чем она отличается от одеяла?
лежат НА простыне и ПОД одеялом. Под электропростынкой не очень полежишь, она жестковата.
mamusi
чем она отличается от одеяла?
а чем она отличается от одеяла? ИнтересноЯ не знаю, у меня ничего такого нет. Была сто лет назад электрогрелка. Куда-то делась, даже не знаю. А тут девочки задали вопрос, стало интересно. Мне не надо, мне всегда жарко. А муж-мерзляка. Может, ему пригодится.
ими сложно укрываться,если только на одеяло сверху положить.
довольно жёсткие,И спать на них не комфортно, я так думаю
спать на них не комфортноНе, не, не, спать комфортно на них, я спала, я сначала себе купила, лет 10назад, так хорошо на тёпленькое ложиться, потом отдала эту простынку маме, потом купили папе, потом подарили тёте.. в общем всем родственникам на дачи накупили, все довольны!
только в местах соприкосновния с теломНе знала, у нас, у родителей обычные, нагреваются полностью
Не знала, у нас, у родителей обычные, нагреваются полностьюУ меня тоже такая, старенькая, и полностью по всей площади нагревается, и сразу, как включишь в сеть.
Я без ведра мою-набираю поддонс поддоном другое дело, у меня нет поддона, только ванна – приходилось набирать ванну, чтобы помыть швабру.
приходилось набирать ванну, чтобы помыть швабру.А потом п.. ой туда.
Хочу порекомендовать прочные хозяйственные перчатки.я вечно в поисках перчаток, сейчас использую нитриловые из ленты, 20шт. в упаковке, но что-то давно их не вижу, а запас подходит к концу. В фиксе нитриловые рвутся из коробки. Думаю, может взять 100шт. коробку...
сколько штук?На каждую руку по штуке.
посоветуйте плз средство для мыться посуды.Я купила большую канистру фэйри, я её в маленькой баночке сильно разбавляю водой (1:5), добавляю пол чайной ложки соды (как научили здесь на ХП) – отлично всё отмывает
Эти совсем плохие?А что мешает почитать отзывы?
посоветуйте плз средство для мыться посуды.Я только этим мою. Лучшее из многих испробованных. Можно мыть без перчаток, кожу не сушит. Цена сейчас хорошая.
в этой фирме
И посоветуйте плз средство для мыться посуды.Мне посоветовали вот такое
Элен, по ссылке мыло для рук вроде. Тоже купила такое.Ой, точно
А что мешает почитать отзывы?Дык читаю, потому и выбрать не могу. От осупер, до фукака. У одних служит вечно, у других рвется сразу)
Мне посоветовали вот такое
Вот и я не знаю..Там есть строка «узнать подробнее», я посмотрела, много букв читать не стала
я посмотрела, много букв читать не сталатам частые вопросы. У меня так
Я уже давно покупаю перчатки в строительных магазинах. Последний раз покупала за 250 рублей 1 пара. Служат порядка одного года верой и правдойЯ такие заказала перед теми, которыми сейчас пользуюсь. Но пролетела с размером (даже при моей любви «посвободнее» эти оказались огромными) и очень толстые. Я их, конечно, не выкинула, видно, что если не прорезать случайно – им сносу нет. Использую их иногда, чтобы мыть посуду почти кипятком. Надеваю под них х\б тонкие и рука кипяток из крана не чувствует. Для «тонких» работ по дому они грубоваты.
А сейчас хотела еще кое-что заказать – и фиг вам... Кнопка «оплатить», а не заказать. Опять что ли изменения на ягодке?побежала смотреть, т. к в корзине валяется товар, ага, тоже теперь оплатить, мне не к спеху, может после НГ поменяют
Кнопка «оплатить», а не заказать. Опять что ли изменения на ягодке?Тоже самое, сходила проверила.
побежала смотреть,и я. Постоплаты нет
Лично я чисто психологически сразу начинаю меньше покупать с предоплатой.
У меня с сентября предоплата.У меня, кстати, тоже примерно тогда появилась предоплата. Количество моих покупок на ягодке упало в разы, выдержали они меньше месяца. Так то опыт есть.
Всё равно заказываю
Интересно, после вчерашнего постоплата всем вернулась?Нет, мало того, еще и процент скидки уменьшился.
процент скидки уменьшился.