Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 198)

NatalyaB
Rada-dms, у него правильное мытье: разбрызгивание и всасывание воды. Не знаю, есть ли сейчас такие пылесосы, но в конце 90х были. У меня был. Огромный и неудобный. Тяжеленный! Чтобы перестроить его на сухую с мокрой и наоборот, замучаешься. А функции были правильные. Был тогда и с паром какой-то, тоже монстр еще тот.
Но это были полноценные пылесосы, для пола и всего, с трубками.
Этот агрегат, в принципе не слишком большой, плюс пар.
В сильно он смачивает, в смысле, сохнет после долго?

Rada-dms
Пишут, зависит от температуры воздуха и от того, сколько набрызгать воды. Мы только первый раз использовали. В отзывах много мнений, я читала на почти все такие пылесосы, но по отзывам выбрали подороже. Есть и без пара дешевле.
Сложные в уходе приборы не для нас – у мужа времени нер, а я не люблю собирать-разбирать, просушивать и т. п.
Очень компактный агрегат, вон вдоль стеночки стоит, его и не видно. Лишь бы послужил.

zvezda
Есть и без пара дешевле.

Правильно что с паром купила!! Для меня обработка паром самое лучшее Не помню, но
 кто-то написал, что в вещи он загоняет грязь или растворяет в вещах её, что совершенно не так! Ты сама убедишься, как это классно.

После месяца использования, напиши свои выводы, пожалуйста!
Классная вещь, ищу себе более менее по цене.

Jouravl
У меня вот такой

Я покупала его дороже, сейчас очень хорошая цена.
Уже год используем, очень нравится, после влажной уборки нет никаких разводов, функция самоочистки, облегчает мытье самого пылесоса, достаточно мощный, зарядки хватает на уборку дома, с учетом сухой и влажной. Единственный недостаток- отсутствие голосового помощника на русском языке, на английском – есть.
Забыли о Дайсоне), используем только этот.

NatalyaB
Но чем длиннее, тем пар слабее, думаю.
Это так, но здесь достаточно мощный пар, если верить описанию.
И! Обещают (в вопросах и ответах) какие-то еще насадки и удлиняющие трубки!
Опять задумалась...
upd: Эх, увы, набор насадок уже продается, но трубок там нет.

Jouravl
upd: Эх, увы, набор насадок уже продается, но трубок там нет.
NatalyaB, так он позиционируется как моющий пылесос для мебели! Удлиняющих трубок не будет, так как, не все полы можно обрабатывать паром, нельзя дерево и ламинат, так же, и для ковров с добавлением шерсти и шелка.

NatalyaB
Jouravl, Надежда, ну, в вопросах/ответах продааец трубки обещал.
Позиционируется для мебели и ковров.
Не знаю, почему с шерстью нельзя, я чистила (ну как? Освежала) пароочистителем. В нем же регулируется пар? Потом, на полу могут быть и не шерстяные ковры, и не шелковые. А паласы, как у меня. И ползать по ним на коленях – уже не в моем возрасте.
В ответах говорится, что и ламинат (осторожно), и линолеум можно мыть.
Дальше. Кафельная плитка под потолок и коврики на стене, кухонная мебель. На стремянке тоже не в моем возрасте.
Есть модели с трубками, моющие, но без пара. Интересно, моют ли они вертикальные поверхности?
(Я не критикую, не отговариваю, я ищу для себя аргументы за и против. Штука очень нравится, но мне, похоже, не подойдет. А с кем обсудить, как не с владельцами? )

Rada-dms
Jouravl, Надежда, у этого совсем другая система, у нас есть похожий, как у тебя, он глубоко не очищает, больше для быстрой уборки. К тому же, после остановки вытекает часть грязной воды в виде полосочки. Здесь сам елозишь насадкой, хоть сто раз по одному месту, поэтому выгребает всю шерсть и всю грязь именно вымывает. Старый ковер не жалко так тереть, диваны можно другой насадкой.
Читайте отзывы и смотрите видео, решать вам самим.

zvezda, Оля, Оль, я же не буду в течении месяца его каждый день использовать. И на даче кровать и матрасы буду весной обрабатывать, там ведь время надо на просушивание. Ну, возможно, в Москву поелем на недельку, перед этим матрас и наматрасник, диваны обработаю.

b] @NatalyaB[/b], в отзывах пишут, что вертикальные поверхности, типа, плитки в ванной моют тоже. Я на днях попробую.
У нашего трубка 150 см. Куда длиннее?

NatalyaB
У нашего трубка 150 см
Трубка?! Жесткая, как телескопическая у обычного пылесоса. Или таки шланг?
Вы поняли мои проблемы: мне бы стоя на полу, чистить коврик до потолка. Или плитку в ванной. Ну, как обычным пылесосом или шваброй. Или стоя, почти не нагибаясь, чистить пол.
Если у него есть более-менее длинная труба, то минусов почти не остается. Но на видео не вижу...

zvezda
не буду в течении месяца его каждый день использовать.

Ну да, не подумала,, давай просто, по истечении энного времени

Ангелина
Написала пост в Валдберрисовской теме, скопирую ссылку и сюда.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4276744 (Ангелина)

Rada-dms
@NatalyaB, там шланг гибкий, усиленный, гофрированный, прозрачный.Что происходит с Ozon?

И насадка надевается на пластиковую часть.

Что происходит с Ozon?

Бутылка выше 4-5 см.

NatalyaB
И насадка надевается на пластиковую часть.
Да, спасибо. Очень компактный.

Rada-dms
NatalyaB, мне кажется, он для тех, кто не любит заморачиваться с химчистками на дому, для освежения поверхностей, для тех, у кого животные или аллергозы. Муж собирается отмывать салон машины, особенно сверху пятна нужно выводить – зимой взорвалась банкой с кока-колой.

Рыбёшка
Обещают насадки дополнителные поставить.

Rada-dms, а от других пылесосов насадки не подходят?
И что за функция «пар»? Можно тяжелые портьеры отпарить? Не смысле постирать, а именно отпарить (отутюжить) после стрирки?

CheBuRashGO
там шланг гибкий,

Очень уважаю людей (прям родная душа) которые для размеров девайса/указания габаритов ставят бутылку вина! Или водки. Ну прм вот расцеловал бы

Силявка
Щетка для мытья окон, скребок для удаления очистки шерсти, чистки ковров, одежды, уборки и автомобиля

Девочки, кто советовал такую щётку? Дайте я вас расцелую

Таньча

Лен, расскажи чем хороша. Тоже заказала

Irinap
Силявка, Елена, и я жду про щётку эту, давно смотрю.

Таньча
Irinap, Ирина, заказывай давай, а потом Лену ждать будем

mamusi
Irinap, Ирина, заказывай давай, а потом Лену ждать будем
Точно!
Вот это по нашему – зачем время зря терять?! 😀👍

Заказала, кошки всюду... Такое впечатление сейчас!
Хожу, перешагиваю
Не хотят выходить в сад... На дождь.
А диванчик их любимый? Кресло?
И самое главное одна любит спать на микроволновке в столовой (одета в чехол у меня, чтоб мягко ).
Вот чехол и почищу! 👍😀

tatabata
Привезли мне мою супницу-горшечек. Очень симпатичная, ручки и крышка удобная, размер тоже.

Что происходит с Ozon?

Сварила гороховый суп, обновлю

Силявка
Лен, расскажи чем хороша. Тоже заказала
Таньча, Татьяна, Irinap, Ирина, вопервых там три щётки, вовторых хорошо собирает шерсть, при наличии двух линючих особей это находка, в третьих чистила диван этой щёткой и она даже пыль в себя вобрала. Ну и ручку можно регулировать покороче и подлиннее.

Туся Тася
Иди в Беседку, целуй Альбину.

Силявка
Иди в Беседку
а тут низззя?

Туся Тася
а тут низззя?
Ну если ты её здесь выловишь, то можно.

Mandraik Людмила
Купила тут комплект из 4х полотенчиков для кухни, очень мягонькие, не большие, выбор цветов хороший, вот планирую прикупить таких на подарки на НГ

Правда прислали с другой картинкой на вышивке, но я махнула рукой, хотела оливки, прислали смешные авокадо.

Что происходит с Ozon?

Ромашка
Девочки-мальчики. Кто в этом сезоне покупал сухофрукты? Курага, чернослив нужны. Поделитесь ссылками, пожалуйста. С весны у меня ссылки остались, но я помню прошлогодний опыт, когда проверенный продавец в новом сезоне прислал совершенно не то.

Рома
Кто в этом сезоне покупал сухофрукты?

Посмотри у этого продавца
Недавно покупала разные сухофрукты, аккуратно, чистенько, красиво.
В том числе купила компотную смесь, правда сейчас закончилась, но как образец показываю. Буду использовать микс для геркулесовых каш

Volga63
Брала такой набор, качественная курага.
Курага 1 кг без косточек DONA NUTS

У этого продавца есть и чернослив, но про него ничего сказать не могу- не брала.

Ромашка
Рома, Татьяна, уж послала, так послала. Я захлебнулась слюной. Такое разнообразие! Можно ходить просто посмотреть, что и такое бывает.

Рома
уж послала, так послала

Чё так? Не туда послала что ли?
Сама несколько разных штучек заказала, несколько вечеров просидела за выбором
Есть идеи, буду мудрить

Ромашка
Рома, Татьяна, в том то и дело что туда. Я закрыла, это слишком, для моей психики. Это надо дозированно смотреть. Потом, потихоньку, выберу. Вот в сушке уже определилась, выбрала и даже уже потребляю. И тут надо постепенно.

OlgaGera
у меня пропала оплата Рассрочкой. У всех так или я Щастливая?

Калюся
У меня стоит – оплатить позже. Не оно?

OlgaGera
Калюся, Галина, неа, там была в ряду с картами. Способ оплаты

Калюся
Полезла искать, нашла в ОЗОН банке, в верхней строке есть рассрочка, нажала, но её надо подключить.

Stafa
у меня пропала оплата Рассрочкой. У всех так или я Щастливая?
У меня есть, сейчас проверила. Кстати, выбросило из аккаунта, смотрю оплетку на руль за 840 руб, вхожу в аккаунт и опа – 879 рублей. Вот не козлы...

OlgaGera
Похоже, что если из-за границы, то Рассрочка не высвечивается. На другое товары высветилась.
Stafa, Светлана, для любопытства, у вас на этот товар есть рассрочка?

Stafa
OlgaGera, Лёлька, не, нету на него.

Рома
у вас на этот товар есть рассрочка?

У меня стоит: «оплатить позже без % до 15 января»
Сегодня так оформляется рассрочка платежа, то есть новая кредитная карта Озон. Ее можно оформить, заполнив справочные данные на «озон карта». Будет предоставлен кредит без уплаты %% в пределах определенной суммы согласно расчета.

OlgaGera
Рома, Татьяна, спасибо. Не, другую оформлять не буду. Достаточно одной

Stafa, Светлана, Спасибо!

свет лана
Похоже, что если из-за границы, то Рассрочка не высвечивается. На другое товары высветилась.
Stafa, Светлана, для любопытства, у вас на этот товар есть рассрочка?

Ради интереса попробовала сделать заказ. Вот именно на этот товар у меня тоже нет рассрочки.
А вчера вечером заказывала кое-что из Китая, рассрочка прошла нормально.

Рома
другую оформлять не буду

Меня разобрало, захотелось узнать «что это такое», оформила кредит, заполнила все данные, там такая сумма-лимит, особо не разбежишься Теперь постоянно предлагают этим кредитом воспользоваться
Карту кредитную я не оформляла (для внешнего использования), а для внутреннего на Озоне карта не нужна.

Зоя Гришина
У меня есть рассрочка и на доставку по России, и из Китая тоже.

OlgaGera
У меня есть рассрочка и на доставку по России, и из Китая тоже.
Есть то она есть. Меня интересует конкретный товар, ссылку дала, а не вообще

Вот именно на этот товар у меня тоже нет рассрочки.
Спасибо!

Зоя Гришина
OlgaGera, Лёлька, извини, не увидела. Я ж на работе, в чаты забегаю в «минуты затишья».
Да, есть рассрочка и на товар по твоей ссылке.

OlgaGera
Девочки, всем спасибо за участие! Не понтный товар. Подожду

tatabata
А у меня игры с дозаторами продолжаются
2 раза заказывала- оба раза потеряли. Заказала из Китая. Все чин- чином, с паспортными данными, доставка месяц.
Сегодня получила.
Заказывала 'Гейзер-дозатор'
Дозатор для напитков 2 шт.
Получила

Что происходит с Ozon?

Я сначала даже не поняла, что это крючки
Пошла в ПВЗ, оформила возврат.
Теперь вот думаю, искушать судьбу дальше или нет?

Калюся
Я сначала даже не поняла, что это крючки

Ну почти похоже ведь..

Что происходит с Ozon?

tatabata
Ну почти похоже ведь..

Ну да, похоже Я поначалу в ступор впала, тоже стала внимательно рассматривать, вдруг я чего не понимаю За месяц-то уже забыла, как они выглядят Но увы, в очередной раз я оказалась без дозатора...

Volga63
Понравились салфетки. Зеркало протëрла в ванне – никаких разводов. На кухне под руку попалась плита хромированная, крышки стеклянные у сковородок, всё хорошо вытирает.
Салфетки для уборки, Серый, 30*40 см, 2 шт.

Стеклянные контейнеры.
Набор контейнеров с крышкой Repast 2 шт 500 мл 1200 мл.

gawala
Понравились салфетки

О, у меня такие завялялись где-то.. Все не знала, куда бы применить.. Надо попробовать..

Силявка
О, у меня такие завялялись где-то.. Все не знала, куда бы применить.. Надо попробовать..
вот и у меня тоже где то валяются.

gawala
вот и у меня тоже где то валяются.

Не, просто в свое время купила всяких тряпочек кучку. Посмтрела на них и в стопочку в кладовке сложила не придумав им применение.. Окна протираю специальной тряпочкой именно для стекла.. А больше и протирать нечего..

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, а эти, не, не подходят?
Дозатор для напитков

Не знаю, насколько плотное закрывание у тобой желаемых, я пользуюсь пробочками из ссылки. Наставила на все все бутылки с маслами, с уксусом, по надобности и на винные, всё устраивает. Скажи, в чём отличие, ну кроме материала? Пластиковые, мне кажется, мягче и плотнее закрываются. Или у металлических есть секрет в виде... чего, может силиконовая прокладочка? Раскрой истину! 😊

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, мне надо на керамическую бутылку, там горлышко нестандартное. Так-то у меня на соусу и уксусы тоже есть. А у тех, которые заказала, размер мог подойти.
Но мне уже деньги вернули и крючки оставили
Родная пробка на эту бутылку- просто пробка с металической трубочкой, но не удобно. Ладно, я определюсь. Но для себя решила, что совсем мелочевку заказывать из-за рубежа нерентабельно, долго ждать и относятся не очень внимательно.
Вот бутылка

Что происходит с Ozon?

Рома
я определюсь

Как вариант и срочно, на озоне можно найти под размер пробки с плоской крышей (как на пузырьках с лекарствами) Посмотри, может и глянется как выход из положения

ирис.ка
Очень хочу такой пылесос как у Rada-dms Спрашивала в теме вб, про такой же, но дешёвый аналог – меня отговорили. А тут такой разбор, что опять загорелась. Да настолько, что хочу через кредит озона.
Почитала, что Рома не стала связываться. А есть кто пользуется кредиткой озона?

Силявка
просто в свое время купила всяких тряпочек кучку. Посмтрела на них и в стопочку в кладовке сложила не придумав им применение..
Ты сейчас прям про меня написала

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте