Ждём 9-е мая.
Думаю будет двойная Победа.
Думаю будет двойная Победа.
mamusi
Там их очень много расцветок.Ой, какие ромашки, прямо лужок!
А мне вот понравилась с карманчиками.Не, не понравились мне. На модЕлях, не спорю, красиво. Но я всегда смотрю «народные» фотки тоже. Как то правдивее и реалистичнее выглядят они. Там – жуть.
Производство Россия.
Рыбёшка, Ильмира,OlgaGera, Лёлька, красивое канешнааа, но хигурка спорчена не позволительно мне уже такое.
не?
где же она тиливизер-то рогатенький взяла...Ирина, подозреваю, что в фотостудии, для антуража. Там и сайт для заказа указан, в карусельке.
красивое канешнааа, но хигурка спорчена не позволительно мне уже такое.Да ты чего, наоборот будет скрывать недостатки. Сборки которые впереди скроют животик если есть. Я кинула себе в корзину, а у меня животик.
Да ты чего, наоборот будет скрывать недостатки.Тоже так посчитала.
где же она тиливизер-то рогатенький взяла...А справа доска объявлений не смутила?
А в ТАКОМ платье реально на лошадь залезть???Рельно в любом, если поднять повыше
но хигурка спорчена не позволительно мне уже такое.А я бы примерила
А я бы примерилаOlgaGera, не, Лёлька. Я очень критична к себе. Пусть 100Раз красиво, но не моя модель, зачем же на себя натягивать, если не сидит
А мне это понравилосьМне тоже, это как раз и Дровянникова Елена, у нее можно из коллекции что то подобрать.
Моего размера нет, по их таблице мне наверное 42-44 надоМоего тоже. Зато как приятно!
Дровянникова Елена, у нее можно из коллекции что то подобратьБыло вот такое. Выгуляла один раз. Гостья сняла его с меня и увезла.
Голая осталась)))))Почти. До дома дотерпела она, и утром в свой чумодан заховала
Там сзади что за материал на юбке?Типа плащовки.
Там такая интересная таблица размеровЭто, видимо, замеры по изделию, не фигуры, чтобы можно было выбрать степень облегания, по своим вещам посмотреть, представить объем.
Ой, у меня то же она валяется.Девочки, а почему валяется-то? Удобная же закваска! И живёт долго. А если остатки покормить, то опять новая закваска. Я пользуюсь.
товара Девочки-мальчики! Подскажите, пожалуйста пищевую плёнку, чтобы хорошо прилипала (Пленка пищевая полиэтиленовая 45 см x 300 м NoName
пищевую плёнку, чтобы хорошо прилипалаАрин, а почему пищевая? Упаковочной рулон купи, хватит надолго и прилипает хорошо.
Подскажите, пожалуйста пищевую плёнку, чтобы хорошо прилипала (последнюю купила в фикспрайсе – плотненькая, но совсем на «клеется») и был большой рулончик и резалась хорошо.Покупала большой рулон для упаковки. Клеился неважно.
Платья плюс сайз на веснуВот, мне тоже не понравилось платье, которое я описывала выше, только из-за «невнятной горловины». Оно было в той же карточке платьев из шифона. Какая то незаконченность модели.