Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 197)

Cirre
Что? Чем раздавливаете?

Мадлер — небольшой барный пестик-толкушка для выдавливания сока из фруктов и ягод при изготовлении алкогольных коктейлей.

mamusi
@ирис. ка, Ирина, у меня вот такой.

Arinna
Зоя Гришина, Зоя, а у чуни из искусственного меха верх непромокаемый?

mamusi
Я обещала ссылку.
Переходник на евровилку.

tatabata
@ирис. ка, Ирина, у меня вот такой.

Спасибо, закажу.

mamusi
Муж нашёл такую штуку. И принялся мне предлагать!

А я не пойму нужна ли она мне при наличии двух ХП, которые мне месят тесто. Раз в неделю ещё пеку ему булочки/пирожки. Не более 8 штук.
Изредка пицца.
Как вам вообще агрегатик?
Я в них ни бум-бум. Но интересно выглядит.
Не хочу
подавлять энтузиазм у мужа без «обоснований».
Нужно объяснить.

Mandraik Людмила
Как вам вообще агрегатик?

С нижним замесом у тебя уже есть хп, а эту и мыть будет не удобно и рассчитана она на бОльшие объёмы, чем тебе нужно Я вот на тестомесы с верхним «крюком» смотрела, но и их " отвергла», по мне – не нужно оно...
Я бы не стала покупать такую машинку.

mamusi
В принципе не искала и не ищу Тестомес.
Это муж – непоседа! 🫣
Объясню ему на пальцах, что мне хватает ХП.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, а у чуни из искусственного меха верх непромокаемый?
Я покупала из натурального меха, чисто для дома (пророкаемость верха для меня не актуальна).

mamusi, Маргарита, у меня тоже такой переходник. Один заказала на Озоне, второй такой же купила в Глобусе.

Ленок64
Пакеты фасовочные в рулоне без втулки 24*37см, 17 мкм.

Хорошие, плотные пакеты. Отрываются отлично.
FRESHLAND Бытовые влажные салфетки МОХИТО 6х120 салфеток

Салфетки не тонкие, хорошо оттирают пятна, запах приятный и не резкий. Мне они понравились на кухне. И раковину можно ими протереть и стол.

Irgata
Объясню ему на пальцах, что мне хватает ХП.
и что этот тестомес работает как хп, только программа одна, в отличие от хп. А цена как у хп.
Купи ему кой-нить Бошик маленький – пусть забавляется.

mamusi
купи ему Бошик маленький
Какой Бошик и зачем он нам?!
Прозвучало как-то это... как «совочек в песочницу»...
Не...
Мой муж готовит лучше меня. На кухне он в своей стихии.

И...
Почему я «купи»?
У нас покупает муж!
Да и полно техники в доме для игр, и не для игр.
Филипс есть 3 штуки...
У меня ХП Панасоник стоила 22 тыс, в свое время, а не 4 тыс.

И мини Панасоник хлебопечка сейчас.

Наверное, не так объяснила. Муж увидел нечто новое и захотел порадовать меня – прислал ссылку. А я спросила вас ЧТО за зверь такой?
Ну и может кому из народа надо такое.
Китайцы много интересного выбрасывают на рынок.

Mandraik Людмила
Китайцы много интересного выбрасывают на рынок

Ага, я тут напоролась на новинку, и теперь сижу и думаю, а надо оно мне?... Но хочется... Не срочно...
В общем, вроде хочу «Паровой шкаф», разговор про это в «абажди покупать»... Ну мало ли кому интересно. И у нас уже есть люди у кого такое есть.

zvezda
вроде хочу «Паровой шкаф»

Люда, если запал в душу- бери!!
Обработанные паром вещи действительно свежи́. Вчера всё носимое обработала...

mamusi
запал в душу-

Девочки, у нас такие души широкие!

Ленок64
Прикольный графинчик.
Маленький 600 мл. Мне очень зашёл. Взяла уже второй.
.... Держу воду на столе.
Спасибо большое. Приспособила его под молоко из кешью из соевой коровы. Очень понравился. Наверное, ещё один закажу. Можно и горячий напиток из сухофруктов в него налить и остудить. Очень нужная вещь для меня оказалась.

mamusi
Ленок64, Елена, я уже увидела твоё сообщение в Соевых коровах!
Твоя идея мне понравилась.
И я заказала третий кувшин. Для молока.

Рита
Муж нашёл такую штуку. И принялся мне предлагать!
...

Для того, чтобы поберечь ХП за 22 тыщщи, лучше купить эту за 4. Как-то жалко многофункциональную и дорогую ХП гонять ради пары булочек.

Anchic
Рита, а с другой стороны техника должна работать. Поэтому иногда и надо погонять. Тем более, что для этого и куплена. Да и умеет тесто делать Панасоник на отлично.

NatalyaB
Для того, чтобы поберечь ХП за 22 тыщщи, лучше купить эту за 4. Как-то жалко многофункциональную и дорогую ХП гонять ради пары булочек.
Логично. Если она вымешивает хорошо. Там какие-то программы для разного вида теста и способов брожения, то есть, все, что в хп, но без выпечки. Удобно. Особенно тем, кто в духовке и хлеб печет.
Весь вопрос, хорошо ли она это делает, а идея отличная.
Где-то здесь обсуждали разные тестомесы, кто-то о таком говорил.

Рита
Рита, а с другой стороны техника должна работать. Поэтому иногда и надо погонять. Тем более, что для этого и куплена. Да и умеет тесто делать Панасоник на отлично.
Не спорю. Во всем есть своя логика.

Если она вымешивает хорошо.

Железно! (с)

lybow
NatalyaB,
Там какие-то программы для разного вида теста и способов брожения, то есть, все, что в хп, но без выпечки

нет, только замес и подогрев, время можно выставить и все, даже температура не меняется и объем такой что на пару булочек не замесить, по дну размажет, в похожей продавец ответил на 900 гр муки, наверно подойдет для тех кому много теста надо

NatalyaB
нет, только замес и подогрев, время можно выставить и все, даже температура не меняется и объем такой что на пару булочек не замесить, по дну размажет, в похожей продавец ответил на 900 гр муки, наверно подойдет для тех кому много теста надо
Тады ой. Не пойдет. Не универсальная штуковина.

mamusi
дорогую ХП гонять

Есть же ещё и малютка ХП Панасоник теперь у меня. Она не настолько дорогущая!
А во вторых: сколько той жизни? Чтоб я технику берегла?
У меня в коробке запасная Панасоник 2501. Стоит. Доживу ли, чтоб использовать всё?
Не, не хочу ничего беречь и экономить. С недавних пор я живу «одним днём».

Да и тесто, ведь такое отличное делает именно ХП Панасоник 2501. С расстойками, с диспенсером с изюмом и оно получается аж пищащее.
Зачем покупалась всё.. ну я вот так смотрю на вещи.
Я другие – эдак....
И каждый в своём праве решать.😂😀

Anchic
mamusi, Маргарита, я тебя полностью поддерживаю: зачем покупать хорошую технику, а потом её беречь, покупая дешёвую? Так что пусть твои Панасики работают и делают тебе вкусное тесто.

mamusi
зачем покупать хорошую технику, а потом её беречь, покупая дешёвую?

Однозначно! 👍

zvezda
недавних пор я живу «одним днём ".

Супер!!! Очень правильно,, куда беречь?

Рита
зачем покупать хорошую технику, а потом её беречь, покупая дешёвую?

У меня в коробке запасная Панасоник 2501.

В таком случае, конечно, совсем нет смысла беречь.

Anchic
Рита, ну у меня нет запасного Панасоника. Использую того, что есть и которому уже 12 лет. ТТТ на него. Пусть работает.

tatabata
Не, не хочу ничего беречь и экономить. С недавних пор я живу «одним днём».

Абсолютно согласна! Надо чтобы каждый день радость приносил, ничего не надо откладывать ' на завтра', тем более использование хороших вещей, зачем тогда покупалось?
Испортится- новое купишь, тоже развлечение

CheBuRashGO
С недавних пор я живу «одним днём».

Хорошоее решение. Одобряю!
Я всегда так говорил, когда напивался 
Ик.. я дескать живу одним днем! Дорогая. Отойди!    Ик..

Ленок64
Манго сушеное без сахара 1 кг

Понравилось, мягкое, не пересушено, ароматное, свежее. Только подорожало.

Anchic
Недавно прикупила себе вот такое средство гигиены, бумажные сидения на унитаз. Удобно расфасованы по 10 штук, с собой брать удобно.

mamusi
Недавно прикупила себе вот такое средство гигиены, бумажные сидения на унитаз. Удобно расфасованы по 10 штук, с собой брать удобно.
Тоже такие беру.

Антоновка
Я поплотнее беру. Ссылку сейчас не найду, ибо много прикупили про запас

albina1966
Щетка для мытья окон, скребок для удаления очистки шерсти, чистки ковров, одежды, уборки и автомобиля

Дешево и сердито, я купила за 166.
Столько г... вычистила со свежепропылесошенного ковра. А также с диванов и кресла.

Олёкма
Купила по совету кумы такую щётку. Очень понравилась, можно мыть не надевая перчатку. Подошва щётки жесткая как верх губки для мытья посуды. Подходит для стен, ванной, раковины. Заказала ещё 5 шт таких. Рекомендую.

Щетка для уборки с ручкой

А сыну в общежитие заказала 2 шт.

ZOO&HOUSE Щетка ручная, 2 шт

Volga63
Вкусный топпинг, никакой «химозы».
Топпинг Лесные Ягоды RiCHEZA, 1кг (для кофе, мороженого, десертов и коктейлей)

Ranita
Вкусный топпинг, никакой «химозы».
Топпинг Лесные Ягоды RiCHEZA
Пару лет назад мне досталось более 20 разных «пробничков» сиропов, топингов и основ для напитков этого  производителя. Соглашусь, очень вкусные, не приторные, без химозы. Производят в Ленинградской области.

Рома
без химозы.

Вкусно – да!
Смотрим состав: патока крахмальная карамельная, сахар, вода питьевая, клубника быстрозамороженная, малина быстрозамороженная, черника быстрозамороженная, концентрированный черносмородиновый сок, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, краситель – антоциан, загуститель – агар, ароматизатор, консервант – сорбат калия.

OlgaGera
Volga63, Лариса, Ranita, Наталья, сахар или подсластитель в них? Мне от подсластителя плоховато.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте