Галина, мдя... поляки и фины, как и русские любят энто дело
Чайная беседка (2018 г.) (страница 14)
gawala
мдя... поляки и фины, как и русские любят энто делоДа и здесь не отстают. Пивко, пивко, пивко.. рекой льется..
оо, да наш в Германии только на нем сидит...
Всем бай. Так хочу чтобы вы были здоровы и счастливы!
Всем бай. Так хочу чтобы вы были здоровы и счастливы!
да наш в Германии только на нем сидит.Ну дома можно выпить много, а за руль уже низя.. Попался, все прощай права..
Доброго вечера всем!
Галя, я помню, ты уже говорила про ихнравы свадьбы, но все равно повеселила в очередной раз.
Девочки, смотрите, что мне доча привезла. Помните такие духи? Аромат незабываемый. Вот где то же они стояли, чтобы сейчас продавать за такую цену.

Галя, я помню, ты уже говорила про их
Девочки, смотрите, что мне доча привезла. Помните такие духи? Аромат незабываемый. Вот где то же они стояли, чтобы сейчас продавать за такую цену.

Помните такие духи? Аромат незабываемый.
Скорее незабИваемый, крепко держались.
Девочки, смотрите, что мне доча привезла. Помните такие духи? Аромат незабываемый. Вот где то же они стояли, чтобы сейчас продавать за такую цену.Вот это раритет! У них сейчас цена, как крыло боинга! Марина, поздравляю с подарочком! Запах незабываемый!
Да, Света, и не забиваемый тоже. Держатся замечательно, натуральные, не навязчивые. Балдею от них. Хоть у меня еще стоят Испахан, тоже раритет.
Таня, спасибо!
Таня, спасибо!
marika33, Марина, замечательный подарок от дочери. Забыла, когда в последний раз слышала это название, наверно в прошлом веке.
Алла, Да, доча меня балует. Духи дарит, но они современные, все не то, что раньше. А это прям душевные, такие дорогие, я не о цене, а по воспоминаниям, по тем годам.
А я сразу вспомнила про них, как только она мне коробочку показала.
А я сразу вспомнила про них, как только она мне коробочку показала.
Духи, название, помню, как пахнут не помню. где они продаются. продам крыло сбитого боинга на металлолом и куплю Сигнатюр..
Чет припоминаю, у меня такие были. но не помню запаха вообще его. Я правда могла их подарить кому-нибудь, если запах не понравился. как я подарила подруге Злато скифов. Она с ума сходила по ним, а мне как раз кавалер подарил такие, ну я ей их и отдала. я девка добрая..
Чет припоминаю, у меня такие были. но не помню запаха вообще его. Я правда могла их подарить кому-нибудь, если запах не понравился. как я подарила подруге Злато скифов. Она с ума сходила по ним, а мне как раз кавалер подарил такие, ну я ей их и отдала. я девка добрая..
marika33, Мариша, доча у тебя умница. Угодила, так угодила)))
Галя, в интернете есть. Набери: купить Сигнатюр. Не надо продавать крыло самолета
Танюша, спасибо, ага очень угодила! Так она их помнит, тоже пользовалась моими духами.
Танюша, спасибо, ага очень угодила! Так она их помнит, тоже пользовалась моими духами.
Набери: купить СигнатюрМарин, ну где я и где купить..
Галя, прилетишь в Москву, домой и купишь, если хочешь?
Марина, дочке респект, если тебе нравиться и она купила. Я их не знаю, но название знакомое.
Марина, дочке респект, если тебе нравиться и она купила. Я их не знаю, но название знакомое.
прилетишь в Москву, домой и купишь, если хочешь?Не куплю точно. Я вон мамке Диора своего везу.. разонравился весь и сразу.. Да и в Москву я не поеду..
каждый платит за себя сам. меню есть, заказывай что тебе надо и ешь.О как! И после этого идею, что каждый гость приносит выпивку и еду с собой выдают за суперэкономию (это я тут передачку видела о ТЛС про экстремальную экономию, там как раз было про свадьбу).
Ух ты сплошные воспоминания. Сигнатюр очень любила, не один флакон использовала в свое время, давно это было. Исфахан у меня тоже были, но не нравились совсем, так и выбросила почти не использованные. А от Злата скифов млела, мне муж дарил, только я их уронила и отбила пробку. Так обидно было, до слез. Из Диоровских люблю Жадор, Эдикт. Жадор у меня последние 20 лет есть всегда. Еще Гуччи розовенькие, название не помнь. уже третий раз покупаю.
Изюмка, я с юбилея домой приползла, поэтому на перепелок не претендую, только полюбовалась и все! Красотень! Вкуснотень!
Изюмка, я с юбилея домой приползла, поэтому на перепелок не претендую, только полюбовалась и все! Красотень! Вкуснотень!
И после этого идею, что каждый гость приносит выпивку и еду с собой выдают за суперэкономиюНе, ну это врядли. Цены в кабаках обычных, не элитных, вполне подъемны, не в ущерб зарплате и семейному бюджету... Двум нормально поесть в пределах 25-30 евро на двоих.. На свадьбах, а свадьбы, как праивло в каких-то загородных гастхаузах, так там вообще все дешево.. Цены не ломят.. Народ ходит на свадьбы с большим удовольствием. приглашаются все соседи, вся родня, коллеги. Но нашему глазу 200человек гостей непривычно..
Доброе утро!
Доброе утро!
Уехали с малым в Москву на прививку!
Уехали с малым в Москву на прививку!
Марина, доченька у тебя молодец, маме угодила! А я только название этих духов слышала, запаха не знаю...
Доброго всем дня!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице хорошо, небольшой морозец.
Блинов напекла на завтрак, с мёдом поели. Так хорошо!
Блинов напекла на завтрак, с мёдом поели. Так хорошо!
, небольшой морозец.У нас тоже зима пришла -0,5град..
gawala, Галочка смеёшься!
Думаю -5-7*мороза. Я такой люблю!
Думаю -5-7*мороза. Я такой люблю!
Галочка смеёшься!Чей-то смеюсь? за бортом -0,5 град. снегом припорошило землю. Зима.
У нас тоже зима пришла -0,5град..везёт вам, а у нас градусник и Майл. ру показывает: Енисейск, Россия сегодня вторник, 16 января 2018, 12:59 -31°
gawala, Галь красиво, снежок!
Красоту надо чуствовать!
Красоту надо чуствовать!
Всемдоброе утро!
Ильмирушка, огого! А у нас -7, легкй снежок.
Ильмирушка, огого! А у нас -7, легкй снежок.
Доброе утро! Всем хорошего дня!
-31°Такой мороз тут был зимой 41 года.. Свекровь всю жизнь вспоминает его и мне рассказывает, а я вежливо поддакиваю и напоминаю, что да-да, было дело, как раз в ту самую зиму, мы немца от Москвы погнали..
был зимой 41 года.. Свекровь всю жизнь вспоминает егоГаля!!! Ну насмешила, 41 года.... У нас прогноз на выходные:
Сб, 20/01
- 33° -41°
Вс, 21/01
- 33° -44°
И так каждый год пару зимних месяцев
Доброе утро! Удачного дня!
На градуснике -5°, ветер небольшой и мелкий снег идёт, быстро так припорашивает.
40 минут была на улице, для меня это редкость, почистила дорожки от снега.
.
На градуснике -5°, ветер небольшой и мелкий снег идёт, быстро так припорашивает.
40 минут была на улице, для меня это редкость, почистила дорожки от снега.
Вот только нога больная ноет, поскользнулась вчера на крыльце на плитке
Ну насмешила, 41 года.Чего ж тут смешного? История.. Это действительно тут было, температура была очень низкой, ниже чем -30.. Больше таких никзких температур не было никогда, только в 1941 году. Климат тут мягкий, мы где-то на одной широте с Ростовом -на Дону...
История..да понятно, что история, и будешь помнить 41 год, если было 1 раз. У нас не так давно была зима с -53, но вот в каком году... да хрен знает, помним, что была, а когда.... потому, что обыденно и привычно.
Дамы, это очень вкусно и быстро
| Дрочёна (toffee) |
Всем приветик!
У нас -10, снежок лежит, а в воскресенье показывает +6. Зима, однако.
У нас -10, снежок лежит, а в воскресенье показывает +6. Зима, однако.
Всем доброе утро! У нас минус 9, тихо и снежок хлопьями идет.
Пакуем продукты в коробки, сегодня идет фура в Питер, наготовила им всяких деликатесов. Хотела отправить и заготовки в банках, но опасно, минусовая температура, могут перемерзнуть. Кое что открыла, в пакеты переложила и запаяла.
izumka, спасибо!
Галя, в закладках у меня дрочена, тоже хочу приготовить. Ты в духовке готовила?
Алла, на плитке очень опасно зимой, будь осторожна!
Пакуем продукты в коробки, сегодня идет фура в Питер, наготовила им всяких деликатесов. Хотела отправить и заготовки в банках, но опасно, минусовая температура, могут перемерзнуть. Кое что открыла, в пакеты переложила и запаяла.
izumka, спасибо!
Галя, в закладках у меня дрочена, тоже хочу приготовить. Ты в духовке готовила?
Алла, на плитке очень опасно зимой, будь осторожна!
Ты в духовке готовила?Да, все по рецепту строго.
поскользнулась вчера на крыльце на плиткеТакой

Марина, Галя, была в Аляске, а там протектор очень хороший, я просто не ожидала, что будет скользко, а там первый снежок, как пленку ледовую сделал. Сегодня осторожничала, но уже поздно... Снег всё идет, хорошо засыпал, уже не видно очищенных дорожек.
У нас тоже обещают потепление с четверга, даже до +8°, хотя раньше стояло +15°, может на юге области будет теплее
У нас тоже обещают потепление с четверга, даже до +8°, хотя раньше стояло +15°, может на юге области будет теплее
Доброго дня. Опять в бегах, хочу сказать, что сегодня хлеб мне не понравился, из-за привкуса соды, возможно надо поиграть с кол-м, а возможно не мой случай...
003 странные - вчера сдалал заказ весов, прислали подтверждение с номером, сегодня прислали отказ, мол нетУ... Всем удачного, солнечного дня
003 странные - вчера сдалал заказ весов, прислали подтверждение с номером, сегодня прислали отказ, мол нетУ... Всем удачного, солнечного дня
Всем доброго дня
Посмеялась, когда читала рассказ Галины о свадьбах. Особенно о католическом священнике. В принципе все мы люди, иногда сами можем позволить себе то, что не следовало бы. Но действительно заметила еще тогда, когда служили с мужем в ГДР одну вещь. Когда приглашает в гаштет немецкая семья, все ооочень скромно заказано и попробуй что-то не скушать до конца (даже если ну очень не нравится) или не скушать кусочек фрукта, ягодку в коктейле. Всё, обиды до конца жизни... за тебя заплатили, а ты не все съел, выпил (коктейль) оставил! Нас специально об этом предупрежлали, вновь прибывших. Но когда мы заказываем.. и заказываем сами понимаете КАК, (чтобы действительно накушаться, отметить так сказать) куда и немецкая экономия, привычки деваются. Выползали из-за стола так, как Галина описала cо священником. Прошло 30 лет, ничего не меняется у них, зато нам навязывают своё с таким усердием. 8)
И вспомнила их торты муссовые, просто торты, выпечку... это что-то с чем-то. Особенно с частной пекарни, которая была недалеко от нас.
Посмеялась, когда читала рассказ Галины о свадьбах. Особенно о католическом священнике. В принципе все мы люди, иногда сами можем позволить себе то, что не следовало бы. Но действительно заметила еще тогда, когда служили с мужем в ГДР одну вещь. Когда приглашает в гаштет немецкая семья, все ооочень скромно заказано и попробуй что-то не скушать до конца (даже если ну очень не нравится) или не скушать кусочек фрукта, ягодку в коктейле. Всё, обиды до конца жизни... за тебя заплатили, а ты не все съел, выпил (коктейль) оставил! Нас специально об этом предупрежлали, вновь прибывших. Но когда мы заказываем.. и заказываем сами понимаете КАК, (чтобы действительно накушаться, отметить так сказать) куда и немецкая экономия, привычки деваются. Выползали из-за стола так, как Галина описала cо священником. Прошло 30 лет, ничего не меняется у них, зато нам навязывают своё с таким усердием. 8)
И вспомнила их торты муссовые, просто торты, выпечку... это что-то с чем-то. Особенно с частной пекарни, которая была недалеко от нас.
Но когда мы заказываем.. и заказываем сами понимаете КАК, (чтобы действительно накушаться, отметить так сказать) куда и немецкая экономия, привычки деваются. Выползали из-за столаТак нахаляву и хлорка-творог...
Ой, девочки, у нас погода крэйзи Снег, ветер, -5. По ощущениям так все -15. А завтра уже 0 и дождь обещают. Даже выходить не хочется. Прикупила молочка и сварила немного Халлуми

Tatka1, Танечка, а у нас снег прекратился, на градуснике уже 0, но по ощущениям -5°
С крыши капает, снег подтаивает, а на вечер опять минусовая и снег ночью.
Будет гололед.
С крыши капает, снег подтаивает, а на вечер опять минусовая и снег ночью.
Будет гололед.
Так нахаляву и хлорка-творог...бррр
Всем привет! Девочки, а как поживает наша Людочка? Что-то вторую неделю вспоминаю её
lira3003, Риточка, давно ты не забегала!
Новости у нас только благодаря Леночке Кадиевой, она периодически с ней созванивается.
Здоровье по-разному, в доме слава Богу, тепло в этом году и на Рождество у них с Мишей родилась внучка Софийка
К сожалению, интернета после непогоды до сих пор нет
Новости у нас только благодаря Леночке Кадиевой, она периодически с ней созванивается.
Здоровье по-разному, в доме слава Богу, тепло в этом году и на Рождество у них с Мишей родилась внучка Софийка
К сожалению, интернета после непогоды до сих пор нет
брррНу не нравится творог, тогда нахаляву и уксус сладкий..
lira3003, Рита, давно тебя не видно было. Вспоминала тебя, решила, что вы уехали, туда, где можно рыбу ловить. Ремонт в квартире закончили?
Девочки, я тоже приготовила сегодня дрочену. Понравилась!

Девочки, я тоже приготовила сегодня дрочену. Понравилась!

marika33, Мариша, красиво смотрится! А ты начинку какую-то добавляла в неё?
Еще раз привет!
Вернулись, слелали прививку. Малой опять отчебучил... вся поликлиника ржала и валялась! Зашли в кабинет, прививочный. Велели руки оголить, в руку делать будут. Прививка состоит из 2 уколов, т ч в две руки. Приготовились, медсестра говорит:» Держите крепче, а то орать будет, вырываться...» вколола один, ждет реакции, а он смотрит на нее и молчит, даже глазом не повел!(он у нас вообще все прививки, уколы, анализы крови спокойно сдает, ни разу нигде не пикнул!)
Ладно! Второй укол! В другую руку. «Сейчас точно заплачет! Этот чуть более болезненный!»- говорит м/сестра. Сделала. Он глаза на нее вытаращил. Типа, « ты что? Оболдела?» и пальчиком ей грозит- НИЗЯ!!! А потом рукой по своей руке бьет и говорит :» Ата-та!» мы все рухнули. М/ сестра просто уржалась. « я такого еще не видела! Орут, плачут, никак не реагируют... но чтобы еще и меня поругал за то, что больно сделала? Уписаться можно!» а наш слез с коленей мамки, пошел к двери, открыл ее, показал тете «пока-пока « и гордо вышел из кабинета! Я еле схватить успела.... вот такой он приколист у нас!
Приехали, поели, замутила Дрочену, поставила. Сейчас на полдник/ ужин поедят. И Тимыч тоже. Поставила с яблоками.
Замесила тесто на Молочные батоны. Поставила подходить. Месила в тестомесе. В связи с этим- вопрос. Месила крюком. Тесто на 600 гр муки. месила на 2 и 3 скорости (из 6). В рецепте написано, что месить около 25 мин. Я месила минут 15. Оно не липкое, чаша прям чистая, резиновое (как пластилин), но кое- где (на ощупь) попадаются какие- то « сгустки», с горошину. Может масло? Я клала сливочное, мягкое, но из хол- ка. Или непромес муки?(там в рецепте ЦЗ есть, я сделала пополам ЦЗ и манку). Или все же мало времени месила? Но уж больно долго ждать!!!25 мин!! Да я руками быстрее замесю!🤣
И на дне осталось тесто (дно вымазано). Как -будто крюк не достает и там не промешивает? Рукой собрала, вымесила и добавила в тесто. Вот и вопрос. У всех так, в тестомесе? Или я что- то не так делаю? Или тестомес у меня такой фиговый?
Ап! Еще! У меня в тестомесе на насадку надевается такой кружок, пластиковый (это помимо прозрачного кожуха большого, на всю чашу который). Его надо на ВСЕ насадки надевать? я думала только на. Венчик для взбивания белков? Чтоб брызг не было. А здесь на крюк все тесто намоталось, вверх полезло.... наверное, если бы кружок этот надела так бы не случилось??
И еще вопрос!
Купила СЫРНОЕ тесто замороженое. Пластами, ну как слоеное. Кто подссмжет, что из него делают? Что можно выпечь?
(никогда не сталкивалась и не слышала. А тут... купила. А что с ним делать?🤷)
Вернулись, слелали прививку. Малой опять отчебучил... вся поликлиника ржала и валялась! Зашли в кабинет, прививочный. Велели руки оголить, в руку делать будут. Прививка состоит из 2 уколов, т ч в две руки. Приготовились, медсестра говорит:» Держите крепче, а то орать будет, вырываться...» вколола один, ждет реакции, а он смотрит на нее и молчит, даже глазом не повел!(он у нас вообще все прививки, уколы, анализы крови спокойно сдает, ни разу нигде не пикнул!)
Ладно! Второй укол! В другую руку. «Сейчас точно заплачет! Этот чуть более болезненный!»- говорит м/сестра. Сделала. Он глаза на нее вытаращил. Типа, « ты что? Оболдела?» и пальчиком ей грозит- НИЗЯ!!! А потом рукой по своей руке бьет и говорит :» Ата-та!» мы все рухнули. М/ сестра просто уржалась. « я такого еще не видела! Орут, плачут, никак не реагируют... но чтобы еще и меня поругал за то, что больно сделала? Уписаться можно!» а наш слез с коленей мамки, пошел к двери, открыл ее, показал тете «пока-пока « и гордо вышел из кабинета! Я еле схватить успела.... вот такой он приколист у нас!
Приехали, поели, замутила Дрочену, поставила. Сейчас на полдник/ ужин поедят. И Тимыч тоже. Поставила с яблоками.
Замесила тесто на Молочные батоны. Поставила подходить. Месила в тестомесе. В связи с этим- вопрос. Месила крюком. Тесто на 600 гр муки. месила на 2 и 3 скорости (из 6). В рецепте написано, что месить около 25 мин. Я месила минут 15. Оно не липкое, чаша прям чистая, резиновое (как пластилин), но кое- где (на ощупь) попадаются какие- то « сгустки», с горошину. Может масло? Я клала сливочное, мягкое, но из хол- ка. Или непромес муки?(там в рецепте ЦЗ есть, я сделала пополам ЦЗ и манку). Или все же мало времени месила? Но уж больно долго ждать!!!25 мин!! Да я руками быстрее замесю!🤣
И на дне осталось тесто (дно вымазано). Как -будто крюк не достает и там не промешивает? Рукой собрала, вымесила и добавила в тесто. Вот и вопрос. У всех так, в тестомесе? Или я что- то не так делаю? Или тестомес у меня такой фиговый?
Ап! Еще! У меня в тестомесе на насадку надевается такой кружок, пластиковый (это помимо прозрачного кожуха большого, на всю чашу который). Его надо на ВСЕ насадки надевать? я думала только на. Венчик для взбивания белков? Чтоб брызг не было. А здесь на крюк все тесто намоталось, вверх полезло.... наверное, если бы кружок этот надела так бы не случилось??
И еще вопрос!
Купила СЫРНОЕ тесто замороженое. Пластами, ну как слоеное. Кто подссмжет, что из него делают? Что можно выпечь?
(никогда не сталкивалась и не слышала. А тут... купила. А что с ним делать?🤷)
хлеб мне не понравился, из-за привкуса соды,СоНика, нужно было погасить.
Доброго дня всем!
francevna, Алла, берегите себя!
Танечка, спасибо! Красиво, вкусно и необычно! Нет, не добавляла, в следующий раз хочу добавить сыр.
Таня, как твой Голландский сыр, зреет или уже нет его?
Гюзель, внук у тебя Герой!!! наши даже рот не открывают доктору.
Я пеку хлеб только из ЦЗ муки, тестомес все промешивает и чаша чистая бывает, а тесто колобком, но на дне может оставаться тесто, если оно жидковатое, если гуще завожу, то все собирает в колобок.
У тебя, наверное, масло там комочками, не разошлось, если холодное было. А 25 минут для замеса это очень много, я быстро вымешиваю, минут 5-6, на 300 мл воды.
Таня, как твой Голландский сыр, зреет или уже нет его?
Гюзель, внук у тебя Герой!!! наши даже рот не открывают доктору.
Я пеку хлеб только из ЦЗ муки, тестомес все промешивает и чаша чистая бывает, а тесто колобком, но на дне может оставаться тесто, если оно жидковатое, если гуще завожу, то все собирает в колобок.
У тебя, наверное, масло там комочками, не разошлось, если холодное было. А 25 минут для замеса это очень много, я быстро вымешиваю, минут 5-6, на 300 мл воды.
Гюзелька, я тоже дамаю масло, скорее всего.
У меня после замеса чаша осталась абсолютно чистой.
Так как хлебное тесто в тестомесе я замешивала первый раз, то и крюк первый раз достала (я ж недавно покупала). Диск этот на нём находился. До этого венчик и другую насадку использовала без него.
Надо ли его переставлять, не знаю, думаю, вряд ли
Раз уж ты решила печь хлеб в духовке и использовать тестомес, обязательно почитай здесь:
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Всё рассказано и показано
marika33, Мариша, мой сыр сохнет. Когда покроется корочкой, закатаю в латекс и оставлю на пару месяцев на созревание.
У меня после замеса чаша осталась абсолютно чистой.
Так как хлебное тесто в тестомесе я замешивала первый раз, то и крюк первый раз достала (я ж недавно покупала). Диск этот на нём находился. До этого венчик и другую насадку использовала без него.
Надо ли его переставлять, не знаю, думаю, вряд ли
Раз уж ты решила печь хлеб в духовке и использовать тестомес, обязательно почитай здесь:
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Всё рассказано и показано
marika33, Мариша, мой сыр сохнет. Когда покроется корочкой, закатаю в латекс и оставлю на пару месяцев на созревание.
Гузель, на батоны тесто не должно внизу мазаться. Наверно у тебя все же немного жидковато было. И по крюку вверх лезет, когда муки мало. Этот круг для защиты внутренностей от такого ползучего теста. Вот на чиабатту и куличи тесто жиже, чем на батон или белый хлеб. Оно и будет внизу мазаться, или хлеб с добавлением ржаной или гречневой муки.
Добрый вечер. Только пришла со школьного родительского собрания, завтра классное.
Добрый вечер. Только пришла со школьного родительского собрания, завтра классное.
Здоровье по-разному, в доме слава Богу, тепло в этом году и на Рождество у них с Мишей родилась внучка СофийкаТанюша, это хорошо, в доме должно быть тепло! И внученька пусть радует!
marika33, Марина, я немного выпала из темы. На рыбалке были, рыбку наловили. А так переехали в новую квартиру не закончив ремонт. Муж устал, а я не тороплю. Жить можно, я даже духовку купила до НГ, поставила на столешницу. Зашла на Осинку, немного там потусила... купила оверлок, немного пошила.
Гюзель, какой забавный мужичек растет! Лапочка!!!
Опять я!
Вот тоже принесла вам Дрочену! (Сегодня все ее кинулись готовить!🤣)
В большой плошке (она под холодец!)- для Риммки, а в маленькой- Тимурке.
Делала с яблоками и корицей. Слопали на ура!!(я даже не попробовала. Даже вкуса не знаю!) Риммка спросила:» я не поняла: это запеканка из яиц или из творога? Вкусная...»
А еще я батоны Молочные испекла.
Получились два, а из остатка теста пирожки сделала с ягодно- яблочной начинкой. Вкусные!
Сейчас молоко малому допастерезуется, кашу на утро в мультю заряжу, малого накормим, спать уложим и... можно отдыхать.
Вот тоже принесла вам Дрочену! (Сегодня все ее кинулись готовить!🤣)
В большой плошке (она под холодец!)- для Риммки, а в маленькой- Тимурке.
Делала с яблоками и корицей. Слопали на ура!!(я даже не попробовала. Даже вкуса не знаю!) Риммка спросила:» я не поняла: это запеканка из яиц или из творога? Вкусная...»
А еще я батоны Молочные испекла.
Получились два, а из остатка теста пирожки сделала с ягодно- яблочной начинкой. Вкусные!
Сейчас молоко малому допастерезуется, кашу на утро в мультю заряжу, малого накормим, спать уложим и... можно отдыхать.
Девчули, закормили вкусняшками
Спасибо!
Спасибо!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)