Rada-dms, а если просто соляную лампу? Выбор огромен. У меня есть, не могу сказать эффективна ли, но когда дети были маленькие, то частенько включали.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 280)
mamusi
там уже возрастИзвините, что влезаю Был предложен к покупке барометр. В последнее время так часто атмосферное давление скачет, мне кажется, что очень полезная вещь. И необычный подарок и полезный.
Что подарить женщине на ДР, у которой все есть, все некуда ставить, и которая тоже сидит на ВАйлдберис...Подарочную карту WB и букет цветов с доставкой утром.
Если на сайте подарочных карт нет, то подарить карту любой другой площадки, сопроводив полушутливым пожеланием в духе: «Желаем Вам никогда не останавливаться на достигнутом, всегда стремиться вперед, открывать в себе новые горизонты и покорять неизведанное!»
корицу, мне для выпечки.Корица KAMIS молотая. Возможно понравится на вкус.
Ох, как хорошо нужно знать человека, чтобы угодить с подарком. У меня мало, что есть, но угодить невозможноПрисоединяюсь! Тоже выбираю подарок. Из всех рекомендаций ни один совет не подходит.
Косточкоудплитель не нужен, в наших краях вишня мелкая, но ее много, замучаешься удалять. Плодосьемник не нужен, есть причина. Соляная лампа-вещь декоративная, польза сомнительная, не всем подойдет. Даже соляные пещеры не помогают, только поездка на море даёт эффект. Светильники садовые нам дарили, быстро вышли из строя, вернуть в строй не получилось. Секатор может и пригодился бы. Лучший вариант из предложенных.
Мне очень пригодился в прошлом году совет купить барометр. Купили, подарили, угодили молодоженам. Благодарна всем, кто советовал и показывал фото.
Теперь хочу подарить полотенце банное, красивое, «с перламутровыми пуговицами». Изучаю Турецкие, заодно и себе присматриваю. Нужен конкретный совет по марке, модели. Знаю, что марка Karna хорошая. А какие то с вышивкой аппликацией покинули мой дом. Начали лысеть и обнажили свою синтетическую основу.
Кому-то нужен барометр, кому-то это лишний хлам, а барометр вместе с термометром в телефоне или в браслете.
Только исходя из хобби и знания человека дарить. Лучше всего деликатно поинтересоваться что ему нужно. Может дама хочет определенный парфюм или гаджет.
Только исходя из хобби и знания человека дарить. Лучше всего деликатно поинтересоваться что ему нужно. Может дама хочет определенный парфюм или гаджет.
Кому-то нужен барометр, кому-то это лишний хламОднозначно. Барометр был хорошим подарком только для одной семьи в определенной ситуации. Не могла я им подарить деньги в конверте, которые давно уже дарим родственником и друзьям, как «Сертификат во все магазины».
Лучше деньги, чем ненужная вещь.
Что подарить женщине на ДР, у которой все есть, все некуда ставить, и которая тоже сидит на ВАйлдберис...Просто с утра красивый букет цветов. И добрые слова.
Ох, как хорошо нужно знать человека, чтобы угодить с подарком. У меня мало, что есть, но угодить невозможнотакая же «песТня»
Но я бы смягчила – сложно. Близкие знают и самостоятельность уже давно не проявляют. Либо дарят четко то, что хочу, либо вместе покупать едем.
В этом году хочу кресло-качалку. Уже нашла и выбрала... Подарок будет от них, но заказывать придется самой
Думаю, если нет возможности знать или узнать желание, то лучше применить открытый способ или подарочный сертификат.
Просто с утра красивый букет цветов. И добрые слова.Согласна. Меня вот и спрашивают, что мне подарить. А я не знаю. Иногда бывает, что знаю, что хочу и озвучиваю. А чаще – не знаю, т. к. по большей части всё нужное есть, а ненужное – так оно и не нужно.
Просто с утра красивый букет цветов. И добрые слова.У меня внук переживает сильно из-за того, что не может дарить цветы из-за моей аллергии.
В этом году сказала, что купи небольшой тортик с цветочками, а он любитель сладкого, будет отличный подарок.
francevna, Алла, цветы из мыла можно подарить и съедобные (тот же зефир). Так что внуку ещё идеи вот такие.
Anchic, Анна, мыло мне точно не надо, а зефирные цветы у нас трудно найти.
Согласна. Меня вот и спрашивают, что мне подарить. А я не знаю. Иногда бывает, что знаю, что хочу и озвучиваю. А чаще – не знаю, т. к. по большей части всё нужное есть, а ненужное – так оно и не нужно.Вот и мне все сложнее придумывать подарки и себе.
Ну, ладно в этом году я ударилась в омолаживающие процедуры, муж загодя накупил мне всяких приборов, один уже назад отправили, глазам не понравился, но удар этот может сойти на нет и опять ломай голову. Я уже ему говорю, что цветы и хватит с меня, да в кабак какой хороший съездим...
Вон у Ильмирки хорошая задумка, кресло-качалку, но у меня ее даже поставить некуда.. места много, но места нет.. а я бы с радостью купила бы ее.
gawala, Галина, я пожертвую любимым плетеным креслом из натурального ратанга.
Правда тоже ещё не знаю, куда его пристроить вместе с диванчиком. Но это уже другая история!
Летом плетенки на балкон выносим... Придумаю чонить
У меня ж есть дети!
Правда тоже ещё не знаю, куда его пристроить вместе с диванчиком. Но это уже другая история!
Летом плетенки на балкон выносим... Придумаю чонить
У меня ж есть дети!
На балконе места полно, он у нас огромный. Но мы там не сидим, в этом проблема. Но.. кто знает, мысли довести до ума балкон, витают в воздухе и голове. Там сначала надо пол нормальный сделать, а дальше только мебель покупать и цветочки ставить. В общем, пока все в проектах.
В общем, пока все в проектах.так это ж здорово, когда есть к чему стремиться!
Тут внезапно, даже для себя, поменяла мебель в прихожей и сменила диван в гостиной, обычный на огромный – такая довольнаяяяяя!
Ещё и подругу взбаломутила на замену мебели
Обувница тумба для обуви банкетка с мягким сиденьем прихожую Моби
Куда их потом?На ваше усмотрение. Я не задавалась вопросом, т. к. была только гостьей.
Необычно, интересно. А что потом... не знаю
совет купить барометр. Купили, подарили, угодилиА можно ссылочку на купленный? Я тогда выбирала-выбирала, глаза разбежались, и так и не выбрала себе. А теперь вот опять загорелась)
А можно ссылочку на купленный?Такой покупала в декабре 21г. Стоил 3822 руб.
Заказала-принесли-примерила-одобрила вот такие «бабские» сандалии:
Довольна, ибо на мой размер что-то комфортное найти – устанешь искать. Маломерки, на размер с четвертью примерно, 36й на мой неполный 35й. Подошва толстенькая, нелегкая, но не ботинки же: хорошо будет защищать от неровностей. Ооочень мягкие, никаких ремешков, пятка зафиксирована. Большая вероятность, что тереть не будут. Посмотрим.
Довольна, ибо на мой размер что-то комфортное найти – устанешь искать. Маломерки, на размер с четвертью примерно, 36й на мой неполный 35й. Подошва толстенькая, нелегкая, но не ботинки же: хорошо будет защищать от неровностей. Ооочень мягкие, никаких ремешков, пятка зафиксирована. Большая вероятность, что тереть не будут. Посмотрим.
Если кто давал ссылку на это платье – большое спасибо!
А может и сама нашла.
Выбирала платье только для домашней носки, с длинным рукавом, когда дома просто немного прохладно. Выбрала ВолгаТекс\ Платье
Несколько несуразный покрой, верх и низ = прямоугольник, на фигуру округлую и объемную так-сяк-не на выход-сойдёт.
Но мне понравилось = руки закрыты, ткань плотная, но тонкая, не люблю, чтоб душно, а тут как раз для посидеть без работы, под компом – очень хорошо. На мой рост 156 – длина рукавов подходит, и подол не длиннющий, как обычно бывает. Ворот застегнут, но горловина свободная.
Платьюшко = бабулькина радость
А может и сама нашла.
Выбирала платье только для домашней носки, с длинным рукавом, когда дома просто немного прохладно. Выбрала ВолгаТекс\ Платье
Несколько несуразный покрой, верх и низ = прямоугольник, на фигуру округлую и объемную так-сяк-не на выход-сойдёт.
Но мне понравилось = руки закрыты, ткань плотная, но тонкая, не люблю, чтоб душно, а тут как раз для посидеть без работы, под компом – очень хорошо. На мой рост 156 – длина рукавов подходит, и подол не длиннющий, как обычно бывает. Ворот застегнут, но горловина свободная.
Платьюшко = бабулькина радость
У меня внук переживает сильно из-за того, что не может дарить цветы из-за моей аллергии.скажите внуку пусть купит букет зефирных цветов. И цветы и сладко и красиво.
В этом году сказала, что купи небольшой тортик с цветочками, а он любитель сладкого, будет отличный подарок.
скажите внуку пусть купит букет зефирных цветов.Катюша, дороговато выйдет школьнику.
Вот сейчас подумалось, что орхидеи-фаленопсисы в основной массе не пахнут совсем. Алла, может тебе подойдет такой вариант?
По поводу подарка, я предложила подружке подарить шикарные чешские бокалы из цветного стекла, они ей понравились. А она мне предложила подарить ей отложенный ею в избранное плед, так и сделали. Так что лучше спросить, а вдруг то же что то отложено и почему то не покупается, а получить в подарок будет приятно!
Думаю, если нет возможности знать или узнать желание, то лучше применить открытый способ или подарочный сертификат.Тоже выскажу своё мнение, не люблю я эти сертификаты. Получишь в подарок и не знаешь чего купить, а если ещё и магазин далеко, то совсем подарок не в радость.
Получишь в подарок и не знаешь чего купить, атакой же фразой можно высказаться и про конвертик с ннн-ной суммой. Но тем не менее, сумма тратиться на что-то. И как правило, на повседневные нужды, а ни подарка, ни памяти нет?♀️.
Но это лично мои тараканы
такой же фразой можно высказаться и про конвертик с ннн-ной суммой. Но тем не менее, сумма тратиться на что-то. И как правило, на повседневные нужды, а ни подарка, ни памяти нетСогласна. Очень не люблю дарить деньги. Только если одаряемый сам просит.
А сертификаты люблю. И дарить, и принимать. Куда-нибудь в хороший магазин косметики, например. Или, если одаряемый, рукодельник, в Леонардо. В хороший магазин, короче, посещение которого не обременит и доставит удовольствие.
.
А цветы на кладбище кто нибудь заказывал здесь? Всё время перед пасхой на Садовод езжу. Но очень уж большие упаковки в опте у них стали.
Таньча, сейчас посмотрела – там скидки на искусственные цветы сейчас. Цены вполне приемлемые.
я беру в пятерке или фиксе,Не, мне не нравится. И цены не сравнить с Садоводом. Мне много надо. На пробу сейчас заказала один вид. Буду смотреть.
. На пробу сейчас заказала один вид. Буду смотреть.Таня, дай ссылку, пожалуйста.
Таня, дай ссылку, пожалуйста.Алла, это я что подешевле заказала. И не очень крупные.
Искусственное растение, Liefelike Artificial flowers
Рыбёшка, ты тумбу уже купила? Я детям твою ссылку кинула, им понравилась. Ты её уже видела?
ирис. ка, Ирина, живьём, нет, не видела.
заказала, жду.
заказала, жду.
У меня внук переживает сильно из-за того, что не может дарить цветы из-за моей аллергии.Алла, как вариант, Павлопосадские платки, шали и палантины – всегда разный «букет».
Носить повязывая, не обязательно только как головной убор.
Wildberries вынуждают полностью отменить плату за возврат товаров
«Общественная потребительская инициатива» (ОПИ) обратилась в Роспотребнадзор: общественники намерены заставить online-продавца Wildberries (WB) отказаться от платной доставки качественного товара обратно продавцу.
Закон о защите прав потребителей установил: если покупатель отказывается от товара, ему следует вернуть средства, но из них вычитают оплату доставки возвращенного товара от потребителя продавцу, сказано в документе.
«Очевидно, что положение этой нормы должны применять в случаях, когда доставку продукции осуществляли непосредственно до покупателя, то есть до места его жительства или пребывания», — сказано в письме ОПИ.
Но у Wildberries другая практика работы с товаром. Компания предусматривает два варианта доставки: до двери потребителя, а также в пункты выдачи заказов (ПВЗ). Последние, согласно документам онлайн-продавца, являются его обособленными подразделениями, подчеркнули в ОПИ.
Общественники уверены: если человек получил качественный товар на таком пункте выдачи, а не к своей двери, после чего отказался от продукции по какой-то причине (речь идет не о браке), то компания не должна удерживать с покупателя деньги. Ведь перемещение товара происходит не от потребителя к торговой сети, а внутри ее структур.
Учитывая всю эту фактуру, ОПИ просит Роспотребнадзор разъяснить, законно ли WB использует эту практику и взимает с человека по 75−100 рублей, если он отказывается от одной единицы качественного товара
«Общественная потребительская инициатива» (ОПИ) обратилась в Роспотребнадзор: общественники намерены заставить online-продавца Wildberries (WB) отказаться от платной доставки качественного товара обратно продавцу.
Например, если человеку привезли не подходящую по размеру продукцию и он решил не покупать ее. В этом случае незаконно и неправомерно брать с покупателя деньги за то, чтобы вернуть товар из пункта выдачи заказов на склад. Об этом ОПИ упомянула в письме в службу, с которым ознакомились «Известия».
Закон о защите прав потребителей установил: если покупатель отказывается от товара, ему следует вернуть средства, но из них вычитают оплату доставки возвращенного товара от потребителя продавцу, сказано в документе.
«Очевидно, что положение этой нормы должны применять в случаях, когда доставку продукции осуществляли непосредственно до покупателя, то есть до места его жительства или пребывания», — сказано в письме ОПИ.
Но у Wildberries другая практика работы с товаром. Компания предусматривает два варианта доставки: до двери потребителя, а также в пункты выдачи заказов (ПВЗ). Последние, согласно документам онлайн-продавца, являются его обособленными подразделениями, подчеркнули в ОПИ.
Общественники уверены: если человек получил качественный товар на таком пункте выдачи, а не к своей двери, после чего отказался от продукции по какой-то причине (речь идет не о браке), то компания не должна удерживать с покупателя деньги. Ведь перемещение товара происходит не от потребителя к торговой сети, а внутри ее структур.
Учитывая всю эту фактуру, ОПИ просит Роспотребнадзор разъяснить, законно ли WB использует эту практику и взимает с человека по 75−100 рублей, если он отказывается от одной единицы качественного товара
Алла, как вариант, Павлопосадские платки, шали и палантины – всегда разный «букет».Илона, они у меня есть разные, большие и маленькие. Очень радовалась большим шалям, куплены в ноябре 2020, сразу три штуки. Подарки от мужа и сына.
Пылесосом так не соберешь к сожалению. Чистилка эффективна металлической стороной (не пластиковой как на фото)Юрий К, а пластиковая сторона случайно одежду не чистит? У меня есть типа такой, но полностью металлическая, только для ковров, которых нет, ну, или для пальто, а мне б для одежды (электрические имеются, но хочется – провел пару раз и чисто )
Светлана777, Светлана, в отзывах про эту щётку написано, что может оставлять задиры на ткани. Поэтому вы с одеждой поосторожнее.
У меня для одежды такая:

они у меня есть разныеАлла, а к оригами и книгам как относитесь? Есть хорошие издания по оригами цветов, разных уровней сложности. Или, как вариант, книги с репродукциями известных художников или фотографов (что ближе).
Получить в подарок набор холст и краски и нарисовать цветы самостоятельно.
Или придётся заводить хобби, например по коллекционированию кофейных или чайных пар с цветочными узорами. В общем, очень удобно, когда у человека есть хобби, проще дарить подарки.
а пластиковая сторона случайно одежду не чистит? У меня есть типа такой, но полностью металлическая, только для ковров, которых нет, ну, или для пальто, а мне б для одежды (электрические имеются, но хочется – провел пару раз и чисто)Думаю пластиковой можно – но толку будет мало. А металлическая сторона прям дерет, точно только ковровые дела чистить, но не одежду!
благодарить
а мне б для одежды (электрические имеются, но хочется – провел пару раз и чистоСейчас разбираюсь, и откопала свои причиндалы для чистки. Это когда коты были. Одежда и мягкая мебель на ура чистилась. Но им уже много лет, где брала не помню.

Светлана777, Светлана, в отзывах про эту щётку написано, что может оставлять задиры на ткани.еще как оставляет.. пыталась почистить гобеленовое покрывало для кресла – конкретные такие затяжки.
Сегодня только узнала, что на вб можно заказать пульт от телевизора. Для меня это актуально.
Таньча, Татьян, у меня красная такая тоже есть.
На Гольяновской в универмаге наверное покупали. Помнишь на горке был такой магазинчик. Не плохой по тем временам кстати.
На Гольяновской в универмаге наверное покупали. Помнишь на горке был такой магазинчик. Не плохой по тем временам кстати.
Не плохой по тем временам кстати.Ещё бы. Весь дефицит оттуда у нас был. Но эти покупались позже. Когда у меня муж и кошки появились
вб можно заказать пульт от телевизора.Я заказывала. У меня старый огромный Томсон. Все подошло.
можно заказать пульт от телевизораАга и на озоне тоже.
В этом году хочу кресло-качалку. Уже нашла и выбрала... Подарок будет от них, но заказывать придется самойПоделитесь потом выбранным вариантом, плиз
Я когда-то собиралась взять, даже выбрала, а потом случился карантин и изменилась жизнь, та конкретность и желание ушли. Теперь вот опять есть мысль вернуться у такому креслу.
Поделитесь потом выбранным вариантом, плизExocat, Людмила, хочу что-то подобное.
Кресло качалка для дома взрослое, кресло для отдыха Глайдер
Есть варианты дешевле, дороже из-за оббивки, с глайдер-подставкой для ног.
У меня такое. Как раз с подножкой. Сейчас точно таких нет, но, наверняка, есть похожие. Мне нравится. Спинка высокая, удобная. 3 положения. Но, как качалка, работает только в одном положении. Компактное. Может, обыкновенное (не глайдер) имеет большую амплитуду качания, но мне и этой достаточно.
Давно мечталось о кресле-качалке и вот, в прошлом году мечта осуществилась «Живёт» оно у меня в дачном доме. Летом, после работы в саду-огороде – лучший релакс.
А цветы на кладбище кто нибудь заказывал здесь? Всё время перед пасхой на Садовод езжу. Но очень уж большие упаковки в опте у них стали.
Тань, вот такие хочу из эко силикона: долговечнее, наверное, будут. Хотя дороже...
Добавлю к тем по твоей ссылке.
Есть такие побольше, попроще, вроде для улицы.
Девочки и мальчики, пожалуйста, посоветуйте термос. Мне нужен термос для заварки шиповника, объёмом 1,5-2л, можно с сифоном (помпой). Я посмотрела, поискала, но как то мне ничего не глянулось
Mandraik Людмила, Лютик, биосталь очень неплохие термосы. Amet еще, но у них маленьких вроде нет, трехлитровый у нас этой фирмы уже лет двадцать (правда, без помпы).
пожалуйста, посоветуйте термос.Хвалят Biostal и Арктика
Рыбёшка, Ильмира, и как на нем качаться?
Юрий К, Alenka578, Елена, спасибо, ребята, пошла смотреть!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте