Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 189)

Юрий К
Здрасть! Что тут у вас новенького, интересненького? Смотрю – поспариваете тут потихоньку Как же я давно не заходил на форум оказывается!

Рыбёшка
Как же я давно не заходил на форум оказывается!
и оказывается почему ж? 😄

Юрий К
и оказывается почему ж? 😄

А незнай даже Давным давно перестали уведомления на почту приходить, ну нет – значит нет. Потом все больше забывать стал, другие чаты в телеге пошли, ну и вот... А сегодня открываю почту, баааа, в такой то теме есть новое сообщение! Заглянул

Рыбёшка
давно перестали уведомления на почту приходить
это, действительно, давно и у многих.
Поставила значок сайта на «рабочий стол» и захожу сама по желанию, а здесь на «новое» в темах и...

Солоха Дражайшая
metel_007, Ольга,
На самом деле очень хорошие гели у Геникса. Много раз пыталась от него уйти и возвращалась. Очень ненавязчивая, почти незаметная отдушка, хорошие моющие свойства. Хватает надолго, т. к. больше 30 мл обычно в барабан не лью, редко когда больше. Ловлю по акции. Пока не подводил.

zvezda
Заглянул

И молодец!! Рада тебя видеть

Юрий К
И молодец!! Рада тебя видеть
Спасибо, Оля!

zvezda
Юрий К, ты на Озоне до сих пор работаешь?

Ангелина
Юра, привет!!! Наконец то появился!

Юрий К
Юрий К, ты на Озоне до сих пор работаешь?
Да, прижился так, что работодатель боиться что уйду Третий год как управляю пунктом. И его устраивает, и меня более чем! Третье поколение сменщиц уже обучил.
Юра, привет!!! Наконец то появился!
Привет Наташ

Рыбёшка
Кто пробовал, поделитесь мнением! 😊
MARMARABIRLIK Оливковая паста 340 гр (SADE ZEYTIN EZMESI)

zvezda
Рыбёшка, Ильмира, а ты для чего берёшь? Просто для намазывания?

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, а ты для чего берёшь? Просто для намазывания?
ну пока да, хочу попробовать.

zvezda
хочу попробовать.
Поделись ощущениями пото́м.

mamusi
А я как раз сегодня маслины вяленые искала. Захотелось сильно. Пока не выбрала.
Такую пасту не ела ни разу.

Люблю все цельное. То, что можно «разглядеть».
Но кто знает, может и вкусная.
Сейчас народ подтянется и расскажет

vatruska
Рыбёшка, Ильмира, я брала.. выкинула..
ОЧЕНЬ соленая.. брала для намазывания, перепробовала все – и просто на тост, и на сливочное масло, и на творожный сыр.. я люблю маслины, но это – нееее...
В общем, сильно на любителя, можно попробовать взять маленькую баночку – а вдруг Вам зайдет?

mamusi
vatruska, Светлана, Спасибо что предупредили теперь буду обходить стороной.

Рыбёшка
ОЧЕНЬ соленая

vatruska, Светлана, всё понятно от одной фразы! Спасибо, что написала!
Просто умерено соленое уже не для меня, а уж ОЧЕНЬ соленое... Нееее! Давно привыкла к натуральным вкусам и соли употребляю совсем-совсем мало.

Irgata
MARMARABIRLIK Оливковая паста
помнишь, брали вяленые маслины?

Что происходит с Ozon?

Я из них, и им подобных, делаю пасту, травы всегда есть, масло чаще душистое подсолнечное, маслины-то хорошо свой вкус сохраняют:

В общем-то, и орехи тут хороши, и чеснок, и травки разные наши огородные.

Чёрная тапенада/ Паста из оливок/ Намазка из маслин

rutubeplay

Рыбёшка
вяленые маслины?
да, лежат в корзине уже пару дней, но вспомнила, что предыдущая упаковка по контейнерам в морозилке распихана, тормознулась с заказом.
А как их в пасту, они ж с косточкой? Это ж надо чистить!

Irgata
маслины вяленые искала
по рекомендации Лельки ж брали

они ж с косточкой? Это ж надо чистить!
да.
Ну а на пиццу класть, тоже надо косточку убирать. Кстати, вяленые маслины из морозилки быстрее от косточки чистить.
Зато вкусно.

Sens
Вяленые маслины совершенно не подходят для изготовления пасты.

В отличии от оливок в рассоле, которые можно промыть водой или вообще вымочить.

Паста из оливок с миндалем. Я каперсы не добавляю.

Пользуюсь случаем, рекомендую такие маслины.
Где купить – не знаю. Но, может кому встретятся.

Что происходит с Ozon?

mamusi
по рекомендации Лельки ж брали

Я помню.. и много брали.
А стала в покупках рыцарей что-то не могла найти у себя, не то чтобы я их искала. Я перебирала ими, выбирала, и решала, и размышляла.
 Да, они самые.

Irgata
Вяленые маслины совершенно не подходят для изготовления пасты.
.
Подходят. Вкусно и из вяленых, которые без рассола, и из рассольных маслин или оливок.
И зачем вымачивать-то? Вкус-то терять. А в пасту-то соль не добавляем.

anavi
Девочки, может, кто подскажет? Вот этот приборчик это блендер суповарка? Варит? Такой же по функциям, что здесь выше обсуждали? А то и цена хорошая, и размер подходит, но боюсь брать, вдруг это только блендер!

Пишут, электромельница для зерна!

Ленок64
Кто пробовал, поделитесь мнением! 😊
покупала, выбросила, очень солёная.

Irgata
Такой же по функциям, что здесь выше обсуждали?
такой же.
Пишут, электромельница для зерна
дык же мелет же, раз блендер, = китайский продавец, уж как смог описать товар.

NatalyaB
Дамы, а просто оливки просто в банках просто в рассоле, какие сейчас приличные? Чего-то 3 раза промахнулась, покупала знакомые, всегда были норм, а тут какая-то кислота водянистая. Мне редко нужны, но все ж денег стоят, чтоб выбрасывать. Предпочитаю без косточек.

anavi
Irgata, Спасибо, Ириш, заказала.

Силявка
anavi, Ольга, а ты характеристики читала?

anavi
Силявка, Елена, да там не особо понятно, но китайцы же... просто он другой немного по виду, чем девочки показывали, и цена небольшая, вот решила спросить, вдруг у кого есть.

Силявка
anavi, Ольга, я тоже заинтерисовалась, и не нашла ничего про длину шнура, почитала. Он работает от батареек, скорее всего от аккумулятора. И мощьность в характеристиках указана совсем уж какая то смешная. Может я тоже что то не так поняла?

Stafa
Нормальный блендер суповар, 400вт достаточная мощность. От сети он работает, есть функция кофемолки. И цена хорошая. 800 мл многовато на одного, на двоих троих достаточно. Хотя.. на картинке одно, в описании другое, но сбоку есть для шнура штекер. Справа на картинке. Думаю, что в описании ошибка и 220В напряжение написали в мощность. Китайцы же.

Рита
Девочки, может, кто подскажет? Вот этот приборчик это блендер суповарка? Варит? Такой же по функциям, что здесь выше обсуждали? А то и цена хорошая, и размер подходит, но боюсь брать, вдруг это только блендер!

Да, это соевая корова или суповарка, как Вы ее называете.

Зоя Гришина
Силявка, Елена, я спрашивала про длину шнура. Продавец ответил 0,5м.

makc87
Девочки, этот суповар обсуждали на 172 странице, сообщение #10301 и дальше. Людмила (Лютик) его покупала, а потом сдала, там покрытие внутри плохое. Не спешите покупать, подумайте!

anavi
makc87, Людмила, а почему ты думаешь, что это тот же? Там в описании антипригарное покрытие, а Люда пишет керамическое? В общем, придет, буду смотреть.

mamusi
антипригарное
А у меня в зелёном нет никакого покрытия. Нержавейка просто.
Так мне лучше.

У меня другой. Но этот тоже варит. Да. Вот указано там в табличке:Что происходит с Ozon?

Рита
mamusi, Маргарита, и у меня нержавейка.

makc87
anavi, Ольга, керамическое бывает и на сковородках, и на кастрюлях, и т. д., и тоже считается антипригарным, оно быстро портится и теряет свои свойства, я на своём опыте давно уже убедилась, да и не только я. И я вижу этот суповар и тот (Людин) один в один похожи. Может придёт сама Люда и что-то скажет. Я только хотела предупредить, выбор за Вами.

Mandraik Людмила
Ага, я брала эту соевую корову, при первом же использовании ножи соскребли часть покрытия, и я сдала её обратно. Девочки, мой вам совет, никогда не берите что то с вращающимися деталями и с покрытием, только сталь или стекло, иначе наештесь этого покрытия Потому что любой перекос вращающейся детальки и она начинает скрести по дну. У меня такое было с капучинатором и вот – с соевой коровой!

Причём я написала отзыв с фотографией покоцонного дна и мой отзыв не опубликовали Это единственный отзыв который не опубликовали у меня!

anavi
Mandraik Людмила, Лютик, так там не видно покрытия-то! Ладно, обязательно при получении посмотрю, если такое, керамическое, откажусь просто! А сейчас зелёную закажу! Только цена там...

Зоя Гришина
Я уже заказала зеленую за 1998р.(последняя была у продавца). Товар в пути. Продавец недоступен для связи и вопросов – переживаю по этому поводу. В карточке товара ничего не сказано о внутреннем покрытии суповара.

Igrig
мой вам совет, никогда не берите что то с вращающимися деталями и с покрытием, только сталь или стекло, иначе наештесь этого покрытия

Открою маленький секрет: практически у каждого форумчанина есть такой прибор дома, а то и парочка! Это обычные хлебопечки!

NatalyaB
В карточке товара ничего не сказано о внутреннем покрытии суповара.
Маленький? Вроде, у них у всех одинаковое: металл. Уж нержавейка или что-то похожее, но без покрытия. Я «знакома» с тремя и еще у Анна1957 такой. Они все «одинаковы с лица», немножко электроникой отличаются, по мелочи.

Это обычные хлебопечки!
Да, это так. Но мне таки попадались жалобы, что лопатка царапает дно, это был даже Панасоник. Бывает. Но куда ж деваться?!

Зоя Гришина
NatalyaB, у других продавцов в карточке обозначено внутреннее покрытие металл. Жду свой, надеюсь, подвохов не будет. Как то меня напрягло, что товар был последний (может и зря волнуюсь).

Mandraik Людмила
anavi, Ольга, видно, смотри на фото, покрытие светло-бежевое:

Что происходит с Ozon?

Девочки, я задавала перед покупкой вопрос продавцу, мне ответили, что он стальной, а в реальности бежевое покрытие.

NatalyaB
задавала перед покупкой вопрос продавцу, мне ответили, что он стальной,
Ну, продавцы могли товар в глаза не видеть. Не все, но бывает. Мне про капучинатор отписывали, что непригорающее покрытие, а там тоже металл а ля нержавейка. В отзывах, правда, уже кто-то писал про металл. Он и оказался.

Mandraik Людмила
металл а ля нержавейка

И это хорошо, а то у меня первый капучинатор, я его ещё и в ВБ заказала, было это лет 5 назад, был т покрытием, которое начало стираться после нескольких применений. Сдала, месяц ждала результатов экспертизы, потом таки деньги вернули

Рыбёшка
Уж нержавейка или что-то похожее, но без покрытия
у меня зеленый, чаша металлическая, никакого покрытия нет.

Mandraik Людмила
Я, после того, как сдала этот с покрытием, себе другой купила, стальной, Xiaome. Правда шёл практически месяц, сын мне заказывал.

anavi
покрытие светло-бежевое:

Да, Людочка, я уже поняла, какое. Отдам обратно сразу, благо по новым правилам это можно прямо в пункте выдачи. Вот только смущает меня в зелёном, не маленькая ли порция будет? Я поэтому этот и выбрала, что в нем 800 мл, а не 300. Вот в Эндике суп варю, загружаю до минимума 300, а сварится пюре, получается 500!

olgavas
А разве можно отказаться от товара, который идёт из Китая? Я получала в пункте выдачи футболку и хотела от неё отказаться, но мне сказали, что отказаться нельзя.

anavi
olgavas, Ольга, уже месяц, как можно. Если товар в одном экземпляре! Это мне в пункте сказали.
Девочки, а вот этот, побольше? Вроде на картинке внутренность стальная!

Mandraik Людмила
Мне сын купил такую:

Она стальная изнутри и сравнительно большая

Что происходит с Ozon?

Инструкции на русском -нет!

Рыбёшка
загружаю до минимума 300, а сварится пюре, получается 500!

anavi, Ольга, а как это? Бульон потом добавляешь?
Мне порции из зеленого хватает, даже остается.

anavi
Mandraik Людмила, Лютик, так она большая! Прям как чайник! И написано вес почти 2 кг. А сколько мл не написано! И цена...

Рыбёшка
большая
судя по весу – мне кажется что большая по-серьёзному.

anavi
Мне порции из зеленого хватает, даже остается.

Ильмир, т е. считаешь, нормально по количеству будет? Я тоже только себе делаю, но выходит на два раза. А тут вот чото засомневалась...

Рыбёшка
anavi, Ольга, по твоей ссылке второй экземпляр не смотрела? Тоже побольше первого.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте