Бирочка, спасибо большое, заказала
Что происходит с Ozon? (страница 66)
Gingi
У меня в приложении постоянно меняется способ доставки с самовывоза на доставку курьером. Сегодня за утро раза дри менялось, я специально проверяла. Причем, курьера я выбирала последний раз года два назад, а то и раньше. У кого-нибудь есть такое?
У кого-нибудь есть такое?
У меня вчера было Переключила в нужный режим «до двери», у меня посылка почти 9 кг.
Я думаю, что такой вариант сделали для выбора способа доставки, сокращения времени доставки, сбегать самим до пункта выдачи и не ждать курьера полдня.
В соседней ветке Вальбериса было обсуждение разных соевых соусов. По итогу заказал этот за 207руб., пишут даже шеф повара ресторанов пользуются этой маркой. Попробуем
пишут даже шеф повара ресторанов пользуются этой маркой
Бренд стыдливо спрятался в недрах озона, так и не поняла «кто есть кто»
Читаем состав: Соевые бобы, пшеничные отруби, пшеничная мука, соль, карамель, сукралоза, глютамат натрия, 5-рибонуклеотид натрия двузамещённый, вода, сорбат калия.
Белки, г/100 равны 6 г, тогда как по данным Госэкспертизы белка не может быть менее 10 г, это показатель качественности соевого соуса. И в составе должны быть только бобы, соль, вода.
Расфасовка должна быть в стекле.
Объем, мл 550 в пластике, всего-то за 207 рублей – аттракцион невиданной щедрости от китайцев
Бренд стыдливо спрятался в недрах озонаПроизводитель – Китай, это вы и сами нашли.
Расфасовка должна быть в стекле.Ну понятно что стекло лучше, однако даже крупные производители не отказывают себе в удовольствии удешевить товар. Стекло хорошо так удорожает. И это не секрет. Сенсой, Киккоман тоже помимо стекла продают в пластике, так же как и «японские» бренды.
аттракцион невиданной щедрости от китайцевКуда деваться бедному крестьянину Попробуем.
Читаем состав:Тут я конечно всплакнул, но тем не менее почитав кучу отзывов и обзоров – решил всё же попробовать ненавистную подделку
По итогу заказал этот за 207руб., пишут даже шеф повара ресторанов пользуются этой маркой.Юра, это очень вкусный соус. И такая цена хорошая. Мне понравился, покупала по рекомендации своей снохи.
Производитель – Китай, это вы и сами нашли.
Да, нет – это страна производитель. А сам бренд не ищется
Людмила, я море инфы почитал и отзывов, когда искал какой либо вариант именно азиатских производителей Теперь попробую, интересно стало. А то я уже за 10 литров одним СенСоем пользуюсь. Пора другое узнавать
Бренд стыдливо спрятался в недрах озона, так и не поняла «кто есть ктоВесьма известный бренд у любителей соевого соуса.
Совсем небольшая часть соусов сейчас делается при помощи натурального брожения. Боюсь, они к нам в продажу не попадают. Даже и в странах производства их сложно найти. В остальные, в лучшем случае, соус натурального брожения будет добавлен.
Это соус, добавка, и если кто-то сделал его вкусным, то и славно. Для того он и предназначен.
А сам бренд не ищетсяГонконг Amoy Food Limited
На здоровье всем любителям Я избегаю таких составов
Я избегаю таких составовТак предложите с хорошим составом и вкусный на ваш взгляд (вкус). Попробуем.
предложите с хорошим составом и вкусный на ваш взгляд
По соотношению цена/качество, вкус, состав могу предложить:
Натурально сваренный соевый соус
Натурально сваренный соевый соус Kikkoman изготавливается традиционным способом естественного брожения из четырёх натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли без искусственных добавок, усилителей вкуса или консервантов. Натурально сваренный соевый соус Kikkoman прозрачный, имеет красновато-коричневый цвет и неповторимый, легко узнаваемый вкус.
Диспенсер 150 мл, Бутылочка 150 мл, Бутылочка 250 мл,
Ингредиенты: вода, соя, пшеница, соль.
Пищевая ценность, 100 мл
Калорийность 325 кДж / 78 ккал
Жиры – 0 г в т. ч. насыщенные 0 г
Углеводы 3,2 г в т. ч. сахар 0,6 г
Белки 10 г
Нaтрий 16,9 г
Ассортимент соусов здесь
Читаем: «Доступные размеры бла, бла, в том числе и Емкость ПЭТ 500 мл, Емкость ПЭТ 1 л»
Не брезгают однако не взирая на рекомендованое стекло
Не брезгают однако не взирая на рекомендованое стекло
Не брезгают однако
Но, если покупатель хочет иметь столько, чтобы ложками хлебать, ему и канистру нальют Дело вкуса, однако – чему удивляться-то
Вкусно, но солено!
Я беру упаковки только маленькие, по 150 мл. и не на каждый день
KikkomanГолландцы, конечно, молодцы. Но я в этом соусе, кроме соли, ничего не чувствую. Оочень соленый. Не судьба мне приобщиться к правильному.
П. С. Чего это он так вздорожал, дороже yamasa. Год назад было наоборот чуть не в 3 раза, когда выбирала и пробовала. Евросанкции, что ли?
Так во Вкус Вилл соевый соус есть, в составе вода, пшеница, соевые бобы и соль. Он как?
Я сама не спец в них. но бутылочку осенью взяла, чтобы хоть чуть разнообразить рацион
Я сама не спец в них. но бутылочку осенью взяла, чтобы хоть чуть разнообразить рацион
Так во Вкус Вилл соевый соус есть, в составе вода, пшеница, соевые бобы и соль. Он как?Все собираюсь попробовать. Вкусвилл, конечно, отличник, но вот, к примеру, кленовый сироп у них... Хотя состав –! Натуральнейший состав.
Так что, особых надежд не питаю. Традиции – великая вещь.
Выбирала пилку для ногтей, остановилась на ZWINGER, BOHEMIA и OLZORI. На Ozon заказала пилку BOHEMIA,
в количестве 2 штук (розовый цвет) – для себя и в подарок на НГ (дополнив маслом для кутикулы и воском для ногтей). Обе пришли в идеальном состоянии и отлично упакованны, каждая отдельно, – футляр с пилкой завернут в несколько слоев упаковочно-пузырьчатой плёнки и уложен в коробку-пенал по размеру, на коробке наклейка ОТК предохраняющая от вскрытия. На пилках присутствуют оригинальные голограммы Bohemia.
в количестве 2 штук (розовый цвет) – для себя и в подарок на НГ (дополнив маслом для кутикулы и воском для ногтей). Обе пришли в идеальном состоянии и отлично упакованны, каждая отдельно, – футляр с пилкой завернут в несколько слоев упаковочно-пузырьчатой плёнки и уложен в коробку-пенал по размеру, на коробке наклейка ОТК предохраняющая от вскрытия. На пилках присутствуют оригинальные голограммы Bohemia.
Встретила положительный отзыв на натуральный дезодорант от "Retrieve". Кто-нибудь знаком с маркой? Пользовались продукцией?

натуральный дезодорант от "Retrieve".Интересный продукт. Отзывы разные. Думаю все индивидуально с этими дезодорантами.
Но надо быть осторожнее- там есть надпись: подходит веганам и вегетарианцам чем они питаются?
чем они питаются?
Нормально они питаются, разнообразно
Это предупреждение для веганов, что в составе нет никаких следов ингредиентов животного происхождения, типа желатин и прочих
Рома, Танюш, я пошутила. Никого не хотела обидеть
Никого не хотела обидеть
А, никаких обид и не было
Еще на разных упаковках встречаются надписи на предмет «не содержат/содержат остатки кунжута, прочих орехов, пыльцы», это уже предупреждения для аллергиков. Часто такое вижу на специях, БАДах.
я пошутила.Все и расценили как шутку. Но доля правды есть, питание влияет на естественный аромат тела.
Воск и масло пришли так же в отличном состоянии, ничего не пролито, не помято и срок годности в порядке.
Всем Доброго времени суток!
Вторые сутки не проходит оплата с Озон карты и других банковских карт. Выпадает сообщение " Возникла ошибка, обратитесь в поддержку». Обратилась, жду решения проблемы.
Есть среди форумчан, столкнувшиеся с подобной проблемой? Для понимания, массовый сбой при оплате или единичные случаи.
Вторые сутки не проходит оплата с Озон карты и других банковских карт. Выпадает сообщение " Возникла ошибка, обратитесь в поддержку». Обратилась, жду решения проблемы.
Есть среди форумчан, столкнувшиеся с подобной проблемой? Для понимания, массовый сбой при оплате или единичные случаи.
Есть среди форумчан, столкнувшиеся с подобной проблемой?Очень давно было у меня примерно так же, или пожоже... В поддержке тогда объяснили – что данный товар или к вам не может быть доставлен, или его нет в наличии – но информация еще не обновлена. Могу ошибаться конечно
Юрий К, Юрий, у меня не проходит оплата на товары разных категорий. Не думаю, что это связано с наличием/ невозможностью доставки в мой регион. Хотелось бы понимать масштабы проблемы и сроки решения.
Я оплачивала сегодня Озон картой.
Вчера оплачивала Озон-картой, проблем не было.
Кстати, на Озоне можно найти хорошие скидки на шоколад Бабаевский.
Например,
Кстати, на Озоне можно найти хорошие скидки на шоколад Бабаевский.
Например,
$vetLana, Бирочка,
Переустановила приложение, попробовала – не проходит оплата, выпадает сообщение об ошибки. В очередной раз написала в поддержку.
Переустановила приложение, попробовала – не проходит оплата, выпадает сообщение об ошибки. В очередной раз написала в поддержку.
Переустановила приложениеЯ плачУ с ноута.
не проходит оплата, выпадает сообщение об ошибки.
Бывало так. Оплатила с другой карты и прошло.
И у меня часто бывает (и не только на озоне) не проходят платежи с карты МИР.
Я плачУ с ноута.Тогда чистите куки
Тогда чистите кукиА мне-то зачем? У меня всё нормально. Я отвечала тому, кто платит из Приложения.
А я пришла поворчать немного. Этот долбаный Озон с 9го числа мурыжил мой заказ, переносил, а сейчас вернул деньги за лапшерезку. И она опять в продаже, но дороже
lira3003, ха! Это у них как «ЗдрастЕ». Не раз сталкивался.
пришла поворчатьСочувствую. Мне несут с 25-го ноября. Причем, частями, разделяя даже то, что было в одном отправлении. Они кое-что перенесли на день, мне неудобный, я перенесла на удобный мне. Часть принесли, часть перенесли...
Было два отправленмя, уже 4 раза приходил курьер, и еще придет неизвестно сколько раз. Чудесная логистика!
На Озоне покупаю редко и от покупки отказывалась только один раз, вернули пока до дому дошла. В какой срок и куда должны поступить деньги?
В какой срок и куда должны поступить деньги?Деньги переведут на карту, с которой Вы оплачивали покупку. Обычно быстро, на второй, третий день, это зависит от банка, к которому относится карта.
Я вчера около 15 часов сдавала в ПВЗ телевизор, так у приемщицы уточнила куда вернут деньги. Она сказала, что вернут на карту, с которой оплатила. Вечером деньги были уже на карте (карта не привязана к Озону, карта Сбер виртуальная).
Я вчера около 15 часов сдавала в ПВЗ телевизорфига себе покупочки через интернет! А посмотреть на реальную картинку, яркость, четкость, а не только параметры почитать? Я бы так не рискнул
Нормальныя обычная покупка через интернет. Предварительно все было об этом телеке прочитано и цена на Озоне устраивала. Мне нужен был на кухню телек размером 22 дюйма и со Смарт ТВ. К сожалению даже помошник Алиса признает, что в телеке глючное ПО. В плане возврата не подходящего товара, Озон молодец. А вот, когда сын брал монитор в WB за 35т. р.(в другиз местах он стоил как минимум на 15т. р дороже), то все проверяли а месте (брали с собой ноутбук с прогами).
фига себе покупочки через интернет! А посмотреть на реальную картинку, яркость, четкость, а не только параметры почитать? Я бы так не рискнул
Нормальная покупка. Если брак или что-то не устраивает, есть срок, в течении которого можно вернуть без проблем. Но при выборе техники тщательно изучается информация)
Кстати, на Озоне можно найти хорошие скидки на шоколад Бабаевский.а смысл? он в магазине дешевле
За Озон следить в оба надо начал пакеты подсовывать в заказ. Берет пример с оффлайн магазинов
За Озон следить в оба надо начал пакеты подсовывать в заказ. Берет пример с оффлайн магазиновТам один раз отменить надо и подсовывать не будет.
Деньги мне после обращения очень быстро перечислили, извинились.
Кто-нибудь сталкивался с задержкой доставки на Озон? У меня просто впервые такое, уже 3 раз переносят и в итоге висит «Передаётся на доставку в Озон». И никак не передастся. Думаю, либо ждать, либо отказаться. Мне в принципе не горит пока, товар не к спеху, но напрягает уже...
Сейчас очень много заказов. Сами решайте, мне переносили, я ждала. Везли из Хабаровска, если не ошибаюсь.
Ксюндрик, либо ждать, если есть желание, тогда могут и они сами отменить. Либо отменять, если неудобно ждать.
Мне везли по частям без двух дней месяц. Но всё довезли.
Мне везли по частям без двух дней месяц. Но всё довезли.
Но всё довезли.Вот, меня интересует практика, довезли ли) Спасибо. Подожду.
Вот и у меня заказ от 18.12. висит в статусе «создан». Доставку обещают к 27.12. но мне уже страшновато, там подарок старшему.
Передаётся на доставку в Озон». И никак не передастся
Если такой статус накануне доставки, то пока не беспокоимся. В день доставки там разные статусы бывают, чаще всего: передано в доставку. Если интервал доставки наступил, а статус «у курьера» не появился, то скорее всего не привезут. Это если курьерская.
Если доставка в ПВЗ – то «передано в доставку» в дату доставки – это нормально. У нас сейчас погода такая, да и время года, что стоит город в пробках с утра до вечера. Поэтому вот этот последний статус может висеть до момента приемки в ПВЗ. У нас под окном такой – очередь стоит на улице.
Поэтому пока не волнуемся. Если день доставки еще не пришел – все еще возможно.
Mams, день доставки уже трижды прошёл и четвёртый уже подходит, они переносят каждый раз, а статус этот висит давно и не меняется, вот я и заволновалась. Подожду, у меня товар не на подарок, для себя, да и не срочно уже, когда был нужен, обошлась, на будущее пригодится) Просто ценник у этого продавца был самый выгодный.
Этот нехороший магазин 2 раза уже оклонил мою заявку на восстановление пароля к счёту. Я им фоток кучу уже выслала. Не даёт и фсё. Че делать? Мне надА там кое что.
Че делать?Пиши последние покупки, с какого года ты там. Мне тоже не давал войти. Потом сама вспомнила.
Ты 4 цифры от карты не помнишь?
Да все уже писала.
Мне надА там кое что.Если есть магнит, сходите туда. Там тоже самое есть, и даже немного дешевле.
Магнита нет. И мне надо не только это.
день доставки уже трижды прошёл и четвёртый уже подходит, они переносят каждый раз, а статус этот висит давно и не меняется, вот я и заволновалась. Подожду, у меня товар не на подарок, для себя, да и не срочно уже, когда был нужен, обошлась, на будущее пригодится) Просто ценник у этого продавца был самый выгодный.
Ну вот тут я бы уже задумалась. Мне переносили доставку, бывало такое. Но один раз максимум. Если бы перенесли второй – я бы отказалась от заказа у этого продавца. Магазин не соблюдает свои же даты доставки. Это вызывает массу вопросов. А есть ли у магазина нужный товар, и что он мутит там с доставкой?
Ведь деньги вы уже внесли, значит, кто-то ими пользуется? А значит, вы теряете. В результате такой «продажи» – эффект низкой цены теряется совсем. Проще было купить чуть дороже, но у проверенного продавца и пользоваться нужной вещью.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте