Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 135)

Антоновка
Бюстгальтеры Infinity Lingerie

нам там делать нечего

Да

Подмосквичка
Новая информация от ВВ

С 1 февраля Wildberries и Ozon начнут работать по-новому. Изменения затронут всех покупателей

Торговые площадки Wildberries и Ozon пользуются среди жителей России просто колоссальной популярностью, то есть очень и очень многие люди активно приобретают себе какие-либо товары с их помощью. Они продают продукты питания, одежду, электронику, обувь, спортивный инвентарь, детские игрушки, аксессуары для автомобилей, бытовую технику, книги и многое другое, что каждый человек может заказать при помощи курьерской доставки или в пункт самовывоза, чтобы затем забрать оттуда посылку самостоятельно. Торговые площадка действительно очень сильно постарались, чтобы приятно порадовать всех покупателей широким ассортиментом доступных для покупки товаров, приобрести себе которые легко и просто могут все желающие.

До недавнего времени о подобном можно было лишь мечтать, но широкая популярность интернета привела к тому, что все это стало более чем реальностью. Однако уже с 1 февраля 2022 года все изменится, причем очень сильно и крайне значительно. Маркетплейсы Wildberries и Ozon получили возможность внедрить такие изменения, которые затронут всех покупателей без исключения. Новшества вступят в силу уже совсем скоро, поэтому данные магазины начнут работать по-новому. Все это стало возможным в связи с изменениями политики международной платежной системы MasterCard, которая посчитала необходимым снизить процент за эквайринг, то есть за оплату картами, для крупных магазинов и маркетплейсов.

Новая комиссия за эквайринг вступит в силу с 1 февраля 2022 года, и с этого же самого дня она начнет действовать на абсолютно всех россиян, проживающих в стране. Обычная эквайринговая комиссия MasterCard составляет от 1,9 до 2,4% от суммы товара, но для крупных плеймаркетов было решено сделать исключение. Теперь они будут платить комиссию в размере от 1,28 до 1,48%, то есть ее сделали примерно в полтора раза меньше. Подобное новшество должно привести к тому, что Wildberries и Ozon понизят цены на все товары для всех покупателей, ведь у них появится такая возможность за счет сокращения операционных расходов бизнеса. Новые расценки будут распространяться на все товары без исключения, за которые россиянам потребуется платить на целый порядок меньше денежных средств.

Новые расценки вступают через несколько дней, и именно с этого самого момента крупнейшие плеймаркеты, в число которых входят Wildberries и Ozon, смогут предложить покупателям более привлекательным расценки. Такие будут действовать в случае, если покупатель оплачивает заказ с использованием банковской карты на базе платежной системы MasterCard. Исходя из этого следует, что обладатели такого рода карточек окажутся в выигрышном положении за счет возможности получить дополнительную скидку на все товары, а вот владельцам банковских карт VISA придется платить полную сумму денег, как и раньше. Тем не менее, впрочем, возможно и эта международная платежная система вскоре понизит размер экварийнговой комиссии, чтобы сделать свои карточки более привлекательными и востребованными.

Прошу пардону за мой ямщицкий юмор
Да чё уж там, всё понятно – седина в бороду, бес в ребро

Калюся
за которые россиянам потребуется платить на целый порядок меньше денежных средств.
Ну прям уж на порядок. Двоечники Сказочники.. Посмотрим.

Anchic
Ну прям уж на порядок.
Что 1 процент, что 1 порядок – им без разницы.

Новичок_я
а бюсты возвратные или уже нет? А то на одни бюсты только примерка, а на другие и возврат написано в карточке товара. Озадачилась

Подмосквичка
Посмотрим.
Ага, два дня всего осталось

Бусявка
Добрый день. Вчера получила два товара в Вайберизе. У меня постоплата. На карте деньги есть. Товар получила, оператор сказала, что деньги списаны. Дома обнаружила, что с карты сумма не списалась, а в личном кабинете Вайбериз товары видны как неполученные.

Подмосквичка
А мне уведомление прислали, что теперь могу оплачивать при получении
И это радует

OlgaGera

Посмотрела, отказалась.
Бредень.
Расцветки красивые, а качество не понравилось

Таньча
Посмотрела, отказалась.
Бредень.
Наверное надо в запасах в порыться
Я думаю у тебя есть где

OlgaGera

Тоже отказ.
давно искала такие кружева. Мне шторы пошить. Думала они такие плотные, как раньше были.
А они как паутинка. И никакой выпуклости не имеют.
Вновь поиски

Таньча, Татьяна, да уже мешок с платками, шарфами. Но вот надоедают всё. Уже не наденешь. Покручу, поверчу и в мешок с глаз долой.
Вот павловопосадские у меня и как скатерти, и как накидки на кресла. И для тепла, и как шторы. На все случаи жизни

Светлана777
блуждая в поисках кофе зернового (помню обсуждали вьетнамский, даже кинула в желания, но при чистке хотелок удалила, такой тоже обсуждали здесь, купила- не впечатлил, нет, я не гурманка, не люблю кислый и темной обжарки) Случайно наткнулась на Чибо , этот был 945р, кинула 2, подумала, оставила одну пачку, уже размели, еще не получила, но уже пожалела. и такой . Кто покупал в СП из Германии у Татьяны знает этот кофе.

Mandraik Людмила
Светлана, эти не пробовала. Но себе то же ищу лёгкой обжарки, не кислый и не горький. И как бы это не казалось странным, покупаю Паулиг кофе Нью Йорк

OlgaGera

мне этот нравится

Светлана777
покупаю Паулиг
Спасибо за информацию, тоже покупала Паулиг -весь перепробовала какой попадался, но такого не видела. Кинула в желания.
мне этот нравится
спасибо, купила, придет сравню с Чибо, хотя.. когда первый раз купила в СП прям влюбилась в него, а второй раз такой же взяла – кофе и кофе (помню что с пересылками выходил дороговастенько, потому решила что не стоит он моих переменчивых вкусов )

francevna
Девочки, спрошу здесь.
Может есть у кого такое кресло, или видели его в магазине.
Удобное или нет?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Таньча
бюсты буквально за 3 копейки,
В тему бюстов, не три копейки конечно, но скидка хорошая Бюстгальтер cIty style rb0007, CONTE Elegant

Wiki
У меня был и даже такого цвета. Постоянно вылезали косточки. Заправлю, зашью – она рядом вылезет. У вот этих моих любимых ни разу не вылезла, хоть до дыр доноси

Шарлотка
Светлана777, Mandraik Людмила,
на форуме прокофе подсказали, что на вб надо выбирать кофе с доставкой со склада продавца. Тогда точно придет свежий. Себе отметила этот

еще не заказывала.

OlgaGera
выбирать кофе с доставкой со склада продавца.
значит фасовка в России.
Меня в своё время устраивал Паулиг Президент, пока был финский. Как только стал выпускать российский, всё, поставила крест. Так же и Жардин, пока был от туда, вкусный. Как наш – то на выброс. Уже не смотрю в сторону кофе, где пр-во Россия. Возможно не права

NatalyaB
значит фасовка в России
Это обжарщики. Плантационный кофе собственной очень свежей обжарки, жарят под заkаз. Может быть как хорошим, так и нет, зависит от умения обжарщиков, оборудования и какого качества кофе закупают. Надо пробовать. Подозрительно дешево для таких сортов в наше время. Может, фирма новая, раскручиваются, но есть интересные сорта. Их не знаю, покупаю у других наших обжарщиков уже лет 5 – отлично, никакие Паулиги и Лаваццы рядом не валялись. В любом случае, даже на пробу покупала бы непосредственно у них, в solocoffe, а не через WB.

OlgaGera
никакие Паулиги и Лаваццы рядом не валялись
естественно, так и цена другая

Шарлотка
NatalyaB, я сама у этой компании не заказывала, и конечно тоже рекомендовала бы у обжарщиков заказать напрямую и выбирать фирму с репутацией – тестикофе, торрефакто...
Одно но – на вб доставка бесплатная, и это очень заманчиво. И уж если брать на вб, то категорически не брать у любых обжарщиков с доставкой со склада вб, запросто получите месячный, а то и трехмесячный кофе. А у российских обжарщиков обжарка и упаковка не предполагают длительное хранение.
В общем искала-искала я на вб, но удачно купила в групповой закупке тф, уже приехал заказ.

Lyi
В тему бюстов
Подскажите, бюсты не возвратный товар или, если не подойдет, можно будет вернуть?

Mrs. Addams
Может есть у кого такое кресло, или видели его в магазине.
Удобное или нет?

francevna, Алла, в связи с удаленкой и работой с компом до 12 часов в день «вентилировала» оборудование рабочего места, и сидушку в том числе. Из десятка офисных, реально опробованных на работе, стульев и раньше ничего не нравилось, т. н. «компьютерные» не сильно вызывали доверие. Ни одна спинка мне не подошла, кроме как «держать» свою спину ровно.

В результате нашла похожий на ваш вариант, но бюджетней, в виде такого сидения (лучше попробовать за 1тыс., чем за 13 тыс. )

Если новое рабочее место будет и дальше откладываться по времени, то куплю хотя бы такую балансировочную подушку, эффект тот же:

(в офисе народ уже даже на больших мячах сидел, но 9 часов не пошло )
А вообще, для себя остановилась на столе с регулируемой высотой и стуле-седле, т. к. ножки/венки страдают даже больше, чем спина (но не коленный, про него смотрела не один «разбор», в т. ч. врачом) . На WB есть от 6 тыс.

Элен
Подскажите, бюсты не возвратный товар или, если не подойдет, можно будет вернуть?
Я возвращала

irisska
Про воззвраты,
Я так поняла, нужно смотреть при заказе, если там стоит восклицательный знак, то товар невозвратный, если нет, то 21 день для возврата. Я сама была удивлена, даже колготки и трусы с возвратом. Сама возвращала.

Lyi
Элен, irisska, Спасибо! Дело в том, что сведения о невозможности возврата, как правило, появляются уже после оплаты заказа, когда вернуть деньги можно только с потерями.
Заказала. Слава Богу, значок о не возврате не появился.

francevna
Mrs. Addams, большое спасибо за отзыв.
Эти варианты мне не подходят.
Есть у меня большой мяч, просто сидеть можно, даже вязала на нём, но больше 30 минут вязать не могу, устают руки.

Anchic
Lyi, Людмила, в пункте выдачи можно примерить бюст, если невозвратный, и отказаться от получения, если не подошёл.

Светлана777
забыла выключить утюжок для волос дочкин, и хоть она сейчас не пользуется, мне иногда нужен, дабы убрать электризацию. Купила такой т. к фен этой марки очень нравится, работает давно. Сейчас цена прям замечательная, покупала у этого же продавца дороже. Цену мониторила с осени и на ВБ и на Озоне, в среднем 1900р
по ссылке покупала за 1280, сейчас купила за 1824 у другого продавца, срочно нужен, думала дешевле не будет, благо вчера лень было идти забирать, а вечером бац... пойду откажусь от ранее купленного, подожду.
У многих утюжков края прямые и косорукие как я оставляют заломы, здесь скруглены, температура регулируется от более низкой, чем у других, дочь даже локон закрутила ими красивый (сравниваю с не дешевым Филипс, теперь даже рада что спалила )

Ромашка
По компьютерным креслам. В свое время я купила обычное домашнее кресло с высокой спинкой. Довольно жесткое, на подлокотники прекрасно ложилась клавиатура. Поставила его на колесики. Было удобно, но громоздко. Долго им пользовалась. Пока не стала совсем худо себя чувствовать и полностью переехала на кровать.

Новичок_я
у меня уже вторую неделю носочки в электростали собираются, у кого так было? Отменять или подождать еще?

Елена17
Купила такой https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size=53864888

По ссылке щипцы открываются для укладки...

Поняла... Утюжок прочитала... а дальше нет...

irisska
Lyi, до покупки нужно смотреть под названием товара, там обычно указано, с какого склада будет отправлено и какого числа, потом написано «бесплатная доставка, 21 день на возврат» или просто «бесплатная доставка», если товар невозвратный.
Ну, у меня так.

venera19
По поводу кофе.
Стала заказывать в магазине TERRA COFFEE по чьему то совету здесь.
Очень нравится, сорта, обжарка, доставка. Доставку всегда можно согласовать, доставляют в пункты выдачи Озона. На ВБ тоже были их продажи, но мне удобнее на сайте и выбор больше.
Акции по фирме чаще вижу в ее инстаграмме. Вначале заказала дегустационный набор. Он был даже с бесплатной доставкой.
Кстати, сегодня как раз очередные наборы для дегустации с бесплатной доставкой. 5 сортов по 50 гр за 759 рублей. А также скидки на килограммовые пачки.

vatruska
А надо мной вайлдберриз просто издевается! Прислал сообщение «Уважаемый клиент, для Вас доступна оплата после примерки в пункте выдачи»! Я рванула смотреть... да ЩАЗЗЗ... «ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ» и все тут!!!
Как перед новым годом сняли постоплату, так и все...

Оля_
У меня вайлдбериз вчера впервые добро дал на постоплату но пожадничал, написал что до 7 тысяч только лимит

Lyi
irisska, спасибо! Теперь поняла.

50Lena
Кто покупал/носит приличные сапожки типа дутиков или подобных комбинированных, но чтобы низ был полностью непромокаемым. Вижу такие на улицах, редко попадаются удобные красивые модельки. Мельком глянула на ВБ- какая- то тоска.... Прощай молодость-Здравствуй старость. Судя по тому сколько снега и как его«убирают», чувствую плавать всем в бездонных лужах

Пустельга
Мне, глядя на количество снега в нашем городе, и качество его уборки, кажется, что у нас прорезиненным низом не обойдешься. Смотрю на утеплённые, даже прямо тёплые резиновые сапоги. Пока что то всё грустно с моделями НЕ «для зимней рыбалки».

50Lena
сестра!

Шарлотка
venera19, 250 грамм в наборе за 759р, это должен быть ну очень хороший кофе. Золотой. Зашла на их сайт – 1796р за 1 кг Бразилии, чтоб я так жил)

Гну
50Lena, Елена, мы недавно обсуждали сноубутсы, многим они очень нравятся: лёгкие, теплые, длительное время неубиваемые, цена незапредельная. В нашу слякоть самое то.

Vesta
у меня уже вторую неделю носочки в электростали собираются, у кого так было? Отменять или подождать еще?
С 16 января был статус «отправлен на сборку», таких строчек было 123 шт?, впервые такое, но вчера я их всё таки получила, шучу, что откопали где-то на задворках в снегу.

Marpl
WB с ценами начал играть, причем в сторону их увеличения. Вроде и не намного, но все равно не приятно. Вчера накидала нужного в корзину, а сегодня решила оформить заказ. Так у меня в корзине лежал Набор кабельного соединения для вязания Книт про (железки, чтоб леску удиннять) по 203 руб. Посмотрела, что в других местах значительно дороже и решила заказать 2шт, но и цена чудным образом подскочила почти до 300 руб. Посмотрела цену на эту штучку на Озоне (283руб) и решила уже там заказать, но потом мне стало интересно почему вдруг так изменилась цена на WB. Нашла в просмотренных товарах раннюю цену 203, снова положила в корзину, в ней цена стала 208 руб. В итоге при оформлении заказа цена снова увеличилась уже до 213 руб. Вот не люблю я такие сайты, где за ценой надо постоянно следить и перестала там что либо заказывать. А теперь и WB страдает такой же фигней. Вот ссылка по 208 руб
?
, в корзине уже по 213р. И по какому принципу они увеличивают цену? Карта привязана МИР, получатся что WB снимает с нас на 2.4% больше.

Exocat
WB с ценами начал играть, причем в сторону их увеличения. Вроде и не намного, но все равно не приятно.
В выходные пыталась заказать несколько нужных мне мелочей, но отвлекалась. Так вот на одни и те же артикулы цена изменялась каждые 3-4 часа, причем одна вещь изначально стоила 833 рубля, вечером в воскресенье заказала за 680, сейчас опять более 800 рублей стоит.
Видимо дело не в карте МИР, а в попытках как можно больше заработать.
сейчас опять более 800 рублей стоит.
Посмотрела прямо сейчас уже 657 рублей. Типа в ночи кто караулит, тот подешевле может заказать.

OlgaGera
, в корзине уже по 213р.
у меня изначально цена 213р, и в корзине также.
А сейчас что мир, что виза и др. карты одинаково. Минус 2% даёт только карта ВБ

Vesta
Marpl, у меня цена и в приложении и в корзине 210

Светлана777
у меня цена и в приложении и в корзине 210
это сейчас, проверила, а буквально час назад была другой. У них цена меняется регулярно как и по какому принципу известно только им. Вчера проверила цену на щипцы/утюжок для волос, о которых писала выше, цена с 982 выросла до 1680, утром была выше 1800, сейчас опять 982р.
И ведь они в курсе, если купили товар, а цена снизилась большинство перезаказывает, а значит не полученный товар катается (транспортные расходы, сортировка и т. д), где логика не понятно. Ладно б распродажи, но это не имеет отношения к неоднократному изменению цены в течении дня

Exocat
Просто не все отслеживают и перезаказывают, а денюжка капает.

Ерунда
50Lena, я много лет ношу Romika. Мне очень нравятся – теплые, не промокают. Другие сапоги уже много лет не надеваю. На WB они даже дешевле, чем я покупала в магазине. Одна пара новеньких еще лежит.

Гну
Просто не все отслеживают и перезаказывают, а денюжка капает.
Игра кто, кого и как...

Новичок_я
в электростали все товары пропадают, дождусь ли...

Arinna
Marpl, так же вчера было с полотенцем. В корзине 122 руб, в карточке 120, кидаю в корзину, опять 120, нажимаю купить сейчас -122. Потом в карточке 122, но в похожих товарах 120. Так и игрались с WB. Мне кажется, что это просто сбой.

Wiki
Платье 97 рублей

Новичок_я
Платье 97 рублей https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX
хоть в тему не ходи, мне за 3 копейки всегда все надо, даже если и нафик не нужнО а в истории цены вообще по 76р. продавалось

50Lena
ношу Romika. Мне очень нравятся – теплые, не промокают. Другие сапоги уже много лет не надеваю. На WB они даже дешевле, чем я покупала в магазине. Одна пара новеньких еще лежит.
благодарить
ссылки нет под рукой? Вечером попробую по названию поискать

50Lena
50Lena, Елена, мы недавно обсуждали сноубутсы, многим они очень нравятся: лёгкие, теплые, длительное время неубиваемые, цена незапредельная. В нашу слякоть самое то.
благодарить
давно было обсуждение?

Гну
50Lena, Елена, обсуждали месяца два тому назад.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте