О, они его из ножа уже в овощерезки перекрестили.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 89)
mamusi
Светлана62, вы представьте, как вы будете это яблоко сжимать. Это довольно тяжело физически. Только если мужчина. Тут чеснок зубочек раздавить – усилие нужно. А уж куски яблок.
ХвалюсьА брюки тем временем подешевели почти вдвое, для меня высвечивается цена 837 руб.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX
Это... это восхитительные юбко-брюки
вы представьте, как вы будете это яблоко сжиматьА похожими советскими разве никто не пользовался?
Кухонные мелочи (2) #24277
Яблоко, чтобы сок выжать нежными ручками, сначала натереть нужно
Mrs. Addams, Арина, вот спасибище! В том-то и дело, что я не пользовалась. И натереть не догадалась бы. Помню, что Лариса dopleta положительно отзывалась о советском прессе, но поиском найти не смогла. Сейчас почитаю.
Яблоко, чтобы сок выжать нежными ручками, сначала натереть нужноАрина, всегда так сок выжимали! Конечно, не в промышленных масштабах, но маленькому ребенку ст. сестра именно так и делала. Потом я своим так же соки выжимала, и не только яблочный, морковный, свёкольный.
А брюки тем временем подешевели почти вдвое, для меня высвечивается цена 837 рубА у меня 728₽( на 44-46 р-р взяла 60 меньше, типа нужной расцветки, не было. Вот если б не халявная цена, то 100% устояла бы
А у меня 712 рублей. Взяла аж двое, хотя никогда такие вещи не носила и даже не представляю как они на меня сядут.
А похожими советскими разве никто не пользовался?Кто-то может и пользовался, я нет. И живьём их не видела.
А у меня 712 рублейУ меня тоже стали стоить 712 руб, заказала три размера, буду выбирать.
Может, я поторопилась, и они через час ещё подешевеют?
Арина, всегда так сок выжимали! Конечно, не в промышленных масштабах, но маленькому ребенку ст. сестра именно так и делала. Потом я своим так же соки выжимала, и не только яблочный, морковный, свёкольный.
Ильмирчик,
Я такой штучкой в детстве давила младшей сестре сок из яблок и морковки, а сама съедала получившийся ребристый «блинчик»-жмых.
Светлана62, Светлана, пожалуйста
Все, кончились брюки в горох, даже 60 размер разобрали. Заказала розовые за 728р, но оч. сомневаюсь, что мама одобрит расцветку.
Заодно заказала сыну рюкзак GRES
цена радует, и не один карман.
цена радует, и не один карман.
Получила вот такую кофточку (или джемпер), ВБ называет туникой. Взяла 46-48размер, чуть великовата, но не мешком (меньше размеров нет вообще), стоит меньше 300р, взяла! Очень приятна к телу, такая мягонькая и уютненькая. Цветная вставка с неярким люрексом. Я вообще люрекс не люблю, но здесь он вполне гармонично смотрится.
И опять доставка поломалась. Срок прошел, уведомление о задержке. С неделю уже от СЦ до ПВЗ «едет».vmspb от Воскресенье, 30.05.2021, 10:45Последние две доставки в указанные сроки уложились. Радует, хоть и маловато для статистики..
Из 23-х позиций, заказанных за последние пару месяцев, в указанные при оплате сроки не доставили ни одну. Задержки от трех до семи дней.
А вот Озон – день в день, вообще не подводят.
А брюки тем временем подешевели почти вдвое,ну... значит так. Хм.. в горох еще не успела бирки снять... Попробую перезаказать за 728р
вот Озон – день в день, вообще не подводят.Да и даже бывает раньше сроков привозят, но на ВБ как правило дешевле. Вот и решаю задачку, мне быстрее или дешевле, время или деньги
Получила вот такую кофточку (или джемпер), ВБ называет туникой.Такую – какую?
А вот Озон – день в день, вообще не подводята вот и нет. И на старуху бывает...
Да и когда завязано с третьей стороной, то в доставку закладываю неделю времени. Озон и Ягодка, это ж площадки. Витрина)))
Туника. Такая, на каждый день. Она мне бы подошла под два костюмчика по цвету. Но...
Если кто будет заказывать, то учтите – на худенькие руки, рукава заужены
в горох еще не успела бирки снять.А я искала-искала в горох и не нашла... Очень люблю этот рисунок.
Уже месяц, практически всю жару, ношу такой сарафан
Хлопок 100%, при стирке не садится, не жаркий.
я искала-искала в горох и не нашла...Тогда мониторь. Сдам – отпишусь накануне. 64 р-р. Так нравятся штанишки, а ходить в них некуда Трава зацепляет..
Озон и Ягодка, это ж площадки. Витрина)Витрин полный интернет. Выезжают маркетплейсы с развитой логистикой, и ВБ есть, к чему стремиться. Ближе к дому стало, но сроки... За тем, что прям надо – точно не сюда.
За тем, что прям надоэт только в шаговую доступность. Но у меня и её нет))) Только колёсная)))
С Озоном выбираю ПВЗ, планируя маршрут на завтра, с утра – уведомление о готовности. Вот как надо)
выбираю ПВЗ,ага, 2 пункта всего. Живём в разных условиях.
Завтра поеду штанишки в горох сдавать во второй половине дня, после 12 по москве. Бдите!
Такую – какую?Вот ссылочка
Чёт я там не вставила, хотя копировала адрес, ну бывает и «на старуху проруха»
Вотаааа, мы с тобой одинаковые туники купили. Почти
Девочки, появилась стеклянная пароварка Pyrex диаметром 20 см. Долго я её ждала. Успела за 1200 заказать.
OlgaGera, Так я с твоей подачи и купила! Спасибо тебе, а то я забыла кто ссылку кидал
Очень милая туника, попу мою немаленькую маскирует. Пишут через год катышками покрывается, так за такие деньги через год ещё одну купить можно... И не одну, а несколько разного цвета
Очень милая туника, попу мою немаленькую маскирует. Пишут через год катышками покрывается, так за такие деньги через год ещё одну купить можно... И не одну, а несколько разного цвета
Светлана62, я то же заказала, отличная вещь, не знала, что такие бывают, по см вроде должна на мои амвеевские кастрюли встать. Правда мне уже за 1440р пришлось купить, а не жалко, вещь интересная!
Очень милая туника,Да да. Приятная. Но мне рукава узковаты. Жаль.
Спасибо тебе,
Есть еще платья и они даже дешевле
Мне и даром не надо, шкафы ломятся, но все равно зачем-то смотрю
Мне и даром не надо, шкафы ломятся, но все равно зачем-то смотрю
Вики, Ух ты какое платишко, беру! Осенью с брюками и легинсами в самый раз!
OlgaGera, не, мне рукава свободны, был бы размер 44-46, взяла бы его, но нет
OlgaGera, не, мне рукава свободны, был бы размер 44-46, взяла бы его, но нет
Wiki, что ж они этот ворот везде делают. Никогда не понимала как его носить, обвисает же, нет чтоб лодочку (
нет чтоб лодочку
Не лодочка, конечно. Но без вОрота. Лодочку вырез, не люблю.
но нети моего нет. Посвободней чтоб.
Шарлотка, у меня есть вещи с таким воротом – не обвисает ничего. А лодочки с морщинистой шеечкой уже как-то перестала любить, прямо так и хочется шею хоть чем-то прикрыть.
не обвисает ничего.Именно у этих моделей, ничего не обвисает, довольно плотная ткань и прям стоит свободной стоечкой. Я то же хомуты не люблю, а здесь очень удачная модель
Девочки, у меня почему-то приходит оповещение о привязке Карты перед покупкой, привязываю, списывают 1 рубль, потом проводят покупку, но деньги не списывают. И так каждую покупку. Карта не сохраняется. У кого ещё так?
Карта не сохраняется. У кого ещё так?У меня карта в сохраненных но. За последние две недели, было по заказу в неделю. При получении. не проходила оплата, средств на карте достаточно но карта как не привязана. Сообщений не было. В лк вижу карту. Но приходилось ее удалять и снова привязывать. Задумалась. Не у меня одной так может быть. Это сколько по рублю соберут просто так.
Это сколько по рублю соберут просто так.Я тут решила карту постоянного пользования отвязать (хотя я ее и не привязывала, как- то видимо профукала и не отметила – не сохранять, она и привязалась). Сейчас привязала сберовскую, и специально проверила, 3 СМС 1- предупреждение что снимут 1₽, 2-снятие и 3-я возврат обратно этого 1₽ И насколько я сталкивалась всегда снимали и возвращали энтот рубль, так что проверьте
У меня на карте всегда стоит 0р на покупки в инете. Когда происходит привязка со списанием 1р, то реально его не снимают. Я один раз забыла лимит изменить, карта привязалась без проблем. А вот на пункты выдачи уже надо лимиты обязательно подкручивать, иначе списание не пройдёт.
У меня из 10 заказанных продуктовых товаров в 9-ти стоит на сайте «готов к выдаче», а 1-н из товаров проставлен как «поступил в распределительный центр». То есть, если я правильно понимаю, то 9 товаров я могу получить в ПВЗ, а 1-н могу получить (или нет?) после его поступления в ПВЗ. Наверное, лучше подождать и получить позже все сразу? Тем более, что макароны с сырным соусом я заказала 4 упаковки. И вот 3 из них стоят «готов к выдаче,4-й неизвестно где затерялся.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Людмила, только следите, чтобы срок хранения не истёк, чтобы потом по 50р за каждую позицию не списали, как не востребованную. А так, да, можно дождаться последнюю позицию и получить разом. Или получить сейчас то, что уже готово к выдаче, а оставшуюся позицию по мере её поступления. Но она реально могла и затеряться. У меня вот квас 2,5 недели ехал ко мне, хотя заказанная следом упаковка доехала до меня за день или два, уже точно не помню.
то 9 товаров я могу получить в ПВЗДа, мне отдавали часть заказа. И далее уже приезжала за оставшимися товарами из заказа
Кто-то спрашивал про кофе в зернах, я сегодня не удержалась, затарилась по скидке
Обжарщик московский, зашел на вб в июне (он у меня в ленте, изредка читаю кофейные новости).
Юбка-брюки, которые мы все нахватали, уже отсортированы в сц СПб...
Юбка-брюки, которые мы все нахватали, уже отсортированы в сц СПб...
Anchic, OlgaGera, Девочки, спасибо за подсказку. Теперь как-то яснее стало, что же мне делать.
Кто-то спрашивал про кофе в зернах, я сегодня не удержалась, затарилась по скидкехороший?
хорошийприедет, оценю. Обжарщика хвалят, сорт только пробовать. Я написала авансом, потому что на озоне 664р 500г, а на вб 677 за 1кг.
Вот эта приправа моя любимая, всегда, по рекомендованному производителем рецепту, солю селёдку, очень вкусно получается – малосольно и пряности подобраны очень хорошо.
И насколько я сталкивалась всегда снимали и возвращали энтот рубль, так что проверьтеСпециально все и везде проверила. Карту Сбера привязывала три раза. Приходило по одной смс списано 1 руб.. за каждую привязку. Возвратов ни разу не было.
Возвратов ни разу не былоСтранно т. к списание / возврат рубля это что- то типа проверки карты

Обжарщик московский, зашел на вб в июне (он у меня в ленте, изредка читаю кофейные новости).Спасибо, за ссылку прямо актуально доя меня, кофе заканчивается, побежала тоже купила,
Приходило по одной смс списано 1 руб.А баланс проверяли, списание реально было?
Кто-то спрашивал про кофе в зернах, я сегодня не удержалась, затарилась по скидкеШарлотка, Лариса, советую ещё вот это кофе попробовать
Мне понравилось кофе. Беру уже второй раз его.
А я вот тут кофе покупаю иногда, когда скидка есть. Бо дорого.
Они только вышли на ВБ. Мало чего есть. В инетмагазине у них больше ассортимент.
Лично знакома еще по инстаграму.
Они только вышли на ВБ. Мало чего есть. В инетмагазине у них больше ассортимент.
Лично знакома еще по инстаграму.
Варвара, пишет, ошибка, страница не найдена.
а так?
А так?Открылась ссылка, спасибо.
И какая дешёвая цена бывает?
Ну она в инсте устраивает распродажи на последние пачки. 10-15%.
Наталия К., это эспрессо смесь. Как они жарят, светло или темно?
Я раньше в тестикофе заказывала, они чуток недожаривают (
Я раньше в тестикофе заказывала, они чуток недожаривают (
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба" Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Икеа
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Чёрная Пятница
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay

Новое на сайте