Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 128)

Mandraik Людмила
чем она отличается от одеяла?

лежат НА простыне и ПОД одеялом. Под электропростынкой не очень полежишь, она жестковата.

OlgaGera
Лютик, так никто не запрещает одеяло использовать как простынь. Ну.. что я и делаю, когда надо

Светлана62
а чем она отличается от одеяла? Интересно
Я не знаю, у меня ничего такого нет. Была сто лет назад электрогрелка. Куда-то делась, даже не знаю. А тут девочки задали вопрос, стало интересно. Мне не надо, мне всегда жарко. А муж-мерзляка. Может, ему пригодится.

оптимистка
Вот такая у меня в избранном с лета лежит, никак не определюсь, нужна или нет. По отзывам, хвалят. Есть автоотключение.

julia_bb
Мне кажется, такие электротовары должны быть с сертификатом и прочими вещами. А это какой-то Китай ноунейм, не дай бог током шарахнет.
Если покупать, то в фирменном магазине или аптеке специальной с гарантией.
Ну и плюс проблемы с возвратом электротоваров ко всему.

OlgaGera
Светлана62, я когда приезжала в деревуху, в холодный дом, то сразу одеяло расстилала, а на него уже всю постель. И так оно грелось, пока спать соберешься. И постель вся просыхала, и матрац, и уютно спать было. Но на нём не спала, только для просушки использовала

Mandraik Людмила
Лёлька, ну может быть, просто у нас они узкие и довольно жёсткие, ими сложно укрываться, обязательно будет поддувать откуда-то

OlgaGera
ими сложно укрываться,
если только на одеяло сверху положить.

довольно жёсткие,
И спать на них не комфортно, я так думаю

Mandraik Людмила
спать на них не комфортно
Не, не, не, спать комфортно на них, я спала, я сначала себе купила, лет 10назад, так хорошо на тёпленькое ложиться, потом отдала эту простынку маме, потом купили папе, потом подарили тёте.. в общем всем родственникам на дачи накупили, все довольны!
Жёсткие, это значит не очень гибкие, а лежать нормально – мягко

Рарерка
У некоторых простыней есть особенность. Они нагревают не всю площадь сразу, а только в местах соприкосновния с телом. Такие простыни в качестве одеяла не получится использовать, думаю?
При проверке таких простыней мало включить её в сеть и ждать нагрева. Надо хотя бы сесть на неё?

Mandraik Людмила
только в местах соприкосновния с телом
Не знала, у нас, у родителей обычные, нагреваются полностью

Exocat
Не знала, у нас, у родителей обычные, нагреваются полностью
У меня тоже такая, старенькая, и полностью по всей площади нагревается, и сразу, как включишь в сеть.
Это новые, видимо по зелёным технологиям сделанные.

Плюшкин@
Хочу порекомендовать прочные хозяйственные перчатки. Раньше покупала где придется или в ФП, хватало на месяц, а то и меньше. Фикспрайсковские рвались даже не от чего-то острого, просто качество фиговое. А эти тоньше, чем из ФП, а уже 4 месяца почти ежедневного использования – полет нормальный (ттт)). Сейчас там цена выше, чем я покупала, но я так поняла, что можно подловить подешевле.
У меня рука средняя, но я всегда беру побольше, не в облипку, чтобы легко было снять-надеть, иногда надо по-быстрому. Это я к тому, что кто любит по руке и рука тоже средняя – берите меньше размер.

Шарлотка
Я без ведра мою-набираю поддон
с поддоном другое дело, у меня нет поддона, только ванна – приходилось набирать ванну, чтобы помыть швабру.

оптимистка
приходилось набирать ванну, чтобы помыть швабру.
А потом п.. ой туда.

Шарлотка
Хочу порекомендовать прочные хозяйственные перчатки.
я вечно в поисках перчаток, сейчас использую нитриловые из ленты, 20шт. в упаковке, но что-то давно их не вижу, а запас подходит к концу. В фиксе нитриловые рвутся из коробки. Думаю, может взять 100шт. коробку...
По Вашей ссылке сколько штук?

Калюся
сколько штук?
На каждую руку по штуке.

Гну
Я уже давно покупаю перчатки в строительных магазинах. Последний раз покупала за 250 рублей 1 пара. Служат порядка одного года верой и правдой

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Arinna

Я брала эти два раза. Да, суперпрочные, одни порезала секатором, вторые тоже порвала обо что то металлическое. Нравятся тем, что легко снять и надеть. Плюшкин@, пока не разобралась, почему ваши дороже.
Упс. Разобралась. Это я посмотрела прошлогодние покупки. Стоили осенью 137 руб.

Шарлотка
Девы, а это норм под 300р за пару нитриловых перчаток?
Эти совсем плохие?

Я в толстых перчатках не могу ничего делать – не понимаю чистая посуда, или грязная, а уж голову покрасить и вовсе не могу. Поэтому смотрю нитриловые тонкие, но чтобы не сразу рвались, неделю пара служит – хорошо. Очень нравятся перчатки из наборов с краской для волос лореаль, если чисто волосы красить, служат год... но можно подлиннее...

Шарлотка
и посоветуйте плз средство для мыться посуды. Брала такое по рекомендации
(за 140р). Не подружились. Заливаю в пенообразователь. Пенится хорошо, экономное (имхо, вечное), но жир смывает плохо.

OlgaGera
Шарлотка, Лариса, Фейри совсем не?

Очень нравистя

Mandraik Людмила
Про нитриловые перчатки, я покупаю подобные постоянно, кстати они сейчас хорошо подешевели, летом по 900р и выше стоили. Надеваются конечно не мгновенно, но я их детской присыпкой периодически посыпаю, тогда легко и быстро и снимаются и одеваются. Служат от нескольких дней до пары недель, меня устраивает. Они тонкие, я в них всё чувствую, мне нравится.
посоветуйте плз средство для мыться посуды.
Я купила большую канистру фэйри, я её в маленькой баночке сильно разбавляю водой (1:5), добавляю пол чайной ложки соды (как научили здесь на ХП) – отлично всё отмывает

Arinna
Mandraik Людмила, я ее тоже присмотрела, лежит в избранных. Буду ждать понижения цены.
А Ника тоже не впечатлила.

оптимистка
Эти совсем плохие?
А что мешает почитать отзывы?

оптимистка
посоветуйте плз средство для мыться посуды.
Я только этим мою. Лучшее из многих испробованных. Можно мыть без перчаток, кожу не сушит. Цена сейчас хорошая.

OlgaGera
я в этой фирме разочаровалась. Стиральный порошок никакой. Вощем, неа, не моё. Может из-за воды так

оптимистка
Не о порошке сейчас речь.

OlgaGera
в этой фирме

оптимистка
А вот мылко любимое, не променяю ни на одно другое, отмывает руки мгновенно даже после чистки жирной копчёной рыбы. А запах...

selenа
А я последнее время пристрастилась к этой фирме , там много всего, можно повыбирать.

Элен
И посоветуйте плз средство для мыться посуды.
Мне посоветовали вот такое
сама только Амвей пользуюсь (когда сильно жирно), в основном бамбуковые салфетки, Гринвей салфеткой

Веточка
Элен, по ссылке мыло для рук вроде. Тоже купила такое. Правда, запах на любителя. Люблю пудровый ирис, но этот уж оочень цветами пахнет.

Я вот таким пользуюсь сейчас
Вообще покупала целый бокс с разными средствами, больше всего нравятся мыло для рук и для посуды. Остальные чистящие не поняла, так, баловство для поддержания чистоты в чистоте.

Элен
Элен, по ссылке мыло для рук вроде. Тоже купила такое.
Ой, точно

Шарлотка
А что мешает почитать отзывы?
Дык читаю, потому и выбрать не могу. От осупер, до фукака. У одних служит вечно, у других рвется сразу)

Шарлотка
Мне посоветовали вот такое
В злачные времена джимаркета и sasa пользовалась только азиатскими пенными ср-вами, как и рыльно-мыльным всяким. Они действительно отличные, причем все, что заказывала, все было супер. Но курс с тех пор изменился вчетверо, а зарплата почти нет, покупать здесь рука не тянется, я же знаю, что оно стоит 1 доллар, а ее 10.

Елена17
У меня окно появилось в личном кабинете : оформите бесплатную онлайн-карту wildberries BANK

У кого-нибудь такое есть?

OlgaGera
Да есть. А что даёт эта карта?

Елена17
Вот и я не знаю... Сегодня появилось

selenа
Вот и я не знаю..
Там есть строка «узнать подробнее», я посмотрела, много букв читать не стала

OlgaGera
я посмотрела, много букв читать не стала
там частые вопросы. У меня так

Marpl
Там внизу, где надо галочки поставить, если вы соглашаетесь использовать виртуальную карту WB, написана вся информация. Просто владелица WB хочет, чтоб мы пользовались ее банком, а также оплачивали обслуживание этой самой виртуальной карты (SMS). Лично мне эта дополнительная карта как то не нужна, достаточно бесплатных в СБере.

Плюшкин@
Я уже давно покупаю перчатки в строительных магазинах. Последний раз покупала за 250 рублей 1 пара. Служат порядка одного года верой и правдой
Я такие заказала перед теми, которыми сейчас пользуюсь. Но пролетела с размером (даже при моей любви «посвободнее» эти оказались огромными) и очень толстые. Я их, конечно, не выкинула, видно, что если не прорезать случайно – им сносу нет. Использую их иногда, чтобы мыть посуду почти кипятком. Надеваю под них х\б тонкие и рука кипяток из крана не чувствует. Для «тонких» работ по дому они грубоваты.

Дуняz
Лариса,
Я беру японские и корейские для посуды и мытья фруктов. Но беру не в флаконах (что там на складе могут долить ), а пакетах.

Елена17
Странно как то. Утром заказала кое-что – нормально заказ оформился (у меня постоплата). А сейчас хотела еще кое-что заказать – и фиг вам... Кнопка – «оплатить», а не заказать. Опять что ли изменения на ягодке?
С предоплатой я точно заказывать не буду. Тем более там варежки для мужа (для зимней рыбалки) – их надо смотреть, мерять.

Светлана777
А сейчас хотела еще кое-что заказать – и фиг вам... Кнопка «оплатить», а не заказать. Опять что ли изменения на ягодке?
побежала смотреть, т. к в корзине валяется товар, ага, тоже теперь оплатить, мне не к спеху, может после НГ поменяют

Exocat
Кнопка «оплатить», а не заказать. Опять что ли изменения на ягодке?
Тоже самое, сходила проверила.

OlgaGera
побежала смотреть,
и я. Постоплаты нет

Ну на Озоне то расплачиваемся сразу, на Али. Буду кредиткой платить. Спасибами ЖКХ возвращать Правда, жмотится сбер

Exocat
Лично я чисто психологически сразу начинаю меньше покупать с предоплатой. Так что их проблемы. А уж где купить что-то срочное всегда найдётся вариант.

Елена17
Лично я чисто психологически сразу начинаю меньше покупать с предоплатой.

Аналогично. Раз предоплата – заказ делать не стала.

Таньча
У меня с сентября предоплата.
Всё равно заказываю

Exocat
У меня с сентября предоплата.
Всё равно заказываю
У меня, кстати, тоже примерно тогда появилась предоплата. Количество моих покупок на ягодке упало в разы, выдержали они меньше месяца. Так то опыт есть.

Элен
Было тоже, ОПЛАТИТЬ, а теперь ЗАКАЗАТЬ

OlgaGera
Всё вернулось

Елена17
Да, у меня тоже «заказать» теперь

ЯНаталия
Интересно, после вчерашнего постоплата всем вернулась? Мне так и предлагают оплатить, а рука не поворачивается, так как в корзине одежда, размеры по отзывам гуляют в обе стороны и хотела заказать по 2 размера. И как назло последние и предпоследние экземпляры. Так и заставят в офлайн вернуться, из-за особенностей фигуры я одежду только при постоплате брала

Иржи
Вчера муку заказывала, тоже пришлось оплатить сразу, но мука то ладно, а вот с одеждой уже сложнее

Stafa
Мне тоже не вернулась постоплата, заказывать передумала, деньги возвращаются 5 дней. А впереди праздники, и это может затянуться до первых рабочих дней.

Exocat
Интересно, после вчерашнего постоплата всем вернулась?
Нет, мало того, еще и процент скидки уменьшился.
Это они так видимо пытаются сподвигнуть больше покупать...

Елена17
процент скидки уменьшился.

Я на него уже внимания не обращаю. Часто скачет этот процент, а цена при этом не изменяется. Или даже бывало такое – процент скидки увеличился, а цена не упала, даже увеличилась. Или цена упала, хотя процент скидки тот же.

А уж чехарда с ценами на ягодке – про это не раз уже писали.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте