Вот спасибо.да не мне В южных странах все ей пользуются и не раздумывают над лопаткой и дуршлагом
Иришк@, Ирина, у меня такая. Мне Оля-Звезда присылала.
Вот чессловов, лучше из нержи
Gingi
Вот спасибо.да не мне В южных странах все ей пользуются и не раздумывают над лопаткой и дуршлагом
Озон «радует»!А деньги с карты списаны...
Но озон падает стремительно вниз
Хотя протирка сама и недорогая, но не могу понять так ли она нужна мне? Протираю только томат, шкурки не могу глотать.Протирка отсечёт и шкурки и косточки. Благодаря пробитым отверстиям, в сравнении с сеткой сита, полностью металлическая протирка надёжнее и эффективнее. Использование сита для протирки, требует некоторой дополнительной предварительной подготовки (желательна бо́льшая степень измельчения), по сравнению с протиркой.
Потом что то жаба придушилавыкинуть жабу В САД!!
Да никуда он не падает. Работает и работает.Истиная правда! А злопыхатели пусть едят кактус на Вальбе
На редкость невкусные огурцы.В консервацию их, будут вкуснее.
А злопыхатели пусть едят кактус на Вальбечтойта эдак-то? еще начнем тут «меряться» чей интернет-магазин круче? Ну прям, детский сад, штаны на лямках...
В консервацию их, будут вкуснееНа фотографии огурец с тонкой гладкой кожицей, скорее всего, он очень водянистый и мягковатый, с рыхлой мякотью. Такие непригодны ни для какого консервирования. Только в свежие салаты.
чтойта эдак-то? еще начнем тут «меряться» чей интернет-магазин круче?Ладно, ладно, это для проформы
подруга несколько лет пользуется такой протиркой, у неё пассавердура тоже итальянская красная,
И Озон и Вальдберрис – это большие рынки с разными продавцами, все продавцы в своих «палатках». Ходим по рынкам, славатегосподи, не по одному, не там, так тут купим.Согласна на все 100! Тоже смотрю и там и тут и выбираю, где подешевле и отзывы хорошие.
Потом кто-то подсказал, что надо сначала приварить томаты.СВАРИТЬ надо, а не приварить.
Азерчай. Надеялся что будет более менее приличным.Подруга его всегда покупает. Именно такой. Ей очень нравится. Крепкий, терпкий, ароматный..
Заказал и получил Азерчай. Надеялся что будет более менее приличным.Я тоже думала так когда покупала Ахмад.. Но по вкусу совсем не то, по сравнению с тем что в магните покупала. В магните вкуснее.
Подруга его всегда покупает. Именно такой. Ей очень нравится. Крепкий, терпкий, ароматный..Может быть листовой? Я пакетированный никак не найду приличный. Сплошь краска без особого вкуса чайного
Может быть листовой?Да, она только листовой покупает.
Я пакетированный никак не найду приличный«Tess»?
«Tess»? «Greenfield»?Пробовал брать, правда давно уже очень. Сейчас по скидкам бы купить, вспомнить
Сейчас смотрела обувь, новая фишка – оплата после примерки. Класс!Вроде давно уже... Не помню по срокам, но кучи возвратов без предоплат наблюдаю уже месяца два, три... Одежда и обувь.
Такие непригодны ни для какого консервирования.Маринованные кусками вполне себе ничего.
не на всё, а одежда и обувь наверно толькоНедавно заказывала толстовки две разного размера. Оплата при заказе. Одну отменили сами, деньги вернули, а вторая была с браком, тоже деньги вернули.
Вроде давно уже...Ну, до меня, как до жирафа, для меня это новинка.
вторая была с браком, тоже деньги вернули.О, кстати, вернула брак на ВБ, где оплата была с озоновской карты, деньги на карту пришли прям сразу, максимум полчаса прошло. Оперативненько!
Мне вот чем Озон нравится – он работает с 9 утра, а не с 10, как Вальдберрис.У нас ВБ-ПВЗ работает, как выяснилось, с 8.00. Меня угораздило перед жарой там заказать, а он не очень близко, вот раненько и ползала.
У меня на Озоне очень неудачные покупки семян и рассады.С луком сложилось, а вот с чесноком Два года всходил, итог – 5 мааааленьких головок. Нянькалась с ним как курица с яйцом
Сейчас смотрела обувь, новая фишка – оплата после примерки. Класс!минимум с весны у меня такое есть. Но не на все.
олучил Азерчайдавно в ведре покоится эта марка.
И ведь отзыв на Озоне на товар и на магазин не напишешь, если товар не получен.Я пишу ответом в комментариях других заказавших «Заказала то-то, отказалась по такой-то причине, обратите внимание на это». Никто за ответ на комментарий по попе не нашлепал.
Упаковка пришла правильная, но вот выросло не то, что было обещано.Это не вина озона, а косяки производителя семян, пересорт называется. Вам еще повезло, что выросли огурцы, пусть и другого сорта. У меня и моих знакомых чего только не вырастало из покупных семян, особенно если не знать, как они должны выглядеть.
пакетированыйне могу. Одно время пакетированный разрезала и заваривала эту пыль.
не могу. Одно время пакетированный разрезала и заваривала эту пыль.Для работы идеальный вариант, некогда там играться заварочниками, дозированием, разливами. Для дома другое дело.
Где брать сай? С чаем беда-бедаВот вот...
Мой муж раньше занимался чаем, даже марка своя была. Так он пакетированый только майский пьет, остальные забраковал.Как бы это сказать. Мне он слишком нежным показался, такой как бы не сильно крепкий что ли...
Для работы идеальный вариант, некогда там играться заварочникамиЮра, всю жизнь завариваю чай в чашке. Вкусно мне. Не признаю эти пакетики. Никакие. Только чай. Нужен вкус чая, а не бумаги.
Не признаю эти пакетики. Никакие. Только чай. Нужен вкус чая, а не бумаги.Я понимаю прекрасно Бумага да, видимо свою отрицательную роль играет. Скрадывает вкус и дает «аромат».
всю жизнь завариваю чай в чашке.Вот же... А я никак не могу так, мешают мне чаинки эти, хоть тресни. А приспособами для заваривания типа на порцию – это опять возня и... Надо посмотреть, что сейчас продается из приблуд для заваривания в чашке, вдруг зайдет?
как бы не сильно крепкий что ли...Ого! Я ему завариваю не долго и то мне кажется крепкий! Сама то черный не пью.
Не признаю эти пакетики. Никакие. Только чай. Нужен вкус чая, а не бумаги.Есть такое. Причем, никакие продвинутые пакетики не помогают. И в ложке-ситечке – не, металл на вкус мерещится (или так и есть).
мне кажется крепкий!Кому то и Иван чай крепким кажется Люди все разные, вкусовые ощущения тоже. Кстати, куряки, сильно в этом обделены – вкусовое восприятие сильно страдает, а я куряка
С чаем хорошим проблемы, но есть.Полно чая всякого, но подобрать проблема, не перепробуешь! Это сколько денег то надо? По этому вот и задаются вопросы, аудитория форума колоссальна
И в ложке-ситечке – не, металл на вкус мерещится (или так и есть).А я заказал только что, куда деваться... На работу буду брать.
А я заказал только что, куда деваться... На работу буду брать.Ну, не у всех такие проблемы, может, нормально все будет.
Кому то и Иван чай крепким кажетсяне жалейте заварки, товарищи. И да – иван-чай очень крепко заваривается, без горечи, конечно, если горечь и терпкость принимать за крепость.
На работу буду брать.в термосе заваривай. Настоится на 200% даже самый-непресамый.
в термосе заваривай. Настоится на 200% даже самый-непресамый.Не не не, вот это уже извращение. Чай в термосе не заваривается, а сваривается. А этот вкус уже точно бэээ
Заказал и получил Азерчай. Надеялся что будет более менее приличнымЮрий К, Юр, так ты Краснодарский азерчай купил, а надо азербайджанский!
Чай в термосе не заваривается, а сваривается.не заливай крутым кипятком. Как начнет вода в чайнике шуметь – всё, градусов 85 есть, для заварки чая как раз.
Юр, так ты Краснодарский азерчай купил, а надо азербайджанский!Я уже потом прочел в инете отзывы. Короче Краснодарский купил а не Азер Буду давиться на работе...
Именно крепость и вытягивается – ведь о ней шла речь.И о вкусе тоже. Это ж главное, потом только крепость.
я вот в таком ситечке завариваю ситечко для завариванияПохожее только без крышечки на али покупал, для домашнего чайничка фарфорового
«Greenfield»Гринфилд кениан санрайс вкусный. Это чисто черный без добавок.
сейчас продается из приблуд для заваривания в чашке, вдруг зайдет?Они удобные конечно, чай в кружке чистый, но потом заварку надо постоянно выковыривать из этих штук. Меня эта процедура нервирует, поэтому тоже просто завариваю в чашке.
Есть такое. Причем, никакие продвинутые пакетики не помогают. И в ложке-ситечке – не, металл на вкус мерещится (или так и есть).Вот так же. Приблуд разных, хоть магазин открывай. А завариваю в фарфоровом чайнике или чашке. И никакие чаинки не мешают
На азербайджанском надписи будут на их языке типа такого:Ну, это ж «маде ин Шри-Ланка», цейлонский. Всяко вкуснее и краснодарского, и азербайджанского (даже в лучшие его времена).
в термосе заваривай.Простите, это уже веник...
Вот заказал... ...Ситечко металлическое для заваривания чая в кружке.
Ну, это ж «маде ин Шри-Ланка», цейлонский. Всяко вкуснее и краснодарского, и азербайджанского (даже в лучшие его времена).NatalyaB, не, это этикетка не с азерчая, а просто пример надписи на азербайджанском.
На азербайджанском надписи будут на их языке типа такого:Дайте ссыль на их чай, пожалуйста.
Простите, это уже веник...Напар. Да. Невкусно же. И чем дольше чай заваривается, тем больше из него переходит в настой разных вредных веществ, например, тяжелых металлов. Кстати, чем более ферментированный чай, тем этих нехороших веществ в нем больше. То есть, улуны вреднее зеленых, черные/красные вреднее улунов. (Это я лекцию Водовозова послушала ). Самое правильное: заварить положенное время при положенной температуре и перелить в другую посуду, а потом уж пить столько долго, сколько хочется.