Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 279)

Туся Тася
Эх, я их так ждала. Впервые за столько лет еду в отпуск, хотела фигурять по отелю и на пляже в стильных белых зефирках
Не поняла, а что не так?

Светлана62
Продолжение переписки:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

И это при одобренном WB возврате по браку. Супер!

Arinna
такие салфетки
Как своевременно. Как раз прошлась по магазинам и ничего не выбрала. Никак не могу запомнить, какие рулонные салфетки лучше, какие хуже.

Заказала, спасибо.

Шарлотка
Не поняла, а что не так?

Они уж чересчур мягкие и нежные, проминаются под стопой, реально как на зефирку наступаешь. А мне нужна боковая поддержка и отскок, пусть и небольшие. Тут усилие надо приложить чтобы сделать шаг или быть невесомой феей, а не бить рекорды зимнего откорма.

Гость
Привет.
Искала по слову эва, и вот что нашла: Ваше

«думала эва, она и есть эва, а вот нет.»

А кто нить покупал чехлы для одежды Эва? Сейчас на них в Перекрестках скидка.
Какие сейчас покупают чехлы для одежды, чтоб как положено, молния, окошко для понимания что там за вещь? Какие хорошие, чтобы не одноразовые и не кисея, ну и цена не запредел?

Заодно и про мешочки спрошу,,_что за мешочки волшебные? Поделитесь своими открытиями

Ксюндрик
По мешочкам чуть выше было и обсуждение и несколько ссылок.

vatruska
Добрый день!
Проконсультируйте, пожалуйста, кто с таким сталкивался.
Есть два заказа. Один на самовывоз (все рядышком) и доставка (все позиции идут сравнительно издалека). Думала успеть забрать самовывоз – фиг вам. Несколько позиций из доставки успело прийти. Теперь вопрос – мне выдадут ВСЕ что пришло или есть шанс что только самовывоз? Вопрос не праздный, т. к. пришла канистра с гелем для посуды 5л и тащить ее на 5-й этаж я не хочу..

NatalyaB
Теперь вопрос – мне выдадут ВСЕ что пришло или есть шанс что только самовывоз
Обычно только то, что на самовывоз. Курьерам приходит (в моем случае) в другой пвз. Если в один, то, видимо, это совсем в другую «кучу», полку, комнату... у меня они не пересекаются.

Светлана62
vatruska, Светлана, выдадут только самовывоз, не переживайте. Курьерскую часть курьер доставит, она отдельно у них документируется. Знаю точно, потому что наоборот, хотела забрать как-то всё вместе, дело было перед отъездом, боялась не успеть. Не отдали.

gala10
Заодно и про мешочки спрошу,,_что за мешочки волшебные?
Гость, вот здесь про мешочки:
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #15070
и здесь:
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #15801

Zima
Они уж чересчур мягкие и нежные, проминаются под стопой, реально как на зефирку наступаешь. А мне нужна боковая поддержка и отскок, пусть и небольшие. Тут усилие надо приложить чтобы сделать шаг или быть невесомой феей, а не бить рекорды зимнего откорма.
Я со своим весом 80+ кг спокойно ходила в них по улице, пару раз пришлось делать марш бросок по 3 км. Думала подошва сотрется, но нет. Мне кажется, дело привычки. Для меня ещё приятным бонусом оказалось то, что они не натирают ногу. Это единственные сланцы, которые мне не натирают ноги, ранее любые, любой мягкости и даже кроксы, да и в принципе любая обувь натирали.

А запах да, выветрится с временем, я уже и забыла, что он когда то был, мега вонюч, согласна.

Новичок_я
Проверила, у меня платный.
у меня тоже

liusia
Появились такие полотенца для мытья тела. На Озон дороже. Ну что, заказала, соблазнители вы!!!

metel_007
Добрый день, нужна полка в ванную из нержавейки, под шампуни, мочалки и тд, не маленькую, может кто то подскажет.

Туся Тася
Оля, а к вам уже Вайлдберриз отправляет?

Mollly
Хочу поделиться удачной покупкой. Утепленные легинсы
На большой рост (1,76) отлично, коленки не вытягиваются, не ползут вниз, плотные и с «начёсом» с изнанки. Обещают, что не закатываются (?), не образуются катышки, в общем.
Таскаю в хвост и в гриву, всё нравится. В нашем климате до -15 тепло в них пешком, если холоднее, то я в них в машине езжу.

metel_007
Туся Тася, Наташа, нет не отправляет, но есть люди которые занимаются доставкой +30% от стоимости, возят с Джанкоя.
Я пробовала зарегистрироваться, но наши номера телефона там не действуют. И еще обратила внимание, когда девочки что то рекомендуют и дают ссылки, я перехожу, там цена гораздо дороже. Возможно когда с личного кабинета заходишь цена другая.

Туся Тася
есть люди которые занимаются доставкой +30% от стоимости,
Иногда это тоже хороший вариант.

metel_007
Иногда это тоже хороший вариант.
Ну да, выбора особо нет, только надо понимать что брать, возврата же нет.

Чеглок
Хочу поделиться удачной покупкой. Утепленные легинсы
я покупала, правда не такие, и еще не стирала, но уже все в катышках... Сколько ваши уже в ходу?

Таньча
но уже все в катышках.
А я выкинула утеплённые. На ногах пух какой то оставался. Стирка не помогала.

ока
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, корицу, мне для выпечки.
Сама поискала – не нашла: на каждую диаметрально противоположные впечатления.

Mrs. Addams
Утепленные легинсы
Я покупала такие:

Очень плотные, очень теплые, ничего не закатывается, не лезет, стираю.
Я мерзляк-мерзляк, но в них выше 0 и не могу.

Deva
Померила брючки.... не выкупила. Действительно внутренняя подкладка при надевании вылезает, чета бесит перезаказала другие
А какие другие? Ссылку можно

vatruska
Я покупала такие:
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX
Mrs. Addams, посадка высокая? По фото из отзывов непонятно – такое ощущение что чуть ли не на бедрах.

Arinna

Такие «со смехом» покупала.
Посадка нормальная, но тоже думала, что закатаются на бедрах. Сначала как то показались неприятные, потом стало лучше, когда мех примялся. Катышки образовались от пуховика, но немного. Пока окончательно мнение не сложилось, на четверочку.

Чеглок

Такие «со смехом» покупала.
Посадка нормальная, но тоже думала, что закатаются на бедрах. Сначала как то показались неприятные, потом стало лучше, когда мех примялся. Катышки образовались от пуховика, но немного. Пока окончательно мнение не сложилось, на четверочку.
вот именно про эти писАла_ все в катышках верх... без единой стирки

Чеглок
А какие другие? Ссылку можно

Елена, ловите просто суперские

Чеглок
Я покупала такие:

Очень плотные, очень теплые, ничего не закатывается, не лезет, стираю.
Я мерзляк-мерзляк, но в них выше 0 и не могу.
а на какой рост подходят? мне на 175 нужно

Mrs. Addams
а на какой рост подходят? мне на 175 нужно
Mrs. Addams, посадка высокая? По фото из отзывов непонятно – такое ощущение что чуть ли не на бедрах.

На себе всё очень субъективно – мой рост 157, но ноги длинные – по длине ничего не отрезала; посадка – не до подмышек, но и не на бедрах (как хотелось бы), нормально до талии. Наверное, всё-таки на мелкоту
Сфоткала и замерила (красная стрелка – 29 см, до низа по швам: оранжевая – 96 см, зеленая – 68 см, внизу по ширине 13 см, но тянутся, подворачиваю на +/-13 см в три сложения)

, да, только это джеггинсы, а не леггинсы, чет я

Рыбёшка
Всем привет!?
Тему читаю регулярно, до поры – до времени писать и делиться было нечем.
Но это ж до поры – до времени?.
Подкопила вот кое-что
Тумба прикроватная навесная настенная Tardis_Korpus

Нравится, что небольшая, но лампа стоит, телефон, книга тоже поместились. В ящике зарядник, какие-то мелочи – заколка, резиночки с волос.
Удобна ещё тем, что под ней свободен пол для уборки, а можно поставить массажер.

Фотошторы из ткани габардин 150-260 см 2 шт Олимп Текстиль

Эти фотошторы заказала на работу, переделала их в ширму, вышло очень красиво, ярко, космически!

Порошок для посудомоечной машины 1 кг Clean&Fresh
заказываю не первый раз, посуда моется хорошо!

Тюль белый вуаль для комнаты на шторной ленте Romani Home
заказала две разного размера на разные окна. Обычная белая вуаль, в наших магазинах гораздо дороже.

Ковер в детскую круглый d100 Kamalak Tekstil
ковер заказан тоже на работу, выбирала для солярия и хорошего настроения – надежды оправдал.

Сапоги женские зимние Du Monde
сапоги натур. кожа и натур. шерсть внутри. Ношу с начала зимы, не мерзну.

Mrs. Addams
Но это ж до поры – до времени?.
Ильмирчик, да, да

Спасибо за ссылочки, порошок такой купила, но лежит, ждет саму посудомойку уже год, раз хороший, пусть ждет

Рыбёшка
до поры – до времени?.
Ильмирчик, да, да
Mrs. Addams, Арина, ну я долго держалась!
Прямо кремень! Но нашлась там нужная тумба и... понеслось!

Туфли женские лодочки на шпильке на среднем каблуке кожаные Kotyl

С кем давно общаемся, знают мою одержимость обувью. Есть проблемки, ну и просто люблю, когда много хорошей красивой, (иногда прикольной?) обуви. Эти туфли прямо мои-мои и по модели (с ремешком), и по наличию каблука, по форме, по высоте. Кожа натуральная везде. Заказала по цене гораздо ниже, чем сейчас на сайте, за 2800.

Полотенце кухонное набор 10 шт махровое однотонное, хлопок Чистый хлопок

Комплект полотенец 50*90 – 3 шт Байрамали

Полотенца тоже брала на работу. Хорошие, х/б, нужные размеры и цвета. Мастера пользуются – довольны.

Платье трикотаж вечернее нарядное офис SHEGIDA
ге скаду, что вечернее, но визуально понравилось платье фасоном, расцветкой и ценой
Почитала отзывы, заказала, получила и влюбилась в него! Сидит классно, ткань-трикотаж очень приятная к телу и расцветка не избитая.

Платье худи осеннее с воротником длинное оверсайз NSD-STYLE
это из последней посылки платье-оверсайз. Тоже нравиться, как село. Постирала, завтра на работу надену, буду «выбражулей»

колобашка

Мочалка японская

Тиллотама
Девочки, как думаете такая штучка будет красивая, или совсем дешево неинтересно?

Rada-dms
Тиллотама, мне не понравилась... Большие кольца все перебивают, к которым цепочка крепится. И аляповато на мой вкус.

Что подарить женщине на ДР, у которой все есть, все некуда ставить, и которая тоже сидит на ВАйлдберис...
Можно несколько разного. Пока думаю про алмазную вышивку и еще что-то.
Думаю насчет косметики хорошей, которой сама пользуюсь, там выбор большой на все случаи и проблемы, можно подобрать комплект универсальный и эффективный.

Рыбёшка
такая штучка будет красивая, или совсем дешево неинтересно?
Тиллотама, смотря для кого. Если девочке, то почему бы и нет. А так, да, цепь выдаёт всё

Anchic
Набор косметики хорошей, которой сама пользуюсь
А эта женщина точно пользуется косметикой? И если это уходовая косметика, то не факт, что она ей подойдёт (тип кожи, запах, аллергия на конкретный вид тоже бывает).

OlgaGera
Что подарить женщине на ДР, у которой все есть, все некуда ставить, и которая тоже сидит на ВАйлдберис...
Rada-dms, Оль, уже где то говорила – необычные барометры/термометры

С вышивкой бы не стала заморачиваться. Не не.
Сложно советовать, не зная интересы.
Закажи в праздничном бюро кучу бабочек. Или купи Орхидею живую, сногсшибительную, если цветовод

Надор косметики хорошей
Косметика и бельё очень интимные вещи, и по настроению.

не на Ягодке, но..

Mrs. Addams
Сложно советовать, не зная интересы.
Закажи в праздничном бюро кучу бабочек. Или купи Орхидею живую, сногсшибительную, если цветовод

Косметика и бельё очень интимные вещи...

Ох, как хорошо нужно знать человека, чтобы угодить с подарком. У меня мало, что есть, но угодить невозможно
Например, от бабочек я в ступор впадаю, у меня фобия, а орхидеи принимаю, когда дарят и люблю их, но не все цвета/сорта нравятся, сама бы выбрала другие.

А какого плана подарок, обязательно вещественно-материальное?
Можно подарить возможности, впечатления и ощущения.
Есть масса подарочных сертификатов куда угодно и на что угодно, я уже не говорю про мастер-классы, обучение, хорошие книги.

julia_bb
Есть масса подарочных сертификатов куда угодно и на что угодно, я уже не говорю про мастер-классы, обучение, хорошие книги.
Да, в спа салон какой-нибудь))

Тиллотама
в театр еще сертификаты тоже можно

Шарлотка

Мочалка японская

Я кстати ругалась на мочалку и отзыв плохой накатала, а она за пару недель помягчела, и мылит и скрабит, очень радует. Плюс цвет позитивный Японская массажная мочалка Ramozi

Rada-dms
Орхидею они мне дарили только что. Кстати, там огородники, садоводы. Хотела косточкоудалитель купить, но не нашла хороший, как у нас. В театр – неее, в спа – нет... Книги специфические, мистика, в основном, а я в ней не петрю..., и даже не особо одобряю
Мастре-классы – неее... там уже возраст, да и умеет многое сама.

Силявка
огородники, садоводы
вот и подари что ни будь из э ой «оперы». Тут плодосъёмник показывали суперпупер навороченый.

Rada-dms
Яблонь-груш нет, смородина, малина, теплица.

Светлана62
косточкоудалитель
Оля, с плодоприемником или ручной? На Озоне есть хорошие, но ручные, дорогие. Для слив и для вишни.

OlgaGera
а она за пару недель помягчела, и мылит и скрабит, очень радует.
да.
Муж перчатки предпочитает

Mrs. Addams
Я такие перчатки за 55 руб. на неделе купила в Фиксе – кафель мыла в ванной

OlgaGera
Хотела косточкоудалитель купить

для слив
для вишни

OlgaGera
на неделе купила в Фиксе
вот из фикса быстро развалились, поползли. С Ягодки – третий год, и не отдаёт

Светлана62
Rada-dms, вот для слив
?
У них же есть для вишни.

Cirre
Rada-dms, Оля купи хороший секатор

Rada-dms

Гляньте, что нашла.

Rada-dms
Я балдею от этой штуки, хотела подарить, но нет в продаже ни тут, ни на Озоне не нашла. А так очень классная!

Шарлотка
Rada-dms, тащусь от садовых светильников
Светильник уличный роза подарок Romaschel

Там есть еще гортензии.

колобашка

OlgaGera

нет в наличии

ирис.ка
Девчат, не по теме но очень интересно. Вот вы говорили про бабочек в подарок. Расскажите как это происходит? Куда их потом? Если в помещении то можно выловить. А если на улице- улетят. Ну поймаю я бабочек обратно и что с ними дальше делать? Короче очень интересно.

колобашка
Кормить сахарным сиропом.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте