Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 136)

Иришк@
Платье 97 рублей
Сейчас открыла- 94 рублика

Гну
Я дважды открывала это платье и всякий раз 117 рублей.

Рита
Гну, Света, наверно, чем западнее, тем дороже! У меня тоже 117 руб. этого цвета, а других цветов гораздо дороже.

Пустельга
наверно, чем западнее, тем дороже!
Рита, точно! Вот географический принцип регулирования цен на ВБ мы ещё не учли. Сколько ж тогда всё стоить будет, если из Штатов на ВБ заказывать

Ерунда
50Lena, Лена, их там много. У меня старые приблизительно такие.

Очень хорошие, носятся несколько лет. В них даже в морозы тепло, и нога не потеет.

Stafa
Посмотрела размеры оставшиеся – и вспомнила «Джентльмены удачи»

Джентльмены удачи - Женские туфли хочу. Три штуки. Размер 42, 43, 45 play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Джентльмены удачи (1971) – Женские туфли хочу. Три штуки. Размер 42, 43, 45 Заведующему детсадом Трошкину фатально не повезло: он оказался как две капли воды похож на бандита по кличке «Доцент», похитившего уникальный шлем Александра Македонского.…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3780831
PT
True
2022-02-01T18:24:13+03:00
embedUrl

50Lena
50Lena, Лена, их там много. У меня старые приблизительно такие.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Очень хорошие, носятся несколько лет. В них даже в морозы тепло, и нога не потеет.
Посмотрела размеры оставшиеся
тоже подивилась размерам..... пока кинула в избранное, скорее всего на сл. зиму. Но они не для луж и снежной каши вперемешку с реагентами, которая уже скоро на дорогах страны будет! Хотелось чтобы низ непромокаемый был.

Ерунда
Но они не для луж и снежной каши
Я в них и в снег, и в слякоть. Ни разу не промокала. Вторую пару донашиваю. Греет сердце, что еще одна, новенькая, есть. Где-то сапоги кожаные тоже лежат, много. Но... Подсела на Ромику. Я уже сто лет на пенсии. Когда еще работала, у нас половина агентства купила такие, магазин недалеко был. Вот эти свои новенькие (нецелованные) купила за 6 с половиной тыс. Правда, уже не помню, какие были цены.
Единственное – иногда соль выступает.
Но все мы разные.

Гну
50Lena, Елена, я опять про сноубутсы. У них цена, как правило, до полутора тысяч, низ сделан из ЕVA, не скользят, легко моются. За такую цену и в кашу с реагентами не жалко ступить.

Vesta
15627568 артикул
Я вот этой фирмы покупала сноубутсы

OlgaGera
15627568 артикул
у меня такие же. На высокий подъём подошли. Очень довольна. И мужу такие же купили

ПоОльга
На высокий подъём подошли. Очень довольна. И мужу такие же купили
Какой размер заказывать-не маломерят? И не очень скользкие?

OlgaGera
И не очень скользкие?
не очень. На льду, да, скользят
Размер? Я бы заказала вилку (2 или 3). Сложно сказать.
Мужу на размер меньше взяли, мне на разер больше. Нужно только мерить.

50Lena
15627568 артикул
на полной ноге выглядят сносно, а на худой как карандаш в стакане... отзывы не очень способствуют покупке, да и скользят- а это главный минус

50Lena
Где-то сапоги кожаные тоже лежат,
тыщу лет не ношу кожаную обувь
уже сто лет на пенсии
тогда и качество продукции было другим

OlgaGera
В Москве для слякоти типа таких ждут

Longina
Тоже заинтересовалась Ромикой, но почитала отзывы, что делают в Молдове совсем плохого качества. А на ягодке только Молдова. Похоже точно раньше лучше делали.

Гну
На Ягодке с ценами играют и на Озоне тоже. Пока цена у моей покупки была низкая, то Озон выдавал, что нет доставки ни туды и ни сюды. Сегодня цену увеличили и предложили точку, где я могла бы забрать заказ. Я балдююююю.

Новичок_я
носки мои приехали после двухнедельного валяния на складе электростали, даже неожиданного как-то

OlgaGera
Тоже заинтересовалась Ромикой
где только я эту ромику не покупала. Не ноская. Кроссы разваливались через месяц. Для меня ромика больше не существует

Улыбка
для слякоти типа таких
Год назад покупала такие же, но на молнии, с высоким подъемом очень удобно

Шарлотка
носки мои приехали после двухнедельного валяния на складе электростали, даже неожиданного как-то
а я не выдержала, отменила. Может и зря.
Зато сыну носки купила, тестирует, позже кину ссылку, если не порвет сразу. У него носки горят.

