Получила форму для запекания BORCAM. Такая классная. Ваще. Упаковка, на удивление, прямо такая добротная. Теперь смакую в ней чёнить приготовить. Наверно надо ее до новогодних постряпушек обкатать.
Что происходит с Ozon? (страница 153)
Gingi
Девочки, а как замороженое мясо относится к теме озон?Лен это бесполезно, пока народ не выскажется, к озону не вернутся.
Да и ничего страшного, обсудили продукт- а вдруг на озоне начнут продавать, а мы уже умные.
форму для запекания BORCAMТы уже показывала её?
Ты уже показывала её?Оль, вот я ссыль давала. А свой кзимпляр не фотографировала))
Ангелина, Наташа, у меня по размерам примерно икеевская осталась, вот в ней я не боюсь готовить.
Заказала себе вот такую форму
У меня есть тоже шубница (немного поменьше) Хорошая штука. Хотела сфотографировать, но посуда так плотно стоит, что вытащить проблематично.
Ангелина, Наташа, у меня по размерам примерно икеевская осталась, вот в ней я не боюсь готовить.У меня икеевского ничего нету.
Оль, вот я ссыль давала. А свой кзимпляр не фотографировала))Ангелина, Наташа, а можете измерить длину вместе с ручками по бокам? Цена такая приятная.
Ой, а она у меня уже в корзине давно.
Ангелина, Наташа, у меня нет. Я обычно делаю на плоской тарелке большой. Но мне не очень нравится. У свекрови есть салатник из японского сервиза ещё в советские годы купленного. У него как раз высота где-то см 5. И мы в нём всегда на новый год шубу делаем. И мне так нравится в нём её собирать. И что-то сегодня подумала, что надо и себе купить что-то похожее. Вот нашла.
Вот нашла.Красивая форма.
Anchic, Анна, возьму на себя смелость ещё к слову о салатниках свою лепту добавить, просто к сведению, разумеется.
Я теперь стала смотреть в сторону подобных самых разных стеклянных форм, но обязательно с крышкой. Мне так намного больше нравится, удобнее хранить готовые запечённые блюда или салат в холодильнике
Я теперь стала смотреть в сторону подобных самых разных стеклянных форм, но обязательно с крышкой. Мне так намного больше нравится, удобнее хранить готовые запечённые блюда или салат в холодильнике
Anchic, Анна, какая необычная, интересная.
Ой, а она у меня уже в корзине давно.
Пустельга, Анна, я вот весной купила Боркам с крышкой.
Есть такие же дешевле, если надо поищи. Мне очень нравится. Крышку можно использовать и как мелкую форму.
Есть такие же дешевле, если надо поищи. Мне очень нравится. Крышку можно использовать и как мелкую форму.
икеевская осталась, вот в ней я не боюсь готовить.У меня икеевская фарфоровая. Толстая. Ее тоже хоть в горячую, хоть в холодную. Никаких трещин. ТТТ. Вот фарфоровые люблю. У меня и маленькие, и побольшн. По-моему, даже тескомовская есть.
Да, Наташа, у меня Ткеевские почти все есть.. Сейчас нечего печь в них
Посоветуйте хорошую ржаную муку на Озоне.
Добрый вечер, посоветуйте елку литую
Мы такую брали. Смотрится вполне натурально.
metel_007, Ольга, у меня вот такая,
Очень реалистично выглядит.
Цена на неё конечно какая-то дикая. Я в июле покупала в половину дешевле.
Очень реалистично выглядит.
Цена на неё конечно какая-то дикая. Я в июле покупала в половину дешевле.
[quote
]Цена на неё конечно какая-то дикая. Я в июле покупала в половину дешевле.Лишний пример – готовь сани летом))
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо)
Ангелина, Наташа,
Ангелина, Наташа,
Лишний пример – готовь сани летом))Согласна, но в этом году готовим зимой
[quote
]Согласна, но в этом году готовим зимойЯ сама такая... товары новогодней тематики летом были не нужны, а сейчас приспичило...
Я сама такая... товары новогодней тематики летом были не нужны, а сейчас приспичило...А летом такого выбора не было, это сезонные товары
Девочки, а про ржаную муку так никто и не откликнется? Не? Испортилась мука, что я всегда брала у местного продавца, поэтому спрашиваю.
mamusi, Мамуси, в Пятерочке «Селяночка», нормальная мука.
mamusi, Мамуси, я не покупала ржаную в тырнете уже пару лет, так что писать нечего.
mamusi, Мамуси, в Пятерочке «Селяночка», нормальная мука.Упс!!!
Посмотрю! Спасибо.
[quote
На озоне не нашла
]а про ржаную муку так никто и не откликнется? Не?Беру эту 87р 2 кг
На озоне не нашла
Девочки, а про ржаную муку так никто и не откликнется? Не? Испортилась мука, что я всегда брала у местного продавца, поэтому спрашиваю.Сейчас белорусская Столичная мельница по скидке идет и на ОЗОНе и на ягодке, причем все виды – ц/з, сеяная, обдирная, обойная..
В Магните и Верном постоянно в наличии Увелка ржаная, но я побоялась брать.. очень многие пишут что вместо ржаной сейчас красят пшеничную из фуражного зерна и я только выкинула почти 4 кг чувашской ржаной муки. Хранила в герметичном контейнере, отзывы были прекрасные! Но когда я увидела КТО там вылупился.. я еще никогда ТАКИХ зверей не видела!!! О, а она опять в продаже.. а ведь даже отзывы отключили!
?
vatruska, Светлана, Столичная мельница получается в два раза дороже чем тверская
2 кг 87р и почти 185р.
2 кг 87р и почти 185р.
OlgaGera, Лёлька, я взяла 5 кг по 323=
Да, это дороже.. но я была в таком потрясении от живности в муке.. что взяла то, что в меру дорогое, но я еще ни разу не слышала чтобы кто-то сказал что она зараженная! Я еще и всю ее просеяла.
Да, это дороже.. но я была в таком потрясении от живности в муке.. что взяла то, что в меру дорогое, но я еще ни разу не слышала чтобы кто-то сказал что она зараженная! Я еще и всю ее просеяла.
vatruska, Светлана, я башкирскую никогда не брала. А тверской пользуюсь постоянно. Живности не замечала. А вот в геркулесе белорусском да, жучки встречаются частенько
vatruska, Светлана, отзывы на месте.
@Силявка, Елена, я попыталась поделится своими эмоциями по поводу этого продукта – не смогла, поскольку добавление отзывов было отключено и висело «в ваш регион не доставляется». Сейчас посмотрела – заказ от 28 апреля, там полгода на отзыв? Если так то понятно почему мне программа пишет «отзывы могут оставлять только покупатели».
Ананас сушеный 5 кг / Натуральный ананас / Без сахара
Доставка через почту. Коробка пахла ананасьями.
На фото картинка блёклая какая-то, а реально – желтенькие такие диски, серединка твердая, в смузи к сухофруктам на размокание, а «юбочка» хорошо жуется. Правда, как обычно, как откроешь пакет, так все эти вяленки начинают активно подсыхать.
В общем, беру такие ананасы впервые, понравились. Язык пощипывает, сахара не чувствую, может, и правда без него. Аромат есть.
Недавно свежий ананас ела – ощущения сходные – пощипывает, сладенько, кисленько.
Доставка через почту. Коробка пахла ананасьями.
На фото картинка блёклая какая-то, а реально – желтенькие такие диски, серединка твердая, в смузи к сухофруктам на размокание, а «юбочка» хорошо жуется. Правда, как обычно, как откроешь пакет, так все эти вяленки начинают активно подсыхать.
В общем, беру такие ананасы впервые, понравились. Язык пощипывает, сахара не чувствую, может, и правда без него. Аромат есть.
Недавно свежий ананас ела – ощущения сходные – пощипывает, сладенько, кисленько.
нельзя ли исключить в поиске товары из-за рубежа, ведусь постоянно на копеешную цену, уже стало раздражать
серединка твердая, в смузи к сухофруктам на размоканиене смололась в bullet после полдня размокания. Скорее, серединка хороша будет в компоте, или в плове (кислый изюм в плове хорош, наверное, и ананас не хуже).
нельзя ли исключить в поиске товары из-за рубежа, ведусь постоянно на копеешную цену, уже стало раздражатьБольшую часть отсеять можно при помощи срока доставки. Поставить «до 7 дней». Кое-какие и не из-за рубежа, могут отсеяться, но немного.
Девочки, кто молоко сухое искал? Очень хорошая цена за 3кг.
Купили, решили поделить с подругой на пополам. Получили, а оно наше, Воронежское. Мне вусно. Уже делала на нем выпечку и йогурт.
Купили, решили поделить с подругой на пополам. Получили, а оно наше, Воронежское. Мне вусно. Уже делала на нем выпечку и йогурт.
Отзыв в Озоне про Воронеж писала не я, покупку делала подруга.
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо. Заказала.
Зоя Гришина, Зоя, на форуме уже была тема именно про это масло
hlebopechka.ru...
Судя по итогу – лютейший фальсификат!
hlebopechka.ru...
Судя по итогу – лютейший фальсификат!
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо, заказала.
Девочки, подскажите, как его правильно хранить.
Девочки, подскажите, как его правильно хранить.
как его правильно хранитьв прохладном месте, не на солнце. Холодильник не нужен. В светонепроницаемой упаковке.
Можно 3 кг расфасовать по пакетам, контейнерам, по 500 г, например, и хранить и в холодильнике, в морозилке, если расходование растянется.
Зоя Гришина, Зоя, на форуме уже была тема именно про это масло
hlebopechka.ru...
Судя по итогу – лютейший фальсификат!
[/quoteЗоя Гришина, Зоя, на форуме уже была тема именно про это маслоНе знала, что о нём уже писАли. Мне оно очень понравилось, вот и захотелось поделиться (буду ещё заказывать).
hlebopechka.ru...
Судя по итогу – лютейший фальсификат!
Irgata, Ирина, спасибо, так и сделаю.
Зоя Гришина, Зоя, возможно, что это и нормальное масло. Ты не пробовала его на сковородке растопить? Что получается?
Туся Тася, Наташа, конечно пробовала. Готовлю на нём. При растапливании, просто топится, не выделяя ничего постороннего (воды, спреда и т. п.), не горит, и очень ароматное. А вчера даже попробовала его намазать на свой белый хлеб – никогда не думала, что это вкусно.
Туся Тася, Наташа, а что Вы хотите увидеть на сковороде? Будет чистый растопленный жир вне зависимости топленое масло это или смешаный спред. Если уж растительное масло со вкусом сливочного в продаже есть, то такой спред Вы без лаборатории не отличите.
А сколько надо сливочного масла растопить, что бы 1 кг топленого получить? Думаю, много. А здесь цена слишком лояльная. Хорошее сливочное масло дорого стоит.
vatruska, Светлана, а у Вас есть ссылки на посты, что это фальсификат (я именно про это масло)? У меня нет оснований подвергнуть Ваши слова сомнению. Просто хочется разобраться.
Будет чистый растопленный жир
В теме о беларусском масле кто-то написал, что растопленное просто жижа какая-то. Ну и никто не гарантирует, что оттопленное своими руками магазинное сливочное масло не содержит растительных жиров, красителей и ароматизаторов.
Девочки, про Озон много пишут отрицательного, что там одни подделки, и товарам, продаваемым через них нельзя доверять. Нет, я их не защищаю. Но вот один из примеров.
Заедал мои цитрусы клещ. Все знают, что справиться с ним очень трудно. Но появился препарат «Дабл Фейс». Мне не рекомендовали его приобретать на Озоне или ВБ (Ягодках, как здесь называют). Но я рискнула. После одной обработки (это было в начале лета), клещ исчез, и его до сих пор нет. Общалась с Колеус (это распространитель подобных препаратов для растений), и выяснилось, что они торгуют напрямую и через Озон. Может мне просто повезло.
Заедал мои цитрусы клещ. Все знают, что справиться с ним очень трудно. Но появился препарат «Дабл Фейс». Мне не рекомендовали его приобретать на Озоне или ВБ (Ягодках, как здесь называют). Но я рискнула. После одной обработки (это было в начале лета), клещ исчез, и его до сих пор нет. Общалась с Колеус (это распространитель подобных препаратов для растений), и выяснилось, что они торгуют напрямую и через Озон. Может мне просто повезло.
сколько надо сливочного масла растопить, что бы 1 кг топленого получить?
Где-то 1,2-1,3 кг, если жирность 82. Но надо же учесть, что производитель не в магазине покупает масло на перетопку, а имеет его по себестоимости почти. Так что высоченная цена топленого масла в продаже— это отчасти наценка на «моду».
Туся Тася, Наташа, все верно. В магазинах наших продается далеко не всегда качественное масло. Как и молоко. Вот и выводы.
Туся Тася, Наташа, я на готовку покупаю мордовское масло у нас на ярмарке. Хорошее. Есть там и белорусское, в 2 раза дешевле. На мой вопрос :»Почему?», продавец ответил, что хорошие белорусские продукты дороже, чем российские такого же качества, поэтому сюда везут не очень хороший товар. Правда или нет, я не знаю. На поесть покупаю масло у своей молочницы, но готовить на нем дорого.
Совершенно не согласна. На Озоне очень много достойных товаров.
, про Озон много пишут отрицательного, что там одни подделки, и товарам, продаваемым через них нельзя доверять
Совершенно не согласна. На Озоне очень много достойных товаров.
А сколько надо сливочного масла растопить, что бы 1 кг топленого получить?из 1 кг хорошего натурального сливочного (коровьего) масла получается примерно грамм 700-750 топленого. Вытопки тоже не на выброс, всё вкусно.
Смущает цена, у нас даже сливочное масло давно стоит больше 1 тыс. рублей за кг. Впрочем я масло и сливки покупаю только на рынке от местных производителей.
Белорусские продукты избегаю, у нас свои ничем не хуже и меньше вероятности фальсификации.
Туся Тася, Наташа, в Глобусе, например, появилось масло Гхи. Но вы бы его видели – не внушает доверия совсем. Но зато имеется в продаже – дань моде.
Кстати, среди дорогих товаров может быть и откровенное г.. но, а среди недорогих бывают и качественные товары. Вот кто то из форумчанок выставлял фото с высоченными ценами на мультиварки (даже по 89тыс или около того). Например продает по космическим ценам.
Кстати, среди дорогих товаров может быть и откровенное г.. но, а среди недорогих бывают и качественные товары. Вот кто то из форумчанок выставлял фото с высоченными ценами на мультиварки (даже по 89тыс или около того). Например продает по космическим ценам.
Ну и никто не гарантирует, что оттопленное своими руками магазинное сливочное масло не содержит растительных жиров, красителей и ароматизаторовточно точно.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Акции в Озоне Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Маркетплейс Goods
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия