Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 196)

Антоновка
Это отменить заказ можно через 6 дней

Отменить заказ на 6й день хранения заказа в ПВЗ

Ромашка
Всем привет. Пожалуйста, киньтесь ссылками на сушеные овощи, супы. Которые сами брали и понравились.

zvezda
Пустельга, Анна, кинь ссылочку на твою Лопатку.. Моя любимая фирма

Отменить заказ на 6й день хранения заказа в ПВЗ

Ну правильно, а при чём здесь время хранения? Обычно 2 недели, но можно и продлить..

OlgaGera
Всем привет. Пожалуйста, киньтесь ссылками на сушеные овощи, супы. Которые сами брали и понравились.
Только размачиваю слегка. Понравилось у них много. Брала на Ягодке. Выбор маловат. Понравилось их овощное рагу, но его нет.

Солоха Дражайшая
Хочу поделиться кремом для рук. Очень понравился. Впитывается хорошо, ручки гладкие после. Не вонючий, и запах не очень ярко выраженный. Ну и литраж подкупил. Я сейчас опять за вязанье села, постоянно руки кремом увлажняю. Этот мне очень зашёл, на всякий случай ещё купила. По акции был вообще по копеечной цене, сейчас подорожал почти на 100 рублей, но все равно за литр крема цена хорошая.

Mandraik Людмила
киньтесь ссылками на сушеные овощи

Ромашка, Ольга,
Очень приличная смесь, я её в тканевый (вроде чайного) мешочек кладу и после выварки выкидываю.

Елена17
...

Не открывается... Пишет – «Произошла ошибка»

Эля_луг
Ромашка, Ольга, кто рекомендовал уже не помню, но спасибо за рекомендацию, я купила. Понравилось, муж пьёт бульоны, в основном, они для него, я редко могу добавить в блюдо для вкуса. Перепробовали все: куриный, грибной, говяжий, овощной, гороховый. Рыбный так себе и томатный, но всё на любителя. Это продавец на Озоне – магазин Круглые сутки

Что происходит с Ozon?

Ромашка
Mandraik Людмила, Лютик, не понятно куда ведет ссылка.

Эля_луг, Эля, спасибо. немножечко не то. Меня больше интересуют сухие овощи и готовые супы с овощами и другими ингредиентами.

Эля_луг
Ромашка, Ольга, а, поняла, чуть промахнулась ☺

Mandraik Людмила
Ромашка, Ольга, Елена17, Елена,
Девочки копирую ссылку прям со страницы товара, кстати сейчас подешевело рублей на 50

И у меня ссыль не открывается... Попробуйте по скрину найти, если интересно

Что происходит с Ozon?

Можно по названию попробовать искать на Озоне

OlgaGera
И у меня ссыль не открывается..
никак
тогда с ягодки и ищи на озоне

Mandraik Людмила, Лютик, не открывает ссылку и по бренду

Ромашка
Девочки, спасибо большое! Я нашла по названию и по фирме. Закажу.

Рыбёшка
Девочки, спасибо большое! Я нашла по названию и по фирме. Закажу.
Ромашка, Ольгаааааа, зачем ты мне это показалаааа! Теперь я хАчу этАФсё

Юрий К
Ну что ж вы так долго молчали Стоит в холодильнике бульон от курицы несучки, дома брикеты горохового супа беларусские есть, забыл совсем. А я голову ломаю, чтобы приготовить?

Ромашка
Рыбёшка, Ильмира, я вчера тоже, пролистала и отложила до сегодня. Потому что)). Все ж незачем брать, а выбрать сложно)))

Зоя Гришина
Девочки, я покупаю приправы и коренья сушёные «от Приправыч», только в Глобусе. Но они есть и на Озоне. Мне как то они больше нравятся. Всегда в запасе на «всякий пожарный» сушёный лук, морковь (в баночках) и чеснок.

Mandraik Людмила
Да, что то не прнятное со ссылкой, копирую строку, потом по своей же ссылке пытаюсь перейти и ничего не выходит. Но у Озона давно сбоит список купленных товаров, может вообще ссылки стали сбоить, может это только у меня. Не знаю в чём тут дело

ОгнеЛо
на сушеные овощи, супы. Которые сами брали и понравились
Продукция фирм: HobbyHelper, HoReCa, «от Приправыча», Трапеза, Подравка

Пустельга
Урррааа, нашлась моя потеряшка – пишут, можно забирать.
zvezda, Оля, сама к Лекю неравнодушна. Надеюсь, ссыль скопируется. Вообще, мне зелененький ближе, но... что было, то было. Как думаешь, по нынешним временам норм. цена? (у меня 850 ₽)?
Лопатка-cкребок силиконовый малиновый, Lekue Испания

Танюша
Что-то и у меня задерживается на 4 дня заказ. С ёлочными игрушками.

Элен
Лютик, не открывает ссылку и по бренду

1449224805

Rada-dms
Что-то нас заинтересовал вот этот оригинальный «моющий» пылесос. У кого-то есть опыт использования? Много хороших отзывов.

Юрий К
Чего то по курабьюшке соскучился. Заказал вот
Печенье в коробке 1.6 кг / весовое / песочное

Зоя Гришина
Робот-пылесос с Wi-Fi Midea VCR M7 EVO, LiDAR, сухая и влажная уборка, турбо-щетка, 8000 Па, HEPA-фильтр

Подскажите, пожалуйста, кто то приобретал такой? Как впечатления?
Аппарат за дорого что то не поднимается рука купить.

smslisa
Девочки и мальчики, нужна помощь. Нужны домашние тапочки утеплённые с задником на очень полную ножку. Такие чтобы легко ногу вставить внутрь можно было, но чтобы с пятки не спадали. Ноги мёрзнуть у мамы стали, одними носками не согревается. Никак не могу маме подобрать тапочки. Устала между ПВЗ и домом курсировать.

Рыбёшка
smslisa, Оксана, а такие не подходят? Это не тапочки, и не носки, и они хороши тем, что подошва из натурального войлока, досиаю в межсезонье, когда нет отопления, ноги не мерзнут совсем.
Тапочки чуни комнатные меховые Tom Komfort

Зоя Гришина
smslisa, Оксана, Тапочки LanDana, Чуни из натуральной овчины

Кстати подобное продают ещё на рынках и подешевле. Натуральная овчина очень тепло сохраняет (подобные покупала и для себя и для младшего внука).
А вот подешевле:
Тапочки LanDana, Чуни домашние из овчины искусственной

Irgata
Ноги мёрзнуть у мамы стали, одними носками не согревается. Никак не могу маме подобрать тапочки.
я своей покупала тапки-валенки. Носила она их на босу ногу.
Покупала сначала именно тапками, вот такого типа:

Хорошо держат форму. Легкие, теплые, уютные, надеть и снять легко.

Еще такие она себе покупала лет в 70, когда еще сама активно полы мыла, они с подошвой.

Потом короткие валеночки покупала маме, еще теплее, вот такого типа:

Валенки-тапки есть и с подошвой

• ----------------------
Когда в валеночных тапках ходишь босиком, то нога трется о шерсть, валенки ж не плотно по ноге, и массаж, и согревание от него.

Gata
smslisa, Оксана, я купила маме так называемые домашние уги, но на вб. Говорит тепло. У нее после операции кровообращение плохое и ноги мерзнут.

Валенки я не рассматривала т. к. если человек будет шоркать по полу – то вся эта радость быстро протрется (был эксперимент)+валенки могут скользить (зависит от типа покрытия на полу). Сейчас купила уже вторые уги (первые были из Мармелатто).

Маломерят очень сильно. У мамы 39. может надеть их на носки. т. е. реально они 40. Но надо мерить)

smslisa
Gata, Аня, а верх не узкий? Очень полная ножка у мамы,«подушкой» сверху.

Ромашка
smslisa, Оксана, не теплые, но очень удобные, очень. Маломерят. мне на 2 размера. Поэтому купила мужские, серые. Там есть цвета интереснее, но поменьше размер. Надеваются очень хорошо, не наклоняюсь. Не скользкие! К подошве ничего не липнет!
  Чуть теплее, но не намного. Надевать тоже удобно. С черной подошвой не скользкие, у этого же производителя, со светлой подошвой, скользят на мокрой плитке и мокром линолеуме. Мой российский 41 р соответствуют.
Понравились такие. Легкусенькие, мягенькие, но надевать наклоняться. На мой российский 41 плотненько сидят 40-41.
На мой 41 российский мерила 41-42. Мерила такие, тоже понравились, но именно в эту модель не вошла нога в отверстие. Впихнулась с большим трудом, чтобы размер оценить. Писала отзыв, там мне производитель ответил, что у них есть немного иная конструкция У тапок и в них я войду. Сама не пробовала, но можно попробовать. Чуть другая модель представлена по этой же ссылке. Эти тапки хороши тем, что их можно надеть и не снимать хоть весь день. На кровати, поверх покрывала в ногах, стелю дополнительный плед и такие тапки не снимаю. Только на ночь, когда уже постель стелю. Это спасибо нашей форумчанке Рите, она подсказала.
Простите за ссылки на не профильную тему, но вопрос тапок для меня был очень актуальным, очень. Перемерила кучу тапок, прежде чем нашла подходящие. Про войлочную подошву могу сказать, что лично для себя ее опасаюсь. Она скользит, как мне кажется.

Улыбка
Теплые, мягкие, удобные.

NatalyaB
smslisa, Оксана, я маме раза 3 такого типа покупала.
 У нее полная нога, и нагибаться было трудно. Первые на Черкизовском (и себе), потом ближе на ярмарках. С замшевым верхом, последние уже с тканевым. Удобные, теплые, надевать легко. Подошвы у них разные бывают, нужно смотреть, чтоб не скользила, ближе к резиновой.

Зоя Гришина
smslisa, Оксана, я маме раза 3 такого типа покупала.
 У нее полная нога, и нагибаться было трудно. Первые на Черкизовском (и себе), потом ближе на ярмарках. С замшевым верхом, последние уже с тканевым. Удобные, теплые, надевать легко. Подошвы у них разные бывают, нужно смотреть, чтоб не скользила, ближе к резиновой.
Вот эти очень хорошие. Я себе такие купила на нашем рынке, только высокие до щиколотки. Тёплые – ногам тепло и не потеют.

Gata
smslisa, Оксана, да вроде там широкий верх. Я могу дома померить и написать. Но когда покупала, я мерила на себя – мне, с бОльшим, чем у нее, размером и высоким взъемом, надевались немного туго, но нормально. Мне кажется, что если брать по размеру, то узко не будет. Померю и напишу.

Еще напишу. Если человек полный вес большой, то все тапки с тонкой подошвой это не ваш вариант т. к под весом мягкая подушка на этой стельке быстро стаптывается и ходить так себе по приятности (честно говоря, босиком приятнее, личное ИМХО).

lybow
по поводу хранения товара из Китая в пвз, сегодня пришел, получить можно до 30 октября, получается те же 14 дней дается

albina1966
А кто-нибудь покупал пакеты-шапочки типа таких? Хотелось бы размерчик побольше, не могу найти. Эти хорошие, но на небольшую тарелку или кастрюльку.
Пакеты с резинкой для хранения продуктов 100 шт 7-25 см полиэтиленовый, для тарелок и посуды, крышки

lybow
albina1966, Альбина, я себе в корзину такие закинула , там отзывов много, есть с видео, но их только 50 шт в упаковке

NatalyaB
albina1966, Альбина, покупала с заявлением, что на блюдо 32 см, на деле – такие же.

Елена17
А кто-нибудь покупал пакеты-шапочки типа таких?

albina1966, Альбина, на ягодке покупала. Артикул 61249346. Большие. Там 50 штук в наборе.

albina1966
lybow, Любовь, спасибо, кинула в корзину.
Елена17, Елена, У нас ягодка пока платная.

zvezda
albina1966, Альбина, доставка платная? А в Мелитополе нет её? Случайно не знаешь?

albina1966
albina1966, Альбина, доставка платная? А в Мелитополе нет её? Случайно не знаешь?
zvezda, Оля, не знаю. На новых территориях вроде только озон с бесплатной доставкой.

zvezda
albina1966, Альбина, спасибо.

Irgata
Хотелось бы размерчик побольше

albina1966
Irgata, Ирина, почитала отзывы, маловаты.
Нашла такие. Вроде побольше.
Шапочки одноразовые Шарлотта Aviora, полиэтиленовые ПВД, 50 шт.

Олёкма
Ещё я покупала вот этот блендер суповарку, тоже не дорогой, объём 1 литр. В сентябре готовила с нем джем из перца Чили.
Стационарный блендер MOAEAD-12, белый

metel_007
А в Мелитополе нет её?

Оля есть, но тоже платная 9%

zvezda
metel_007, Ольга, спасибо большое!!

свет лана
Сапоги резиновые T.TACCARDI
Прикольные, с напылением под замшу. Внутри утеплитель коротковорсовой мех.
Ни за что не угадаешь, что это цельнолитые резиновые ботинки!
Купила себе на работу. А то у нас база под уклон, как дождь, так фиг пройдешь, реки везде текут
Как рекомендовали в отзывах, заказала на размер больше. И что-то они мне длинноваты. Пока отказываться не стала, заказала ещё свой размер. Придет уже завтра. Хочу оба померить и оставить, что больше понравится.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

mamusi
Прикольный графинчик.
Маленький 600 мл. Мне очень зашёл. Взяла уже второй.
. Держу воду на столе.
А сейчас
понравилось делать себе Ленивый Морс прямо в этом графинчике. Горловина удобная. Бросаю ягоды прямо из морозилки: кусочек абрикоса, дольку лимона, смородину, малину, голубику – что захотите, капельку кипятка наливаю и раздавливаю мадлером, а затем доливаю кипятка до полного объема. И немножко постоит, и можно пить витаминный напиток. 👍😂

Что происходит с Ozon?

Вот такой маленький.

Что происходит с Ozon?

Mandraik Людмила
Получила венчик, на фото он слева. Рассчитан на маленькие руки. Мне как раз, у меня перчатки 6 размера. Не гнётся, но сама ручка немного пружинит в ширину, повторюсь, меня устраивает. Не всем подойдёт.

Что происходит с Ozon?

Рядом лежит мой другой венчик, то же маленькая ручка, но в место крепления «проволоки» может попадать продукты.
Дополнение, сегодня месила им густой мясной фарш, я на кухне в основном работаю в перчатках, но и в перчатках было под конец почти больно от ручки, таки врезается в ладонь Так что имейте в виду, не всем подойдёт.

Sens
Прикольный графинчик.
Маленький 600 мл. Мне очень зашёл. Взяла уже второй.
. Держу воду на столе.
А сейчас
понравилось делать себе Ленивый Морс прямо в этом графинчике. Горловина удобная. Бросаю ягоды прямо из морозилки: кусочек абрикоса, дольку лимона, смородину, малину, голубику – что захотите, капельку кипятка наливаю и раздавливаю мадлером, а затем доливаю кипятка до полного объема. И немножко постоит, и можно пить витаминный напиток. 👍😂

Что происходит с Ozon?

Вот такой маленький.

Что происходит с Ozon?

настолько удобный носик у него?

Зоя Гришина
Я в Усадьбе купила вот такой кувшин, но на 1,8 л и с резьбой под хрусталь и цена чуть больше 300р. Очень мне нравится.

Кувшин Pasabahce "Karat", с крышкой, 1,5 л, стекло

mamusi
Sens, мне удобно. 👍😂Настолько, что я купила второй. Через 2-3 месяца
Если бы неудобно было, зачем мне второй покупать?

1,8 л

1,5 л
Таким объемом у меня есть. 4 штуки разных.
А эти два милахи по 600 мл. Для меня они этим и ценны.
Не знаю смогла ли объяснить, но порой нужно именно МАЛО чего-то налить/хранить/взбить.

Mandraik Людмила
Купила тут такую штуку

Что происходит с Ozon?

Прикрепила на нижнюю часть шкафчика-сушилки посуды, над раковиной, для того что бы подвешивать, то что надо отцедить, к примеру, натёртый кабачёк.

mamusi
настолько удобный носик
Sens, специально посмотрела сейчас на «носик»!😂🙃
Он такой маленький. Почти не виден, но на удивление наливает жидкость аккуратно в чашку. Без «протечек».
 Я довольна.

Cirre
Елка искусственная новогодняя настольная Poetree, 52 см

ирис.ка
раздавливаю мадлером
Что? Чем раздавливаете?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Блюда на Новый 2026 год и Рождество

Новое на сайте