Платье 97 рублейСейчас открыла- 94 рублика
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 136)
mamusi
Я дважды открывала это платье и всякий раз 117 рублей.
Гну, Света, наверно, чем западнее, тем дороже! У меня тоже 117 руб. этого цвета, а других цветов гораздо дороже.
наверно, чем западнее, тем дороже!Рита, точно! Вот географический принцип регулирования цен на ВБ мы ещё не учли. Сколько ж тогда всё стоить будет, если из Штатов на ВБ заказывать
50Lena, Лена, их там много. У меня старые приблизительно такие.
Очень хорошие, носятся несколько лет. В них даже в морозы тепло, и нога не потеет.
Очень хорошие, носятся несколько лет. В них даже в морозы тепло, и нога не потеет.
Посмотрела размеры оставшиеся – и вспомнила «Джентльмены удачи»

50Lena, Лена, их там много. У меня старые приблизительно такие.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Посмотрела размеры оставшиесятоже подивилась размерам..... пока кинула в избранное, скорее всего на сл. зиму. Но они не для луж и снежной каши вперемешку с реагентами, которая уже скоро на дорогах страны будет! Хотелось чтобы низ непромокаемый был.
Но они не для луж и снежной кашиЯ в них и в снег, и в слякоть. Ни разу не промокала. Вторую пару донашиваю. Греет сердце, что еще одна, новенькая, есть. Где-то сапоги кожаные тоже лежат, много. Но... Подсела на Ромику. Я уже сто лет на пенсии. Когда еще работала, у нас половина агентства купила такие, магазин недалеко был. Вот эти свои новенькие (нецелованные) купила за 6 с половиной тыс. Правда, уже не помню, какие были цены.
Единственное – иногда соль выступает.
Но все мы разные.
50Lena, Елена, я опять про сноубутсы. У них цена, как правило, до полутора тысяч, низ сделан из ЕVA, не скользят, легко моются. За такую цену и в кашу с реагентами не жалко ступить.
15627568 артикул
Я вот этой фирмы покупала сноубутсы
15627568 артикулу меня такие же. На высокий подъём подошли. Очень довольна. И мужу такие же купили
На высокий подъём подошли. Очень довольна. И мужу такие же купилиКакой размер заказывать-не маломерят? И не очень скользкие?
И не очень скользкие?не очень. На льду, да, скользят
Размер? Я бы заказала вилку (2 или 3). Сложно сказать.
Мужу на размер меньше взяли, мне на разер больше. Нужно только мерить.
15627568 артикулна полной ноге выглядят сносно, а на худой как карандаш в стакане... отзывы не очень способствуют покупке, да и скользят- а это главный минус
Где-то сапоги кожаные тоже лежат,тыщу лет не ношу кожаную обувь
уже сто лет на пенсиитогда и качество продукции было другим
В Москве для слякоти типа таких ждут
Тоже заинтересовалась Ромикой, но почитала отзывы, что делают в Молдове совсем плохого качества. А на ягодке только Молдова. Похоже точно раньше лучше делали.
На Ягодке с ценами играют и на Озоне тоже. Пока цена у моей покупки была низкая, то Озон выдавал, что нет доставки ни туды и ни сюды. Сегодня цену увеличили и предложили точку, где я могла бы забрать заказ. Я балдююююю.
носки мои приехали после двухнедельного валяния на складе электростали, даже неожиданного как-то
Тоже заинтересовалась Ромикойгде только я эту ромику не покупала. Не ноская. Кроссы разваливались через месяц. Для меня ромика больше не существует
для слякоти типа такихГод назад покупала такие же, но на молнии, с высоким подъемом очень удобно
носки мои приехали после двухнедельного валяния на складе электростали, даже неожиданного как-тоа я не выдержала, отменила. Может и зря.
Зато сыну носки купила, тестирует, позже кину ссылку, если не порвет сразу. У него носки горят.
Улыбка, Екатерина, плюсуюсь. Тоже ношу с удовольствием. Но девушка ищет модельку поинтереснее.
но на молнии,у меня сзади молния. В пользовании удобно. Ноги сухие.
Последнее время многие с этим сталкивались-товар лежит на складе без движения, время доставки истекает. В какой момент от него можно отказаться?
В какой момент от него можно отказаться?если в Доставке на карточке товара появилось предложение Отказаться. Кликаете на слово и всё
носки мои приехали после двухнедельного валяния на складе электростали, даже неожиданного как-то
а я не выдержала, отменила. Может и зря.
я не отменяла, во-первых последние были, во-вторых подорожали
Мужу очень понравилось качество водовлазки
и штанишки
(цена на них скачет. Меняю уже 4ю пару. Ничинал с 900, купила за 520, теперь вновь выросла цена)
и штанишки
(цена на них скачет. Меняю уже 4ю пару. Ничинал с 900, купила за 520, теперь вновь выросла цена)
Очень понравилось средство Astonish для чистки смесителей от известкового налёта и чистки ванной комнаты
Никаких физических усилий, чистит до зеркального блеска.
Надо для кухни попробовать.
Надо для кухни попробовать.
Девочки, нужна ваша помощь. Необходимо купить комплект детского постельного белья в маленькую кроватку. Помогите, а то я совсем растерялась в изобилии представленном на сайте. Соседка со дня на день ждёт внука и просила найти что-то, а я совсем не в теме.
Андреевна, если совсем маленькая кроватка с грудничкового возраста, то помимо постельного белья, нужны мягкие бортики по периметру кроватки. Ориентируйтесь на размеры кроватки и состав тканей. Бортики должны быть со съёмными чехлами.
Типа такого
Типа такого
Jouravl, Надюша, бортики у них уже есть, сказала не надо. Тока бельё нужно. Денежек у нее ограничено, не более 1300руб.
Андреевна, Александра, вот например:
А у меня странная ситуация, получила заказ сегодня, из 7 позиций забрала 6, все нормально, ушла. Дома стала раскидывать в приложении банка суммы- продукты, дом и т. д от WB оказалось 2 чека, проверила по товарам, все сходится, но в ЛК два товара, которые отдельным чеком прошли, висят как оплачен (вверху зелененьким), но не получен Надо было фото сделать, т. к сейчас зашла, а эти позиции теперь отмечены как получены, но не оплачены и внизу кнопка оплатить... Еще знак прилепили- заказы запрещены пока не оплачу И что делать? идти в ПВЗ разбираться?
И что делать?напиши в поддержку
У них наверно сегодня сбой в программе. Муж также сегодня забирал заказ (от 2-позиций отказ и их не видно) остальное принес домой и такая же надпись – пока не оплатите, следующий заказ не сделаете. Или мы теперь должны сами оплачивать забранные товары? Вот надпись с восклицательным красным знаком – Заказ получен и ожидает оплаты
Оформление новых заказов будет доступно после оплаты
Оформление новых заказов будет доступно после оплаты
Елена17, Леночка, спасибо, завтра покажу соседке. Если ей понравится, то закажу (она с компом очень на вы). А я всегда думала, что бязь-это не очень, а оно вона как.
Jouravl, сейчас самая низкая цена на него. Нужно попробовать.
напиши в поддержкунаписала.
благодарить
пока не оплатите, следующий заказ не сделаете.самое интересное, я купила губки такие Кухонные мелочи (2) #24866потом уже увидела это безобразие. Зашла в покупки, ни фига, губки в купленных типа напугали
Объясните мне пожалуйста, что то не пойму. В корзине, пол списком товарамвыбраного, есть строка : Стоимость доставки возвращенного товара — 100 ₽ за каждую единицу товара.
Это получается я плачу за возврат?
Это получается я плачу за возврат?
Это получается я плачу за возврат?Да, попробуйте задать вопрос в обращении-как поступить если товар бракованный. У меня после этого отменили. Личная скидка стала 17% еще немного и мне за покупки доплачивать будут
Год назад покупала такие же, но на молнии, с высоким подъемом очень удобноесли на Вб, то киньте в меня, плиз, ссылкой
Очень понравилось средство Astonish для чистки смесителей от известкового налёта и чистки ванной комнатыА лейку от душа пробовали чистить? Подходит для этого? А то с другими пробовала – для лейки не подошли – она у меня с пупырками и ее особо не потрешь
Аня, Лейку «моют» уксусом, наливаешь в пакет и подвязываешь на лейку, что бы она была в уксусе. Можно раствором лимонки.
Люда, а силиконовые пупырки на ней не пострадают в такой агрессивной среде?
А я всегда думала, что бязь-это не очень, а оно вона как.ну бязь грубоватая ткань
Всем ТРЯМ!!!
А лейку от душа пробовали чистить?Все душевые насадки и лейки от душа (больше 6 лет) мою водой с лимонкой после чистки чайника. Все насадки имеют силиконовые сопла, но всё отлично очищается. Но у меня все смесители хорошего немецкого качества.
Силикон же не боится уксуса и лимонки
Подсакжите средство для унитаза от ржавчины, гелевое, эффективное и дешевое. И не доместос – запах хлора не выношу на дух. Еще не рассматриваю дорогие, даже расчудесные – мне не побаловать белого друга, а каждый день мыть. Налета у нас нет как класса, вода мягкая, зато трубы ржавые ужасно, китайский толчок подтекает и весь ржаво-полосатый.
Последнее удачное брала Чистин, но на вб цена немилосердная на него:
то ли этот , то ли этот
Хлором не вонял.
После этого купила офлайн Breef и он совсем не справился – аромат приятный, пенка славная, но толчок как годами немытый!
Вот еще этот пробовала – это не только от ржавчины не помогает, он вообще ничего не моет и не пенится! Выброшенные деньги.
Смотрю на Сарма или попробовать Grass ? (для жира у них офигительное средство Азелит). Grass можно взять в канистре 5л, вроде и не так чтоб дороже офлайна выйдет – если похвалите.
Последнее удачное брала Чистин, но на вб цена немилосердная на него:
то ли этот , то ли этот
Хлором не вонял.
После этого купила офлайн Breef и он совсем не справился – аромат приятный, пенка славная, но толчок как годами немытый!
Вот еще этот пробовала – это не только от ржавчины не помогает, он вообще ничего не моет и не пенится! Выброшенные деньги.
Смотрю на Сарма или попробовать Grass ? (для жира у них офигительное средство Азелит). Grass можно взять в канистре 5л, вроде и не так чтоб дороже офлайна выйдет – если похвалите.
Лариса, Мне Сарма нравился, в старом доме ржавчина была. Еще я этим же отмывала дерянные крашенные двери и стены на кухне в убитой квартире.
удачное брала ЧистинШирокая линейка «Чистин» хорошо представлена в Фикс Прайсе.
Смотрю на Сарма https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XSНе рекомендую?, очень жидкое...
Шарлотка, Для серьезной очистки, Солита, дешевое жидкое средство, расход большой, очень эффективное. С ней осторожно, сильно разъедает, только в перчатках. Для поддержания чистоты Санфор гель. Он там какой-то разный сейчас стал, я особой разницы не замечаю. Им же чищу эмалированную ванну.
Шарлотка,
Мне вот это средство понравилось, но я его не разбавляю
Мне вот это средство понравилось, но я его не разбавляю
У меня только Прогресс в ходу. Не задыхаюсь. И как ни странно Туалетный утенок в черной этикетке
(сейчас насмотрелась чистилок и уже закашляла)
(сейчас насмотрелась чистилок и уже закашляла)
Шарлотка, Лариса, я только этим пользуюсь. Все остальные эффекта не давали.
как ни странно Туалетный утенок в черной этикеткеОни с глузду съехали, по такой цене его продавать??!! За 0.5 л?
Вот-с:
(Хотя мне больше нравится вот такой:
Никогда у меня еще такого чистого агрегата не было, причем, без всяких усилий.
Но а) у меня нет ржавчины, б) он-таки хлоркой пахнет, но умеренно, я её тоже не переношу, но этот терпимо, если не фэйсом прямо внутрь.)
NatalyaB, я картинку показала. Офлайн дешевле, всё
Лариса, только вчера взяла на пробу Чистин в фикс прайсе. Цена 65 рублей кажется.
Если честно, то простая поваренная соль великолепно всё чистит.
Был морозы. Летний туалет, отопление инфракрасный обогреватель маленький. Чтобы не замёрз слив и вода в унитазе, унитаз засыпала солью. Когда смыла, то всё было идеально белое. Так что соль моет прекрасно
Был морозы. Летний туалет, отопление инфракрасный обогреватель маленький. Чтобы не замёрз слив и вода в унитазе, унитаз засыпала солью. Когда смыла, то всё было идеально белое. Так что соль моет прекрасно
Шарлотка, Лариса, я только этим пользуюсь. Все остальные эффекта не давали.Тоже понравился, и вроде септик не угробляет с бактериями.
если на Вб, то киньте в меня, плиз, ссылкойЛейки все силиконовые, на них не вижу известкового налёта. Все металлические поверхности в ванной отчистились на Ура. Еще заказала.
А лейку от душа пробовали чистить? Подходит для этого? А то с другими пробовала – для лейки не подошли – она у меня с пупырками и ее особо не потрешь
Еще я пользуюсь вот этим средством для туалета.
Очень эффективен, убирает ржавчину, без резкого запаха.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба" Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)

Новое на сайте