колобашка, а кто она? это сварщица?
уж очень цена кусается
уж очень цена кусается
mamusi
Как они жарят, светло или темно?Лариса, кофе средней обжарки. Между светлой и тёмной. К сожалению кофе закончился, а вторую пачку ещё не получила. Обязательно покажу когда придёт кофе.
Я раньше в тестикофе заказывала, они чуток недожаривают (
Цена правда «кусается», но кофе этого стоит.и как по вкусу? робусты в нем нет?
Я кислый кофе не люблю, но тут очень приятно прозвучал.я люблю кислый, специально лимончик добавляю
и как по вкусу? робусты в нем нет?Новичок_я, этот кофе без кислинки. Робусты в этом кофе нет.
штанишки в горошекуф... носи с удовольствием
Я в свои розовыекак розовые, нра? Я сегодня не дошла до пв – дожжь
как розовые, нра?мне очень
Как вам?ну чо, красотка, стройняшка!
кармашки есть?Есть!
Есть!Ваще супер! Сколько стоит денех?
Ваще супер! Сколько стоит денех?Костюм «Сирена»/Женский спортивный костюм с худи и джоггерами/ Повседневный трикотажный костюм/ Timis
ну чо, красотка, стройняшка!Кстати, размер 56
Кстати, размер 56Да ну нафиг... Елена, а рост какой?
размерразмер в размер идёт? совпадает
Да ну нафиг... Елена, а рост какой?170
о, ссылку уже дала, спасибоПочитай какая ткань, но я уже столько брала, все какие-то стеклянные, а этот, ну прям очень приятный
про ткань напиши, пожалуйста
размер в размер идёт? совпадаетВот там посмотри, как на других... я не люблю в обтяжку, как некоторые показывают, ужас...
и да, рост какой?
я не люблю в обтяжкуна тебе отлично сидит – то что надо!
на тебе отлично сидит – то что надо!Спасибо!
Кстати, размер 56а ты не верь. Они понапишут
а ты не верь. Они понапишутА я взяла, твои штаны, но не знаю, буду носить, аль нет.. 21 день буду думать
Славный костюмец. Вот не знаю, нать иль не нать
21 день буду думатьдумай. Вчера в городе всех дам покорила розовыми штанишками))) Пять подошли спрашивать, где взяла или не принимаю ли заказы на пошив
Штанишки классные – подтверждаю. Правда подшивать придётся.... Но я уже привыкла – все подшиваю.Девчушки, привет. Штанцы наши заветные получила. Черные в горошек просто супер. На мой 56 размер сели идеально. Ткань и пошив шикарные. Синие с большими белыми цветами не понравились. Ткань какая-то жиденькая, буду возвращать. Теперь по вашим восторженным отзывам хочу заказать розовые. Размер остался только 58. Если что можно ли будет подтянуть резинку и не будут ли они на попе пузырем. Ношу 56 размер.
Жаль чёрных нет...
Размер остался только 58. Если что можно ли будет подтянуть резинку и не будут ли они на попе пузырем. Ношу 56 размер.Конечно можно, я на 46 взяла последние черные 60р и нормалек
я на 46 взяла последние черные 60р и нормалек
Синие с большими белыми цветами не понравилисьа я на них заглядываюсь. Значит разлюблю. Зеброхаки себе еще взяла. Ни чо так расцветочка. На войну соберусь, надену
И ещё раз хочу поблагодарить всех девочек за ваши ссылки, ваши советы, ваше мнение. И по поводу одежды, и по поводу продуктов и разных других нужностей. Большинство своих приобретений я бы не просто не купила, я бы их даже не нашла на WB. Огромное всем спасибо!Присоединяюсь! Я бы даже не знала о наличии такого, если бы не вы все
Присоединяюсь! Я бы даже не знала о наличии такого, если бы не вы все
OlgaGera от Сегодня в 13:46И я прицепом часто отзывы служат толчком к поискам нового
Присоединяюсь! Я бы даже не знала о наличии такого, если бы не вы все И от меня спасибо всем, кто ссылки оставляет и пишет своё мнение о разных товарах...
Обещала дать отзыв на зерновой кофе https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX, выполняю.спасибо!