Юрий К, так же как и родной Earl Grey
Я делаю микс из разного чая.
Я делаю микс из разного чая.
Gingi
Ленкорань чай. Азербайджанский. Приятный, нормальный.Рекомендуешь? У меня сын любитель чая. Заваривает только в кружке или чайнике. Я то и пакетики могу, или ему на хвост сажусь
Рекомендуешь?На каждый день. Не премиум, но достойный.
Но пу-эр хоть и черный, но особый, не для каждого свежего человека.Это да, но он реально крутой. Заваривали нам 5-летней выдержки, это космос. Больше 9 лет не рекомендуют держать – портится вкус и аромат.
но он реально крутой. Заваривали нам 5-летней выдержки, это космосЧто, что в нем такого, что космос? Всё не решаюсь купить что то эдакое! Вдруг там есть недостающие мне терпкость и крепость? Дороговато экспериментировать с пуэрами...
Вкус интересный, землистый, иногда покупаю разовую таблеточку. Бодрит.Да вот по поводу бодрит у меня как раз настороженность. Не хотелось бы что бы давление скакануло, я на таблетках как потенциальный гипертоник сижу. По теме – их же там много видов этих пуэров. Красные сорта вроде бы читал крепкие, но названий всяких – мама не горюй. Без слёз и головной боли не разберешься
Возможно, что теин (иди что там за бодряк отвечает в чае?) при таком способе не успевает выйти в воду.Танин и кофеин Такие чаи ещё уметь нужно пить. Проливами там всякими мудрыми. Мне б что попроще – заварил – выпил наслаждаясь. И дальше делами заниматься
Мне б что попроще – заварил – выпил наслаждаясьДома заваривала без проливов, но не крепко – из экономии.
@ирис. ка, Ирина, когда оформляется карта Озон, то в первую очередь, формируется виртуальная карта, которая работает как настоящая, но пользоваться можно только на Озоне, пополняете её на сумму покупки и оплачивайте. Пополняется она замечательно с любой карты через СБП, через нее же можно забрать деньги, если покупка не удалась. Я себе пластик даже заказывать не стала, не хочу предоставлять Озону расширенные сведения обо мне.Не так! У меня вертуальная, я её загрузила в Мир Pay, и расчитываюсь её везде, в магазинах
Не так! У меня вертуальная, я её загрузила в Мир Pay, и расчитываюсь её везде, в магазинахЯ не стала делать расширенную версию, поэтому у нее нет возможности посмотреть номер и реквизиты, в Мир Pay ее загрузить не получается, только на Озон пользуюсь.
я её загрузила в Мир PayА я почему так не сделала? Надо исправлять...
у меня нет виртуальной карты в том то и вопрос.Как это? Для того чтобы получить пластик, вы регистрируетесь в Банке Озон. Зайдите в ЛК банка Озон и всё встанет на свои места.
еще там поддержка есть. Оч быстрая и вменяемаяА со мной только робот общается. Общие рекомендации и всё.
А со мной только робот общается. Общие рекомендации и всё.не могу ничего сказать.
А со мной только робот общается. Общие рекомендации и всё.Пиши-говори ему: соединить с оператором.
Пиши-говори ему: соединить с оператором.вот именно такую функцию ищу вторую неделю, не нашла
еще там поддержка есть. Оч быстрая и вменяемаяНе у всех, я с ними всю субботу пыталась общаться, так и не ответили... Хочу ликвидировать эту Озон-карту, но не могу, не отвечают в чате, пишут у нас много обращений, время ожидания увеличилось. Но не 3-4 часа ждать то! Отключила в 12ночи, так и не дождавшись ответа.
там проценты за перевод денегпо СБП?
вот именно такую функцию ищу вторую неделю, не нашлаЛен, ну там, где и общаешься с роботом. Он тебе всяко-разно, а ты ему – хочу оператора-хочу оператора, иногда несколько раз приходилось повторять.
Он тебе всяко-разно, а ты ему – хочу оператора-хочу оператора, иногда несколько раз приходилось повторять
по СБП?Нет, со Сбера.
со Сбера.Со Сбера по СБП нет комиссии. Если просто переводом – есть комиссия
Я, когда робот не хочет переключать на оператора, то начинаю нести всякую абракадабру – переключают, видно не могут понятьКто пользуется Контактом – поддержка в сообщениях быстрее реагирует, чем слушать робота. Точно так же по вопросам к поддержкам Мегафона, МТС и прочих официальных контор, переношу общение туда, мне так удобнее
Кто пользуется Контактом – поддержка в сообщениях быстрее реагирует, чем слушать робота.да, согласна. ВК отвечают.
Mandraik Людмила, Лютик, у тебя не может не быть СБПЕсли есть приложение Сбер, то там 100%.
Если есть приложение Сбер, то там 100%.Я не пользуюсь приложением. У меня на сайте на компе есть.
Для подключения к системе СБП необходимо создать подписку, которая позволит Вам использовать все возможности системы. Для этого нужно скачать и установить приложение или программу СБП на смартфон или компьютер.А я этого не хочу делать, для меня это сущность. Но это мои личные тараканы. По возможности, я не ставлю никаких лишних приложений.
Не хочу множить финансовые сущности в своей жизниТогда остаётся платить проценты банку.
это система платежей, в неё надо «вступать». Ставить приложение и т. д.т. е. вы не пользуетесь сбербанк онлайн. Тогда понятно
Если есть приложение Сбер, то там 100%.Сбер ещё в начале этого года сделал кнопку для СБП в ЛК на сайте. Так что и там уже тоже приложение не обязательно. У меня его нет.
Так что и там уже тоже приложение не обязательно. У меня его нетА у меня нет компа.(ну в смысле я им не пользуюсь, некомфортно) А приложение уже было при покупке телефона.
Вкус интересный, землистыйВот это поразило, долго не могла подобрать определение, спасибо. Вкус странный – землистый, запах своеобразный, бодрит, и в совокупности получается.
Есть возможность купить кусочек для разовой заварки?? Оно недорогое получается.Да где ж? Вот смотрю – блинчиками да блинами только продается. Про землистый вкус я давно уже в курсе, читал много статей по этим видам чаев. Но как то покупать не решаюсь, кругом пишут, что дешевый, сравнительно, только разочароваться можно. А на дорогой – не позволяют доходы откровенно и без стыдливости пишу.
... 745р/500гУ меня показывает дороже, но всё равно спасибо за ссылку!
690руб – 500гр.чистый? Интересно
чистый? ИнтересноОшибся, не посмотрел сразу что с наполнителем
Вот, загружена Я раньше тоже, только для покупок на Озоне, клала деньги,.... потом её в Мир Pay...Лена, а ты виртуальную карту загрузила в Мир PAY? Я попыталась, но никаких реквизитов нет, и как же тогда загружать?