Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 126)

ирис.ка
Лена, надо смотреть поплин. Он мягкий.
А по мне наоборот поплин жёсткий

Светлана777
Смотреть страйпл-сатин, сатин
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=BP
а мне именно этот сатин не понравился вообще, правда у меня белого цвета. Сатин дорогой т. к люкс, новым смотрится шикарно, очень приятный тактильно, и на этом всё..., блин, к нему почему-то все липнет, и на полосках, которые более матовые, после стирки появились катышки. Сатин очень люблю, но только не этот
может такой поплин попался? лично мне он тоже кажется мягким и приятным по сравнению с бязью (разницы нет какой плотности она)

Таньча
Сатин очень люблю, но только не этот
Поддержу, только новый красивый.
Ну не знаю, у меня мягкий и шелковистый. Я кстати перкаль больше уважаю.

Антоновка
Таньча, Arinna, OlgaGera, selenа, девочки, спасибо большое)) Сейчас буду выбирать. Да, к сожалению, натяжная простынь не очень подходит – он спит на диване. Но на диване еще лежит нетолстый матрасик – вод может на него натянуть

Таньча
Лена, у меня на диване натяжные. Попробуй. Правда я его не собираю.

Антоновка
Правда я его не собираю.
Он тоже Значит, таким простыням быть! Спасибо еще раз!

francevna
Да, к сожалению, натяжная простынь не очень подходит – он спит на диване
Лена, у меня в доме 4 дивана. Для меня натяжные простыни самые удобные. Когда приезжают дети с внучатами, они меня очень выручают.

Антоновка
francevna,
Вот, честно, никогда бы не подумала, что подходят. Чему только не научишься, у вас, девочки!

francevna
Я кстати перкаль больше уважаю
Недавно купила пододеяльник, натяжную простыню, наволочки из перкали. Ткань мягкая, очень приятная, я довольна.

Тверичанка
Ну вот, расстроили. Я недавно вот такой комплект купила. И простынь в нём обыкновенная, не натяжная. Пока ещё не пользовалась. Повезло, взяла нв тысячу дешевле, чем сейчас.

francevna

Покупала за 762р

Покупала за 1176р

Таньча
Эта Сказка очень подорожала, по сравнению с прошлым годом

Елена17

Я в апреле покупала Сказку (отдельно подбирала простыню евро на резинке, пододеяльники полуторки и наволочки). Сейчас посмотрела – прилично подорожало все (простыня, например, сейчас 1292 р, я брала за 780р, пододеяльник – 1484 и 950 соответственно).

OlgaGera
Но на диване еще лежит нетолстый матрасик – вод может на него натянуть
на диван удобно натягивать простыни. Только можно взять чуть больше размер. Если диван 140Ю то простынь – 160 взять и будет щастие

Покажи что не подорожало.
Девочки, все мы разные.

Marpl
Из обычной простыни можно сделать натяжную используя резинки для них. На WB их полно – забейте – резинки для простыни.

сонейка
Купила платье на НГ, можно считать, за копейки. Сегодня получила. Очень понравилось, для моего возраста. В отзывах пишут, что большемерит, но по-моему в размер идёт, параметры, как указаны на сайте. Мне чуть великовато, но я и взяла на размер больше, потому что моего не было.

ирис.ка
сонейка, надеюсь взяла красное? Очень красивое платье.

shurpanita
сонейка, ну класс, платье!

сонейка
надеюсь взяла красное? Очень красивое платье.

Да, оно только не красное, а бордовое. И сидит хорошо. Эта ассиметрия немного полноту скрадывает.

Vesta
Впервые столкнулась с таким, пришло сообщение что товар готов к выдаче, пришла получать, а товара нет.

льга
Впервые столкнулась с таким, пришло сообщение что товар готов к выдаче, пришла получать, а товара нет.

У меня такое было на прошлой неделе, его просто не сразу нашли в пункте выдачи. В тот же день через несколько часов нашли и послали уведомление, что нашли и можно получать.

julia_bb
Vesta, а где он? Что консультант говорит? В карточке товара, что указано? Готов к выдаче?
Заказ предоплачен?

Vesta
Приемщик уже оформил возврат, в ПВЗ полупусто, там просто не где затеряться.
Заказала повторно, посмотрим что будет в этот раз.

Vesta
julia_bb, указано что на пункте выдачи и можно получить, но сотрудник его не нашёл. Предоплаты не было.

julia_bb
Vesta, странно. Я бы жалобу написала, там же есть оставить отзыв, так бы и написала, что не получала и не возвращала.
Хотя у низ сейчас заказов много, конечно. У меня пару раз не находили, но оказывалось, что другим клиентам выдали, и те назад приносили в пвз.
Хорошо, что не оплачен был и возврат не платный.

Шарлотка
Перестала оформлятся выдача на пв общий с озон и боксберри – пишет якобы пв загружен, хотя на самом деле раньше там были очереди, а сейчас пусто. Зато открылся новый пв вб даже ближе к дому. Совсем маленький, оборудован скудно, не как старые пв вб.

Ромашка
Пришла сказать спасибо, не помню кому. Спасибо, если показывает, что пункт перегружен, то можно подождать до после 00 часов. Я сегодня в 0-30 смогла заказать туда, куда хотела. Заказала одеяло на свой привычный пункт, на следующий день решила заказать мелочовку, носки, трусы. Стала оформлять туда же, куда и одеяло, а пункт перегружен. Свободен другой, новый, я там ещё не была, он тоже удобно расположен, но в противоположной стороне, если идти от моего дома. Сейчас погода не понятная, гололед-не гололёд и все такое. Не хотелось в разные места заказывать.
У нас появился весной пункт Озон, какое-то время выдавал и заказы с ВБ. Потом перестали. Сказали, что ВБ требует свою фирменную вывеску, а у них вывеска Озон.

Тверичанка
У нас в городе тоже отказываются от совмещённых пунктов. ВБ открывает свои, отдельные. Но вот партнёрский пункт, где я получала вещи, конкретно был завален. Даже в зале стояли крупные заказы во время «чёрной пятницы».

Сапфир
У меня ночью в 2 часа списал с карты 798,00 руб. Карта кредитная раньше была привязана, сейчас там другая. Написала обращение, на каком основании списали, какой то беспредел творят. СМС не было только пуш о списании.

smslisa
Сапфир, без заказа?

Сапфир
Сапфир, без заказа?
Да

selenа
Сапфир, напишите, пожалуйста, как будет решен ваш вопрос и чем они будут мотивировать такую ошибку.

Сапфир
в чате написали Пришлите пожалуйста выписку из банка с печатью и подписью? выслала. В обращении попросили номер телефона, банк и город. отправила.

Сапфир
У меня ночью в 2 часа списал с карты 798,00 руб. Карта кредитная раньше была привязана, сейчас там другая. Написала обращение, на каком основании списали, какой то беспредел творят. СМС не было только пуш о списании.
Пока магазин проверяет или делают вид что проверяет. Сбербанк карту заблокировал, оператор сказал, что видит эту карту привязанной к данному магазину. Если в личном кабинете карта отвязана, данные её сохраняются. Обращайтесь в магазин, чтобы вручную удалили.

Песня
У меня тоже списывали с удалённой карты.
Несколько раз пришлось с этим столкнуться. Звонила им, разбиралась. Но всё снова повторялось. В итоге попросила, чтобы проверили и вручную сами там отвязали вторую карту. Пока вроде всё тихо.

Песня
Обращайтесь в магазин, чтобы вручную удалили.

Потому что у них вся история сохраняется и программа видит все ваши карты.

Marpl
Девочки, заведите виртуальные карту (Мир или Виза) и переводите на нее ровно столько денег, чтоб хватило только на заказ. а в остальное время на ней может быть 0 руб.

Песня
заведите виртуальные карту (Мир или Виза) и переводите на нее ровно столько денег, чтоб хватило только на заказ. а в остальное время на ней может быть 0 руб.
Но они же с другой карты деньги списывали, которая в WB не привязана.

OlgaGera
не привязана
Но была привязана ранее.
Сапфир, Ирина, а вы случайно нигде не сохраняли данные карты в браузере? Не сейчас, а ранее. На других сайтах.
Почему спрашиваю, то у меня была аналогичная ситуация, но не с Ягодкой. Стала рыться в компе. Как и коим образом могли снять? Оказывается, на сайте, где покупала семена, автоматом запомнилась карта. Это было три года назад. Нашла через личный кабинет в одном браузере.
А так, пишите хором на Ягодку, чтобы отстегнули карты.
Да, и заявление в полицию Это мошенничество. Вам наверняка в банке об этом сказали. Т. к. банк деньги не возвращает

Я уже написала заявление чтобы карты, которыми пользовалась ранее были удалены из системы

Marpl
Я не привязываю карты нигде, кроме WB (и она виртуальная). Ранее была виртуальная Виза, сейчас еще и МИР. В ПВЗ WB деньги не списывали с другой карты, только с привязанной.

OlgaGera
В ПВЗ
Это не в ПВЗ. Это через другие программы, как мне сказали. И смс сообщения не поступает. Почему и предупреждают о заявлении в полицию и нужна выписка из банка.

Сапфир
У меня тоже списывали с удалённой карты.
Песня от Суббота, 18.09.2021, 10:34
Несколько раз пришлось с этим столкнуться. Звонила им, разбиралась. Но всё снова повторялось. В итоге попросила, чтобы проверили и вручную сами там отвязали вторую карту. Пока вроде всё тихо.
Списывали за заказ или просто списывали? Деньги возвращали?

OlgaGera, Лёлька, кроме ягодки нигде не привязана карта с которой списали. Обычно через смс оплата и там галку убираю привязать.

Всё с магазином разобрались. В феврале я своей картой через личный кабинет сына оплатила ему подарок. И карта привязалась там. Система сама выбрала с какой карты списывать, оператор сказала у него их несколько.

julia_bb
Система сама выбрала с какой карты списывать, оператор сказала у него их несколько.
Так заказ был в итоге? Сын заказывал?

OlgaGera
просто списывали?
Просто списали
Деньги возвращали?
Кто? Это мошенники, а не магазин. Пока всё в работе. Но.. надежды очень мало

И карта привязалась там.
Не на ровном месте. Хорошо хоть разобрались.

Сапфир
Так заказ был в итоге? Сын заказывал?
Да, заказ был. Заказывал он со своего кабинета. Вчера не могла с ним связаться, утром прочитал мои сообщения, сам офигел))).

sara fan
Добрый день! Девочки живущие на Севере, для которых -30 обычная температура, подскажите теплые термоноски (или фирму по производству). У старшей дочки молодой человек отправился служить в армию в Мурманскую область, она хочет сделать ему подарок на Новый год. Ничего в голову не приходит кроме «Сиверы», но у них ценник не гуманный, может есть что-то по демократичнее, или уж купить «Сиверу», если она так хороша и оправдывает конский ценник.(Ее кажется в Рязани и производят)

Полботинка
Посмотрите теплые носки фирмы Сплав. И теплые и очень ноские, правда ценник не
 очень гуманный

ОгнеЛо
термоноски
Классические теплоотражающие термоноски: полностью связанные только из люрексовых ниток! Они тонкие, лёгкие и очень эффективные.

ока
Ее кажется в Рязани и производят)
побежала гуглить...
не знала, что у нас есть подобное...

Добрый день! Девочки живущие на Севере, для которых -30 обычная температура, подскажите теплые термоноски (или фирму по производству). У старшей дочки молодой человек отправился служить в армию в Мурманскую область, она хочет сделать ему подарок на Новый год. Ничего в голову не приходит кроме «Сиверы», но у них ценник не гуманный, может есть что-то по демократичнее, или уж купить «Сиверу», если она так хороша и оправдывает конский ценник.(Ее кажется в Рязани и производят)
sara fan, Любовь,
не надо такие носки: нет гарантии, что они будут носиться тем, кому предназначались (, увы
лучше выпечки типа штоллена или, если ест, сала.

Шарлотка
Трям! Увидела на девушке спортивный костюм, и мне загорелось. Обычный тепленький костюм типа такого
, но вместо капюшона с шнурком и голой шеей, ворот с отворотом, как у свитера.
Если встречали такой на вб, метните ссылкой!

Поделюсь забавными десертными ложечками

Ложечки с черпачком как у чайной ложки, но длиной с хорошую вилку. Можно мешать в самом глубоком бокале и смаковать десерты. Штамповка, но сделаны вроде аккуратно.

Mrs. Addams
Девочки и мальчики, спасибо всем, кто откликнулся на вопрос о специях. Все посмотрела, И Метро в том числе
На ВБ помониторила тмин с кориандром, хорошие отзывы и цены у одного ИП, есть двух марок – их и заказала, потом напишу, что там получила.
Очень понравилась эта марка: – заказала вдогонку кунжут благодаря Светлане
И эти тоже понравились:

Arinna
А мне понадобились вдруг новогодние сувениры
Вот что купила

Тигренок мыло. Такой миленький, что его даже жалко на мыло. Ну хоть не выбросят, и то хорошо. Там много разных тигрят.

А это для мужчин. Не знаю, что им дарить, будет приложение к бутылке с алкоголем.

francevna
У меня сын и внук родились в год Тигра.
Вот решила внуку подарить. Тигр большой, качественно сделан, прямо как живой.

Mandraik Людмила
Тигренок мыло.
Уже разобрали

Arinna
Mandraik Людмила, есть другие
Например

Таньча
Символ 2022 г «Рукавички+тигр спит» мыло ручной работы, Дарена

Arinna, спасибо за информацию. Тоже заказала, правда другие.

Улыбка
Татьяна, Спасибо, еле успела после моего заказа закончились

Таньча
На подарки ещё и полотенчики неплохие Комплект полотенец 3 шт. 46х58 «Кухонный лен», Сказка.

Елена17
Спасибо, еле успела после моего заказа закончились

Есть еще на голубых рукавичках спящий тигр.

Exocat
Есть еще на голубых рукавичках спящий тигр.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте