Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 83)

OlgaGera
Юрий К, так же как и родной Earl Grey
Я делаю микс из разного чая.

Таньча
Ленкорань чай. Азербайджанский. Приятный, нормальный.
Рекомендуешь? У меня сын любитель чая. Заваривает только в кружке или чайнике. Я то и пакетики могу, или ему на хвост сажусь

OlgaGera
Юрий К, мне не мешает бергамот, мне он не забивает вкус чая. Приехала, первым делом заварила чистый.
Но в миксе он звучит лучше.
Я получила последнюю партию иранского чая гадкого вкуса. Горький. Не чай.
Попробовала облагородить его ленкоранским. Оч даже нормально вышло. Откуда то взялся вкус, нежный аромат бергамота и чай. Вкус чая. Горечь ушла. А добавила то всего столовую ложку на 100г иранского чая.

Рекомендуешь?
На каждый день. Не премиум, но достойный.
Заказала байховый, смешаю.

frenchchoko
Прошляпила получение заказа, очень быстро вернулись деньги.

На продление забыла нажать (

Но я никогда не продлевала, у кого есть опыт – это бесплатно или платно?

Ири55
Бесплатно

Рарерка
Абсолютно бесплатно. Вовремя ткнуть пальчиком в монитор, и всë

вега1981
Но пу-эр хоть и черный, но особый, не для каждого свежего человека.
Это да, но он реально крутой. Заваривали нам 5-летней выдержки, это космос. Больше 9 лет не рекомендуют держать – портится вкус и аромат.

Юрий К
но он реально крутой. Заваривали нам 5-летней выдержки, это космос
Что, что в нем такого, что космос? Всё не решаюсь купить что то эдакое! Вдруг там есть недостающие мне терпкость и крепость? Дороговато экспериментировать с пуэрами...

Туся Тася
Когда-то поехали с мужем по магпзинам и на рынок, устали. Решили выпить в кафешке чаю, но кафешку не встретили, а встретили чайный магазин-клуб, где чаю просто так не выпьешь, надо заказать чайную церемонию. Ооочень хотелось чаю, так что согласились. Заваривали нам пу-эр. Так вот, когда мы вышли оттуда, то усталости как не бывало. Очень удивилась. Вкус интересный, землистый, иногда покупаю разовую таблеточку. Бодрит.

Юрий К
Вкус интересный, землистый, иногда покупаю разовую таблеточку. Бодрит.
Да вот по поводу бодрит у меня как раз настороженность. Не хотелось бы что бы давление скакануло, я на таблетках как потенциальный гипертоник сижу. По теме – их же там много видов этих пуэров. Красные сорта вроде бы читал крепкие, но названий всяких – мама не горюй. Без слёз и головной боли не разберешься

Туся Тася
Юр, вот после крепкого черного или зеленого чая могу «подплывать» слегка. После пу-эра такого ощущения не было. Просто неусталый, бодрый организм с ясной головой. Может я слабую заварку делала? А на церемонии нам чайничкк заправили, дозу не помню. И заливали этот чайничек буквально на несколько секунд. Возможно, что теин (иди что там за бодряк отвечает в чае?) при таком способе не успевает выйти в воду.

Юрий К
Возможно, что теин (иди что там за бодряк отвечает в чае?) при таком способе не успевает выйти в воду.
Танин и кофеин Такие чаи ещё уметь нужно пить. Проливами там всякими мудрыми. Мне б что попроще – заварил – выпил наслаждаясь. И дальше делами заниматься

Туся Тася
Мне б что попроще – заварил – выпил наслаждаясь
Дома заваривала без проливов, но не крепко – из экономии.
Танин отвечает за терпкость.

ирис.ка
Девчонки помогаете. Сто лет не заказывала на озоне. Сейчас оформляю заказ и хочу оформить карту. За заказ просят пополнить карту Озон. Но у меня её ещё нет, она придёт вместе с заказом. Что делать? Или пополнять, деньги никуда не денутся?

Солоха Дражайшая
@ирис. ка, Ирина, когда оформляется карта Озон, то в первую очередь, формируется виртуальная карта, которая работает как настоящая, но пользоваться можно только на Озоне, пополняете её на сумму покупки и оплачивайте. Пополняется она замечательно с любой карты через СБП, через нее же можно забрать деньги, если покупка не удалась. Я себе пластик даже заказывать не стала, не хочу предоставлять Озону расширенные сведения обо мне.

Элен
@ирис. ка, Ирина, когда оформляется карта Озон, то в первую очередь, формируется виртуальная карта, которая работает как настоящая, но пользоваться можно только на Озоне, пополняете её на сумму покупки и оплачивайте. Пополняется она замечательно с любой карты через СБП, через нее же можно забрать деньги, если покупка не удалась. Я себе пластик даже заказывать не стала, не хочу предоставлять Озону расширенные сведения обо мне.
Не так! У меня вертуальная, я её загрузила в Мир Pay, и расчитываюсь её везде, в магазинах

ирис.ка
Что происходит с Ozon?

Солоха Дражайшая, Татьяна, пишет пластиковая карта.

Так и вот. Карта у меня в корзине. И ещё один товар. Нажимаю оплатить. Предлагает картой озон. Мол пополнить на ней счёт. Но карты то пока нет. Или я могу всё равно пополнить и с неё будут списывать?

Юрий К
Карта предоставляется бесплатно. Вам предлагается заплатить за товар в корзине. Делаете это как и прежде виртуальной картой, не оглядываясь на заказанный пластик. Счет для виртуальной и физической (пластиком) будет в дальнейшем, как получите и активируете, единый.

Антоновка
@ирис. ка, Ирина, а я и не заказывала пластик Озон. Так и плачу с виртуальной Озон.

Солоха Дражайшая
Не так! У меня вертуальная, я её загрузила в Мир Pay, и расчитываюсь её везде, в магазинах
Я не стала делать расширенную версию, поэтому у нее нет возможности посмотреть номер и реквизиты, в Мир Pay ее загрузить не получается, только на Озон пользуюсь.

ирис.ка
Юрий К, у меня нет виртуальной карты в том то и вопрос. Просит пополнить счёт карты, а её нет. Мож я чо туплю?

Антоновка
@ирис. ка, Ирина, пополнение счета Озон возможно с помощью системы быстрых платежей из приложения Сбербанка по номеру своего телефона (если Вы с по нему зарегистрированы в Озон) и выбрав банк Озон.

Элен
Что происходит с Ozon?

Вот, загружена
Я раньше тоже, только для покупок на Озоне, клала деньги, а потом мне прислали деньги из другого государства по Золотой короне, так вот я их не могла вывести, ни на сбер, ни на Тиньков, там другие банки предлагалось, в том числе и Озон карта мир, вот я и попробовала и с успехом деньги вывела на карту, потом её в Мир Pay...

OlgaGera
я её загрузила в Мир Pay
А я почему так не сделала? Надо исправлять...

у меня нет виртуальной карты в том то и вопрос.
Как это? Для того чтобы получить пластик, вы регистрируетесь в Банке Озон. Зайдите в ЛК банка Озон и всё встанет на свои места.
Должны вам были прислать все реквизиты карты на телефон.
А еще там поддержка есть. Оч быстрая и вменяемая

ирис.ка
еще там поддержка есть. Оч быстрая и вменяемая
А со мной только робот общается. Общие рекомендации и всё.

OlgaGera

не могу ничего сказать.
Вы в ЛК зашли?

Калюся
Пиши-говори ему: соединить с оператором.

Антоновка
Пиши-говори ему: соединить с оператором.
вот именно такую функцию ищу вторую неделю, не нашла

Mandraik Людмила
еще там поддержка есть. Оч быстрая и вменяемая
Не у всех, я с ними всю субботу пыталась общаться, так и не ответили... Хочу ликвидировать эту Озон-карту, но не могу, не отвечают в чате, пишут у нас много обращений, время ожидания увеличилось. Но не 3-4 часа ждать то! Отключила в 12ночи, так и не дождавшись ответа.
Сначала то я пыталась выяснить почему не могу оплатить Озон картой товар, в корзине есть оплата Озоном, а как начинаешь оформлять, так оплата Озоном пропадает. Ожидала ответов около часа. Но как то общалась и скрины им выслала, вот после скринов мне отвечать вообще перестали... Я пыталась писать раз за разом, после 12 ночи отключила, не дождавшись результатов.
Я сейчас не дома, вернусь домой буду звонить и ругаться! Пусть возвращают деньги и закрывают карту. Меня муж уговорил эту карту оформить, не хотела, там проценты за перевод денег сопостовоми со скидкой, так что ну на фик!

OlgaGera
там проценты за перевод денег
по СБП?

Калюся
вот именно такую функцию ищу вторую неделю, не нашла
Лен, ну там, где и общаешься с роботом. Он тебе всяко-разно, а ты ему – хочу оператора-хочу оператора, иногда несколько раз приходилось повторять.

А! Конкретно с ОЗОНом не общалась, такие рекомендации давали на банки. ру, помогало. Если чо, то значит в озоне не любят клиентов

Антоновка
Калюся, Галина, я там ничего написать не могу – только вариант выбрать, до оператора так и не дошла))

Калюся
Понятно. «всё для клиента»

Елена17
Он тебе всяко-разно, а ты ему – хочу оператора-хочу оператора, иногда несколько раз приходилось повторять

Именно так. Все формальные ответы робота оцениваю в одну звезду. Пишу – что ответа не получила. В итоге переводят на оператора – там уже легче получить вменяемый ответ

Mandraik Людмила
по СБП?
Нет, со Сбера.

OlgaGera
со Сбера.
Со Сбера по СБП нет комиссии. Если просто переводом – есть комиссия

Ири55
Я, когда робот не хочет переключать на оператора, то начинаю нести всякую абракадабру – переключают, видно не могут понять

Юрий К
Я, когда робот не хочет переключать на оператора, то начинаю нести всякую абракадабру – переключают, видно не могут понять
Кто пользуется Контактом – поддержка в сообщениях быстрее реагирует, чем слушать робота. Точно так же по вопросам к поддержкам Мегафона, МТС и прочих официальных контор, переношу общение туда, мне так удобнее

ирис.ка
Ну вот, я бьюсь не могу открыть виртуальную карту, а Лютик не может закрыть. Что этим женщинам надо?

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, у меня нет сбп и пока не вижу необходимости в нём. Не хочу множить финансовые сущности в своей жизни

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, у тебя не может не быть СБП – это способ перевода средств между банками. Это не финансовая сущность.

Ири55
Кто пользуется Контактом – поддержка в сообщениях быстрее реагирует, чем слушать робота.
да, согласна. ВК отвечают.

Иришк@
Mandraik Людмила, Лютик, у тебя не может не быть СБП
Если есть приложение Сбер, то там 100%.

OlgaGera
Я не пользуюсь приложением. У меня на сайте на компе есть.Что происходит с Ozon?

Mandraik Людмила
Anchic, Анна, это система платежей, в неё надо «вступать». Ставить приложение и т. д.
Для подключения к системе СБП необходимо создать подписку, которая позволит Вам использовать все возможности системы. Для этого нужно скачать и установить приложение или программу СБП на смартфон или компьютер.
А я этого не хочу делать, для меня это сущность. Но это мои личные тараканы. По возможности, я не ставлю никаких лишних приложений.

OlgaGera
Не хочу множить финансовые сущности в своей жизни
Тогда остаётся платить проценты банку.
Не поняла про сущности. СБП это способ перевода денег и он уже есть в Сбере. Только вы им не пользуетесь

это система платежей, в неё надо «вступать». Ставить приложение и т. д.
т. е. вы не пользуетесь сбербанк онлайн. Тогда понятно

Но в других банках так же есть сбп.

Юрий К
Не понял некоторые вещи тут обсуждаемые. Какую программу надо ставить для СПБ переводов? Не ставил ничего, просто в любом приложении от банков есть такая функция оплаты через СПБ, без всяких приложений. Я так понял и пользуюсь – это перевод по номеру телефона привязанному к карте какого то банка.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, для перевода по СБП ничего ставить не надо. У меня уже во всех банках, которыми я пользуюсь, есть возможность перевода по СБП из ЛК на сайте банка. У меня стоит только приложение одного из банков (Альфы), но я его давно поставила из-за кэшбека, точнее возможности его конвертировать в рубли. А все остальные банки, даже тот же Сбер, у меня приложений нет. Но везде я сейчас использую СБП для возможности бесплатно перекидывать деньги с карты на карту себе или другим людям (например, на день рождения на работе так сдаём или одолжить/вернуть долг и т. д.). Единственное, без комиссии пока можно до 100 тыс. р. в месяц переводить, в следующем году себе можно будет переводить до 30 млн. без комиссии. Просто надо в ЛК банка найти или самой, или с помощью бота где находится эта кнопка. Я у РСХБ долго-предолго искала, не нашла, спросила у бота – в том месте я не могла догадаться поискать, где они поместили. Но вот логика разная у людей, поэтому пришлось помощи просить. И теперь и оттуда тоже при необходимости могу перевести деньги на другую свою карту.
Сбер ещё в начале этого года сделал кнопку для СБП в ЛК на сайте. Так что и там уже тоже приложение не обязательно. У меня его нет.

Иришк@
Так что и там уже тоже приложение не обязательно. У меня его нет
А у меня нет компа.(ну в смысле я им не пользуюсь, некомфортно) А приложение уже было при покупке телефона.

Anchic
Иришк@, Ирина, ну тут кому, что удобнее. Просто может пригодиться информация, что можно и без приложения переводить.

Mandraik Людмила
Так и приложения Сбера у меня нет. Но и не хочу я этого сбп. Как и цифрового кошелька. Вот такой я ретроград.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, у меня тоже нет приложения СБП, и приложений других банков, карты которых есть. А вот СБП использую, т. к. и быстро (деньги зачисляются моментально, в отличие от других видов переводов), и без комиссии, т. к. обычно не превышаю 100т. р. в месяц. Но если не хочется учиться экономить свои средства, то каждый сам выбирает этот путь.

Танюша
Mandraik Людмила, Лютик, вот я тоже ретроград. Пенсию получаю на сберкнижку. Дочь специально завела сберкарту для оплаты в интернет магазинах, куда кладёт определённую сумму.

вега1981
Вкус интересный, землистый
Вот это поразило, долго не могла подобрать определение, спасибо. Вкус странный – землистый, запах своеобразный, бодрит, и в совокупности получается.
Юрий, это надо пробовать, может вам и не понравится. Есть возможность купить кусочек для разовой заварки?? Оно недорогое получается.

Юрий К
Есть возможность купить кусочек для разовой заварки?? Оно недорогое получается.
Да где ж? Вот смотрю – блинчиками да блинами только продается. Про землистый вкус я давно уже в курсе, читал много статей по этим видам чаев. Но как то покупать не решаюсь, кругом пишут, что дешевый, сравнительно, только разочароваться можно. А на дорогой – не позволяют доходы откровенно и без стыдливости пишу.

OlgaGera
Продолжу про чай.
Юрий К, спокойно можете брать, заваривать и пить. Нормальный добротный чай
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4023616 (OlgaGera)
745р/500г
681р/500г
Предоплата везде

Юрий К
OlgaGera, спасибо!

... 745р/500г
У меня показывает дороже, но всё равно спасибо за ссылку!

OlgaGera
690руб – 500гр.
чистый? Интересно

Юрий К
чистый? Интересно
Ошибся, не посмотрел сразу что с наполнителем

Deva
Вот, загружена Я раньше тоже, только для покупок на Озоне, клала деньги,.... потом её в Мир Pay...
Лена, а ты виртуальную карту загрузила в Мир PAY? Я попыталась, но никаких реквизитов нет, и как же тогда загружать?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте