Это отменить заказ можно через 6 дней
Отменить заказ на 6й день хранения заказа в ПВЗ
Gingi
Это отменить заказ можно через 6 дней
Отменить заказ на 6й день хранения заказа в ПВЗ
Всем привет. Пожалуйста, киньтесь ссылками на сушеные овощи, супы. Которые сами брали и понравились.Только размачиваю слегка. Понравилось у них много. Брала на Ягодке. Выбор маловат. Понравилось их овощное рагу, но его нет.
киньтесь ссылками на сушеные овощи
...

И у меня ссыль не открывается..никак
Девочки, спасибо большое! Я нашла по названию и по фирме. Закажу.Ромашка, Ольгаааааа, зачем ты мне это показалаааа! Теперь я хАчу этАФсё
на сушеные овощи, супы. Которые сами брали и понравилисьПродукция фирм: HobbyHelper, HoReCa, «от Приправыча», Трапеза, Подравка
Лютик, не открывает ссылку и по бренду
Ноги мёрзнуть у мамы стали, одними носками не согревается. Никак не могу маме подобрать тапочки.я своей покупала тапки-валенки. Носила она их на босу ногу.
smslisa, Оксана, я маме раза 3 такого типа покупала.Вот эти очень хорошие. Я себе такие купила на нашем рынке, только высокие до щиколотки. Тёплые – ногам тепло и не потеют.
У нее полная нога, и нагибаться было трудно. Первые на Черкизовском (и себе), потом ближе на ярмарках. С замшевым верхом, последние уже с тканевым. Удобные, теплые, надевать легко. Подошвы у них разные бывают, нужно смотреть, чтоб не скользила, ближе к резиновой.
А кто-нибудь покупал пакеты-шапочки типа таких?
albina1966, Альбина, доставка платная? А в Мелитополе нет её? Случайно не знаешь?zvezda, Оля, не знаю. На новых территориях вроде только озон с бесплатной доставкой.
Хотелось бы размерчик побольше
А в Мелитополе нет её?

Получила венчик, на фото он слева. Рассчитан на маленькие руки. Мне как раз, у меня перчатки 6 размера. Не гнётся, но сама ручка немного пружинит в ширину, повторюсь, меня устраивает. Не всем подойдёт.Дополнение, сегодня месила им густой мясной фарш, я на кухне в основном работаю в перчатках, но и в перчатках было под конец почти больно от ручки, таки врезается в ладонь Так что имейте в виду, не всем подойдёт.![]()
Рядом лежит мой другой венчик, то же маленькая ручка, но в место крепления «проволоки» может попадать продукты.
Прикольный графинчик.настолько удобный носик у него?
Маленький 600 мл. Мне очень зашёл. Взяла уже второй.
. Держу воду на столе.
А сейчаспонравилось делать себе Ленивый Морс прямо в этом графинчике. Горловина удобная. Бросаю ягоды прямо из морозилки: кусочек абрикоса, дольку лимона, смородину, малину, голубику – что захотите, капельку кипятка наливаю и раздавливаю мадлером, а затем доливаю кипятка до полного объема. И немножко постоит, и можно пить витаминный напиток. 👍😂
![]()
Вот такой маленький.![]()
1,8 л
1,5 лТаким объемом у меня есть. 4 штуки разных.
настолько удобный носикSens, специально посмотрела сейчас на «носик»!😂🙃
раздавливаю мадлеромЧто? Чем раздавливаете?
Помогите с Авито Акции в Озоне Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
От экономии на продуктах до распродаж в Европе Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Что происходит с Ozon? Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Покупки на британском e-bay для Украины
Другие новогодние рецепты