Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 356)

Силявка
Да еще как то изощренно – висит товар в закладках висит, цена не меняется. Вдруг чуть сдешевело – ЗАКАЗАЛАА! – и тут раз! и цена еще ниже становится, после того, как сделал заказ. Не знаю у кого как, у меня так очень часто.
Ангелина, Наташа, я тоже это заметила, как только заказ оплачен, так и цена падает

отзывы от тех, кто купил, их и читайте
чем я и занимаюсь.

Светяшка
Утром была 610.
Artisan Home Форма для выпечки хлеба прямоугольная с крышкой

Ангелина
Получила оливки. Ммм... Теперь, главное, не умять катастрофически быстро. 😂

Наталия К.
Получила сегодня овощечистку, очень удобная и отлично чистит как к себе, так и от себя. Ручка не скользит в руке, лезвие плавающие. Что для меня немаловажно. Подходит как для правши, так и для левши.

Рыбёшка
Всем привет!
Заказала три кардигана и ни один не взяла 😔.
Этот понравился, не толстый, вязка не надоедливая, не колется, но рукав 7/8.
Заказала, надеясь что рост решит вопрос длины рукава, зря надеялась, не решил.🤷
кардиган вязанный, длинный Yanny

Этот с нормальным рукавом, но коротковат, хочу подлиннее.
Кардиган длинный вязаный с карманами оверсайз BE UNIQUE

Этот самый классный, мягкий, красивый, но... кофточка, совсем не то.
Кардиган женский длинный NOVIGRAD

Осталась без кардигана. 🤷
Опять на поиски!
Нашла. Заказала.

Кардиган с поясом женский вязаный длинный большого размера MILANIKA

Как говорится, будем посмотреть ☝️

Ангелина
Девочки, муж отведал оливочки и после того, как я сказала ему, что есть банки по 5 кг))) – не отстает от меня: «Купи!».
Дайте ссылочку, где подешевле. Пожалуйста.

OlgaGera
Дайте ссылочку, где подешевле. Пожалуйста.

KURU SELE XS 3 453 ₽

KURU SELE 2XS 3 144 ₽
9

mamusi
Вот они, оливочки красавицы:

Но эти 3xs.
Дешевлe, но мельче.
Смотри, что тебе лучше.

У них цена от величины самих оливок разнится.

Муравьишка
В прошлом году перед Новым годом хвалили эти формы для селедки под шубой и заливной рыбы. Сейчас цена сказочная. Я тогда не купила, сейчас только заказала. Поэтому не скажу по качеству, но тут писали положительные отзывы. Я заказала сразу набор 5 шт. Себе пару оставлю, остальные подарю.

Получается 125 рублей штучка

ирис.ка
Пришла поделиться
Рубашка женская летняя лен оверсайз пляжная большие размеры StyleZone

Хорошая рубашечка. Очень тонкая, не весомая, просвечивает, на жару само то. Но большемерит, если любите овезсайз то берите свой размер. Мне мой родной 46 большой. Ещё пуговки мне не понравились- я бы другие пришила. Закажу себе поменьше.

Рыбёшка
Муравьишка, Ирина, у меня эти формы очень давно, 3 шт. разной величины. Достаю пару раз в год и не только для «шубы». Конечно на столе блюдо из этой формы смотрится интересно. Большую рыбину обычно укладываю на блюдо в паре со средней. И есть маленькая, в ней делаю порционно, если едоков не очень много. Прикольно каждому такую рыбку поставить.
Но кааак же проблемно усадить-уложить-установить этих рыбех с салатами (с заливным ли, с холодцом ли) в холодильнике 🤦.

ирис.ка
Рыбёшка, Ильмира, почему? Габаритные?

OlgaGera
@ирис. ка, Ирина, форма овальная снизу. И не стоит на полке. Немного не продумано сделано.
Т. е. мы должны поставить форму на спинку рыбы. Фантазируйте

Если бы была бы выдавлена рыба в монолитной форме, тогда бы цены не было. Ну, я поупражнялась и выбросила вместе с «шубой». Шубу жалко...

Ладно, салат не колыхается в форме. А вот с заливным засада.
Но кааак же проблемно усадить-уложить-установить этих рыбех с салатами (с заливным ли, с холодцом ли) в холодильнике
Согласна на все 100! Это квест.

mamusi
ирис. ка, Ирина, спасибо. Заказала две на примерку. Очень люблю такое. Те, что с длинным рукавом – жатка.
Ирин, не колется?
Иногда хитрят и что-то добавляют в лён, тогда может колоться...

ирис.ка
Ирин, не колется?

Не могу ответить. Я в пвз мерила, глянула что большая и сняла. Но вроде не колется.

Мила56
форма овальная снизу. И не стоит на полке. Немного не продумано сделано. Т. е. мы должны поставить форму на спинку рыбы. Фантазируйте
у меня такой нет. Но, есть предложение, как поставить, чтобы не кренилась форма. Может вариант не пройдет...
Берем пустую коробку из под обуви, или пластиковую. Но габариты коробки должны совпадать с габаритами формы с рыбкой. Я имею ввиду прямоугольник, нужных размеров, но пустой внутри. Ставим на эту коробку форму с рыбкой. Ее края по периметру прямоугольника должы буквально на 0,5-1 см. выступать за пределы коробки. Таким образом края формы с рыбкой опираются на периметр края коробки, а сама рыба будет внутри пустой коробки. Конечно и по глубине нужно, чтобы рыбка уместилась. А сверху накрыть не проблема.

Рыбёшка
Мила56, Людмила, конечно, если форма уже имеется, то способ, как её поставить, найдется! Хорошая мысль с коробкой, найти бы такие...
Я подставляю посудинки, подходящие по росту, тем самым ещё и место в холодильнике экономлю, его же всегда мало, особенно перед праздниками!

Эля_луг
А можно в коробку насыпать гречки или риса (гороха, фасоли) и поставить форму-рыбку, должно быть устойчиво.

Рыбёшка
А можно в коробку насыпать гречки или риса (гороха, фасоли) и поставить форму-рыбку, должно быть устойчиво.
в любом случае при использовании этих форм надо исполнять танцы с бубнами.
Холодец в них заливала пару раз, больше не стану.
Делаю густые салаты, типа оливье, и заправляю майонезом с желатином, салат на блюде форму держит хорошо.

OlgaGera
в любом случае при использовпнии этих форм надо исполнять танцы с бубнами.
Причем дуЭтом!
Пробовала коробки, подставки.. А оно мне надА?!?!

Светяшка
Не правильно вы, девы, бутерброды едите!
Посудину надо не под рыбку, а на верх и перевернуть!
И ваша рыбка сверху!

Anchic
Светяшка, так если ты холодец перевернёшь до застывания, то он немного растечётся по твоей плоской посудине и застынет не в той форме, что хотелось. С салатом не знаю как оно будет, не делала такого.

OlgaGera
Посудину надо не под рыбку, а на верх и перевернуть!
А заливное тож перевернуть? И... оно в хол-ке растеклось

Светяшка
Я о рыбке под шубой, а вы о чём?

Ирония судьбы -  Какая гадость эта ваша заливная рыба… play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) – Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба… Режиссер: Эльдар Рязанов В главных ролях: • Андрей Мягков • Барбара Брыльска • Юрий ЯковлевКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4034285
PT9S
True
2023-09-25T15:48:28+03:00
embedUrl

OlgaGera
а вы о чём?
О форме для рыбки в шубе

Светяшка
О форме для рыбки в шубе

Вот.
Рыбка в шубе.

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, спасибо за ссылку на оливки. Вкусно – не оторваться.

OlgaGera
Девы, меня туда тоже направили добрые люди.
Низкий поклон направляющим

liusia
Наталия К., Наталия, благодарю за наводку. Овощечистка огонь!!! Сегодня получила и сразу опробовала. У меня хорошая овощечистка, но уже старенькая совсем, так что теперь только новой чистить все овощи буду. И нравится что можно чистить морковь обратной стороной.

Наталия К.
liusia, Людмила, очень рада, что овощечистка понравилась. Я тоже в восторге от неё.

mamusi
liusia, Людмила, очень рада, что овощечистка понравилась. Я тоже в восторге от неё.
А я пропустила. Наташа, что за овощечистка? Где искать?

liusia
mamusi, Мамуси, вот такая она на самом деле супер. Куплю на подарки к Новому году. Такую не стыдно и подарить.

Nata333
Овощечистка огонь!!!
Подскажите, обладатели, удобно ли ею чистить подтягивая к большому пальцу, как ножом? У меня была вертикальная старенькая без плавающего лезвия, но увезла ее для дачи. А яблоки мне удобно только такой чистить. А на эти смотрю и не пойму будет ли удобно

Irgata
А на эти смотрю и не пойму будет ли удобно
за такую цену не жалко и купить, что убедиться в удобности.

Mandraik Людмила
В Озоне эта овощечистка 135руб

Ангелина
У меня очень давно овощечистка Бёрнер, она именно такого плана – мне ОЧЕНЬ удобно ею пользоваться. А вот те, у которых лезвие расположено горизонтально, мне не зашли (может по криворукости это))

Рыбёшка
те, у которых лезвие расположено горизонтально, мне не зашли
Ангелина, Наташа, нисколько не желаю «уличить» тебя в криворукости, но именно бернер в горизонтали очень люблю. Легко перестроилась рука под нужные движения.
Пробовала пользоваться вертикальной по типу движений ножа, но нет, не пошло совсем.
Возможно чистилка была фиговая, а поэтому заказала эту. Жду, буду опять пробовать.

francevna
Девочки, может кто посоветовать чехол на смартфон Huawei P smart 2021. Написано в настройках модель PPA-LX1.
Нашла несколько, хотела заказать на выбор, а там везде отказ 100р.
В отзывах тоже разные комментарии.

Елена17
francevna, Алла, а на озоне не смотрели? Там полно разных. Силиконовых в том числе. Soft Touch... Прозрачные и цветные...

Ангелина
Пробовала пользоваться вертикальной по типу движений ножа, но нет, не пошло совсем.
Ильмир, я правой рукой продукта не касаюсь, как ножом (чистишь и большим пальцем поддерживаешь) Я резким движением, по направлению «к себе» вжик и тонкая полоса кожуры слетает. Очистка занимает секунды.
Но это, ни в коем случае. не желание поучить, мы тут все учёные)), а просто как делаю я.

Солоха Дражайшая
Рыбёшка, Ильмира,
Спасибо за наводку на кардиган. Тебе не понравился, что короткий, а мне очень даже зашёл.

Igrig
Возможно чистилка была фиговая, а поэтому заказала эту
Рыбёшка, Ильмира, и все остальные! Лет пять назад купил такую овощечистку Викторинокс по рекомендации Ларисы, dopleta.

До сих пор ежедневно в душе благодарю Ларису, когда беру в руки эту овощечистку. Звучит, конечно, смешно, но единственная кухонная работа, от которой я всегда получаю реальное удовольствие (не считая приготовления плова ) – это чистка овощей!
Перешёл на Викторинокс с горизонтальной Бёрнер, причём долго привыкал. Но с точки зрения эргономики, быстроты и легкости использования никакие другие с Викториноксом не сравнятся. На форуме есть тема про овощечистки, я там про неё писал.
В прошлом году я покупал её в запас по 210 рублей, но понятно, что времена изменились, но и 500 рублей не жалко!
Главное отличие от всех других овощечисток – рука движется абсолютно естественным образом, что очень важно как для не очень здоровых рук, так и для здоровых.
Цвета бывают разные, но в связи с событиями, боюсь что Викторинокс уйдёт из России, скорее всего остатки продают.
Переубеждать пользователей других видов овощечисток – дело сложное, да и мне необходимости нет в чём-то убеждать! Конечно, надо пробовать!
Кстати, мне совершенно непонятно, почему кроме Викторинокса не делает овощечистки такой формы...

francevna
francevna, Алла, а на озоне не смотрели? Там полно разных. Силиконовых в том числе. Soft Touch... Прозрачные и цветные...
Их, и на Вайлдберриз полно.
Проблема выбрать и чтобы точно подошёл чехол.

OlgaGera
Проблема выбрать и чтобы точно подошёл чехол.
Ищите на Озон. Там возврат бесплатный. Если подойдёт, то такой же на Ягодке закажите. Или вживую в салонах смотрите, потом закажите там, где выгоднее

Елена17
Ищите на Озон. Там возврат бесплатный. Если подойдёт, то такой же на Ягодке закажите. Или вживую в салонах смотрите, потом закажите там, где выгоднее

Все правильно. + Отзывы почитать. Как правило пишут – подходит или нет к этой модели телефона.
Я покупаю в основном силиконовые бамперы к своему смартфону. И надо смотреть – насколько бампер выступает по краю (понятно ли объяснила...). У разных чехлов по-разному бывает. Экран чтобы предохранить. Если этот выступ есть – то спокойно можно класть экраном вниз.

francevna
. Или вживую в салонах смотрите, потом закажите там, где выгоднее
Если бы они у нас были рядом, проблем не было бы.

Все правильно. + Отзывы почитать. Как правило пишут – подходит или нет к этой модели телефона.
Самое интересное, что модель телефона и чехол одинаковые. Одному всё подходит, а другой телефон включить не может. 😔

Подмосквичка
Девчата, нужны теплые брюки, но не хочу карту привязывать.
А что значит Привязать Банк с СПб?
И оплату сразу требуют.
Теперь так? Давно не заказывала.

OlgaGera
И оплату сразу требуют.
Лен, может ты не авторизовалась? У меня без предоплаты

Подмосквичка
Да не, всё в порядке с этим.
Карта закончилась.
Новую не хочу привязывать.
Там ещё варианты.
СбП и привязка банка с СБП.
Я так не оплачивала.
Это разово скорей всего.
ПВЗ от меня далеко, а Озон
в соседнем подъезде.

OlgaGera
а Озон в соседнем подъезде
Так и закажи там
И оплата после примерки

Силявка
Подмосквичка, Елена, плати просто через сбп, без привязки карты. Я так плачУ.

Подмосквичка
Так и закажи там
Там таких нет.
плати просто через сбп
Там сразу оплатить надо.
А мне надо несколько пар на выбор, пока возврат бесплатно.

OlgaGera
А мне надо несколько пар на выбор, пока возврат бесплатно.
Озон карта есть? Привяжи её. Если нет, то заведи виртуальную в сбере или еще где и пользуй. Сумму туда переводишь какую нужно для оплаты заказа.
Или сразу оплата.
Другого нет варианта

Stafa
До сих пор ежедневно в душе благодарю Ларису, когда беру в руки эту овощечистку.
У меня такая же виторинокс и горизонтальная цельнометалическая для мужа, ему эта по ссылке неудобная. А мне эта боковая тоже сразу зашла после бернеровской, руке очень удобно.

Антоновка
У меня такая же виторинокс и горизонтальная цельнометалическая для мужа, ему эта по ссылке неудобная.
У меня тоже есть металлическая – мне она очень удобная, есть и пластик и обе не зашли мужу, а пластик и мне не зашёл

Ой, какая у меня любимая вертикальная или горизонтальная? Что-то я запуталась Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Туся Тася
пластик и мне не зашёл
Лена, а почему? Пластик и металл вроде по форме одинаковые?

Антоновка
Туся Тася, Наташа, пластик сейчас на даче (надеюсь, в выходные поедем и сфоткаю), но он там под углом, как по ссылке Игрика

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
Для меня самая лучшая

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Помидоры, киви, картофель... сыр тонюсенько настрогать.

Ангелина
У меня вот такая.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

На ней еще дополнительно всякие штучки, для вырезания глазков, выковыривания всякого, на ручке тоже зубчики для вырезания. Удобная
Фото инетовское. Я бы свою сфотографировала, но уж больно у нее вид не товарный)))

lybow
Ангелина, Наташа, согласна, удобная, у меня такая же, время от времени покупаю разные, есть и горизонтальные, а эта самая любимая, куплена давно уже

наверно такая

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте