.
Ничего не поняла.
Ириш, изучай, потом мне на пальцах объяснишь.

Иришк@
Ириш, изучай, потом мне на пальцах объяснишь
Пошла читать.

Елена17
Спасибо девочки, пойду изучать.

Эх, не для моего ума.
Ничего не поняла.

Подмосквичка, Елена, Заходишь в онлайн сбер.
Нажимаешь «все карты»
После списка твоих карт будет строчка – «оформить счет или карту». Тыкаешь.
Появляется две строки : дебетовая, кредитная. Тыкаешь «дебетовая»
Появляется окно с инфой про кату и строчка «оформить». Тыкаешь по ней. Готово.
Сейчас проверяла специально. Оформлять не стала – мне пока не надо (старая еще действует).

Бесплатное обслуживание – при покупках от 5000 в месяц (в остальных случаях – 150 р/месяц)

liusia
Заказала на пробу такую муку, аж из Красноярска. Может кто заказывал.

колобашка
liusia, Людмила, почем? В мой регион не доставляется (((Я б попробовала. Поищу на других площадках.frenchchoko, а для каких пирогов? Предпочитаю пироги печь в одноразовых формах.

Подмосквичка
Елена17, Елена, у меня уже две карты, хватит пока.
Пока думала, нужен мне это счёт или нет, передумала покупать.
Чёт не хочется за возврат им по 100 рублей своих кровных отдавать.

OlgaGera
колобашка, Варвара, давай закажу тебе

почем?
10 – 457
5 – 260

Таньча
не хочется за возврат им по 100 рублей своих кровных отдавать.
Вот и меня это резко тормознуло от покупок там

liusia
колобашка, Варвара, мука 1 сорт 457 руб. за 10;кг. Придет только 3 июля в моё дальнее Подмосковье.

OlgaGera
Придет только 3 июля в моё дальнее Подмосковье
Мне 7го июля.
Чет я всю муку подъела... Запасов нет

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте