Хочу купить большие упаковки кориандра, тмина, кунжута (не обжаренные, натуральные)уже наверное поздно, увидела вопрос, но была в деревне, а с телефона ссылки вставлять не могу, я покупала кунжут в ноябре , хороший, свежий (цена была 249р), а если обжарить так вообще очень вкусный (до этого покупала другой, и при обжарке не был настолько вкусным) Черные покупала такие , вкусные, без горчинки
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 125)
mamusi
Помогите выбрать подарок для молодоженов, у которых все есть. Приезжают в гости на новый год. Посмотрела из серебряных изделий, ничего, кроме ложек не нашла. В медных есть выбор. А насколько практична медная посуда?
насколько практична медная посудаМногие считают, что в медных турках кофе вкуснее, правда я сама не пробовала
Arinna,
Сертификат? Как вариант.
Сертификат? Как вариант.
А насколько практична медная посуда?Медная посуда дорога и прекрасна, но она не для новичков, требует определенных знаний, умений и любви к роскоши.
Если речь только о турке и если она нужна одариваемым, то не задумывайтесь, очень хороший подарок или турецкая Сой, или одесская ZH.
Посмотрела из серебряных изделий, ничего, кроме ложек не нашлаУ меня есть подарочное серебряное блюдо. Начищенное – красивое, но надо очень часто его чистить. Убрала с глаз подальше, лежит черное. Никому не подарю такую проблему.
подарок для молодоженов, у которых все есть.я бы в сторону посуды и не смотрела, раз всё есть.
Барометр. Занятная штука. Интересная.
Mandraik Людмила, Дуняz, selenа, Марика33, спасибо большое за то, что откликнулись.
OlgaGera, потрясающая идея. Сама бы не догадалась посмотреть в эту сторону.
Будем выбирать в этом направлении. Спасибо.
OlgaGera, потрясающая идея. Сама бы не догадалась посмотреть в эту сторону.
Будем выбирать в этом направлении. Спасибо.
OlgaGera, заказала именно этот, он оказался самый интересный из всех, но смущает, что последний. Надеюсь, повезет.
Сама бы не догадалась посмотреть в эту сторонунам тоже подарили))) Так я его таскаю с дачи домой и обратно. сама бы ни за что не купила.
Еще вот на такие смотрю
Тоже очень занятная штука. Термометр Галилея. Шарики плавают. Дома большой такой сосуд))) Это как рыбки в аквариуме. Завораживает
Скажите, пожалуйста, кто получал доставку одежды курьером до двери? Разрешается при этом же курьере, который доставил, мерять одежду и вернуть ему же если не подойдёт?
А то я, балда, заказала платье на НГ, завтра привезут, а отзывы о нём только сегодня догадалась почитать. А там пишут, что большемерит на два размера. Я итак размер побольше заказала на всякий случай, а если ещё и большемерит, то вообще ужас...
А то я, балда, заказала платье на НГ, завтра привезут, а отзывы о нём только сегодня догадалась почитать. А там пишут, что большемерит на два размера. Я итак размер побольше заказала на всякий случай, а если ещё и большемерит, то вообще ужас...
Я заказывала одежду домой. Там есть 20 мин., кажется, на примерку, ну, раньше в правилах прописано было. У меня был халат и кофта. Мерила при курьере, у меня зеркало в коридоре. Не раздевалась, надевала поверх костюма домашнего. Кофта вязаная и так поверх одежды носится, а халат просто прикинула сойдется ли и, главное, длинна.
OlgaGera, заказала именно этот, он оказался самый интересный из всех, но смущает, что последний. Надеюсь, повезет.У нас такой , на 45 лет мужу я подарила, каждый день стрелку давления атмосферного переставляю. Забавно. 10 лет уже играюсь.
каждый день стрелку давления атмосферного переставляю. ЗабавноА то
Как жена капитана
Я тоже так. Постучу по ней и переставлю
OlgaGera, зато есть чем заняться
Stafa, Светлана, скажи, нужный прибор. Иначе...
каждый день стрелку давления атмосферного переставляю. Забавно. 10 лет уже играюсь.А зачем ее переставлять?
У нас раритетный, наследство от свёкра. Муж каждый день объявляет, какое сегодня давление. Ничего не трогаем, хотя рычажек есть. А надо?
А как же! Чтоб видеть, в какую сторону его качает Без этого никак!
" Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!» (С)
" Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!» (С)
каждый день стрелку давления атмосферного переставляю.Светлана, а зачем? Если это настоящий прибор, он для того, чтобы показывать. Разве не так?
каждый день стрелку давления атмосферного переставляю. Забавно. 10 лет уже играюсь.: а я тупая ничего не понимаю, там что за такую цену надо еще что-то крутить? помогите
у меня такой, фото не передает всей красоты сего чуда

Помимо стрелки, показывающей само давление, в барометрах есть вторая стрелка. Ею отмечают текущее давление вручную. В следующий раз, когда вы посмотрите на барометр, вам будет видно – куда идет давление – падает или растет по сравнению с отмеченным стрелкой. Т. е. не надо помнить предыдущие показания.
У нас – 3 в 1 (барометр, гигрометр, термометр). Настольный, покупали лет 30 назад наверно.
За качество фото извиняюсь (разом перегорели 2 лампы в люстре, не хочется самой лезть на стремянку....)

За качество фото извиняюсь (разом перегорели 2 лампы в люстре, не хочется самой лезть на стремянку....)

есть вторая стрелка. Ею отмечают текущее давление вручную. В следующий раз, когда вы посмотрите на барометр, вам будет видно – куда идет давление – падает или растет по сравнению с отмеченным стрелкойааа вон оно как!
Не имееЦа – нужна ликбез!
нужна ликбез!Ильмира, золотистая стрелка устанавливается вручную, отмечая нормальное атмосферное давление, присущее данной местности. У меня это 760, а движущаяся внутри, черная, указывает фактическое атм. давление на данный момент, сейчас она на 765. Давление немного повышено, несмотря на легкий снежок. Следует учитывать, что иногда она немного опережает события, т. е. давление начинает падать перед дождем... так, как-то
отмечая нормальное атмосферное давление, присущее данной местности.а тогда зачем каждый день передвигать золотистую стрелку? Она всегда в одном положении- нормальном. Черная относительно ее то в право то влево отклоняется
а тогда зачем каждый день передвигать золотистую стрелку? Она всегда в одном положении- нормальном. Черная относительно ее то в право то влево отклоняется
Мы и не двигаем каждый день. Когда покупали – продавец так и объяснил – установить золотистую 1 раз.
нужна ликбез!: радует что я не одна такая. Сколько лет висит, я и не задумывалась для чего и как им пользоваться, и нужен ли мне он вообще. (был еще подарен швейцарский, красивый, с какими -то сертификатами, но, ясное дело не по русски... так и лежал в коробочке лет 10, сейчас и не упомню, то ли отдала в добрые руки, что вероятней всего, то ли заныкала подальше)
У меня это 760, а движущаяся внутри, черная, указывает фактическое атм. давление на данный момент, сейчас она на 765. Давление немного повышено, несмотря на легкий снежок. Следует учитывать, что иногда она немного опережает события, т. е. давление начинает падать перед дождем... так, как-тоЕкатерина, спасибо за информацию, вопрос остался один (посмотрела нормальное атм давление в Тюмени 752, пошла стрелку воодрузила, и вот думаю правильно или нет т. к набрала в инете тоже самое про Рязань, выдало норма 748, а у тебя 760, так от чего отталкиваться-то
выдало норма 748Рязань, скорее всего, примерно на одной высоте с Москвой, поэтому норма там всё же 748 мм рт. ст. 760мм рт. ст – это в Питере, он ниже Москвы находится.
не понимаю, там что за такую цену надо еще что-то крутить?А эт чтоб голову не забивать. Подошел, отметил давление и дальше пошел. Интересно)))
отмечая нормальное атмосферное давление, присущее данной местности. У меня это 760, а движущаяся внутри, черная, указывает фактическое атм. давление на данный момент, сейчас она на 765.вона чО... а я и не знала.
а тогда зачем каждый день передвигать золотистую стрелку?чоб знать куда двигается давление, чего ожидать, наводнения или засуху.
Я уже привыкла. Знаешь что будет дождь через два дня, или жара испепеляющая.
Екатерина, спасибо за информацию, вопрос остался один (посмотрела нормальное атм давление в Тюмени 752, пошла стрелку воодрузила, и вот думаю правильно или нет т. к набрала в инете тоже самое про Рязань, выдало норма 748, а у тебя 760, так от чего отталкиваться-тоА ты где, в Тюмени или в Рязани?
В Москве, ЕМНИП, 748. Зависит от уровня над мировым океаном и географической широты. В Лондоне вон 759.
золотистая стрелка устанавливается вручную, отмечая нормальное атмосферное давление, присущее данной местностиВсе же более наглядно будет не единожды отметить стрелкой нормальное АД, а помечать ею текущее (засекаемое на данный момент) давление. Допустим, всю неделю стоит мороз, чистое небо. Засекли стрелкой давление. Вдруг видите в пятницу, что давление начало снижаться относительно засеченного. Значит, в субботу будет потепление, снег, пасмурно, будут нагоняться облака. Удобно..
А ты где, в ТюмениВ Тюмени, просто не знала правильно или нет, потому посмотрела откуда Екатерина, оттуда и сомнения в правильности моих действий
а помечать ею текущеевот так и делаю. Чтобы знать чего ждать.
Когда рыба клевать будет.., а когда бесполезно ехать за рыбой
А я вообще не задумываюсь, что будет и что ждать. Я просто отмечаю золотистой стрелкой текущее, машинально отмечая, поднимается или опускается. Занимательно. Иногда при резком падении или наборе давления на барометре сопоставляю с головными болями.
Когда то на уроках толи природоведения или типа того про барометры рассказывали, что стрелкой текущее отмечается, что знать на будущее в морях и океянах. А мне просто интересно, а прогноз мне и гисметео расскажет. Поэтому и купила, красиво, завораживающе и стрелку покрутить.
Когда то на уроках толи природоведения или типа того про барометры рассказывали, что стрелкой текущее отмечается, что знать на будущее в морях и океянах. А мне просто интересно, а прогноз мне и гисметео расскажет. Поэтому и купила, красиво, завораживающе и стрелку покрутить.
Как жена капитанаВоть! Как жена капитана
Я тоже так. Постучу по ней и переставлю
Тоже отмечаю текущие показатели. Правда, цели – узнать, чего ждать от самочувствия. Для моего рыбака показания барометра не указ, на всякий случай всё равно поедет, проверит
Кстати, тоже в прошлом году покупала барометр в подарок. И полезно, и интерьер украшает, и выглядит презентабельно.
Кстати, тоже в прошлом году покупала барометр в подарок. И полезно, и интерьер украшает, и выглядит презентабельно.
про Рязань, выдало норма 748Светлана, когда-то, помнится, дикторы объявляли погоду: "...747 мм ртутного столба...» но уже не помню, на каком сайте я откопала эту норму О, вспомнила! Это нормальное атм. давление для хорошего самочувствия человека, и я поставил, чтобы понаблюдать, при какой разнице как я буду реагировать, и забыла... но зато, могу поделиться наблюдениями: действительно, для меня эти 760 мм обеспечивают вполне комфортное существование Пошла переставлять стрелку
Так. А стучать по барометру зачем? Или по стрелке??
А стучать по барометру зачем?А чтоб точнее было
А стучать по барометру зачем?У нас о легком постукивании и подкручивании дополнительной стрелки было прописано в инструкции к барометру. Свою инструкцию не нашла, но в сети есть похожая, вот примерно так и было указано:
"4. Считывание показаний.
Перед каждым считыванием слегка постучите по стеклу. При этом небольшое трение барометра позволяет определить тенденцию к изменению давления воздуха. Еще лучше производить считывание (сравнение), если каждый раз после считывания совмещать со стрелкой барометра дополнительное регулировочное устройство со стрелкой (прикрепленной к стеклу прибора)...»
Муж всегда постукивает, но стрелку двигает не каждый раз.
Девчат, помню, что про постельное на ВБ было, но найти не могу. У меня несколько немного другие запросы – двуспальное с обычной простынью, мягкое и максимально темное (близко к черному). Просто уже несколько раз попала на жесткое белье, даже стирка не помогает. Сын спит только на темном, вот такие тараканы
). Просто уже несколько раз попала на жесткое бельеЛена, надо смотреть поплин. Он мягкий.
Такой покупала темный. Но цена сейчас слишком завышена. Я за 3тысячи брала
Антоновка, мне нравится Сказка
но там простыни натяжные.
Смотреть страйпл-сатин, сатин
но там простыни натяжные.
Смотреть страйпл-сатин, сатин
Вареный хлопок, очень мягкое бельё и гладить не надо.
selenа, Надежда, натяжная простынь там.
мне нравится СказкаИ я купила натяжную простыню от Сказки, тёмно синюю с котиками, теперь хочу наволочки такие заказать, но на первый щуп, простынь довольно жёсткая, это перкаль.
вискоза
сатин
сатин
сатин
сатин
Что-то пошло не так.
Гну, Света, я почему то по твоим ссылкам иду на свою страницу
У меня тоже открываются мои покупки
У меня тоже.
потому что ссылка на....myorders/archive, у каждого они покупки в личном архиве, но кодировка ссылки у всех одинаковая
Exocat, Людмила, и что делать?
Exocat, Людмила, и что делать?Нужно давать ссылку на каждый продукт
к примеру так, на страничку с полной информацией о товаре
Вот такое платье
Exocat, Людмила, спасибо, но я как-то вдруг мозги включила и разобралась.
Две таких туники 58 и 60 размера, разницы в размерах не нашла.
Две таких туники
Все... сейчас Wi-Fi отключат.
Света, платье симпатичное
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки
Помогите с Авито Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Транспортная компания DPD
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Покупки на британском e-bay для Украины

Новое на сайте