Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 281)

Anchic
Хвалят Biostal и Арктика
Mandraik Людмила, Лютик, я плюсуюсь. Либо то, либо другое. У меня и такой есть, и такой. На 0,5л держит больше 12 часов тепло. Больший объём, соответственно, дольше будет хранить тепло.

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, и как на нем качаться?
благодарить
Как на качелях, вперед-назад.

Mandraik Людмила
У Арктики есть с помпой, но отзывы на помпу не очень у меня был старинный китайский с помпой, но помпа крякнулась после 20 с лишним лет использования, и всё, пришлось выкидывать, очень жалко

Ranita
Mandraik Людмила, у меня Арктика. Маленький, 0,7 литра. Вчера утром заварила мох. Сейчас он ещё тёплый. (стоит в комнате, на мороз не выносила, там часов на 12 хватило бы, максимум)

Mandraik Людмила
Ranita, Наталья, спасибо, мне для дома, будет на кухне стоять, шиповник заваривать, что б горяченький пить, весна скоро, пора витаминчиков прибавить.

Тверичанка
Рыбёшка, Ильмира, и как на нем качаться?
Рискну ответить, хоть и не мне вопрос. По моей ссылке (первое сообщение на этой странице) есть видео процесса.

gawala
Рискну ответить, хоть и не мне вопрос. По моей ссылке (первое сообщение на этой странице) есть видео процесса.
Для особо одаренных.. Там же задние ножки, как качаться или они убираются куда-то? Чет не доходит до меня, ножки задние смущают..

Cirre
Чет не доходит до меня, ножки задние смущают..
Оно не кресло-качалка, а кресло -маятник. Оно ездит туда-сюда.

Рыбёшка
gawala, Галина, правильно Тверичанка-Елена написала, лучше посмотреть. На пальцах объяснять...
Там установлен маятниковый механизм, кресло стоит на ножках, а качается сиденье. Видео глянь.
Удобно, что нет полозьев, кресло стоит на месте, не шкрябается пол.

gawala
Там установлен маятниковый механизм, кресло стоит на ножках, а качается сиденье. Видео глянь.
Че его глядеть, вроде пока башка соображает и с воображением тоже все неплохо..
Все понятно Имльмир..

Arinna
А у меня возник простой вопрос. Персоль, перкарбонат натрия, кислородный отбеливатель – это одно и тоже, но цены несколько отличаются. В некоторых отзывах пишут, что подсыпан песок (если это правда конечно), средство не работает (не факт) и т. п. Какой брать? Кто подскажет?

Рыбёшка
пока башка соображает и с воображением тоже все неплохо..
ну слава Богу!
Нам, девочкам главное – в воображениях-фантазиях в заоблачные дали не улететь!

Ангелина
А у меня возник простой вопрос. Персоль, перкарбонат натрия, кислородный отбеливатель – это одно и тоже, но цены несколько отличаются. В некоторых отзывах пишут, что подсыпан песок (если это правда конечно), средство не работает (не факт) и т. п. Какой брать? Кто подскажет?
Я успешно пользуюсь средством, на упаковке написано «Персоль, кислородный отбеливатель»

Таньча
Какой брать? Кто подскажет?
Много лет беру Босс. Раньше пользовалась Персолью.

Arinna
Таньча, тоже беру Бос, скоро закончится, решила тряхнуть стариной, купить персоль.

Kara
Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь отбеливатель, который можно использовать вместе с ЛОС

Arinna

Купила коврик в туалет в магазине Посудацентр 60*90. Давно хотела сменить старый, но ничего не нравилось. Коврик антискользящий, Турецкий, в жизни смотрится намного лучше, чем на фото. Рекомендую.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

francevna
Arinna, по ссылке ничего не выходит.

Arinna
вместе с ЛОС
Перкарбонат вроде бы с ЛОС рекомендуют. Почитайте характеристики. Все остальные отбеливатели или с персолью или с хлором, мне так кажется.

Arinna
francevna,
Что то у меня не так. Если проверяю ссылку, все сообщение исчезает.

Юрий К
Маркетолог у них конечно уровня Бог... Захочешь купить, но глядя на такие фото – точно откажешься Так рекламировать товар

Arinna
Маркетолог у них конечно уровня Бог.
У них и сайт не очень то хороший. А товар разной ценовой категории. Есть и светофорские цены. Купила классные пиалы по 30 рублей, не нашла на сайте. Это Новосибирская торговая сеть, уже много лет у нас работают их магазины. Сковородки бывают бесподобные, не дорогие и посуда турецкая. Можно посмотреть на Озоне и на WB по продавцу «Посудацентр».

L

Беру в фикс прайс, написано,, персоль,, цена вроде 34 р за 100гр. Хороший

Астильба

Вот этот отбеливатель нам очень понравился!
Кто то его на Х. П. рекламировал.

Arinna
Астильба, «не доставляется в наш регион». Жаль, и цена была хорошая. Я помню, что рекомендовали на ФХ, но мне тогда не нужно было. Заказала на WB обычную персоль.

Рыбёшка
Рыбёшка, ты тумбу уже купила? Ты её уже видела?
Ирина, привезли мою тумбу, посвятила сегодняшний вечер сборке. Всё как фото сайта. Если надо, кину фото.

francevna
вроде пока башка соображает и с воображением тоже все неплохо..
Видно у меня уже плохо соображает.
Если садишься в кресло, то оно постоянно в движении? Просто спокойно в нём сидеть не получится?
Что-то на видео только сборку кресла нашла.

Рыбёшка
Просто спокойно в нём сидеть не получится?
почему?
Сейчас современные детские кроватки с такими механизмами (маятник) делают. Качаешь – качается, не качаешь – просто стоит без движения.

francevna
Ильмира, спасибо, успокоила.
Хочу такое кресло, но плохо, что нет возможности в нём посидеть. Вдруг не подойдёт, а покупка недешёвая.

Рыбёшка
нет возможности в нём посидеть
Почему нет-то! Не хочешь – не качайся. Оно ж не заводное

Антоновка
Я тоже теперь на это кресло смотрю Там и пуфик такой же есть. Короче, надо брать.PS: Я и не знала, что такое бывает

Рыбёшка
Я тоже теперь на это кресло смотрю Там и пуфик такой же есть. Короче, надо брать
берем!

Таньча
Получила эти цветы. Очень даже понравились.
Искусственное растение, Liefelike Artificial flowers
Закажу ещё.

Rada-dms
Таньча, я тоже заказала, завтра привезут. Спасибо, Танюша, большое!

Ангелина
Получила эти цветы. Очень даже понравились.
Искусственное растение, Liefelike Artificial flowers
Закажу ещё.
Жалко, что в другом цвете нет их.

ирис.ка
Ирина, привезли мою тумбу, посвятила сегодняшний вечер сборке. Всё как фото сайта. Если надо, кину фото.
Надо.

francevna
Заказала сейчас много цветов, разные.
букет роз, kisStyle
Искусственные цветы розы 5шт, ДомУют

Искусственная азалия 35 см, MasLowaVika

Искусственное растение, MasLowaVika

Заказывала разных цветов, всего 15 штук.

Тверичанка
Видно у меня уже плохо соображает.
Если садишься в кресло, то оно постоянно в движении? Просто спокойно в нём сидеть не получится?
Что-то на видео только сборку кресла нашла.
В кресле есть специальный стопор. Его устанавливаешь в определенное положение и кресло не качается совсем.

Муравьишка
Выше спрашивали про полотенца, не подскажу какое, но посоветую обратить внимание на вес. При одном и том же размере, и даже при одной и той же заявленной плотности вес указывается разный., если полотенце не в подарочной упаковке, лучше выбрать более пушистое – более тяжелое.
А в магазине из кучи разных можно выбрать более толстое, если сравнить сложённое полотенце в 8. слоев Сразу понятно, какое более добротное, при почти одинаковом внешнем виде.

Муравьишка
Я так постельное белье в интернет-магазине выбирала. Пишут «хлопок» и плетение Сатин, а вес товара – очень легкий. Значит «хлопок» не настоящий.

Рыбёшка
Надо.
ирис. ка, Ирина, на!

Хотела немного другое, но то размер не тот, то модель не нра.
Эта тумба оказалась лучшим вариантом почти из ничего. Требовалось: определенный размер, возмодность сесть и обувь внутрь запихнуть – совпало. Дополнительный бонус – открывающийся верхний ящик тоже неплохо. Правда есть минус: полочки низкие, высокая обувь в сезон не поместится (берцы, сапоги) и будет жить в шкафу. Благо, он большой и выделить место для обуви не проблема
Извиняюсь за картинку в зеркале – это после сборки, рабочий момент Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Arinna
Выше спрашивали про полотенца
Это я спрашивала. По весу на Ягодке выбрать тоже не просто. В некоторых карточках вес не указан, а иногда какие-то неправдоподобные цифры. Логика Wildberries. У меня все ещё платный возврат 50 руб., что усложняет выбор.
Постельное по весу тоже не просто определить. Покупала Ивановский комплект перкаль, никто его не хочет, валяется. Вес приличный, по ощущениям как мешковина. Перкаль, сатин это способ плетения нити, а вот какие нити используют, сразу не определишь, хотя и пишут почти везде хлопок 100%.

Бусявка
Заказала сейчас много цветов, разные.
Алла, спасибо за ссылку на цветы. Заказала, много и разных.

Астильба
Посоветуйте штору в ванную, чтобы к телу не прилипала.

francevna
Алла, спасибо за ссылку на цветы. Заказала, много и разных.
Посмотрю, как будут смотреться цветы, если понравятся, то закажу ещё.

Заказала для своих родителей и мужа.
А еще нужно для родителей мужа, они в Ростове.
Хотела ещё коврики зеленые заказать, но они наверно слишком маленькие для цветника, надо съездить на кладбище и измерять. Размер 40х60см, прикрыть землю и вставить цветы сквозь них. И при дожде цветы не будут сильно пачкаться.

Солоха Дражайшая
Посоветуйте штору в ванную, чтобы к телу не прилипала.
Я в леруа покупала.
Средней цены, но плотную и тяжелую, тогда не прилипает. А в старую лёгкую вшила два ряда утяжелителей для тюли, тоже попроще стало.

OlgaGera
Шторку намочить нужно, и тогда не липнет. Я уже на автоматическом режиме – включить душ, намочить шторку.

Астильба
Солоха Дражайшая, OlgaGera,
Спасибо!

Рыбёшка
намочить шторку.
и мокрый край шторы струями душа прилепить к краю ваны?.

Таньча
Лет 20 уже висит тканевая. Стираю, и даже глажу иногда.
Думаю, что типа такой. Надо поменять что ли
Штора для ванной, 180*180 см, VALIANT

Anchic
У нас тоже тканевая, тоже стираю её раз в месяц примерно (низ ржавым от воды становится) на 60 градусов. Полёт нормальный.

Irgata
штору в ванную, чтобы к телу не прилипала.
я придумала вот такой способ
ХОЧЕТСЯ ДУШЕВУЮ КАБИНКУ
А ванная крохотная, да и ванна часто нужна. В конце концов купила душевую стойку, муж прикрепил её на стену, вдоль ванны которая, к смесителю на место душевого шланга подсоединяется, вот половина дела сделано – вода широко льется сверху, но! стоять не ловко - штора душевая вдувается во внутрь ванны, мешает. Сделали вот что -крепления для шторки вынесли на 30 см вперёд, перед ванной, и получилось, что шторка не ровно висит, а наклонно. При заправке её в ванну, она не мешает, свободного пространства внутри ванны прибавилось./quote]
Шторка нижним краем прилипала к стенке ванны изнутри

OlgaGera

Да!!!!

Таньча
А я даже внутрь не опускаю. У меня и так нормально. И не стекает ничего на пол.

Niarma
А я даже внутрь не опускаю. У меня и так нормально. И не стекает ничего на пол.
интересно, а куда вода со шторки тогда девается? Или шторка сухая?

ирис.ка
Рыбёшка, спасибо за фото. На вб видела что к ним ножки приделывают. С ними наверно удобней. Дети одобрили.

Рыбёшка
На вб видела что к ним ножки приделывают. С ними наверно удобней
в смысле, берут дополнительные высокие ножки? Ну может кому-то с ними удобно. Я прикрутила родные из комплекта.

francevna
Может кому актуально.
Пришли сегодня фильтры к кувшину Гейзер, у них есть дополнительные переходники, их можно поставить в любой кувшин.
Фильтры свежие, 501 универсальный произведен 22.11.22., 502 для жёсткой воды 10.01.23.
Качество воды моему желудку нравится.
Уговорили меня дети на воду в 19л ёмкостях, вначале вроде нормальная вода была, стала сырую пить, а потом боль в желудке появилась. Прокипятила, а там плёнка белая сверху образовалась, как вода остыла и накипь в ковшике.
Уже несколько названий воды поменяла, везде одно и тоже. Видно сплошной обман.
Поэтому и вернулась к фильтрам.

Комплект сменных картриджей Гейзер 501, 3 шт, 50006, ГЕЙЗЕР

Три раза отправляла ссылку на 502, выходит 501.

Наталия К.
у них есть дополнительные переходники, из можно поставить в любой кувшин
Алла, то есть эти фильтры подойдут и на кувшин Барьер, я правильно понимаю?

Калюся
то есть эти фильтры подойдут и на кувшин Барьер, я правильно понимаю?

При наличии специального переходника может использоваться и в фильтрах от других производителей (Аквафор, Брита и т. д.)
Там диаметры надо сравнивать, наверное, живьём бы их посмотреть.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте