Что? Чем раздавливаете?Мадлер — небольшой барный пестик-толкушка для выдавливания сока из фруктов и ягод при изготовлении алкогольных коктейлей.
Что происходит с Ozon? (страница 197)
Gingi
@ирис. ка, Ирина, у меня вот такой.
Зоя Гришина, Зоя, а у чуни из искусственного меха верх непромокаемый?
Я обещала ссылку.
Переходник на евровилку.
Переходник на евровилку.
@ирис. ка, Ирина, у меня вот такой.Спасибо, закажу.
Муж нашёл такую штуку. И принялся мне предлагать!
А я не пойму нужна ли она мне при наличии двух ХП, которые мне месят тесто. Раз в неделю ещё пеку ему булочки/пирожки. Не более 8 штук.
Изредка пицца.
Как вам вообще агрегатик?
Я в них ни бум-бум. Но интересно выглядит.
Не хочу
Нужно объяснить.
А я не пойму нужна ли она мне при наличии двух ХП, которые мне месят тесто. Раз в неделю ещё пеку ему булочки/пирожки. Не более 8 штук.
Изредка пицца.
Я в них ни бум-бум. Но интересно выглядит.
Не хочу
подавлять энтузиазм у мужа без «обоснований».
Нужно объяснить.
С нижним замесом у тебя уже есть хп, а эту и мыть будет не удобно и рассчитана она на бОльшие объёмы, чем тебе нужно Я вот на тестомесы с верхним «крюком» смотрела, но и их " отвергла», по мне – не нужно оно...
Я бы не стала покупать такую машинку.
mamusi, Маргарита, Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста #4134528 (Наталия К.)
похожий, можно спросить
похожий, можно спросить
В принципе не искала и не ищу Тестомес.
Это муж – непоседа! 🫣
Объясню ему на пальцах, что мне хватает ХП.
Это муж – непоседа! 🫣
Объясню ему на пальцах, что мне хватает ХП.
Зоя Гришина, Зоя, а у чуни из искусственного меха верх непромокаемый?Я покупала из натурального меха, чисто для дома (пророкаемость верха для меня не актуальна).
mamusi, Маргарита, у меня тоже такой переходник. Один заказала на Озоне, второй такой же купила в Глобусе.
Пакеты фасовочные в рулоне без втулки 24*37см, 17 мкм.
Хорошие, плотные пакеты. Отрываются отлично.
FRESHLAND Бытовые влажные салфетки МОХИТО 6х120 салфеток
Салфетки не тонкие, хорошо оттирают пятна, запах приятный и не резкий. Мне они понравились на кухне. И раковину можно ими протереть и стол.
Хорошие, плотные пакеты. Отрываются отлично.
FRESHLAND Бытовые влажные салфетки МОХИТО 6х120 салфеток
Салфетки не тонкие, хорошо оттирают пятна, запах приятный и не резкий. Мне они понравились на кухне. И раковину можно ими протереть и стол.
Объясню ему на пальцах, что мне хватает ХП.и что этот тестомес работает как хп, только программа одна, в отличие от хп. А цена как у хп.
Купи ему кой-нить Бошик маленький – пусть забавляется.
купи ему Бошик маленькийКакой Бошик и зачем он нам?!
Прозвучало как-то это... как «совочек в песочницу»...
Не...
Мой муж готовит лучше меня. На кухне он в своей стихии.
И...
Почему я «купи»?
У нас покупает муж!
Да и полно техники в доме для игр, и не для игр.
Филипс есть 3 штуки...
У меня ХП Панасоник стоила 22 тыс, в свое время, а не 4 тыс.
И мини Панасоник хлебопечка сейчас.
Наверное, не так объяснила. Муж увидел нечто новое и захотел порадовать меня – прислал ссылку. А я спросила вас ЧТО за зверь такой?
Ну и может кому из народа надо такое.
Китайцы много интересного выбрасывают на рынок.
Китайцы много интересного выбрасывают на рынок
Ага, я тут напоролась на новинку, и теперь сижу и думаю, а надо оно мне?... Но хочется... Не срочно...
В общем, вроде хочу «Паровой шкаф», разговор про это в «абажди покупать»... Ну мало ли кому интересно. И у нас уже есть люди у кого такое есть.
вроде хочу «Паровой шкаф»
Люда, если запал в душу- бери!!
Обработанные паром вещи действительно свежи́. Вчера всё носимое обработала...
запал в душу-
Девочки, у нас такие души широкие!
Прикольный графинчик.Спасибо большое. Приспособила его под молоко из кешью из соевой коровы. Очень понравился. Наверное, ещё один закажу. Можно и горячий напиток из сухофруктов в него налить и остудить. Очень нужная вещь для меня оказалась.
Маленький 600 мл. Мне очень зашёл. Взяла уже второй.
.... Держу воду на столе.
Ленок64, Елена, я уже увидела твоё сообщение в Соевых коровах!
Твоя идея мне понравилась.
И я заказала третий кувшин. Для молока.
Твоя идея мне понравилась.
И я заказала третий кувшин. Для молока.
Муж нашёл такую штуку. И принялся мне предлагать!
...
Для того, чтобы поберечь ХП за 22 тыщщи, лучше купить эту за 4. Как-то жалко многофункциональную и дорогую ХП гонять ради пары булочек.
Рита, а с другой стороны техника должна работать. Поэтому иногда и надо погонять. Тем более, что для этого и куплена. Да и умеет тесто делать Панасоник на отлично.
Для того, чтобы поберечь ХП за 22 тыщщи, лучше купить эту за 4. Как-то жалко многофункциональную и дорогую ХП гонять ради пары булочек.Логично. Если она вымешивает хорошо. Там какие-то программы для разного вида теста и способов брожения, то есть, все, что в хп, но без выпечки. Удобно. Особенно тем, кто в духовке и хлеб печет.
Весь вопрос, хорошо ли она это делает, а идея отличная.
Где-то здесь обсуждали разные тестомесы, кто-то о таком говорил.
Рита, а с другой стороны техника должна работать. Поэтому иногда и надо погонять. Тем более, что для этого и куплена. Да и умеет тесто делать Панасоник на отлично.Не спорю. Во всем есть своя логика.
Если она вымешивает хорошо.
Железно! (с)
NatalyaB,
нет, только замес и подогрев, время можно выставить и все, даже температура не меняется и объем такой что на пару булочек не замесить, по дну размажет, в похожей продавец ответил на 900 гр муки, наверно подойдет для тех кому много теста надо
Там какие-то программы для разного вида теста и способов брожения, то есть, все, что в хп, но без выпечки
нет, только замес и подогрев, время можно выставить и все, даже температура не меняется и объем такой что на пару булочек не замесить, по дну размажет, в похожей продавец ответил на 900 гр муки, наверно подойдет для тех кому много теста надо
нет, только замес и подогрев, время можно выставить и все, даже температура не меняется и объем такой что на пару булочек не замесить, по дну размажет, в похожей продавец ответил на 900 гр муки, наверно подойдет для тех кому много теста надоТады ой. Не пойдет. Не универсальная штуковина.
дорогую ХП гонять
Есть же ещё и малютка ХП Панасоник теперь у меня. Она не настолько дорогущая!
А во вторых: сколько той жизни? Чтоб я технику берегла?
У меня в коробке запасная Панасоник 2501. Стоит. Доживу ли, чтоб использовать всё?
Не, не хочу ничего беречь и экономить. С недавних пор я живу «одним днём».
Да и тесто, ведь такое отличное делает именно ХП Панасоник 2501. С расстойками, с диспенсером с изюмом и оно получается аж пищащее.
Зачем покупалась всё.. ну я вот так смотрю на вещи.
Я другие – эдак....
И каждый в своём праве решать.😂😀
mamusi, Маргарита, я тебя полностью поддерживаю: зачем покупать хорошую технику, а потом её беречь, покупая дешёвую? Так что пусть твои Панасики работают и делают тебе вкусное тесто.
зачем покупать хорошую технику, а потом её беречь, покупая дешёвую?
Однозначно! 👍
недавних пор я живу «одним днём ".
Супер!!! Очень правильно,, куда беречь?
зачем покупать хорошую технику, а потом её беречь, покупая дешёвую?
У меня в коробке запасная Панасоник 2501.
В таком случае, конечно, совсем нет смысла беречь.
Рита, ну у меня нет запасного Панасоника. Использую того, что есть и которому уже 12 лет. ТТТ на него. Пусть работает.
Не, не хочу ничего беречь и экономить. С недавних пор я живу «одним днём».
Абсолютно согласна! Надо чтобы каждый день радость приносил, ничего не надо откладывать ' на завтра', тем более использование хороших вещей, зачем тогда покупалось?
Испортится- новое купишь, тоже развлечение
С недавних пор я живу «одним днём».
Хорошоее решение. Одобряю!
Я всегда так говорил, когда напивался
Ик.. я дескать живу одним днем! Дорогая. Отойди! Ик..
Манго сушеное без сахара 1 кг
Понравилось, мягкое, не пересушено, ароматное, свежее. Только подорожало.
Понравилось, мягкое, не пересушено, ароматное, свежее. Только подорожало.
Недавно прикупила себе вот такое средство гигиены, бумажные сидения на унитаз. Удобно расфасованы по 10 штук, с собой брать удобно.
Недавно прикупила себе вот такое средство гигиены, бумажные сидения на унитаз. Удобно расфасованы по 10 штук, с собой брать удобно.Тоже такие беру.
Я поплотнее беру. Ссылку сейчас не найду, ибо много прикупили про запас
Щетка для мытья окон, скребок для удаления очистки шерсти, чистки ковров, одежды, уборки и автомобиля
Дешево и сердито, я купила за 166.
Столько г... вычистила со свежепропылесошенного ковра. А также с диванов и кресла.
Дешево и сердито, я купила за 166.
Столько г... вычистила со свежепропылесошенного ковра. А также с диванов и кресла.
Купила по совету кумы такую щётку. Очень понравилась, можно мыть не надевая перчатку. Подошва щётки жесткая как верх губки для мытья посуды. Подходит для стен, ванной, раковины. Заказала ещё 5 шт таких. Рекомендую.
Щетка для уборки с ручкой
А сыну в общежитие заказала 2 шт.
ZOO&HOUSE Щетка ручная, 2 шт
Щетка для уборки с ручкой
А сыну в общежитие заказала 2 шт.
ZOO&HOUSE Щетка ручная, 2 шт
Вкусный топпинг, никакой «химозы».
Топпинг Лесные Ягоды RiCHEZA, 1кг (для кофе, мороженого, десертов и коктейлей)
Топпинг Лесные Ягоды RiCHEZA, 1кг (для кофе, мороженого, десертов и коктейлей)
Вкусный топпинг, никакой «химозы».Пару лет назад мне досталось более 20 разных «пробничков» сиропов, топингов и основ для напитков этого производителя. Соглашусь, очень вкусные, не приторные, без химозы. Производят в Ленинградской области.
Топпинг Лесные Ягоды RiCHEZA
без химозы.
Вкусно – да!
Смотрим состав: патока крахмальная карамельная, сахар, вода питьевая, клубника быстрозамороженная, малина быстрозамороженная, черника быстрозамороженная, концентрированный черносмородиновый сок, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, краситель – антоциан, загуститель – агар, ароматизатор, консервант – сорбат калия.
Volga63, Лариса, Ranita, Наталья, сахар или подсластитель в них? Мне от подсластителя плоховато.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте