Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 137)

50Lena
Мне вот это средство понравилось, но я его не разбавляю
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX
две штуки мне много, может не понравиться. Ниже другой продавец поштучно предлагает. Возьму на пробу. отзывы не плохие

Шарлотка
Обидно, что Сарма стала жидкая, но и Адриэль (или Адрилан?) и Санокс тоже испортились и стали жидкими. Увы.

Всем спасибо за туалетные средства, изучу Ваших любимцев, утром слетаю в фикс-прайс за чистином и закажу на вб парочку на пробу, начну с Грасс проф серии и солевого дюдена или вот 20% соляной кислоты

А может и для нержавейки средство подскажете? Нужна для нержавейки (кастрюлек) чистящая паста вроде электролюкса, но по вменяемой цене. Брала какой-то наш крем для нержи, ничего не делал вообще, а этот черный слой снимает, тряпочка чернеет, металл очищается как новый (отзыв видела, сама не пробовала)

OlgaGera
Шарлотка, а вот такие губки для нержавейки не пробовали?

selenа
Шарлотка, подешевле чем Электролюкс, его хватает на годы.

Wiki
ВБ конечно жжет. Смотрела я тут намедни полотенчики маленькие, наткнулась на эти
Цена была что-то около 600 рублей, я еще посчитала – примерно 100 рублей за штуку. Решила подумать и положила в избранное. Сегодня смотрю их же – 1876 рублей
И это со скидкой! Первоначальная цена 4000. Ага. За полотенца размером 50х30.

Гну
Wiki, Вики, у меня по ссылке уже 2040 р.

alenic59
Да ну, дамы... Вот это полотенце, так полотенце! Всем полотенцам полотенце!

А вы говорите...

Светлана777
Да ну, дамы... Вот это полотенце, так полотенце! Всем полотенцам полотенце!
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=BP
А вы говорите...
... а первоначальная, возникло дикое желание заказать, потрогать, посмотреть что за качество, не, ну просто посмотреть, и отказаться, типа брУльянт отвалиля, и золотые нити забыли вплести – не буду брать

Калюся
Вы чо! Нада брать! Trussardi – итальянский бренд, основанный в 1911 году Данте Труссарди. Не хухры-мухры. Скидка какая завлекательная опять же.

Rada-dms
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А вы еще вчитайтесь в аннотацию... Дедушке... Это ж какая морда лица у дедули, если размерчик полотенца 100 на 150

Светлана777
Вы чо! Нада брать! Trussardi – итальянский бренд, основанный в 1911 году Данте Труссарди.
а я на бренд даже и не обратила внимания, вот так промах.. тады точно надо брать, только кружочки мне там не нравятся, как-то напоминают детское одеяло советского времени. Вот эти буду брать там ажно 4% шелка эти уж точно хухры-мухры. Ой, чувствую довыбираюсь... разберут однако, тем более заявлено что они будут служить Вечно, а значит и по наследству будет что передать

Гну
Мдяяяяя! Полотенце что надо. Придется брать всем домочадцам по два полотенца в руки.

alenic59
Ой, повеселили. Ой, поржала. Всё, берем. В кредит, от 3 094р в месяц, всего-то. Зато, весчь, вечная и нетленная. Или, может, отзывов подождём?

Елена17
А вы еще вчитайтесь в аннотацию... Дедушке... Это ж какая морда лица у дедули, если размерчик полотенца 100 на 150
Ага... Банные, для вытирания лица и рук после умывания... Размер 100х150

francevna
Wiki, Вики,

Здесь другой продавец.
Вроде такие же полотенца.

Wiki
Алла, они самые! И у того, первого продавца стОили также – 593 рубля.
У меня морда лица не как у того дедушки, мне 30х50 в самый раз.
Вообще давным – давно перестала покупать большие полотенца размером 50х70, всё равно с одного края два раза вытер лицо и руки и в стирку. Смысла никакого.

ПоОльга
Или, может, отзывов подождём?
Ира отзывы надо ждать обязательно! Может получится как у меня. Появился товар чуть дешевле того что был в корзине. Посмотрела отзывы на магазин-подобным торгуют давно, отзывы стандартные. Именно на этот товар отзывов нет-увеличили фасовку, заказала. Товар из продажи сразу пропал-собран на складе. Теперь общаюсь с ВБ на предмет когда смогу от него отказаться, дабы все сроки отказа по правилам прошли а заветная кнопка так и не появляется. Но это дешевый товар, а дарить на месяц 65 т. думаю никто не готов. Личная скидка теперь 17-18-20 процентов, в денежном показателе никак не отражается, если захожу без авторизации некоторые товары намного дешевле чем с этой личной «скидкой».

Wiki
Покупала салфетки по 153 рубля за 3 пачки Теперь они 289.
Появился другой цвет за 414 рублей, потом стали 153 рубля Заказала.
Сейчас появился третий цвет , но опять по 414 рублей. Ждем-с, когда снизят цену.
Ну как одни и те же обычные салфетки могут стОить то 153 рубля, то практически в ТРИ раза дороже???

О! Пока писала салфетки стали стОить 153 рубля!

alenic59
ПоОльга, это был сарказм. Нет у меня намерения брать полотенце за 30946, будь оно хоть 8 раз Труссарди. Тем более, что у меня только предоплата. Хотя интересно, конечно, глянуть на сие чудо воочию.

ПоОльга
Хотя интересно, конечно, глянуть на сие чудо воочию.
Я бы с удовольствием и на фото первого покупателя посмотрела. Был уже такой вопрос-зачем ставят цены по которым товар точно не купят

julia_bb
Я бы с удовольствием и на фото первого покупателя посмотрела. Был уже такой вопрос-зачем ставят цены по которым товар точно не купят
Где-то был ответ, что продавец, когда товара нет в наличии, чтобы не удалять карточку товара, а потом снова не заводить, временно ставит завышенную цену. Потом, когда товар снова поступит на склад, продавец ставит нормальную цену.
Такая версия.

Kubeba1
Смотрю на Сарма или попробовать Grass
Я за Сарму всеми руками! Жидковатое, но если быстро размазать щеткой или (в унитаз) на прилепленную туалетную бумагу – отмывает лучше всего остального (но цены на нее в ВБ заоблачные).
Грасс этот категорически не понравился, вообще ничего не отмыл.

Шарлотка
У вб какая-то дико замороченная политика отношений с продавцами. Смотрела ролик на ютубе, где девушка рассказывала, как зашла на вб с какой-то (пардон) китайской дрянью, купленной на садоводе. Из ее 100 единиц товара вб 10 потерял, потом она как-то неверно установила скидку, цена упала и вб моментально роботом выкупил товар пока она не успела отменить эту скидку, еще несколько товаров заказали и невыкупили – она заплатила и за доставку и за возврат, что-то помяли... Итог – 20т в минусе и столько же в товарных остатках. Видимо муж решил, что это дешевле, чем если бы жена дома сидела, и на салон красоты деньги тянула. Так и при деле, и не сильно дорого)
Ну и между делом она сказала, что показы товара зависят от скидки. Т. е. чтобы попасть на первое место в выдаче проды вынуждены ставить дурьи цены и огромные скидки. Для тех, кто сознательно выбирает без разницы каким товар показали, первым или десятым, я и до 150-го долистаю, да и не беру мусор из тик-тока, а молодежь покупает первый в выдаче, вот проды и соревнуются.

Wiki
чтобы попасть на первое место в выдаче проды вынуждены ставить дурьи цены и огромные скидки.
Это когда выбор стоит «по популярности»? Я по этому критерию никогда не смотрю. Или по рейтингу, или по цене. Мне их популярность до лампочки. Как и скидки.
Оборжаться можно
Полотенце, цена 119601, со скидкой – 980 рублей

Новичок_я
Это когда выбор стоит «по популярности»? Я по этому критерию никогда не смотрю. Или по рейтингу, или по цене.
ага

Светлана777
Смотрю на Сарма или попробовать Grass
знаю что обсуждали ранее, я таки купила GRASS, еще не получила, а сейчас проверяю цена 99р за 1л (правда надо брать 2шт) Пришлось опять брать, от первого откажусь.

Новичок_я
а отзывы хвалебные, кроме некоторых
вот прям совсем-совсем ноль?

selenа
Грасс этот категорически не понравился, вообще ничего не отмыл
А что вы отмываете-то? Можно мыть хоть Фери, но каждый день и будет нечего отмывать, а то прям уже до соляной кислоты дошли отмывальщики

OlgaGera
Самый лучший отмыватель – щавелевая кислота. Любое ср-во со щавелькой. Отмывает всё

Jouravl
вот прям совсем-совсем ноль?

Для меня эффективен, ржавчину убирает, может не с первого раза, если постоянно пользоваться, то ржавчины вообще не будет. И вода у нас с артезианской скважины, жесткая и с примесью железа. Тут ещё вопрос, как переносятся « ароматы» чистящих средств, для аллергиков Санита противопоказана, задохнешься ((.

Новичок_я
Для меня эффективен, ржавчину убирает, может не с первого раза, если постоянно пользоваться, то ржавчины вообще не будет. И вода у нас с артезианской скважины, жесткая и с примесью железа. Тут ещё вопрос, как переносятся « ароматы» чистящих средств, для аллергиков Санита противопоказана, задохнешься ((.
а у грасса какой запах? я к запахам чувствительна, особенно к хлорке

Jouravl
а у грасса какой запах? я к запахам чувствительна, особенно к хлорке

Запаха хлорки вообще нет, запах не химический, легкая цветочно- фруктовая отдушка, если носом в бутылку, а так, не ощущается.
Хотя, в составе 15 процентов Соляной кислоты

Rada-dms
У нас тут у всех проблема в Крыму в нашей местности, вода из глубинных скважин, поэтому жутчайший известковый налет. Грасс его не берет, насчет ржавчины не знаю.
Заказала новый гель, тот, что Надя похвалила.

selenа
А я тоже заказала это GRASS благодаря Светлана777 2 литра по 99 рублей, мне теперь на год, а то и больше точно хватит, впечатлили фото из отзывов на ягодке.

Jouravl
selenа, Надюша, я цитирую из инструкции, очень мелко написано
«Для чистки унитазов, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налёта, потеков ржавчины, солевых отложений. Способствует устранению неприятных запахов, убивает микробы»

Таньча
А я тоже заказала это GRASS благодаря Светлана777 2 литра по 99 рубл
И я к умным и красивым

Rada-dms
Напишите, девочки, потом, каков эффект у вас. Мы тут не показатель.
У нас реальная проблема здесь – даже сантехника не выдерживает. Три-четыре года, и менять, или шланги разлагаются. Так и не нашла пока идеальное средство, да еще чтобы септик не убить.

Jouravl
У нас тут у всех проблема в Крыму в нашей местности, вода из глубинных скважин, поэтому жутчайший известковый налет. Грасс его не берет, насчет ржавчины не знаю.
Заказала новый гель, тот, что Надя похвалила.
Оля, если сильный известковый налёт, то попробуй Комет Гель, часто им не рекомендуют для индивидуальной канализации, можно раз отмыть, а потом поддерживать более щадящими средствами.

У меня новый гель отмыл известковый налёт в местах крепления кранов с раковиной, сегодня для кухни получила, позже буду тестировать.

Новичок_я
И я к умным и красивым
и я на волне всеобщего ажиотажа
хоть не ходи сюда, так то мне не особо и нужен

Таньча
так то мне не особо и нужен
Пригодится. Известковый налёт убираю только утёнком. Один раз в две недели. Вода такая. Но только на унитазе.

Rada-dms
Вот такая серия есть с парфюмерными отдушками – вообще не о чем, запахи неплохие, но очень ядреные.

selenа
вообще не о чем
зато романтическое настроение обеспечено

Светлана777
Подскажите, пожалуйста, эффективное что-нибудь для удаления и дальнейшего поглощения запахов в холодильнике. Приезжаю в деревню, атас... вроде все перемою/выдраю, и со средствами и с уксусом, вроде нормально, ну, до следующего приезда и главное ни чего там такого родители не ставят чтоб испортилось, откуда и почему запах ума не приложу

Ромашка
Самый лучший отмыватель – щавелевая кислота. Любое ср-во со щавелькой. Отмывает всё
Ну, собственно про Солиту я и писала. Но все берут дороже, дешевым средствам не верят)))

Раковину в ванной периодически засыпаю лимонной кислотой. Просто немного смачиваю и сыплю кристаллики. Иначе, около крана, ничем не убирается налет. Туда Солиту не рискую, Там кран близко, резинки – прокладки, может разъесть. В бачок унитаза тоже засыпаю лимонку, периодически.

Светлана777
Но все берут дороже, дешевым средствам не верят
ой, я беру, главное чтоб эффективно и верю, что есть дешевые и очень хорошие, главное найти
давным давно мне как-то навязали чудо средство сковородки отмыть Амвей, разорилась, купила... а потом заменила его на Саниту, которая в 10 раз дешевле была. Долго пользовалась ею, но потом, как и у многих качество испортилось. Поэтому сейчас в поиске нужного мне средства по адекватной цене.

Елена17
Для сантехники мне нравится MEINE LIEBE

Один флакон с распылителем 750 мл купила, а потом сменные бутылки.

У них есть отдельно и для унитаза:

Для унитаза еще не пробовала (недавно заказала).
А для сантехники – супер просто. Побрызгала, оставила минут на 5-7. Потом губкой прошлась (у меня для ванны специальная на длинной ручке, чтобы не гнуться, не тянуться) и все чисто, блестит. Причем губкой – без фанатизма, без особых усилий.

Запах – кисленьким пахнет немного. Меня не очень раздражает. Тем более особо не нюхаю. Побрызгала, вышла из ванной. Минут через 5-7 зашла – практически нет запаха.

Пользовалась еще таким:

Здесь запах приятный, не раздражает вообще. Тоже хороший, но им все-таки надо тереть, прилагать усилия. Отмывает хорошо.

Таньча
Санэлит по совету доплеты-Ларисы сменила на Санокс. Мне нравится. Особо драить мне не надо, прошлась губкой по ванне и смыла душем.

OlgaGera
что-нибудь для удаления и дальнейшего поглощения запахов в холодильнике
горбушка ржаного хлеба. периодически меняю

Ромашка
Подскажите, пожалуйста, эффективное что-нибудь для удаления и дальнейшего поглощения запахов в холодильнике
В емкость с широким горлышком, беру одноразовый контейнер маленький, насыпать обычную питьевую соду, сверху кусочек белого хлеба, периодически меняю. Можно еще угольные таблетки положить, говорят, тоже хорошо. Мне соды хватает.
Санэлит по совету доплеты-Ларисы сменила на Санокс
Санэлит мне совсем не пошел. Жидкий и не чистит особо. Санокс, да, рулит! У нас очень плохая вода. Если ее просто налить в стакан и оставить на пару дней постоять, то потом отмыт этот стакан можно только уксусом или концентрированной лимонкой. Такой камень нарастает. И ржавчина частенько, но это трубы старые.

Таньча
Жидкий и не чистит особо.
Испортился – да. В самом начале было превосходное средство

ОгнеЛо
Прогресс
Он и Формула прогресса.

Ничем не воняют, не дороги, отлично всё моют.

По извести и ржавчине не скажу, т. к. у нас изначально вода отличного качества.

Солоха Дражайшая
Я за Сарму всеми руками! Жидковатое, но если быстро размазать щеткой или (в унитаз) на прилепленную туалетную бумагу – отмывает лучше всего остального (но цены на нее в ВБ заоблачные).
Я не знаю, как Грасс для известкового налета, но антижир у них просто классный. Вонючий, но терпимо, зато отмывает сковороды, вытяжку и плиту просто на ура. Сколько я потом всего перепробовала, но опять Грасс купила. А сантехнику я мою либо Сармой, либо Ника пеноблеск, хорошо ржавчина и известковый налет отходит. У нас вода очень жесткая, а трубы жутко ржавые, в смывном бачке то и дело налет со стен смываю.

OlgaGera
Ничем не воняют, не дороги, отлично всё моют.
Да!
Ну еще Фрош хорош. Но цена другая.

Rada-dms
Светлана777, Света, если холодильник No Frost, то все запахи идут от морозилки. Я стала так делать – все, что в морозилку кладу, сначала в пакет, потом бумажка подписанная или скотч строительный с надписью, потом в пленку пищевую. Я ей хорошо так обматываю, а потом складирую. Запахи исчезли. Можно, конечно, вакуумировать, но места больше занимает, и для меня мороки больше.
Посмотри, если пакеты в морозилке, в которых хранятся продукты, пахнут нехорошо, то после мытья надо все пакеты заменить и еще пленкой обмотать.
Сыры и колбасы, лук, капусту и прочие пахучие вещи надо держать в строго герметичных контейнерах или в пленке, а то со временем этот «аромат» все сильнее становится, ведь пластик стенок сильно запахи впитывает. Один пакет не предохраняет от запаха.

Mandraik Людмила
Известковый налет прекрасно очищает лимонка, прямо на влажную губку насыпаем лимонку тонким слоем и трем. Блестящий во всех смыслах результат. По идее может и ржавчину взять.

Rada-dms
Алла, они самые! И у того, первого продавца стОили также – 593 рубля.
У меня морда лица не как у того дедушки, мне 30х50 в самый раз.
Вообще давным – давно перестала покупать большие полотенца размером 50х70, всё равно с одного края два раза вытер лицо и руки и в стирку. Смысла никакого.
Согласна! Тоже давно не в ходу этот размер, обожаю маленькие полотенца, меняю часто.

Jouravl, кинула в корзину комет гель, спасибо, Надюша!

Шарлотка
Тут у кого как, я каждый день белого друга мою, но если «утенок» слабый, через неделю ржавые полосы. Но не суть. Чистина в фикс-прайсе не было, взяла в 5ке санокс, сделала аппликацию, ржа отмылась. Но теперь унитаз серый с белыми полосами, там где ржа была. Поэтому новая задача – чем отмыть санокс?

selenа
Но теперь унитаз серый с белыми полосами, там где ржа была.
отбелить все серое, иначе не получится.

Светлана777
если холодильник No Frost, то все запахи идут от морозилки.
, мдаааа, не знала, спасибо за информацию, приеду перерою все там.
Всем спасибо за советы, обязательно испытаю все способы.

Rada-dms
Светлана777, Светочка, я написала все запахи, но и в холодильном отделении, как уже сказала, тоже много чегоисточает ароматы. А в Ноу Фросте воздух циркулирует, поэтому абсолютно все надо герметично закрывать, особенно продукты с жиром, иначе еще и трубки забиваются.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте