Я когда стала оформлять карту Озона, то сначала появилась просто карта Озона синяя (по ней расчет только на Озоне), потом оформила виртуальную и потом пластик (получила в запечатанном конверте вместе с заказом). В Озон банке видны все 3 карты (у них у всех единый расчетный счет). Можно посмотреть данные виртуальной карты и в Мир пей ввести новую карту (самим внести данные виртуальной карты Озон)
Что происходит с Ozon? (страница 84)
Gingi
Я когда стала оформлять карту Озона, то сначала появилась просто карта Озона синяя (по ней расчет только на Озоне), потом оформила виртуальную и потом пластик (получила в запечатанном конверте вместе с заказом). В Озон банке видны все 3 карты (у них у всех единый расчетный счет). Можно посмотреть данные виртуальной карты и в Мир пей ввести новую карту (самим внести данные виртуальной карты Озон)У меня просто синяя карта. А я думала что виртуальная.
Простая карта Озона вообще без номера, а у виртуальной все как и у обычных карт – номер и срок. И если простой картой Озона можно оплачивать покупки только на Озоне, то виртуальной картой можно расплачиваться и в других интернет-магазинах.
Лена, а ты виртуальную карту загрузила в Мир PAY? Я попыталась, но никаких реквизитов нет, и как же тогда загружать?Я не знаю, когда у меня появился номер карты, я ничего специально не делала, сначала просто покупала на озоне по ней, а потом решила попробовать в мир плай загрузить, когда увидела номер
Элен, Елена, спасибо за подсказку. Сделала себе виртуальную карту Озон, подгрузила в Мир Пэй. Действительно всё просто.
Заказала муку в/с 58р 2 кг
У меня 55.) Как нить потом закажу. Щас много у меня запасов.)
Статья-предупреждение об Озоне https:///a/ZFGjhb_h1yYEieVJ?encoded_pulse_user_info=cpL0KbQZH3JCDvRpqyjuKN0rGK3Qzm89SbsRH_rXyq__bJh0RLLyfGVNIrSrJprN:1692459780281&from_site=mail
Рита, Здесь внимательно нужно читать при заказе товаров из-за рубежа. А там всё расписано русским языком. При заказе, в корзине такие товары стоят отдельно.
И если человек согласился с условиями, то он согласился и с доставкой, и с возвратом. Т. е. человек был предупреждён.
А если по-честному, обычный товар вернуть не проблема. Занимает 5 минут времени, если не отказался в паз
И если человек согласился с условиями, то он согласился и с доставкой, и с возвратом. Т. е. человек был предупреждён.
А если по-честному, обычный товар вернуть не проблема. Занимает 5 минут времени, если не отказался в паз
Я летом сыну педали заказывала для велика. Но при выборе муж ошибся диаметром крепления педалей. Педали пришли, замотанные в плёнку и сверху скотчем заклеены. Сами понимаете, в каком виде была упаковка после вскрытия. И вот я решила попробовать вернуть их, а там оказалось, что обязательно надо сфотографировать упаковку товара. Сфотографировали, что от неё осталось. Минут через 15 получила одобрение на возврат. Замотала эту упаковку скотчем и отнесла в ПВЗ. Через несколько дней вернулись деньги. И к тому времени уже и новые педали пришли, которые уже и были поставлены на велик.
Оспадя... караул)) Ниче в картах Озон не понимаю. А как разобраться что у меня есть и кудачё подгружать или оформлять?)))
Ангелина, Наташа, стучись к Солохе
Заказала и получила шариковые ручки (по 195 руб). Вот это прямо моё-моё – пишет ярко, толсто, мягко. Хоть начинай бумажные письма писать))
Перкарбонат тоже сегодня получила. Зарядила стиральную машину на промывку с ним. Вроде все скрипит, видно чисто помыл)) Завтра на текстиле попробую.
Перкарбонат тоже сегодня получила. Зарядила стиральную машину на промывку с ним. Вроде все скрипит, видно чисто помыл)) Завтра на текстиле попробую.
В мае внучке заказывали планшет с клавиатурой и какой то программой всё пришло отлично, то что надо.
ПеркарбонатАнгелина а ссылку можно? Хочу тоже попробовать. И если можно, поделись про стирку. Сегодня стирала кухонные полотенца, босс и порошок, подумала про перкарбонат -надо покупать.
Ириш вот. Я брала подешевле немножко (769 руб).
Ангелина, Наташа, Я тоже здесь взяла, но ёмкость пришла без опознавательных надписей. Названия, инструкции на ёмкости нет. Что туда насыпали?
Ири55, Ирина, может отказаться просто и не нервничать.
Ангелина, можно про стирку и чистку стиральной машины перкабонатом, пропорции, режим..?
Иришк@, Ирина, да я и не нервничаю. Почитала, что они фасуют очень много чего. Отзыв и вопрос не опубликовали. Уже заполнила возврат, отнесу сегодня. Закажу у другого продавца. Но странно, хоть бы наклейку на бутыль приклеили. Человеческий фактор никто не отменял.
Девушки, а всем без опозновательных знаков приходит перкарбонат?
В ОЗОН самая дешёвая такая бумага туалетная. Нам она нравится. И дешевле чем везде.
У меня с наклейкой пришел
Этого порошка положила две мерных фаберликовских ложки.

Ангелина, можно про стирку и чистку стиральной машины перкабонатом, пропорции, режим..?У меня очистка машины (барабана) – это автоматическая программа

Этого порошка положила две мерных фаберликовских ложки.

Наталия К., Наталия, 

Ириш вот. Я брала подешевле немножко (769 руб).Если надо три кг, то дешевле взять два по 1,5 кг.
Наталия К., Наталия,А мне выдали без никакого пакета, просто бутыль. Да еще всю, со всех сторон, мятую. Отзыв написала, но ведь всем известно, что им по барабану все эти отзывы.![]()
Ангелина, Наташа, думаю тут доставка виновата, наверняка фасуют одинаково. Про доставку озона
Как будто пинали, в рваном, мятом пакете товар от продавца бы не приняли

Как будто пинали, в рваном, мятом пакете товар от продавца бы не приняли
Если надо три кг, то дешевле взять два по 1,5 кг.тоже просмотрела, посчитала и удивилась.
Сегодня был повод обработать «хлебные» полотенца. В кастрюлю налила 3 л. воды, вскипятила, всыпала 30 г. перкарбоната (решила, что загрязнение сильное, а норма там при таком загрязнении – 100 г. на 10 л., то есть на 1 л. 10 г., вот и получилось, что добавить надо 30 г.) Закинула в эту смесь постиранные полотенца и оставила их на 30 минут, периодически помешивая их. Потом просто прополоскала в холодной воде. И, таки, да – запах старого масла и ощущение замасленности ткани исчезли. Прекрасно! Буду с удовольствием пользоваться.
запах старого масла и ощущение замасленности ткани исчезлиА пятна? Какой вид у полотенец?
В ОЗОН самая дешёвая такая бумага туалетная. Нам она нравится.Я тоже Папию покупаю, но отлавливаю её по акциям в обычных магазинах. Она тогда бывает по 180 или 190р за 8шт.
А пятна? Какой вид у полотенец?Полотенца очень цветные, на них откровенных пятен и не было видно, но вот эта заскорузлость от масла и запах... Теперь решение найдено. Даже настроение поднялось. Сейчас буду потихоньку выуживать из закромов подзастиранные тряпочки, одежки и приводить их к приличному виду))
Ангелина, Наташа, у меня такой программы в машине нет (автомат. очистки барабана), но думаю, что на max.t. надо, без отжима постпвить. Спасибо за норму засыпки.
думаю, что на max.t. надо, без отжима постпвитьЯ бы так и сделала.
Спасибо за норму засыпки.Так это ведь я наобум насыпала. Там может и больше надо было))
Anchic, Анна, мне отлавливать негде, надо ехать на станцию. Обычно вижу 2 или 3 слоя. Но ОЗОН ныне схулиганил. Заказ доверила получить мужу, принёс 1 упаковку как и положено, а во второй оказались полотенца Zewa 4 штуки премиум для влажной уборки.
Подследние года́ летом неимоверная жарища. Недавно мороженое домой купила, пока дошла, уже таять начало.
Аналогичная ситуация не только с мороженым, но и мясом, варёной колбасой, молочкой, любой заморозкой. Мама была диабетик, надо было инсулин покупать, а его хранят в холодильнике. Даже за 20-30 минут успело бы нагреться по жаре.
Решила посмотреть что-то вроде термосумки или термопакета. Ни разу ими не пользовалась, но надо решать проблему.
Термопакеты часто сверху на пластиковую застёжку закрываются по всей ширине пакета. Неудобно носить, т. к. компактно не свернуть. Присмотрела терморюкзачок типа сумки для сменной обуви. Вроде отзывы норм.
Заказала вчера его плюс хладагенты – два небольших в мягкой упаковке. Мне в принципе сутками не надо сохранять, максимум час-полтора. Надеюсь хватит.
Если понравится, можно будет и в поездки брать. Скоро на море еду, вечером выезжаю, наутро на месте. Хочу с собой взять продукты, чтобы в поезде поужинать и чтобы позавтракать сразу по приезду, не бегая по окрестным магазинам в поисках чего-бы поесть купить.
В столовых питаться не хочу, был негативный опыт в Абхазии. Беру с собой 3х литровую МВ, буду сама готовить.
Кстати, на море тоже можно в термосумке на пляж еду брать и в гипермаркет закупаться тоже буду с ней ходить.
Аналогичная ситуация не только с мороженым, но и мясом, варёной колбасой, молочкой, любой заморозкой. Мама была диабетик, надо было инсулин покупать, а его хранят в холодильнике. Даже за 20-30 минут успело бы нагреться по жаре.
Решила посмотреть что-то вроде термосумки или термопакета. Ни разу ими не пользовалась, но надо решать проблему.
Термопакеты часто сверху на пластиковую застёжку закрываются по всей ширине пакета. Неудобно носить, т. к. компактно не свернуть. Присмотрела терморюкзачок типа сумки для сменной обуви. Вроде отзывы норм.
Заказала вчера его плюс хладагенты – два небольших в мягкой упаковке. Мне в принципе сутками не надо сохранять, максимум час-полтора. Надеюсь хватит.
Если понравится, можно будет и в поездки брать. Скоро на море еду, вечером выезжаю, наутро на месте. Хочу с собой взять продукты, чтобы в поезде поужинать и чтобы позавтракать сразу по приезду, не бегая по окрестным магазинам в поисках чего-бы поесть купить.
В столовых питаться не хочу, был негативный опыт в Абхазии. Беру с собой 3х литровую МВ, буду сама готовить.
Кстати, на море тоже можно в термосумке на пляж еду брать и в гипермаркет закупаться тоже буду с ней ходить.
Ангелина, Наташа,
Так это ведь я наобум насыпала. Там может и больше надо было))Так даже примерно не могла сообразить. Спасибо
Светлана, а как же он холод сохранит, если не закрывается плотно?
Решила посмотреть что-то вроде термосумкиПосмотри в Фикс Прайсе, если они у вас есть. Там продаются нормальные недорогие термосумки и
посмотреть что-то вроде термосумки или термопакетаЯ в жару езжу за продуктами с термосуиками и термопакетами и холодильником. Несколько комплектов охладителей. Иначе никак.
Если забываю охладители заморозить, то из морозилки кусок мяса кладу. Спасает. Продукты довожу, и мороженое не тает
liusia, Людмила, понятно. Тогда только в инет-магазинах ловить.
Мы тоже летом обычно берём термосумку или пакет с хладоагентами, когда в Глобус едем. Там либо ягоду замороженную покупаем, либо рыбу, либо ещё чего-нить. Чтобы доехало до дома нормально, обычно не тает совсем.
Мы тоже летом обычно берём термосумку или пакет с хладоагентами, когда в Глобус едем. Там либо ягоду замороженную покупаем, либо рыбу, либо ещё чего-нить. Чтобы доехало до дома нормально, обычно не тает совсем.
Anchic, Анна, ну Глобус – это отдельная песня.. там можно хладагенты менять. Т. е. сначала выкупаешь, а при следующей поездке на кассе меняешь на замороженный.
vatruska, Светлана, спасибо. Не знала об этом. Хотя у нас он обычно только-только начинает таять за дорогу туда и обратно, и в магазине пару часов.
Прошу прощения за «не по теме».
А вообще, я бы была благодарна, если если бы в отдельной теме народ поделился сегодняшним опытом питания в поездках. Так как совершенно не представляю как сейчас ужинать и завтракать в поезде, да и поезда-то не представляю
Хочу с собой взять продукты, чтобы в поезде поужинать и чтобы позавтракать сразу по приезду, не бегая по окрестным магазинам в поисках чего-бы поесть купить.Мы, чтобы сразу не бегать по магазинам, берём готовую заморозку – или супчик/бульон или мясо. Очень удобно. Ну, а гарнир: порционный пакетик гречки или макарошки не трудно тоже взять с собой.
А вообще, я бы была благодарна, если если бы в отдельной теме народ поделился сегодняшним опытом питания в поездках. Так как совершенно не представляю как сейчас ужинать и завтракать в поезде, да и поезда-то не представляю
Посмотри в Фикс Прайсе, если они у вас есть. Там продаются нормальные недорогие термосумки иПервый вариант это обычная сумка, которая абсолютно не держит холод.
А вот по второй ссылке норм, потому что с хладагентом.
Первый вариант это обычная сумка, которая абсолютно не держит холод.Нормальная термосумка, у меня из этой серии на работу тормозок брать. Вниз кладу аккумулятор замороженый и с утра до вечера в самую жару еда холодная.
Вниз кладу аккумуляторКлючевое слово. Без него обычная сумка.
@Иришк, Ирина, в любую термосумку нужны аккумуляторы холода.
У меня тоже есть маленькая, как по первой ссылке. Внутри подкладка из блестящего материала, типа фольги. Удобна для перекусов в школу дочке, или в дорогу в машину беру бутеры.
У меня тоже есть маленькая, как по первой ссылке. Внутри подкладка из блестящего материала, типа фольги. Удобна для перекусов в школу дочке, или в дорогу в машину беру бутеры.
в любую термосумку нужны аккумуляторы холода.Непременно!
У меня давно куплен и болтается в машине за задним креслом терморюкзак с набором посуды на 4 персоны. Кто ездит на дальние расстояния и не очень, выезды на природу, то рекомендую. Очень удобно. Посуда и приборы собраны в одном месте. Термосумка также держит и тепло.
У меня типа такого
Иришк@, Ирина, ты путаешь термосумку и сумку-холодильник. Термосумка позволяет лучше сохранить температуру внутри неё (работает как термос, горячее дольше остаётся горячим, а холодное – холодным, особенно с аккумулятором холода). Тут надо обращать внимание на термоизоляцию, если очень тонкая, то будет хуже работать. А есть сумки-холодильники, которые поддерживают заданную температуру. Но им нужно электричество: либо от розетки, либо аккумулятор (про такие не слышала, но может и есть уже, просто не интересовалась).
Иришк@, Ирина, ты путаешь термосумку и сумку-холодильник.Аня, точно.
Вот что скоро будет происходить с Ozon.
Вроде бы покупателей напрямую не касается, но то, что цены вырастут – это несомненно.
Вроде бы покупателей напрямую не касается, но то, что цены вырастут – это несомненно.
кто-нибудь заказывал на Озоне с доставкой из-за рубежа?
Вот что скоро будет происходить с Ozon. ...Фигасе! Они чё там, совсем в неадеквате?!
кто-нибудь заказывал на Озоне с доставкой из-за рубежа?Lind@, Оль, я сама не заказывала, но читала много отзывов на такие заказы.
Все категорически недовольны, Озон их кидает с такими заказами, а концов потом не найдешь. Жаловались на разное. Например, заказали товар с определенными характеристиками, прождали месяц-два и получили совсем другой товар, хуже по параметрам (планшет, телевизор). Открыли, убедились, что там совсем другое, а назад уже не принимают. Только если ты сам оплатишь обратную доставку возврата. Женщина купила планшет за 8 тысяч, а возврат в Китай обошёлся в 2 т. р. Вот только не помню, как именно она возвращала, через Озон или по почте отправила.
Правда, можно не вскрывая отказаться прямо на ПВЗ. Тогда возврат за счёт продавца или Озона. Но смысл тогда заказывать? Получить кота в мешке? Лучше тогда на АлиЭкспресс заказать, там хоть оспорить можно
И такие отзывы не единичные. Может, конечно и наговаривают, но я для себя решила ничего через Озон из Китая не заказывать.
Насчёт заказов из других стран, кроме Китая, не слышала.
свет лана, Света, поняла. спасибо
цены вырастутот залежавшихся товаров как-то стремятся избавиться.
Расхламляются,
Толкнули бы всё из дальних углов с этой 95% скидкой-то,
Что происходит с Ozon? #4025261 (Lind@)
В 99.9% это Али. Не проще ли тогда самой с Али заказать? Там хоть оспорить можно, если брак.
В 99.9% это Али. Не проще ли тогда самой с Али заказать? Там хоть оспорить можно, если брак.
Я тоже здесь взяла, но ёмкость пришла без опознавательных надписей. Названия, инструкции на ёмкости нет. Что туда насыпали?Тоже сначала подумала, без познавательный знаков. А оказалось, что «умные» упаковщик на Озон налепили свои штрихкоды на этикетку, еле освободила её, чтобы прочитать.
озон довел до психоза
Выбрала категорию товара, поставила фильтр по возрастанию цены. Листаю, посматриваю цены, ОПА, на н-ной странице опять цена с рубля (условно) начинается. Я не будь дура (ага, ага) перескакиваю на пяток страниц вперед – неа, все тот же рупь. А я это уже смотрела. И? я дойду до крупных сумм когда-нибудь, конец то в концов?
Выбрала категорию товара, поставила фильтр по возрастанию цены. Листаю, посматриваю цены, ОПА, на н-ной странице опять цена с рубля (условно) начинается. Я не будь дура (ага, ага) перескакиваю на пяток страниц вперед – неа, все тот же рупь. А я это уже смотрела. И? я дойду до крупных сумм когда-нибудь, конец то в концов?
И? я дойду до крупных сумм когда-нибудь, конец то в концов?поставь «по убыванию цены», что ты, прям, как маленькая.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте