Бюстгальтеры Infinity Lingerie
нам там делать нечего
Да
mamusi
Бюстгальтеры Infinity Lingerie
нам там делать нечего
Прошу пардону за мой ямщицкий юморДа чё уж там, всё понятно – седина в бороду, бес в ребро
за которые россиянам потребуется платить на целый порядок меньше денежных средств.Ну прям уж на порядок.
Ну прям уж на порядок.Что 1 процент, что 1 порядок – им без разницы.
Посмотрим.Ага, два дня всего осталось
Посмотрела, отказалась.Наверное надо в запасах в порыться
Бредень.
покупаю ПаулигСпасибо за информацию, тоже покупала Паулиг -весь перепробовала какой попадался, но такого не видела. Кинула в желания.
мне этот нравитсяспасибо, купила, придет сравню с Чибо, хотя.. когда первый раз купила в СП прям влюбилась в него, а второй раз такой же взяла – кофе и кофе (помню что с пересылками выходил дороговастенько, потому решила что не стоит он моих переменчивых вкусов )
бюсты буквально за 3 копейки,В тему бюстов, не три копейки конечно, но скидка хорошая Бюстгальтер cIty style rb0007, CONTE Elegant
выбирать кофе с доставкой со склада продавца.значит фасовка в России.
значит фасовка в РоссииЭто обжарщики. Плантационный кофе собственной очень свежей обжарки, жарят под заkаз. Может быть как хорошим, так и нет, зависит от умения обжарщиков, оборудования и какого качества кофе закупают. Надо пробовать. Подозрительно дешево для таких сортов в наше время. Может, фирма новая, раскручиваются, но есть интересные сорта. Их не знаю, покупаю у других наших обжарщиков уже лет 5 – отлично, никакие Паулиги и Лаваццы рядом не валялись. В любом случае, даже на пробу покупала бы непосредственно у них, в solocoffe, а не через WB.
никакие Паулиги и Лаваццы рядом не валялисьестественно, так и цена другая
В тему бюстовПодскажите, бюсты не возвратный товар или, если не подойдет, можно будет вернуть?
Может есть у кого такое кресло, или видели его в магазине.
Удобное или нет?
Подскажите, бюсты не возвратный товар или, если не подойдет, можно будет вернуть?Я возвращала
Купила такой https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size=53864888
у меня уже вторую неделю носочки в электростали собираются, у кого так было? Отменять или подождать еще?С 16 января был статус «отправлен на сборку», таких строчек было 123 шт?, впервые такое, но вчера я их всё таки получила, шучу, что откопали где-то на задворках в снегу.
WB с ценами начал играть, причем в сторону их увеличения. Вроде и не намного, но все равно не приятно.В выходные пыталась заказать несколько нужных мне мелочей, но отвлекалась. Так вот на одни и те же артикулы цена изменялась каждые 3-4 часа, причем одна вещь изначально стоила 833 рубля, вечером в воскресенье заказала за 680, сейчас опять более 800 рублей стоит.
сейчас опять более 800 рублей стоит.Посмотрела прямо сейчас уже 657 рублей. Типа в ночи кто караулит, тот подешевле может заказать.
, в корзине уже по 213р.у меня изначально цена 213р, и в корзине также.
у меня цена и в приложении и в корзине 210это сейчас, проверила, а буквально час назад была другой. У них цена меняется регулярно как и по какому принципу известно только им. Вчера проверила цену на щипцы/утюжок для волос, о которых писала выше, цена с 982 выросла до 1680, утром была выше 1800, сейчас опять 982р.
Просто не все отслеживают и перезаказывают, а денюжка капает.Игра кто, кого и как...
Платье 97 рублей https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EXхоть в тему не ходи, мне за 3 копейки всегда все надо, даже если и нафик не нужнО а в истории цены вообще по 76р. продавалось
ношу Romika. Мне очень нравятся – теплые, не промокают. Другие сапоги уже много лет не надеваю. На WB они даже дешевле, чем я покупала в магазине. Одна пара новеньких еще лежит.ссылки нет под рукой? Вечером попробую по названию поискать
благодарить
50Lena, Елена, мы недавно обсуждали сноубутсы, многим они очень нравятся: лёгкие, теплые, длительное время неубиваемые, цена незапредельная. В нашу слякоть самое то.давно было обсуждение?
благодарить