Светлана62
Улыбка, Екатерина, плюсуюсь. Тоже ношу с удовольствием. Но девушка ищет модельку поинтереснее.

OlgaGera
но на молнии,
у меня сзади молния. В пользовании удобно. Ноги сухие.

ПоОльга
Последнее время многие с этим сталкивались-товар лежит на складе без движения, время доставки истекает. В какой момент от него можно отказаться?

OlgaGera
В какой момент от него можно отказаться?
если в Доставке на карточке товара появилось предложение Отказаться. Кликаете на слово и всё

Новичок_я

а я не выдержала, отменила. Может и зря.

я не отменяла, во-первых последние были, во-вторых подорожали

OlgaGera
Мужу очень понравилось качество водовлазки

и штанишки
(цена на них скачет. Меняю уже 4ю пару. Ничинал с 900, купила за 520, теперь вновь выросла цена)

Jouravl
Очень понравилось средство Astonish для чистки смесителей от известкового налёта и чистки ванной комнаты
Никаких физических усилий, чистит до зеркального блеска.
Надо для кухни попробовать.

Андреевна
Девочки, нужна ваша помощь. Необходимо купить комплект детского постельного белья в маленькую кроватку. Помогите, а то я совсем растерялась в изобилии представленном на сайте. Соседка со дня на день ждёт внука и просила найти что-то, а я совсем не в теме.

Jouravl
Андреевна, если совсем маленькая кроватка с грудничкового возраста, то помимо постельного белья, нужны мягкие бортики по периметру кроватки. Ориентируйтесь на размеры кроватки и состав тканей. Бортики должны быть со съёмными чехлами.
Типа такого

Андреевна
Jouravl, Надюша, бортики у них уже есть, сказала не надо. Тока бельё нужно. Денежек у нее ограничено, не более 1300руб.

Елена17
Андреевна, Александра, вот например:

Светлана777
А у меня странная ситуация, получила заказ сегодня, из 7 позиций забрала 6, все нормально, ушла. Дома стала раскидывать в приложении банка суммы- продукты, дом и т. д от WB оказалось 2 чека, проверила по товарам, все сходится, но в ЛК два товара, которые отдельным чеком прошли, висят как оплачен (вверху зелененьким), но не получен Надо было фото сделать, т. к сейчас зашла, а эти позиции теперь отмечены как получены, но не оплачены и внизу кнопка оплатить... Еще знак прилепили- заказы запрещены пока не оплачу И что делать? идти в ПВЗ разбираться?

OlgaGera
И что делать?
напиши в поддержку

Marpl
У них наверно сегодня сбой в программе. Муж также сегодня забирал заказ (от 2-позиций отказ и их не видно) остальное принес домой и такая же надпись – пока не оплатите, следующий заказ не сделаете. Или мы теперь должны сами оплачивать забранные товары? Вот надпись с восклицательным красным знаком – Заказ получен и ожидает оплаты
Оформление новых заказов будет доступно после оплаты

Андреевна
Елена17, Леночка, спасибо, завтра покажу соседке. Если ей понравится, то закажу (она с компом очень на вы). А я всегда думала, что бязь-это не очень, а оно вона как.

оптимистка
Jouravl, сейчас самая низкая цена на него. Нужно попробовать.

Светлана777
напиши в поддержку
благодарить
написала.

пока не оплатите, следующий заказ не сделаете.
самое интересное, я купила губки такие Кухонные мелочи (2) #24866потом уже увидела это безобразие. Зашла в покупки, ни фига, губки в купленных типа напугали

Иришк@
Объясните мне пожалуйста, что то не пойму. В корзине, пол списком товарамвыбраного, есть строка : Стоимость доставки возвращенного товара — 100 ₽ за каждую единицу товара.
Это получается я плачу за возврат?

ПоОльга
Это получается я плачу за возврат?
Да, попробуйте задать вопрос в обращении-как поступить если товар бракованный. У меня после этого отменили. Личная скидка стала 17% еще немного и мне за покупки доплачивать будут

Gata
Год назад покупала такие же, но на молнии, с высоким подъемом очень удобно
если на Вб, то киньте в меня, плиз, ссылкой

Очень понравилось средство Astonish для чистки смесителей от известкового налёта и чистки ванной комнаты
Никаких физических усилий, чистит до зеркального блеска.
А лейку от душа пробовали чистить? Подходит для этого? А то с другими пробовала – для лейки не подошли – она у меня с пупырками и ее особо не потрешь

Mandraik Людмила
Аня, Лейку «моют» уксусом, наливаешь в пакет и подвязываешь на лейку, что бы она была в уксусе. Можно раствором лимонки.

Gata
Люда, а силиконовые пупырки на ней не пострадают в такой агрессивной среде?

Новичок_я
А я всегда думала, что бязь-это не очень, а оно вона как.
ну бязь грубоватая ткань

Умка
Всем ТРЯМ!!!
А лейку от душа пробовали чистить?
Все душевые насадки и лейки от душа (больше 6 лет) мою водой с лимонкой после чистки чайника. Все насадки имеют силиконовые сопла, но всё отлично очищается. Но у меня все смесители хорошего немецкого качества.

Mandraik Людмила
Силикон же не боится уксуса и лимонки

Шарлотка
Подсакжите средство для унитаза от ржавчины, гелевое, эффективное и дешевое. И не доместос – запах хлора не выношу на дух. Еще не рассматриваю дорогие, даже расчудесные – мне не побаловать белого друга, а каждый день мыть. Налета у нас нет как класса, вода мягкая, зато трубы ржавые ужасно, китайский толчок подтекает и весь ржаво-полосатый.
Последнее удачное брала Чистин, но на вб цена немилосердная на него:
то ли этот , то ли этот
Хлором не вонял.
После этого купила офлайн Breef и он совсем не справился – аромат приятный, пенка славная, но толчок как годами немытый!
Вот еще этот пробовала – это не только от ржавчины не помогает, он вообще ничего не моет и не пенится! Выброшенные деньги.

Смотрю на Сарма или попробовать Grass ? (для жира у них офигительное средство Азелит). Grass можно взять в канистре 5л, вроде и не так чтоб дороже офлайна выйдет – если похвалите.

Дуняz
Лариса, Мне Сарма нравился, в старом доме ржавчина была. Еще я этим же отмывала дерянные крашенные двери и стены на кухне в убитой квартире.

Умка
удачное брала Чистин
Широкая линейка «Чистин» хорошо представлена в Фикс Прайсе.
Смотрю на Сарма https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Не рекомендую?, очень жидкое...

Ромашка
Шарлотка, Для серьезной очистки, Солита, дешевое жидкое средство, расход большой, очень эффективное. С ней осторожно, сильно разъедает, только в перчатках. Для поддержания чистоты Санфор гель. Он там какой-то разный сейчас стал, я особой разницы не замечаю. Им же чищу эмалированную ванну.

Антоновка
Шарлотка,
Мне вот это средство понравилось, но я его не разбавляю

OlgaGera
У меня только Прогресс в ходу. Не задыхаюсь. И как ни странно Туалетный утенок в черной этикетке

(сейчас насмотрелась чистилок и уже закашляла)

Светлана62
Шарлотка, Лариса, я только этим пользуюсь. Все остальные эффекта не давали.

NatalyaB
как ни странно Туалетный утенок в черной этикетке
Они с глузду съехали, по такой цене его продавать??!! За 0.5 л?
Вот-с:
(Хотя мне больше нравится вот такой:
Никогда у меня еще такого чистого агрегата не было, причем, без всяких усилий.
Но а) у меня нет ржавчины, б) он-таки хлоркой пахнет, но умеренно, я её тоже не переношу, но этот терпимо, если не фэйсом прямо внутрь.)

OlgaGera
NatalyaB, я картинку показала. Офлайн дешевле, всё

Таньча
Лариса, только вчера взяла на пробу Чистин в фикс прайсе. Цена 65 рублей кажется.

OlgaGera
Если честно, то простая поваренная соль великолепно всё чистит.
Был морозы. Летний туалет, отопление инфракрасный обогреватель маленький. Чтобы не замёрз слив и вода в унитазе, унитаз засыпала солью. Когда смыла, то всё было идеально белое. Так что соль моет прекрасно

Rada-dms
Шарлотка, Лариса, я только этим пользуюсь. Все остальные эффекта не давали.
Тоже понравился, и вроде септик не угробляет с бактериями.

Jouravl
если на Вб, то киньте в меня, плиз, ссылкой
А лейку от душа пробовали чистить? Подходит для этого? А то с другими пробовала – для лейки не подошли – она у меня с пупырками и ее особо не потрешь
Лейки все силиконовые, на них не вижу известкового налёта. Все металлические поверхности в ванной отчистились на Ура. Еще заказала.
Еще я пользуюсь вот этим средством для туалета.

Очень эффективен, убирает ржавчину, без резкого запаха.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте