Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 196)

Антоновка
Это отменить заказ можно через 6 дней

Отменить заказ на 6й день хранения заказа в ПВЗ

Ромашка
Всем привет. Пожалуйста, киньтесь ссылками на сушеные овощи, супы. Которые сами брали и понравились.

zvezda
Пустельга, Анна, кинь ссылочку на твою Лопатку.. Моя любимая фирма

Отменить заказ на 6й день хранения заказа в ПВЗ

Ну правильно, а при чём здесь время хранения? Обычно 2 недели, но можно и продлить..

OlgaGera
Всем привет. Пожалуйста, киньтесь ссылками на сушеные овощи, супы. Которые сами брали и понравились.
Только размачиваю слегка. Понравилось у них много. Брала на Ягодке. Выбор маловат. Понравилось их овощное рагу, но его нет.

Солоха Дражайшая
Хочу поделиться кремом для рук. Очень понравился. Впитывается хорошо, ручки гладкие после. Не вонючий, и запах не очень ярко выраженный. Ну и литраж подкупил. Я сейчас опять за вязанье села, постоянно руки кремом увлажняю. Этот мне очень зашёл, на всякий случай ещё купила. По акции был вообще по копеечной цене, сейчас подорожал почти на 100 рублей, но все равно за литр крема цена хорошая.

Mandraik Людмила
киньтесь ссылками на сушеные овощи

Ромашка, Ольга,
Очень приличная смесь, я её в тканевый (вроде чайного) мешочек кладу и после выварки выкидываю.

Елена17
...

Не открывается... Пишет – «Произошла ошибка»

Эля_луг
Ромашка, Ольга, кто рекомендовал уже не помню, но спасибо за рекомендацию, я купила. Понравилось, муж пьёт бульоны, в основном, они для него, я редко могу добавить в блюдо для вкуса. Перепробовали все: куриный, грибной, говяжий, овощной, гороховый. Рыбный так себе и томатный, но всё на любителя. Это продавец на Озоне – магазин Круглые сутки

Что происходит с Ozon?

Ромашка
Mandraik Людмила, Лютик, не понятно куда ведет ссылка.

Эля_луг, Эля, спасибо. немножечко не то. Меня больше интересуют сухие овощи и готовые супы с овощами и другими ингредиентами.

Эля_луг
Ромашка, Ольга, а, поняла, чуть промахнулась ☺

Mandraik Людмила
Ромашка, Ольга, Елена17, Елена,
Девочки копирую ссылку прям со страницы товара, кстати сейчас подешевело рублей на 50

И у меня ссыль не открывается... Попробуйте по скрину найти, если интересно

Что происходит с Ozon?

Можно по названию попробовать искать на Озоне

OlgaGera
И у меня ссыль не открывается..
никак
тогда с ягодки и ищи на озоне

Mandraik Людмила, Лютик, не открывает ссылку и по бренду

Ромашка
Девочки, спасибо большое! Я нашла по названию и по фирме. Закажу.

Рыбёшка
Девочки, спасибо большое! Я нашла по названию и по фирме. Закажу.
Ромашка, Ольгаааааа, зачем ты мне это показалаааа! Теперь я хАчу этАФсё

Юрий К
Ну что ж вы так долго молчали Стоит в холодильнике бульон от курицы несучки, дома брикеты горохового супа беларусские есть, забыл совсем. А я голову ломаю, чтобы приготовить?

Ромашка
Рыбёшка, Ильмира, я вчера тоже, пролистала и отложила до сегодня. Потому что)). Все ж незачем брать, а выбрать сложно)))

Зоя Гришина
Девочки, я покупаю приправы и коренья сушёные «от Приправыч», только в Глобусе. Но они есть и на Озоне. Мне как то они больше нравятся. Всегда в запасе на «всякий пожарный» сушёный лук, морковь (в баночках) и чеснок.

Mandraik Людмила
Да, что то не прнятное со ссылкой, копирую строку, потом по своей же ссылке пытаюсь перейти и ничего не выходит. Но у Озона давно сбоит список купленных товаров, может вообще ссылки стали сбоить, может это только у меня. Не знаю в чём тут дело

ОгнеЛо
на сушеные овощи, супы. Которые сами брали и понравились
Продукция фирм: HobbyHelper, HoReCa, «от Приправыча», Трапеза, Подравка

Пустельга
Урррааа, нашлась моя потеряшка – пишут, можно забирать.
zvezda, Оля, сама к Лекю неравнодушна. Надеюсь, ссыль скопируется. Вообще, мне зелененький ближе, но... что было, то было. Как думаешь, по нынешним временам норм. цена? (у меня 850 ₽)?
Лопатка-cкребок силиконовый малиновый, Lekue Испания

Танюша
Что-то и у меня задерживается на 4 дня заказ. С ёлочными игрушками.

Элен
Лютик, не открывает ссылку и по бренду

1449224805

Rada-dms
Что-то нас заинтересовал вот этот оригинальный «моющий» пылесос. У кого-то есть опыт использования? Много хороших отзывов.

Юрий К
Чего то по курабьюшке соскучился. Заказал вот
Печенье в коробке 1.6 кг / весовое / песочное

Зоя Гришина
Робот-пылесос с Wi-Fi Midea VCR M7 EVO, LiDAR, сухая и влажная уборка, турбо-щетка, 8000 Па, HEPA-фильтр

Подскажите, пожалуйста, кто то приобретал такой? Как впечатления?
Аппарат за дорого что то не поднимается рука купить.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте