Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 67)

NatalyaB
Сейчас у них полный бардак, уже больше месяца. Я писала здесь: мне переносили, привозили по частям даже то, что оформилось, как одно отправление. Но привезли. Я никуда не торопилась, заказала заранее. Привезут – хорошо, а отменяют пусть сами. Если нет скоропортящегося, то и пусть.
Вот летом подвели: переносили 2 раза, а там подарок к определенному числу, купила в другом месте, успела. А у них отменила, так они потом звонили и нагло спрашивали, а чего это я, какая причина? Ха!

NatalyaB
А вчера я свредничала: валялось кое-что в корзине, необязательно срочно, но чего-то вдруг – бац! И заказала. Доставка на 31-е, интервал был с 12 до 23. Переделали они сами на с 13 до 18. Ну, все равно дома буду: готовка и т. п. Уверена, что перенесут, но посмотрим.

Mams
NatalyaB, хорошо, что привезли. Бардак да. Недели две точно. Фреш вроде бы пока работает нормально.

Вчера я увидела, что доставка на 31е вдруг стала с 13-17. У меня есть один заказ как раз на 31е. А чего свредничала? Надо – покупаем. Их работа – привезти вовремя

Venera007
И по 3 и по 4 раза переносят доставку, заказываю всегда в пункт выдачи, чтобы курьера не ждать. Но бывает, что и раньше привозят.
У них как в ноябре черная Пятница началась, так они часто действительно не успевают... Но всё заказанное обычно привозят в итоге. Хотя пару раз было, что не удавалось доставить и они сами отменяли заказ. Такой вариант, конечно же, бесит.. но ругаться с ними по этому поводу бестолку, я уже пробовала. Иногда выношу им мозг и высказываю своё фи

ДаняДаня
Новый год происходит. Из-за какого-то умника набрали кучу заказов. Мне Озон всегда не нравился (

Иришк@
Мне Озон всегда не нравился (
Если не нравится, то зачем с ним дружить? Абсолютно проблемы нет

Марика33
У меня нет проблем с доставкой, пару раз переносили, но не критично. Сейчас муж получил заказ, который доставили на 5 дней раньше заявленного.

liusia
А я люблю ОЗОН. Всё чётко. Один раз только муку не привезли, но деньги тут же вернули и я перезаказала и даже на 40 р. дешевле. И если что, то проблемы решаются быстро. Ну нет сейчас баллов, ну и ладно.

Иришк@
Ну нет сейчас баллов, ну и ладно.
Мне начислили за отзывы, не ожидала даже.

OlgaGera
за отзывы
Это неЩитово

колобашка
Неожиданным образом сегодня лехко сменила пароль без танцев с бубнами.)))
Жаль, что получать 31.

OlgaGera
колобашка, Варвара, вот и славненько!

Жаль, что получать 31.
нормально)))

Марика33
А я люблю ОЗОН
И я тоже, очень много покупаю через него. На Валберисе не нравится и доча ушла оттуда, все покупает через Озон.

Иришк@
Это неЩитово
как ни крути, а баллы есть.

OlgaGera
все покупает через Озон.
Озон дороже, как ни крути

NatalyaB
Озон дороже, как ни крути
По-разному бывает. И цены на Озоне не меняются по часам.

liusia
На Валберисе не нравится и доча ушла оттуда, все покупает через Озон.
Я на ВБ тоже много покупаю. Смотрю где дешевле. И если технику, то на ОЗОН, хотя проблем с ВБ пока не было. Но я и заказываю то что нужно, один раз только с размером попутала.

OlgaGera
Смотрю где дешевле
да, тоже смотрю. Но здесь только предоплата.

Юрий К
Что верно, то верно

Mams
Иногда меняются на глазах просто. И в день цена может меняться несколько раз. Сама наблюдала не однократно.

Но цены 50/50. Иногда на Озоне значительно дешевле. К тому же у них проще доставку оформить на нужный день. Особенно, если товары идут из разных магазинов. На ВБ выбешивает эта доставка, когда 5 товаров идут на ПВЗ – 5 дней....

NatalyaB
На ВБ выбешивает эта доставка, когда 5 товаров идут на ПВЗ – 5 дней....
Ха, а если курьер носит по тюбику-баночке? Это стиль WB.
Правда, последняя доставка Озона догнала WB по количеству приходов курьера. Будем надеяться, что это временные трудности.
А с ценами – да, то там дешевле, то там.

Mams
Ха, а если курьер носит по тюбику-баночке? Это стиль WB
Поэтому и не заказываю курьера от ВБ. Одного раза было достаточно

OlgaGera
у них проще доставку оформить на нужный день.
для меня не актуально
5 товаров идут на ПВЗ – 5 дней..
у меня из Казахстана, Беларуссии доставка дольше. Просто физически не может быть быстрее.
ВБ курьер привозит соседке всё и сразу. К нам не очень покатаешься

NatalyaB
Поэтому и не заказываю курьера от ВБ. Одного раза было достаточно
На пандемийной отсидке заказывала, все равно было: носит и носит, с курьером подружились, стали по имени и на ты. Потом пункт поближе открыли, стала туда ходить. Потом закрыли. Опять курьером пару заказов. Всё также. Теперь открылся пвз недалеко. Но все подарки куплены, мелочи тоже. Последние вот на Озоне заказала, жду. Курьером.

Ксюндрик
Ну вот тут я бы уже задумалась. Мне переносили доставку, бывало такое. Но один раз максимум. Если бы перенесли второй – я бы отказалась от заказа у этого продавца. Магазин не соблюдает свои же даты доставки. Это вызывает массу вопросов. А есть ли у магазина нужный товар, и что он мутит там с доставкой?
В итоге сами они отменили заказ с формулировкой «возникли сложности при доставке». Товар в наличии есть, только теперь на 140 руб дороже) А заказывала по отзывам, очень хорошие они у этого продавца.

NatalyaB
У меня заказ не движется, так и висит со статусом «оформлен» почти весь. Одна позиция «в доставке», но это не означает, что точно привезут. Было и такое, что «выдан курьеру», а доставку переносили. Ладно, особо и не ждала.

NatalyaB
Ну, что. Не срослось. Днем заказ был «у курьера». Ждала, даже в ванную с телефрном. Но, увы, инрервал окончился, и появилась надпись, что время изменено. Курьер «не смог», очевидно. И зря – я покопалась и приготовила ему чаевые. 8)
Ну, и славно.

$vetLana
Как вам сМЕхА Розыгрышшшш в «прямом Эфире»?

OlgaGera
а что это?

$vetLana
Лёлька, квартиру в Москве и кучу подарков разыгрывали в 1700. Жди. Если выиграла, то в 21 00 пришлют сертификат

Иришк@
Надо сходить проверить, а вдруг москвичкой стану.

$vetLana
Ириша, я – в пролёте. Проверь. А вдруг?

Иришк@
Ириша, я – в пролёте
Светик, я тоже. Не хотят с нами дружить

OlgaGera
Если выиграла
а где смотреть то?

$vetLana
а где смотреть то
Результаты Мегарозыгрыша

ОгнеЛо
а где смотреть то?

OlgaGera
Марина まりな, Уф... мимо

Светлана62
Зато всем участникам дали 2023 часа в онлайн кинотеатре kion.

Шарлотка
Зато всем участникам дали 2023 часа в онлайн кинотеатре kion.
участникам чего и где ссылка? Это код?

Антоновка
участникам чего и где ссылка?
Участникам покупок в декабре в Озоне, код в личном кабинете

Рома
Как бы не ругали Озон, как бы к нему не относились, и какие бы у него не были личные проблемы в прошедшем году, считаю эту мега акцию по призам-подаркам достойной со стороны Озона В принципе, они свои обязательства перед клиентами по году выполнили В отличие от других интернет магазинов

Как стать участником?
С 1 по 31 декабря получайте билет на розыгрыш за каждые 500 рублей в оплаченном заказе. Например, если вы заказали на 2 300 рублей, вы получите 4 билета. Билеты поступят к вам на счёт сразу после оплаты заказа.

Подписка на кино и ТВ на 2023 часа
Подарочный промокод придёт всем участникам Мегарозыгрыша на email, указанный в личном кабинете Ozon до 6 января. Также, промокод на 2023 часа от онлайн-кинотеатра KION вы сможете найти в сообщения Ozon

Mams
считаю эту мега акцию по призам-подаркам достойной со стороны Озона

Мы с дочерью участвовали – шиш с маслом получили. Там многовато вопросов к организации розыгрыша. Сначала обещали в одно время, потом перенесли на другое. Если бы хотели поощрить больше участников – сделали бы много мелких подарков. А так... квартиру выиграл тот, «кто надо». А остальные так – массовка. Ничего достойного в такой «лотерее» я не вижу. ИМХО, разумеется.

$vetLana
Сначала обещали в одно время, потом перенесли на другое
Вот поэтому я и назвала
. Если бы хотели поощрить больше участников – сделали бы много мелких подарков. А так... квартиру выиграл тот, «кто надо»
Согласна на 100%

Иришк@
квартиру выиграл тот, «кто надо». А остальные так – массовка. Ничего достойного в такой «лотерее» я не вижу. ИМХО, разумеется.
Ну а я думаю, что так много чего происходит. Но массовка тоже люди, которые выиграли планшетыили телевизоры, как ни крути приятно получить такой приз.
Я тоже ничего не выиграла, ну не страшно. Зато не покупала специально билет, как в лотереях.

Светлана62
Я из интереса просмотрела ID выигравших. Начинаются с 1, это самое меньшее. У меня, к примеру, с 0. То есть первый миллион клиентов вообще ' в пролёте ".

Рома
Если бы хотели поощрить больше участников – сделали бы много мелких подарков.

Так и сделали: всем участникам подписка на кино, всех участников декабря поощрили

И претензий можно предъявлять много, и замечаний много, и недовольств... так было, есть, и будет всегда Я на это смотрю совершенно спокойно, ничего не ждала, зная что от коллективной лотереи редко что можно получить Не мною задумано, не мне осуждать, а для птички-галочки интернет-магазина получилось отлично

Зато не покупала специально билет, как в лотереях.

Точно! Деньги были потрачены на то, что нужно было купить для дома, себе

Калюся
Начинаются с 1, это самое меньшее. У меня, к примеру, с 0.
Ага и я с нуля. Удивилась, мягко говоря.

Екатерина2
А корм кошачий лечебный на Озоне все равно дешевле, чем на ВБ. Хотя понятие дешевле на заграничные лечебные корма – весьма относительное понятие..... Блин, зажмурилась и... оплатила.

Светлана62
Удивилась
Калюся, Галина, не то слово. Молодые реформаторы.)))

Иришк@
Начинаются с 1,
Не согласна, у меня 4545..., такой номер проскочил, только вот окончание не мое
претензий можно предъявлять много, и замечаний много, и недовольств... так было, есть, и будет всегда
100%. Как бы ни придумали, недовольство все равно будет.
 Но ни один интернет магазин лотереи не провел.
А мы деньги потратили только на себя любимых.
Деньги были потрачены на то, что нужно было купить для дома, себе

Светлана62
окончание не мое
Ирина, так дело не в окончании. Начало аннулировали как класс. Я об этом вообще-то. А всё остальное – дело техники. Иллюзий и не питала, заказывала то, что было нужно. Вообще в азартные игры не играю.

ОгнеЛо
всем участникам подписка на кино
У всех, имеющих премиум аккаунт, эта подписка уже давно была подарена на период актуальности премиум-аккаунта.

Иришк@
Начало аннулировали как класс. Я об этом вообще-то.
Ааа, не поняла.
всех, имеющих премиум аккаунт
У меня нет премиум. Так что мне приятно, что подарили эту подписку.

vatruska
Я из интереса просмотрела ID выигравших. Начинаются с 1, это самое меньшее. У меня, к примеру, с 0. То есть первый миллион клиентов вообще ' в пролёте ".
Девушки, нули спереди отбрасываются.. хотя один фиг.. подписка на то что и так есть..

Светлана62
Девушки, нули спереди отбрасываются
В ID не отбрасываются, входят в семь цифр до дефиса.

OlgaGera
Была разочарована кешбэком по Озон карте. 5% за покупки в не Озон до суммы кешбэка в 500р, далее 1 % в месяц.

Максимальный лимит для 5% – 500 рублей в расчетный период. (месяц)
После его накопления, базовый кешбэк станет 1%.

zvezda
Девочки, спасибо что напомнили.. Совсем про этот розыгрыш забыла. Оформила подписку.
Мне, лично, Озон очень нравится. Никаких проблем с ним не было, в последнее время точно. Всё удобно, быстро, рядом совсем, возврат без проблем, ассортимент и цены супер! Я для маникюра много там заказываю тоже. Оформила карту, пользуюсь рассрочкой. Короче- одни плюсы! Может, конечно, это только мне так повезло..

zvezda
Лёлька, а что Тина сейчас творит? 0,5%- как тебе?

vatruska
В ID не отбрасываются, входят в семь цифр до дефиса
У меня с 0 впереди получается 8 цифр!

А меня ОЗОН уже второй раз конкретно так обидел! Первый раз заказала упаковку муки 2 кг их марки (ОЗОН FRESH) за 45 р – по акционной цене, списали по полной 66=. Второй раз сегодня – заказала яйца 1 категории опять под их маркой, в карточке высвечивается 46 (зачеркнуто 84) – списали 84!

zvezda
Светлана, может какие то условия дополнительные там?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте