Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 199)

gawala
Ты сейчас прям про меня написала

Главное- резерв..

Рома
Рома не стала связываться. А есть кто пользуется кредиткой озона?

Рома решила закинуть «пробный шар», сегодня сделала покупку на 1700 рублей, причем приедет из-за бугра. Не заплатила ни копейки, заказ принят, оплата до 16.01.26 года. Естественно кредит предоставлен в пределах установленного лимита при оформлении кредитной карты.
Что будет дальше... напишу позже, по этапам. Интересно стало как это работает

Вот, что я прочитала на Озон:
Обязательный платёж: Рассчитаем 1 декабря
Что это: Обязательный платёж — это сумма, которую необходимо вносить на кредитную карту каждый месяц, чтобы избежать просрочек и штрафов.
Из чего состоит:
4% от остатка задолженности по основному долгу, но не менее 400 рублей
Проценты за использование кредитных денег
Когда платить:
Сумма появляется в приложении раз в месяц. С этого момента у вас есть 16 дней, чтобы внести платёж

Ну, если запахло "процентами за пользование кредитными деньгами»... быстренько гасим и забываем о данной функции Озона
Подумала, подожду до 1 декабря, когда начислят «обязательный платеж», посмотрю о каких %% идет речь, какая сумма получится. Деньги у меня небольшие, рискну.

Светяшка
Салфетки для уборки, Серый, 30*40 см, 2 шт.

такие завялялись где-то.. Все не знала, куда бы применить
вот и у меня тоже где то валяются.

Лифты на работе вытираю.
Зеркала в них.
Турникеты и окна, входные двери с окнами.
Намочила, отжала хорошо и вперёд.
А, ещё экран на банкомате вытираю.
Он же сенсорный.

tatabata
Рома, Татьяна, спасибо, но я именно с дозатором хотела. А горлышко у этой бутылки широкое. Пробки, как по первой ссылке, у меня есть, от французского коньяка. Они чуток маловаты.

Светяшка
А, и телефоны с очками тоже попали под эту тряпочку.

ирис.ка
если запахло «процентами за пользование кредитными деньгами»... быстренько гасим и забываем о данной функции Озона
О!! Я до процентов не дочитала, или это было бы дальше. Короче пока попридерживаю коней.

Рома
...

ирис.ка
Rada-dms, а паром на пылесосе вы пользовались? Можно ли сравнить его с пароочистителем?

Rada-dms
@ирис. ка, Ирина, пользовались, мы, правда, пока один раз использовали на ковре. Тут послабее будет, но влияет на степерь уборки в лучшую сторону.

ирис.ка
Тут послабее будет,

Послабее чем паросик, я правильно поняла?

ирис.ка

Забавная на подарочек к нг.

frenchchoko
Рома, Татьяна, а Грейс период там есть, у этой карты? Там пишут про 78 что ли дней без %%

Пока по опции рассрочка у них рассрочка без %% на месяц на все

Рома
Я тоже рассчитывала на обещанную рассрочку. Однако получила то, что описано здесь Что происходит с Ozon? #4278201 (Рома)

Для интереса тоже можете что-то купить подешевле, по мелочи, и получите всю инфу, которая вас интересует.
Вряд ли я буду пользоваться кредитной картой в дальнейшем. Сейчас меня интересуют условия и правила, их не поймешь, пока не пройдешь самостоятельно весь путь.

Irgata
Очень компактный агрегат
в шортах вылезло:

frenchchoko
Когда у нас появится? Я бы купила

Производство и старт продаж Neo Home Robot:

Впервые пользователи смогли заказать Neo Home Robot через онлайн-платформы в середине 2025 года.
Первоначально рынок был ограничен несколькими тысячами единиц, однако спрос оказался очень высоким, и в течение нескольких месяцев компания расширила производство.
В продаже устройство появилось в основном в Европе и США, причем цены составляют 20 тысяч $, либо в рассрочку : 499$ в месяц.

Irgata
Я бы купила
бррр...

Что происходит с Ozon?

ирис.ка
Девочки, как заказать товар из категории «за 1 рубль»? Выбрала, а в корзине он за свою полную стоимость.

OlgaGera
как заказать товар из категории «за 1 рубль»?
Нажимаем сюда

Что происходит с Ozon?

Всплывает окошко

Что происходит с Ozon?

Заказываем

ирис.ка
OlgaGera, Лёлька, это ты с компьютера скрин делала? Вообще не пойму куда надо смотреть на телефоне. Сегодня залезла в раздел «за рубль», а сейчас не могу его найти.

Танюша
@ирис. ка, Ирина, за 1 руб. можно купить если у тебя есть баллы. Я так себе халатик купила.

ирис.ка
Танюша, да я не знаю. сегодня то ли окно у меня высветилось, то ли я сама куда то залезла. Было написано : товары за рубль.
Если сейчас в строке поиска ввожу : за рубль- высвечиваются товары за свою стоимость. И вот таких скринов как OlgaGera, Лёлька, давала не вижу.

А!!! вроде поняла. Товары за 1рубль можно купить лишь тем, кто пользуется картой Озон вне маркетплейса. Вот за это и начисляются бонусы и потом оппа! товар за рупь. Так, нет?

OlgaGera
Вот за это и начисляются бонусы и потом оппа! товар за рупь. Так, нет?
С картой Озон. Сам выбираешь или кешбек, или звёзды. С кешем нужно категории выбирать, мне заморочно.

это ты с компьютера скрин делала?
Да, с сайта. Приложение не люблю. И на телефоне тоже сайтом пользуюсь

Танюша
А!!! вроде поняла. Товары за 1рубль можно купить лишь тем, кто пользуется картой Озон вне маркетплейса. Вот за это и начисляются бонусы и потом оппа! товар за рупь. Так, нет?
Ирина, именно так. Как сейчас не знаю, а раньше за каждые 5т. р. начислялся 1 балл.

OlgaGera
Купила таблетки для пмм

Пишут что плёнка не водорастворимая. Попробовала.
 В руке под водой плёнка растворилась.
Думаю, может в плёнке класть? Не люблю таблетки трогать

tatabata
OlgaGera, Лёлька, я бы не рискнула. Ты ножницами край отрежь и вытряхни таблетку, или в печатках. У меня после поломки ПМ трепетное отношение к этой технике.

OlgaGera
Водорастворимая плёнка. Деть брал такие. Нормально. Если под холодной водой в руке плёнка исчезла.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, потом расскажешь, хорошо моют или нет.

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, потом расскажешь, хорошо моют или нет.
Завтра скажу. Таблетка без запаха
А так, пользую любые. По полтаблетки. Даже если полная загрузка. Результат одинаковый.

Irgata
Конфеты Рот Фронт Батончики, фасованные 1 кг

Пахнут таким свеженьким какавом.

Ершик для бутылок 2 шт, щетка для чистки узких мест, кружек, термосов, детских бутылочек, белый, 29 см

Тут же кто-то рекомендовал недавно. Забавные такие щеточки. Пригодятся.

kuzashka
OlgaGera, Лёлька, мы такие брали, но голубые. Растворимая пленка. Режем на половинки для 45см пмм

zvezda
OlgaGera, Лёлька, цена какая классная! Поделись результатом потом.

Mandraik Людмила
Купила таблетки для пмм
...

Ага, я такие покупала, хорошие таблетки, причём положили больше на пару таблеток, приходит в пакете. Но сейчас я на порошке, резать лень, а с нашей мягкой питерской водой надо запускать дополнительное полоскание, много целой таблетки на узкую ПММ.

OlgaGera
Отчитываюсь. Никаких посторонних запахов, как после Фейри капсул. Моют отлично. Нада брать!
Цена
Плёнка растворимая,
Положили 101 шт. Шура счетовод
Главное, шоб не покончались)))
на ягодке дороже как то

zvezda
Моют отлично. Нада брать!

Спасибо! Заказываю..

много целой таблетки на узкую ПММ.

Согласна, я всегда половину! Сейчас тоже на порошке, даже не знаю что и лучше..

OlgaGera
приходит в пакете.
Коробка. Питерское производство

Ленок64
Нада брать!
Взяла
Спасибо

OlgaGera
Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

zvezda
Не поверишь, я совсем рядом от этого производства..

Mandraik Людмила
Коробка

Я брала их год назад, возможно что то изменилось. Там есть мой положительный отзыв Кажется и сюда писала, но год назад.

Kurbat
А почему написано: «2 сорт»?
Разве бывают моющие средства разных сортов?

Максима
А почему написано: «2 сорт»?

Некондиция. Попадаются таблетки из двух половинок, с крошками, отбитыми уголками. Но моют хорошо, и запаха «вырви глаз» нет.

albina1966
Может, кому пригодится. Купила такой пипидастр. У меня в гостиной потолки 4,5 м. С моим ростом 174 я достала легко до самого верха, чтобы снять паутину. Рекомендую, у кого высокие потолки.
Пипидастр антистатическая щетка. Щетки для уборки пыли гибкая с длинной телескопической ручкой 2.4 м. Очистка потолков, батарей, щелей, труднодоступных мест, в квартире и машине.

Ромашка
albina1966, Альбина, хорошо убирает? У меня был, не такой. Убирал плохо. Паутину, конечно, снимал. Но телевизор от пыли не очищал нормально.

NatalyaB
albina1966, Альбина, Ромашка, Ольга, девочки, а как вы его потом очищаете? У меня был похожмй, «щетка» не снималась с трубки. Сперва пылесосом его, потом пополоскала все-таки с моющим. Ну, он и свалялся. В смысле, стал клочками. Купила другой, тоже нужно чистить, а как?..

OlgaGera
а как вы его потом очищаете?
Вот. Меня всегда это интересовало. На себя пыль цепляют, а потом куда девают?

Калюся
он и свалялся. В смысле, стал клочками

Я мою с шампунем, высыхает клочками, да, но потом просто руками растрепать и опять новый\пушистый. Могу антистатиком побрызгать. Нифига ему не делается.

Только у меня старинный, цветной, вот типа такого.

Что происходит с Ozon?

NatalyaB
Калюся, Галина, ясно. Он такой, из тонких синтетических волосков, да? Был когда-то такой, в давнишний ремонт чего-то на него пролили, в общем, испортился. А сейчас какой-то нитяной лохматый, чуть кудрявый. Прошлый был тоже нитяной. Нитки шерстянистые. Акрил-не акрил, в общем, клочки, как колтуны, не распрямлялись. Хорошо пыль собирает, но...

albina1966
хорошо убирает?
Ромашка, Ольга, я его натираю целлофановым пакетом, чтобы наэлектризовать. Мне понравилось пыль убирать.
Удобно залазить в узкие щели, под диваном далеко проходит. У меня в зале окно верхнее, я там просила мужа подоконник убирать, высоко, а под ним диван. А сейчас сама достаю за счет длинной ручки.
По поводу очистки... Сначала на улице хорошенько выбила, а потом под проточной водой помыла. Высох, вид не потерял.

Туся Тася
Вот. Меня всегда это интересовало. На себя пыль цепляют, а потом куда девают?
Я с тобой

Сначала на улице хорошенько выбила
Т. е. ты весь дом обошла, пыль собрала и только потом его нужно чистить? Не после каждой полочки?

Светяшка
Т. е. ты весь дом обошла, пыль собрала и только потом его нужно чистить? Не после каждой полочки?

Туся Тася, Наташа, у тебя на полочках вековая пыль?
Я думаю пару раз в неделю пылюку трёшь.
Если не чаще.

Параллель
Девочки, добрый день! Подскажите хороший рис басмати на озоне. Читаю – читаю отзывы, голова кругом. Даже уже не могу определиться, пропаренный надо или нет ((если есть ссылка на проверенный рис, буду очень благодарна. Хочу сразу килограмм пять купить, поэтому ошибиться нельзя))

albina1966
Не после каждой полочки?
Не после каждой. Раза три стряхиваю.
Есть некоторые места, где ничем не подлезть, там -да, много пыли накопилось. Если каждый раз за этим следить, то не часто его выбивать придется.
Но я брала больше из-за длины палки из-за высоких потолков. У меня еще панно над телевизором, там пылесосом неудобно, а пипидастром самое то.

Туся Тася
Параллель, Гуля, я как-то раз тоже озадачилась покупкой басмати и у одного из продавцов прочитала, что непропаренный басмати кому-то может пахнуть мышами. А так как я терпеть не могу пропаренный круглый рис, то вот прямо боялась покупать пропаренный басмати. Но на вид он всё же не настолько кремового цвета, поэтому решилась и купила два разных. Ну что сказать? Непропаренный таки слегонца имеет запах мышек, а пропаренный совсем не резиновый (в отличие от круглого пропаренного). Едим и тот и другой с удовольствием. Надеюсь, что понятно описала различия.

Раза три стряхиваю.
Т. е. обычное стряхивание очищает эту штуку? А где трясти, если улица не за дверью? Людиии, кто где и как отряхивает этот, прости Господи, пипедастр?

albina1966
рью? Людиии, кто где и как отряхивает этот, прости Господи, пипедастр?

Наверное, в квартире это более проблемно. Для дома он больше подходит.

Ярик
Туся Тася, Наташа, я в ванну стряхивала, потом ее конечно помыть ещё надо

Ангелина
Я вытряхиваю на улице (живу в одноэтажном доме)

Ромашка
Я свой раньше мыла, стирала. Он высыхал и становился нормальным, как и был до помывки. Но, мне больше надо чтобы хорошо убирал телек, полочку под ним. Это пластик на телевизоре такой въедливый, его только мокрой микрофиброй хорошо получается протереть. А у меня все это высоко и не очень удобно расположено. Под диван у меня робот ездит. На большой шкаф не замахиваюсь. Его раз в пол года мне промывают, по моей просьбе.

Танюша
Купила себе вот такой костюмчик, понравился.

Силявка
где трясти, если улица не за дверью?
в ванне отряхни. Вот проблему то нашла, на нём же не тонны пыли.

Туся Тася
в ванне отряхни. Вот проблему то нашла, на нём же не тонны пыли.
А вдруг плохо отряхивается или разлетается пыль во все стороны и нужно только мыть его, а не трясти. Давно меня этот вопрос мучил.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте