Не могу посмотреть отзывы на товары.думала что только у меня такое безобразие..
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 124)
mamusi
Jouravl, Надя, а подушки достаточно упругие. Под головой не сильно приминаются?. И после принимают свою форму?Людмила, Подушки упругие, если на неё надавить и убрать руку, она восстанавливается.
Вот подушка, на которой я сплю с сентября, она предварительно перед использованием была постирана и высушена, хотя сушку не рекомендуют. Что будет дальше, не знаю, думаю она такой же и останется.

Заболело колено. Хотелось что-то нормальное, шерстяное, без подставы. Купила наколенники Holty, размер М. Балдею... Как они классно греют!!!
у меня тоже отзывы не видно.
Девочки кто-нибудь ходит зимой в ледоступах? Спросила у мужа, надо ли мне? Он сомневается, говорит не будет ли эффекта коньков
Уже страшновато ходить, очень скользко
Девочки кто-нибудь ходит зимой в ледоступах? Спросила у мужа, надо ли мне? Он сомневается, говорит не будет ли эффекта коньков
Уже страшновато ходить, очень скользко
Тоже похвалюсь.
Больной вопрос – открывалка. Или горлышко сорву, или руки поломаю
Купила вот такую
Самая любимая стала. Открывает без проблем
она же
Больной вопрос – открывалка. Или горлышко сорву, или руки поломаю
Купила вот такую
Самая любимая стала. Открывает без проблем
она же
Девочки кто-нибудь ходит зимой в ледоступахГуляем с собакой в гололёд в ледоступах, очень удобно и безопасно, никакого эффекта коньков, у мужа финские, у меня отечественные, где покупали уже не скажу, но точно не в ВБ.
Сейчас заказывала мужу джинсы. Тот ПВЗ которым пользовалась много раз пишут перегружен и стоимость доставки в него 200руб.
Выберите другой пункт. Выбрала другой, где доставка Бесплатная (еще)
Выберите другой пункт. Выбрала другой, где доставка Бесплатная (еще)
перед использованием была постирана и высушена,Прям всю подушку стирала? Я чего-то боюсь такие вещи стирать. Спасибо за ответ
Прям всю подушку стирала? Я чего-то боюсь такие вещи стирать. Спасибо за ответКонечно, в стиральной машине, на них есть бирка по уходу с указанием температуры стирки.
И подушки я стираю 2-3 раза в год обязательно.
lira3003, Рита, я давно купила ледоходы не помню где. Очень хорошо, не скользят.
Мои ледоходы на «подошве» гвоздиками, есть ледоходы на «подошве» звездочками-шипами.
Мои ледоходы на «подошве» гвоздиками, есть ледоходы на «подошве» звездочками-шипами.
Девушки, у кого-нибудь было такое, что как-то сбивался пункт выдачи заказа?
У меня это произошло дважды!
Около дома 2 ПВЗ, я в них забираю заказы. Пару месяцев назад мой обычный пункт был перегружен и я выбрала соседний. Я выбирала ткнув его на карте. Вот мой дом, один ПВЗ левее, другой правее.
Потом выяснилось, что заказ пришёл в ПВЗ около дачи! В котором я однажды год назад забирала. Я в шоке, как я так смогла ошибиться!? Но благо, заказ хранится 2 недели, за это время я побывала в том районе и заказ забрала.
И сейчас тоже самое. Я кучу заказов забирала из ближайшего ПВЗ, но он перегружен и решила сменить на соседний. и наученная горьким опытом ВНИМАТЕЛЬНО произвела смену. Но!!! Сейчас в доставке стоит опять пункт около дачи!
Я не могла ошибиться второй раз! (Да и первый раз я не могла ошибиться).
Сейчас в предновогодней суете звоню на горячую линию – никто трубку не берет. Написала обращение – висит в стадии рассмотрения.
А в заказе, как назло куча мелочевки. По 50 рублей возвращать (или уже по 100?), не придя за товаром не очень хочется. А как доказать, что я не верблюд и не заказывала непонятно куда – не знаю.. :-(
У меня это произошло дважды!
Около дома 2 ПВЗ, я в них забираю заказы. Пару месяцев назад мой обычный пункт был перегружен и я выбрала соседний. Я выбирала ткнув его на карте. Вот мой дом, один ПВЗ левее, другой правее.
Потом выяснилось, что заказ пришёл в ПВЗ около дачи! В котором я однажды год назад забирала. Я в шоке, как я так смогла ошибиться!? Но благо, заказ хранится 2 недели, за это время я побывала в том районе и заказ забрала.
И сейчас тоже самое. Я кучу заказов забирала из ближайшего ПВЗ, но он перегружен и решила сменить на соседний. и наученная горьким опытом ВНИМАТЕЛЬНО произвела смену. Но!!! Сейчас в доставке стоит опять пункт около дачи!
Я не могла ошибиться второй раз! (Да и первый раз я не могла ошибиться).
Сейчас в предновогодней суете звоню на горячую линию – никто трубку не берет. Написала обращение – висит в стадии рассмотрения.
А в заказе, как назло куча мелочевки. По 50 рублей возвращать (или уже по 100?), не придя за товаром не очень хочется. А как доказать, что я не верблюд и не заказывала непонятно куда – не знаю.. :-(
Гуляем с собакой в гололёд в ледоступах, очень удобно и безопасно,
Очень хорошо, не скользят.Mandraik Людмила, Света, спасибо вам большое за ответ! Надо срочно заказывать
Ледоступы черного цвета вчера видела в Фикспрайсе.
Девушки, хочу рассказать о таком специфическом моем недавнем заказе, как съедобная глина. Вот не знаю, что мне пришло в голову, что мне это надо, но прочитав в отзывах «запах земли после дождя, мытого бетонного пола» – я сглотнула слюну и пошла заказывать. И нет, я не беременна, мне только ленивый эту версию не озвучил.
Поначалу не просекла, нравится мне это или нет. Но постепенно, поняв для себя как ее лучше употреблять (разбила молотком через пакет на мелкие кусочки, небольшой кусочек со стандартную таблетку потихоньку рассасывать во рту. Да, запах земли после дождя и мытый бетонный пол))
Почитала в инете «польза-вред», вроде как понемножку полезно. В отличие от мела, где только кальций, там много кремния, железа и прочего добра))
Вот такое
Поначалу не просекла, нравится мне это или нет. Но постепенно, поняв для себя как ее лучше употреблять (разбила молотком через пакет на мелкие кусочки, небольшой кусочек со стандартную таблетку потихоньку рассасывать во рту. Да, запах земли после дождя и мытый бетонный пол))
Почитала в инете «польза-вред», вроде как понемножку полезно. В отличие от мела, где только кальций, там много кремния, железа и прочего добра))
Вот такое
Плюшкин@, ой ржунимагу. «сглотнула слюну и пошла заказывать»
Женщины..... этим всё сказано
Женщины..... этим всё сказано
alenic59, икея? у них и доставка естьНет, это интернет-магазин «Многосна». Ценник на доставку у них конский. Как, впрочем, и многие доставки на Сахалин. А Икеи у нас нет. Мы захолустье. У нас много чего нет. Есть медведи
И подушки я стираю 2-3 раза в год обязательно.Надежда, на каком режиме стираешь?
Отжим на сколько оборотов?
Муравьишка, как по минному полю ходим спасибо за информацию надо теперь внимательно проверять заказ после оформления и тут же делать отказ если пункт указан не тот, по моему несколько минут на это есть
Надежда, на каком режиме стираешь?Алла, в зависимости от рекомендаций на этикетке, стирка от 30 до 40 градусов, отжим 800, в барабан кладу шарики для стирки пуховых изделий, Могу включить ещё дополнительный цикл отжима, потом либо в сушку, либо на солнышко.
Отжим на сколько оборотов?
Я не могла ошибиться второй раз! (Да и первый раз я не могла ошибиться).У меня так было, летом ездили на Азовское море и решила туда заказ сделать. Там получила его соответственно. Потом приехала домой, делаю заказ на свой пункт – оформилось и нате вам, пункт выдачи за 1600 км от меня. Благо сразу отменила заказ. Удалила из пунктов выдачи все лишние пункты доставки, чтоб больше не оформилось так удаленно.
Потом приехала домой, делаю заказ на свой пункт – оформилось и нате вам, пункт выдачи за 1600 км от меня. Благо сразу отменила заказ. Удалила из пунктов выдачи все лишние пункты доставки, чтоб больше не оформилось так удаленно.Именно так, нужно эти пункты удалять. А то похоже у них алгоритм срабатывает отправлять на самый незагруженный пункт, который есть в списке. и неважно, который Вы лично выбрали. У меня пикпоинт так делал. Я заказываю на один, а они отправляют на любой, в котором есть ячейки пустые, но они хотя бы выбирали ближайшие к первично выбранному.
У меня так было,А это, чтобы и зимой в Должанку скатала
Ещё инфа для общего развития
«Что касается возврата, то он должен быть бесплатным, если товар оказался ненадлежащего качества. Чаще всего покупатели сталкиваются с тем, что товар не похож на размещенное в сети фото или пришел уже с признаками того, что он был в употреблении», — указал эксперт.
Пучковский добавил, что иная ситуация возникает с качественными товарами, но, к примеру, не подошедшими по размеру или фасону. В обычных магазинах есть правило обмена, когда вещь можно примерить дома и поменять на аналогичную, но далеко не все товары попадают в эту категорию, и замена вещи производится за счет покупателя — он сам привозит ее в магазин, то есть оплачивает доставку до торговой точки и иные издержки.
В онлайн-магазинах такое правило неактуально, указал эксперт Роспотребнадзора, поскольку вернуть и поменять в течение семи дней можно любой товар за исключением лекарств. Для баланса интересов право на отказ от товара компенсируется тем, что продавец не берет на себя расходы по доставке, пояснил специалист.
Пучковский пояснил, что Wildberries выступает в роли агрегатора, поэтому покупатель может взаимодействовать с продавцом напрямую, например, если не доверяет пункту выдачи или покупка оказалась дорогостоящей. Если клиент видит возможность дешевле и быстрее сделать возврат напрямую, то ему никто не в праве препятствовать.
Эксперт заключил, что решение маркетплейса о платном возврате затронет только тех, кто привык много заказывать и много возвращать, и распространится лишь на качественные товары, чтобы изменить модель поведения потребителей.
В августе Wildberries ввела двухпроцентную комиссию при оплате товаров картами Visa и MasterCard. Держатели карт «Мир», пользователи Системы быстрых платежей (СБП) и платежной системы SberPay по-прежнему могли расплачиваться без надбавок. В ответ на претензии Visa маркетплейс заявил, что не вводил дополнительных комиссий, а лишь указали тарифы платежных систем, предоставив покупателям возможность выбора. В начале ноября Wildberries уменьшила скидку для держателей карт «Мир» с двух до одного процента.
Заместитель начальника Управления федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей Роспотребнадзора Андрей Пучковский оценил правомерность платного возврата товара на маркетплейсе Wildberries. По его словам, он может это делать, но только в случае с качественными товарами, некачественные возвращаются бесплатно, поскольку покупатель может обратиться напрямую к продавцу, а не к агрегатору, передает РИА Новости.
«Что касается возврата, то он должен быть бесплатным, если товар оказался ненадлежащего качества. Чаще всего покупатели сталкиваются с тем, что товар не похож на размещенное в сети фото или пришел уже с признаками того, что он был в употреблении», — указал эксперт.
Пучковский добавил, что иная ситуация возникает с качественными товарами, но, к примеру, не подошедшими по размеру или фасону. В обычных магазинах есть правило обмена, когда вещь можно примерить дома и поменять на аналогичную, но далеко не все товары попадают в эту категорию, и замена вещи производится за счет покупателя — он сам привозит ее в магазин, то есть оплачивает доставку до торговой точки и иные издержки.
В онлайн-магазинах такое правило неактуально, указал эксперт Роспотребнадзора, поскольку вернуть и поменять в течение семи дней можно любой товар за исключением лекарств. Для баланса интересов право на отказ от товара компенсируется тем, что продавец не берет на себя расходы по доставке, пояснил специалист.
Пучковский пояснил, что Wildberries выступает в роли агрегатора, поэтому покупатель может взаимодействовать с продавцом напрямую, например, если не доверяет пункту выдачи или покупка оказалась дорогостоящей. Если клиент видит возможность дешевле и быстрее сделать возврат напрямую, то ему никто не в праве препятствовать.
Эксперт заключил, что решение маркетплейса о платном возврате затронет только тех, кто привык много заказывать и много возвращать, и распространится лишь на качественные товары, чтобы изменить модель поведения потребителей.
В августе Wildberries ввела двухпроцентную комиссию при оплате товаров картами Visa и MasterCard. Держатели карт «Мир», пользователи Системы быстрых платежей (СБП) и платежной системы SberPay по-прежнему могли расплачиваться без надбавок. В ответ на претензии Visa маркетплейс заявил, что не вводил дополнительных комиссий, а лишь указали тарифы платежных систем, предоставив покупателям возможность выбора. В начале ноября Wildberries уменьшила скидку для держателей карт «Мир» с двух до одного процента.
Пожалуйста, посеветуйте симпатичный и удобный держатель для обычных зубных щёток и зуб. пасты.
А мне открывалку посоветуйте. Ту, что можно купить сейчас и не по космической цене. Мне надо для консервов обычных и для винтовых банок. Я их обычно открываю простым консервным ножом, крючком, при этом уродую крышки. Сохранность крышек не обязательна, главное легкость открывания.
Девочки, если кто-нибудь покупал специи, буду благодарна за ссылки на проверенных поставщиков, с хорошим качеством. Хочу купить большие упаковки кориандра, тмина, кунжута (не обжаренные, натуральные) и небольшие упаковки: копченую паприку, фенхель, бадьян, гарам масала – не чай (была классная Айдиго, теперь не могу найти нигде такую)
Ариночка, я покупала «Царскую приправу» и большие банки и маленькие пакетики, хорошее соотношение цена/качество
У них и не молотое бывает, смотри ещё в Озоне. У нас на кухонной мебели стоит «коллекция»
У них и не молотое бывает, смотри ещё в Озоне. У нас на кухонной мебели стоит «коллекция»

Арина, на Богатырском, 7 корп. 8, магазин специй был. Вот не помню название. Много специй, разных. Может вспомню, напишу. Прям рядом с остановкой в доме...
Новенькое что-то «После получения товар не подлежит возврату, внимательно проверяйте товары при получении», на всё наставили восклицательных знаков, в заказе обувь и бельё.
и бельё.с бельём я попала сегодня. Размер во вложении не соответствует.
На пакете с этикеткой нужный размер, а на бирке изделия маленький.
На белье крест поставлю
Mrs. Addams, Mandraik Людмила, Лютик, спасибо за направление на специи!
Смотрите, какая красота:
Набрела в поиске приправы для плова без соли.
Не пробовали, но попробуем, зацепило...
Смотрите, какая красота:
Набрела в поиске приправы для плова без соли.
Не пробовали, но попробуем, зацепило...
Настрочила везде заявок на возврат. Странно, но восклицательные знаки исчезли. Появилось – «вернуть товар»
Странно, но восклицательные знаки исчезли.У меня тоже исчезли, чё хотят то и творят. Я часто вещи, которые надо мерить беру домой, нафиг там в грязных примерочных тусоваться, а дома и разгляжу, и намерию, и надумаю – оно мне надо? Потом можно и вернуть.
Доброе утро! Кто ещё хочет поразвлекаться загадками Ягодки? Вот я вчера заподозревала, что графики цен там не всегда соответствуют действительности. Сегодня опять посмотрела и утвердилась в этой мысли. Или уже паранойя у меня?
Или уже паранойя у меня?Вряд ли.. по крайней мере по двум товарам что я купила цены и близко этому графику не соответствуют – такого значения вообще нет!
Заказала две туники разных размеров, одна модель, один цвет.
Одна штука меня уже три дня ждёт в пвз, вторая только сейчас появилась. Они чё, из разных мест ехали?
Одна штука меня уже три дня ждёт в пвз, вторая только сейчас появилась. Они чё, из разных мест ехали?
Доброе утро! Кто ещё хочет поразвлекаться загадками Ягодки? Вот я вчера заподозревала, что графики цен там не всегда соответствуют действительности. Сегодня опять посмотрела и утвердилась в этой мысли. Или уже паранойя у меня?
Дак это для «красоты», тем, кто недавно начал заказывать, так же как и размер скидки. Даже и не смотрю на него, там нечему верить.
Заказала две туники разных размеров, одна модель, один цвет.
Скорее всего. Я один и тот же товар заказывала, надо было 2шт., и все равно в разные дни пришел, с разных складов. Это можно увидеть, если смотреть график доставки.
Скорее всего.Что лишний раз говорит об отсутствии логики. В моем понятии, они должны лежать в одном месте, только рассортированы но цветам и размерам (как раньше в подсобках при магазине ).
Что лишний раз говорит об отсутствии логики. В моем понятии, они должны лежать в одном месте, только рассортированы но цветам и размерам (как раньше в подсобках при магазинеИх логика в том, чтобы разложить по разным складам, чтобы быстрее и ближе доставлять по одной штуке.
Насколько она верная, вопрос другой.
Вчера хотела заказать маркер, он стоит меньше 100 руб, один нельзя (почему нельзя два сразу продавать, непонятно), хоошо, решила два брать, отказ в оформлении, товара нет. Заказала другие, сегодня смотрю, а ко мне едут и те и эти, они те два позже стали оформлять, что хотят то и воротят.
подсказали мне шикарную идею, уже исполнила
Что лишний раз говорит об отсутствии логики.гы Губную помаду у одного продавца заказала, разного тона, так одну привезли всрок, уже забрала, пользуюсь. А вторую умудрились привезти в ошибочный ПВЗ и она еще в пути.., правда не знаю куда.
Заказ от 4 декабря. Вооо! Учитесь
должны лежать в одном месте, только рассортированы но цветам и размерамзт ты так решила. У них своё. Они идут своим путём
зт ты так решила. УМеня так учили в своё время
Переучиваться поздно
Меня так учили в своё времяТатьяна, НАС так учили
Там, видимо, другие учителя были)))
Добрый день. Может кто-то подскажет, что заказать до 650 рублей родственнице на НГ? У неё есть всё, косметикой не пользуется, салатников и посуды море. Надо что-то красивое, желательно полезное, но что украшало бы дом или кухню. Понимаю, что трудно на такую маленькую сумму, но вдруг какие-то есть у вас идеи...
Добрый день. Может кто-то подскажет, что заказать до 650 рублей родственнице на НГ? У неё есть всё, косметикой не пользуется, салатников и посуды море. Надо что-то красивое, желательно полезное, но что украшало бы дом или кухню. Понимаю, что трудно на такую маленькую сумму, но вдруг какие-то есть у вас идеи...Кухонные полотенца льняные.
сонейка, я вот на а эти любуюсь, покупала в Перекрестке по акции банные, очень понравились. Но именно эти не пробовала выкупить.
Девочки, если кто-нибудь покупал специи, буду благодарна за ссылки на проверенных поставщиков, с хорошим качеством. Хочу купить большие упаковки кориандра, тмина, кунжута (не обжаренные, натуральные) и небольшие упаковки: копченую паприку, фенхель, бадьян, гарам масала – не чай (была классная Айдиго, теперь не могу найти нигде такую)я покупала такие-
довольна пока
Добрый день. Может кто-то подскажет, что заказать до 650 рублей родственнице на НГ? У неё есть всё, косметикой не пользуется, салатников и посуды море. Надо что-то красивое, желательно полезное, но что украшало бы дом или кухню. Понимаю, что трудно на такую маленькую сумму, но вдруг какие-то есть у вас идеи...советую Яйцеварку. Не знаю сколько сейчас стоит, но безусловно полезный подарок
Кухонные полотенца льняные.
https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size=63637364
Всегда требуются. Как раз 3 штуки и укладываетесь в сумму
По ссылке 1 шт и дорого. И качество конкретно этого полотенца по ссылке так себе.
Я искала с максимальным содержанием льна. Покупала несколько разных наборов
эти качественные, фото присланным не соответствуют, другая расцветка полос. Мне нравятся.
Может быть подруге купить маски для лица? Например, такие
Это и не косметика, и в то же время любой женщине приятно за собой поухаживать.
Я пользуюсь масками этой фирмы. Мне нравится.
Это и не косметика, и в то же время любой женщине приятно за собой поухаживать.
Я пользуюсь масками этой фирмы. Мне нравится.
качество конкретно этого полотенца по ссылке так себе.Это Вы как определили?
Категорически не согласна!))
У меня такого типа уже 3 штуки (как-то и тут давала ссылку, но никто не отреагировал), покупала дешевле, чем сейчас. Полотенца супер, натуральные, впитывают воду замечательно, и они просто красивые (на мой вкус, не люблю вырви-глазное).
Это Вы как определили?
Категорически не согласна!))
У меня такого типа уже 3 штуки (как-то и тут давала ссылку, но никто не отреагировал), покупала дешевле, чем сейчас. Полотенца супер, натуральные, впитывают воду замечательно, и они просто красивые (на мой вкус, не люблю вырви-глазное).
Трогала это полотенце. Не понравилось. Пишу о конкретном по вашей ссылке. 27% льна -мало, на мой взгляд.
Мы часто бываем в Беларуси, видела в магазине все, что бывает. Я фанат льна, поэтому очень хорошо в теме. Пользуюсь на кухне только льняными полотенцами, покупала в Бресте в каждую поездку, есть, с чем сравнивать.
Спасибо всем за советы. Я набралась смелости и позвонила ей. Мы уже определились по подаркам, решили с ней и с племяшечкой обойтись в этом году без сюрпризов, сами заказываем, что хотим.
Трогала это полотенце. Не понравилось. Пишу о конкретном по вашей ссылке. 27% льна -мало, на мой взгляд.Может, льна действительно мало. Но полотенце совсем не тоненькое и колом не стоит при этом. И ещё меня размер устроил, не большое и не маленькое. Но на вкус и цвет – все мы разные.
Спасибо всем за советы. Я набралась смелости и позвонила ей. Мы уже определились по подаркам, решили с ней и с племяшечкой обойтись в этом году без сюрпризов, сами заказываем, что хотим.О!? Терпеть не могу сюрпризы. Человек бегает, думает, тратит деньги, ждёт мою реакцию, а мне оно нафиг не надо. Но надо правильно отреагировать: Что? Какая прелесть? Это мне? Да ты с ума сошла! Нет. Нет. И нет. Сразу спрашиваем кто что хочет, тем более знаем кто на что способен финансово.
сюрпризы
Нет. Нет. И нет. Сразу спрашиваем кто что хочет, тем более знаем кто на что способен финансово.И это правильно. Я давно не жду сюрпризов, дабы не захломлятся. И сама редко их кому-либо делаю, только в том случае, если уверена в желании одариваемого иметь на 100%.
меня уже все выучили, Если можно, то без подарков. Дарить люблю.
Чесслово, вот как чемодан без ручки эти сюрпризики. Потом полжизни мотаешься куда бы приладить
Чесслово, вот как чемодан без ручки эти сюрпризики. Потом полжизни мотаешься куда бы приладить
Потом полжизни мотаешься куда бы приладить
Тоже не люблю «сюрпризики».
Редко, конечно, но они случаются и редко к душе.
И если уж чего хочу, то озвучиваю.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте