куда их деть...
Лёлька, в аптеке Планета здоровья можно списать при оплате картой сбера. Я их там и списываю в основном
Gingi
куда их деть...
Я пользуюсь Озон счетом, если стоимость товара не очень высока и при этом разница в цене существенна.То есть, если платить с озон счета, цена будет меньше? Я правильно поняла?
Может кто покупал ледоступы, большой выбор но судя по отзывам все как то ненадежные, то шипы выпадают то стираются быстро.У нас в городе большинство пожилых передвигается или с тростью с антигололедной насадкой или скандинавскими палками, или просто – с лыжными палками! Я на них посмотрела.. плюнула и купила складную опорную трость с насадкой с 6-ю шипами. Я счастлива!
Надо бы такие, чтоб и по льду пройтись на прогулке и в магазин зайти.Я таких не знаю. Либо по скользкому, гололедице, утоптанному снегу, тогда по асфальту-мрамору-плитке невозможно. Либо скользят по льду и т. п.
купила складную опорную трость с насадкой с 6-ю шипамиА что за трость, нельзя ли ссылку?
А что за трость, нельзя ли ссылку?NatalyaB, брала на ягодке, но набор (трость + насадка) можно купить и на ОЗОНе, у них там периодически дешевле то у одних, то у других.
На озоне есть еще и другая одна насадка – купила такую родственницеУ такой насадки оптимально заменить штатную обычную гайку на стопорную гайку, тогда гайка не будет самостоятельно откручиваться и теряться. У меня насадки такой конструкции на старых костылях были.
Надо бы такие, чтоб и по льду пройтись на прогулке и в магазин зайти.Я купила в прошлом году. Для прогулок по льду, снегу –, по асфальту и т. п. –
Или они все, похоже, на один сезон расчитаны
благодарить
Можно посмотреть шелковые мочалки. Мягкие. Что типа такогоОчень мягкая нежная мочалка. Моей чувствительной коже понравилась
кто покупал ледоступыУ меня второй год именно левые. Только благодаря им смогла обе зимы пережить. Немного цокают, конечно в магазинах и то только на глянцевых полках, но ходить без проблем. Можно и снять в помещении. Один немного стал спадать. Ну мне за такие деньги и поменять можно.
Надо бы такие, чтоб и по льду пройтись на прогулке и в магазин зайти.Такие, конечно, трудно найти. Металл всё равно будет стучать по полу.
Такие, конечно, трудно найти. Металл всё равно будет стучать по полу.Да, металл конечно будет стучать, главное чтоб шипы не стерлись не погнулись и не отвалились.
Баллы начисляются с Озон картыКакие баллы??? Их уже давным давно нет! Это только за платные отзывы
металл конечно будет стучать,Ничего не стучат, я их не снимаю уже 2 года. А вот те что на пятку- сильно стучат.
есть!!!нет Оль, только за платные отзывы. Только. Программа лояльности изменилась. У меня висели баллы с прошлых времен.
Кто мне про Яндекс маркет скажетЗаказывала товары из Икеа и не только. Венчики Икеа 2 шт. брала за 229, дешевле нет. А так всегда смотрю где выгоднее на Озоне, ВБ или Яндекс маркете.
скрин прикрепила,а я тебе объяснила откуда баллы
Кто мне про Яндекс маркет скажет что? У меня открывается или уже открылся пункт, прямо близёхонько совсем.У нас в посёлке есть пвз Яндекс Маркет, но он стал платным. Сейчас хотят отдельно сделать такой пункт, но не могут найти работников. Да, там некоторые товары дешевле, есть и намного, но с доставкой 149 р, ну на фиг. Там надо оформить плюс,
У нас в посёлке есть пвз Яндекс Маркет, но он стал платным.Видимо от пунктов зависит и места жительства. Я забираю из пункта Яндекса бесплатно. Проверила, на всякий случай, положила в корзину крем за 120 рублей, перешла в оформление доставка в пункт выдачи 0.
Я забираю из пункта Яндекса бесплатно.Хорошо. А я пыталась по разному заказывать, 149 руб. и всё тут. Может бесплатная доставка от определённой суммы заказа зависит.
Может бесплатная доставка от определённой суммы заказа зависит.Дополнила выше. Не зависит.
Дополнила выше. Не зависит.А я сейчас пыталась купить толстовку за 1500, доставка 149 руб. Наверное всё таки зависит от пвз. Сегодня пойду в ОЗОН за заказом и спрошу почему у них с Яндекс Маркета доставка платная.
Всёкак получу- покажу. Если дадут, конечно.
А вот те что на пятку- сильно стучат.Я в магазины не хожу, мне ледоходы нужны, чтобы спокойно с собаками гулять.
чтобы спокойно с собаками гулять.Тогда бери с пяткой! У меня тоже есть такие, но я же магазинная шлёнда, так что выбрала вариант бесшумный.
но с доставкой 149 р, ну на фиг. Там надо оформить плюс,Покупаю по мелочам, плюс Марту скороварку брала, ничего за доставку не плачу́. Забираю из пункта выдачи. Вчера чай заказывала. Изменила пункт выдачи заказа на новооткрывшийся, сразу потребовали предоплату. Вернула назад предыдущий пункт выдачи — оплата карточкой при получении. Возможно, что просто еще терминал не подключили.
спрошу почему у них с Яндекс Маркета доставка платная.Так это «партнерский» пункт выдачи, там берут плату.
пополняю по сбп с карты-донора
А эта СБП она для всех карт?СБП – это система быстрых платежей. С какого-то уже прошедшего числа все банки должны быть подключены к ней. Переводы в этой системе без комиссии до 100 000р в месяц во всех банках. Свыше – в каждом банке по-разному. Как учитывают платежи по СБП – не знаю, в смысле, в этом лимите учитываются или нет. Не знаю, т. к. не плачу по СБП – в этом случае нет кэшбека.
В нее можно как то заходить из интернета, как на сайт?Зайти нельзя, т. к. это просто система переводов по номеру телефона. Т. е. либо в ЛК на сайте банка, либо в приложении выбираете перевод по СБП.
СБП – это система быстрых платежейКстати очень удобно. Чтобы не платить проценты при переводе с другого банка. Мне на Сбербанк часто пересылают деньги для невестки. У неё ВТБ. А я потом ей. Так как суммы большие, ничего не теряем.
Татьяна, так по СБП нет комиссии между разными банками, почему ей напрямую не пересылают?Потому что у них видно нет.
у меня айпад
Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект о бесплатных переводах между своими счетами в разных банках в пределах 1,4 млн рублей ежемесячно. Депутаты считают, что комиссия за такие операции – это способ удержания клиента.Подробнее
Потому что у них видно нет.Не быть не может. Может быть не подключали опцию. Сейчас в Сбере можно и включить СБП в онлайн-банке, и переводить через ЛК на сайте. Раньше это было доступно только из приложения. Я для подключения СБП в сбере была вынуждена на старом телефоне поставить приложение. И иногда переводила через него. А тут зимой они сайт подправили и выпустили обновление для приложений, которое на старый телефон уже не ставится. Я сначала расстроилась, а потом нашла, что СБП доступен из ЛК на сайте. И теперь красота. И ещё сестру мужа научила, что теперь там можно СБП включить. А то у неё тоже приложения не было (принципиально не ставит) и мне приходилось переводить сначала на карту сбера себе, а потом уже ей. Неудобно. Теперь могу напрямую переводить с той карты, где у меня деньги.
Т. е. либо в ЛК на сайте банка
Не быть не может.
выпустили обновление для приложений, которое на старый телефон уже не ставится.Аааа, так вот где собака порылась.. А я операторов пытаю с пристрастием...
А какой нибудь инобанк, из дружественных странЕсли он ведёт деятельность на территории РФ, то он должен выполнять наши законы. У нас куча банков и из недружественных стран. Но тем не менее, к СБП подключены они все. Это система переводов на территории нашей страны. Т. е. по номеру телефона в другое государство перевести не получится.
Не быть не может. Может быть не подключали опцию.Думаю что да. Это квартиранты иностранцы.
Если он ведёт деятельность на территории РФ
январе делали рассылку, мне смс пришло,Было дело, ну я проворонила и успешно всё удалила Мне на компе достаточно))) смс таки всё равно приходят.
Он может быть за территорией, но как то связан с нашим или с тем, что на территории.Ещё раз, если наши граждане в этом банке могут открыть счёт, находясь на нашей территории, значит, у них зарегистрировано тут какое-то подразделение. И ваши счета в этом подразделении. И это подразделение обязано соблюдать местные законы. Если банк не заходил в нашу страну, то у вас там счёта быть не может. Только если вы съездили туда, где этот банк находится, и там открыли счёт.
Но это фантазии конечно, я не спец
Только если вы съездили туда, где этот банк находится, и там открыли счёт.