Теперь главное, чтобы всё заказанное доставили вовремя, уже даже не в обещанные сроки, хотя бы до Нового года. У меня первый заказ добирается с 10-го декабря, часть уже доступна к выдаче в ПВЗ (курьер задерживается!), часть висит в статусе «приемка в ПВЗ» (4-й день, уже не смешно!), часть болтается в пути (с предложением «отменить доставку»!). Ну, а про заказы, сделанные позже, боюсь даже загадывать. А у вас?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 127)
mamusi
часть висит в статусе «приемка в ПВЗ»У меня один заказ так висел. Я другое что-то получала, спросила про этот. Сказали, что скорее всего он до них так и не доехал, т. к. они принимают в течение дня точно. И раз он не принят уже несколько дней, то его у них просто нет, где-то потерялся.
У нас более менее нормально доставляется, больших проблем точно нет.
с предложением «отменить доставку»!тут же отменяла. Т. к. статус не менялся.
У меня один заказ шёл два месяца. Но так как это были салфетки для стирки цветного белья и они мне были не ах как нужны, я доблестно дождалась.
Кстати, у кого есть такие салфетки- они одноразовые? Если при стирки они не впитали в себя краску, то можно ли её использовать снова?
Кстати, у кого есть такие салфетки- они одноразовые? Если при стирки они не впитали в себя краску, то можно ли её использовать снова?
про покупку техники отзыв (хотела измельчитель заказать – нет, не надоть с таким отношением)
«Здравствуйте!!! Почитала отзывы и решила заказать, понравился большой объём чаши и мощность. Совсем не поняла восторженных отзывов. Прибор будет работать если наверно в нем измельчать воздух. При первом же использовании (измельчала отварное мясо) пошёл дым и измельчить не удалось, при повторном использовании прибор, задымился, произошёл хлопок и почти загорелся!!! Но самое неприятное что Wildberries, не признал товар бракованным, после отправленных видео и фото, где явно виден брак а дальше по переписке сделал меня *, на обращение по браку мне ответили что не оказывают юридические услуги!!! После отправке фото с претензией к магазину, ответили, что файл не читается!!! При обращении через Вайбер вообще заблокировали!!! Такого отношения я ещё нигде не встречала!! Тем более уж не ожидала такой **от любимого магазина!!! Очень неприятно что вы так себя ведёте!!! И уж технику вообще покупать здесь нельзя!!!»
«Здравствуйте!!! Почитала отзывы и решила заказать, понравился большой объём чаши и мощность. Совсем не поняла восторженных отзывов. Прибор будет работать если наверно в нем измельчать воздух. При первом же использовании (измельчала отварное мясо) пошёл дым и измельчить не удалось, при повторном использовании прибор, задымился, произошёл хлопок и почти загорелся!!! Но самое неприятное что Wildberries, не признал товар бракованным, после отправленных видео и фото, где явно виден брак а дальше по переписке сделал меня *, на обращение по браку мне ответили что не оказывают юридические услуги!!! После отправке фото с претензией к магазину, ответили, что файл не читается!!! При обращении через Вайбер вообще заблокировали!!! Такого отношения я ещё нигде не встречала!! Тем более уж не ожидала такой **от любимого магазина!!! Очень неприятно что вы так себя ведёте!!! И уж технику вообще покупать здесь нельзя!!!»
Хорошие махровые носки без резинки. Толстенькие, теплые, высокие. При носке немного сползают, надо подтягивать, но с подобными носками всегда так. Покупала за 111 р, сейчас нет в наличии, но, может появятся еще. У меня размер ноги 41 и ноги полные, носки не жмут совершенно.
Очень хорошее одеяло. Приятное х/б, соответствует указанным размерам, тонкое, легкое, но теплое, по ощущениям. Для меня оказалось тонковато, я зимнее хочу, подобное по теплу, у меня есть. Не спала под ним, но поскольку забирала домой, то раскрыла и щупала вдосталь. Определялась, потому что очень понравилось. Рекомендую, кому надо хорошее одеяло на межсезонье и в теплое жилье, не супер толстое и жаркое.
Очень хорошее одеяло. Приятное х/б, соответствует указанным размерам, тонкое, легкое, но теплое, по ощущениям. Для меня оказалось тонковато, я зимнее хочу, подобное по теплу, у меня есть. Не спала под ним, но поскольку забирала домой, то раскрыла и щупала вдосталь. Определялась, потому что очень понравилось. Рекомендую, кому надо хорошее одеяло на межсезонье и в теплое жилье, не супер толстое и жаркое.
Ромашка, Олюшка, скажи, швы круглые или плоские на мыске.
Кожа тонкая стала. Всё чувствую
Кожа тонкая стала. Всё чувствую
OlgaGera, швы круглые. Но сами носки изнутри махровые, швы, как бы теряются в этой махре. Я пока могу такое носить, тем более дома, в тапочках.
Если при стирки они не впитали в себя краску, то можно ли её использовать снова?Можно использовать Я использую до тех пор пока она станет совсем тёмной.
Ромашка,
Ясно. Пока погожу.
Ясно. Пока погожу.
OlgaGera, Лёлька, у меня теплые махровые носки фирмы Sadra, есть цветные и однотонные. В каталоге они с отворотом, но я отворот поднимаю, они высокие получаются. Ноги в них не потеют.
Купила много пар.
Не получается ссылку дать.
Купила много пар.
Не получается ссылку дать.
francevna, посмотрела. Хорошие носочки, но лапка маловата. Выросла
Лёлька, они очень хорошо растягиваются, особенно однотонные.
После стирки, как бы сжимаются. У меня нога не маленькая и отекает, обувь покупаю 39-40.
Алла, А они как, ногу не пережимают? Я покупаю носки без резинок, вроде ноги и не отекают, но резинки врезаются тока так
Красивые носочки!
Красивые носочки!
Алла, А они как, ногу не пережимают?Людмила, на моих ногах тоже каждый рубчик виден.
По краю есть тонкая резинка, но она сильно растягивается.
Может кто-то покупал бумажные формочки (вкладыши) для кексниц VES на 8шт и на 4 шт. Померила вручную линейкой, вроде на 8шт размеры 5,3х2,5, на VЕS 4шт размер 7х2,5. Без вставок уже не рискую выпекать-прилипают.. В Новогодние каникулы они точно потребуются.
Поделитесь, плизз.
Поделитесь, плизз.
Lyi, сейчас посмотрела, стандартная высота у всех представленных формочек 4 см.
Lyi, бывают разные, но большими партиями. Можно купить на несколько человек и поделить.
бывают разные, но большими партиями. Можно купить на несколько человек и поделить.Елена Бо, Елена, спасибо. То, что большие партии, я переживу. Просто хотелось бы найти все на WB. У нас ПВЗ Озона и WB рядышком. За всем остальным надо ехать, что сейчас проблематично: и некогда, и не хочется в Новогодние каникулы этим заниматься. Потом боюсь и СДЭК и почта сейчас перегружены и неизвестно как будут работать.
Хотя, если не найду, куда я денусь. Или буду печь в стеклянных формах в духовке.
стандартная высота у всех представленных формочек 4 см.оптимистка, Ленуся, вот и я не нашла на 2,5. Хотя у WB очень плохой поисковик.
На Маркет Яндексе есть высотой 25 мм, диаметр 50мм, 100шт. за 250руб.
?
есть высотой 25 мм, диаметр 50мм, 100штMarpl, Марина, спасибо! Показывает вроде и в наших магазинах есть. Озадачу своих деток, пусть ищут. В выходные все равно планируется к покупке целый список продуктов, вот параллельно и их посмотрят.
Людмила, наберите в поиске : «бумажные капсулы для конфет». Например,
.
У этих высота 2 см.
.
У этих высота 2 см.
наберите в поиске : «бумажные капсулы для конфет».Cvetaal, Светлана, спасибо! Заказала!
Это точно, что для обитателей ХП ничего невозможного нет. Все отыщут, все найдут!!!
Lyi, Людмила, ссылка ведёт в мои избранные товары. Можно поправить ссылку на сами капсулы? Тоже нужны.
ссылку на сами капсулыСветлана62, Света, исправила!
Всем ТРЯМ!!!
Кто брал/покупал этого производителя, рекомендуете?
Заранее ВСЕМ огромное
Кто брал/покупал этого производителя, рекомендуете?
Заранее ВСЕМ огромное
Девушки, вот пытаюсь найти работат ли ВБ в Белоруссии, пока только список пвз по России нашла. Может кто знает?
Mandraik Людмила, Лютик, работает в Белоруссии и в Казахстане тоже. У белорусского сайта на конце by, вроде. У казахского kz.
Mandraik Людмила, набираете и будет Вам счастье. На ягодке очень много отзывов клиентов из Белоруссии и Казахстана.
Всё, уже нашла, белорусский сайт начинается на by. Ура, и даже пвз рядом с домом в Минске
Только хотела похвалиться, как быстро успела и тигрят заказать, и доставили быстро. Ан нет! Заказала «Стильные штучки» (нуга). Когда получала, обратила внимание, что коробка помята и заклеена скотчем. Девочки в пункте выдачи посочувствовали, да, вот так иногда доставляют. Покупала себе. Вроде, ладно. Дома открыла – вместо 12 батончиков только 10. И один батончик смят. Вторая коробка в порядке. Ну не вскрывать же коробки! Ужасно противно!
коробка помята и заклеена скотчемПродукты питания в нарушенной, рваной или помятой упаковке брать нельзя, табу.
Продукты питания в нарушенной, рваной или помятой упаковке брать нельзя, табу.Вот не знала. Каждый батончик в запечатанной упаковке. Мне даже в голову не пришло, что может быть такое. Наивная старушка...
Доброе утро.
Решила себе подарок на новый год сделать.
Заказала швабру. А что ещё более праздничного можно себе пожелать.
Catshmop. Кто то покупал эту марку, не смогла найти. Поделитесь впечатлениями. Может не выкупать?
Catshmop. Кто то покупал эту марку, не смогла найти. Поделитесь впечатлениями. Может не выкупать?
Arinna, я брала. Только вариант без насадки покупала (артикул 17251947), сейчас ее нет в наличии. И недорого совсем брала (за 1100 р. кажется). Мне нравится. Использую с одноразовыми вискозными тряпочками.
Лёгкая, удобная.
Лёгкая, удобная.
Заказала швабру.
Может не выкупать?Сейчас на Виледу сказочная цена, советую присмотреться!
оптимистка, Ленуся, спасибо за ссылку. Заказала.
Девочки, никто не пользуется простынями с подогревом? Замерзаем, хотела себе на НГ подарить
Девочки, никто не пользуется простынями с подогревом? Замерзаем, хотела себе на НГ подаритьмаме своей покупала такую простынь, она замерзала тоже, пользовалась, удобненько, тёпленько. Но я еще таймер к ней покупала для включения в розетку. Ну, включаешь, выставляешь на полчаса, час, два, сколько нужно, чтобы сам выключился ночью.
благодарить
Можно взять вообще программируемый, чтобы включался периодически, нынче и такие бывают.
Всем привет!
Девочки с большим опытом пользования услугами этого инет-магазина, у меня 3 вопроса.
Скажите, я правильно понимаю, мне, как новичку, с первым заказом положена только предоплата?
Оплата только с привязкой кары, иначе никак?
В таком случае, как потом её отвязать, чтоб без последствий и самовольства от них?
Девочки с большим опытом пользования услугами этого инет-магазина, у меня 3 вопроса.
Скажите, я правильно понимаю, мне, как новичку, с первым заказом положена только предоплата?
Оплата только с привязкой кары, иначе никак?
В таком случае, как потом её отвязать, чтоб без последствий и самовольства от них?
Рыбёшка, у меня сын привязал виртуальную карту. Её пополняет перед покупкой.
CatshmopЯ пользуюсь с превеликим удовольствием, купила и насадки и тряпки к ней. Именно этой, с мягкой платформой. Если вас не смущает, что надо периодически полоскать тряпку, то это лучший вариант из всех мною испробованных, тряпки для неё действительно волшебные. Сиреневая насадка более деликатная, я ей мою паркет, а вот эта тряпка для особо загрязненных полов , она большая, из неё получается 2 тряпки на швабру и ещё остаток (можно найти куда применить). Был еще набор из трех тряпок для пола, но его давно нет. До этой была Веледа, ведро с отжимом, так эта в разы лучше моет.
У моих родителей на даче простыни с подогревом, очень удобная вещь! Включают заранее, ложатся в тёплую кроватку, красота! Подарили тёте, она то же очень довольна!
selenа, спасибо большое. А то сижу, голову ломаю. К Виледе нужно ведро, это минус, зато автомат, это плюс. У Catcmop многофункциональная салфетка, которая в комплекте, это большой плюс. У меня она есть, очень нравится. Можно крепить к швабре любую тряпку -тоже плюс. А я ещё и салфетки одноразовые заказала с хорошей скидкой. Ведро специальное не нужно.
В общем, покупаю.
В общем, покупаю.
Можно крепить к швабре любую тряпку -тоже плюс. А я ещё и салфетки одноразовые заказала с хорошей скидкой. Ведро специальное не нужно.
Однозначно плюс! Я именно одноразовые и ищу с хорошей скидкой, ими и пользуюсь с этой шваброй. Не люблю полоскать тряпки...
привязал виртуальную карту.у меня её нет, это ж надо заводить-открывать...
у меня её нет, это ж надо заводить-открывать...
Ильмира, это просто. Заходишь в сбер онлайн – и там – открыть виртуальную карту (можно и без оповещений – если платить за них не хочется). И в списке карт появится эта виртуальная. 3 минуты дел и готово.
Удобно с ней. Я ее и на али привязала, и на ягодке с ней и на озоне. На ней денег нет у меня – перевожу четко столько надо оплатить.
francevna, мне твист не очень понравилась, не смогла подобрать ведро, а без ведра она все забрызгивает на метр вокруг. На озоне виледа ультрамакс с ведром за 2118.
Шарлотка, прекрасная швабра! Мою и радуюсь!
Ультрамакс не понравилась своей дурацкой системой отжима. Мне удобнее ручку крутить.
Ведро, если нужно, вот:
на озоне можно купить за 900 рублей.
Я без ведра мою-набираю поддон в душевой кабине, моющее туда же. Если незначительные брызги есть, то они не в комнате где нибудь на обоях. Ведро не покупала.
Ультрамакс не понравилась своей дурацкой системой отжима. Мне удобнее ручку крутить.
Ведро, если нужно, вот:
на озоне можно купить за 900 рублей.
Я без ведра мою-набираю поддон в душевой кабине, моющее туда же. Если незначительные брызги есть, то они не в комнате где нибудь на обоях. Ведро не покупала.
Ильмира, вообще для покупок в инете лучше использовать отдельную карту, на которой либо ты можешь выставить лимит на покупки в интернет 0 рублей, либо закидывать туда деньги перед покупкой. Мало ли что. Это касается всех интернет-магазинов.
Девочки, а поделитесь ссылками на хорошую простынь с подогревом. Заинтересовало.
Видно я поторопилась с заказом швабры. У меня есть прямоугольное ведро, а не подумала, что нужны замеры сделать. На вид вроде большое, а оказалось, что для этой швабры не подходит.
И что делать теперь
И что делать теперь
Люблю я турки разные, периодически говорю, что эта последняя, но, как говорится «рука к перу, перо к бумаге» заказала очередную, думала не понравится, откажусь, но очень понравилась, прям очень, кто хотел турку пообъёмнее? Турка цельнотянутая, без швов.
Рыбёшка, предоплату будут брать пока ты не достигнешь дзен покупками ста тысяч рублей. Вот тогда ты можешь заказывать несколько вещей для «померить» и не платить.
предоплату будут брать пока ты не достигнешь дзен покупками ста тысяч рублей. Вот тогда ты можешь заказывать несколько вещей для «померить» и не платитьНичего подобного. Только вчера приемщица в пвз жаловалась, выкуп больше 300 тыр, и предоплата
выкуп больше 300 тыр, и предоплатаМожет зависит от количества возвратов? Ведь можно заказать на 5 миллионов, а выкупить на 300 тыр. У меня сумма чуть больше, но возвратов практически нет, ну может 5-7 за год, предоплата постоянно уже давно, а тут смотрю и скидку 9% сделали.
Доброе утро.Выкупать!
Очень нравится, все тряпки их нравятся, швабра нравится больше, чем гринвей.
поделитесь ссылками на хорошую простынь с подогревомПокупала давно, последнюю года два назад на Озоне, так что не помогу Я выбирала по размеру и отзывам
простынь с подогревома чем она отличается от одеяла? Интересно
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Транспортная компания DPD Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute

Новое на сайте