Утиный окорочек и куриные голени с курагой под ряженкой, запеченые в Тристаре.УбиЦа можно Даже на на ночь глядя, а ночью практически.
У меня ток хлеб свежеиспечённый, пойду хоть корочку надгрызу
gawala
Утиный окорочек и куриные голени с курагой под ряженкой, запеченые в Тристаре.УбиЦа можно Даже на на ночь глядя, а ночью практически.
Утиный окорочек и куриные голени с курагой под ряженкой, запеченые в Тристаре.Как хорошо что я не вижу! А то бы в слюне своей бы утопилась. Специально ушла на работу, не поужинавши. Сижу теперь с собой борюсь, есть то хочется, а на работе только водичка в кране, а домой не охота по морозу идти. Так до утра и дотяну, абы вы ничем вкусненьким не дразнились!
![]()

Утиный окорочек и куриные голени с курагой под ряженкойЛеночка, так аппетитно выглядят кусочки утки! Сейчас разморозятся куски курицы и так же сделаю. Спасибо за идею!

гюзель, поры крупныеСоНика, а это хорошо или плохо (про поры)? Я вель пока не очень понимаю в этом! Это мой 2 батон в жизни.
Утка какая интересная, с курагой!А я достала из морозилки пакет, думала кусочки курицы, а там оказались перепелки Сейчас в духовке с курагой
достала из морозилки пакет, думала кусочки курицы, а там оказались перепелкиНичего себе!! Перепелки...
никак не решу какой попрбовать хлебушек сделатьСоНика, оба
как ты там себя чувствуешь?Живая..
Живая..Отошла хоть?
Отошла хоть?Ну ежели живая...
Ничего себе!! Перепелки...Вот, прямо из духовки! Абрикосы сушеные домашние и перепелочки свои. Угощайтесь!
Вот, прямо из духовки! Абрикосы сушеные домашние и перепелочки свои. Угощайтесь!Какая прелесть!![]()
про то как ты рассказывала, как они на свадьбы одеваются....Ну кто во что попало..
что-то пропустила про одевания на свадьбах. Тыцните носом, пожалуйста, интересно же...Я тебе вкратце изложу. На свадьбы тута одеваются простенько и без вкуса. могут одеть джинсы и кофточку, ну там платишко какое-нить невзрачное. В общем народ всегда помнит, что не он женится и замуж выходит, и жратва на свадьбе платная, так что на фига еще и наряжаться.. ну про макияж я скромно умолчу..
В общем народ всегда помнит, что не он женится и замуж выходит, и жратва на свадьбе платнаяПочему платная???
Почему платная???Потому что приглашаются 200человек и каждый платит за себя сам. меню есть, заказывай что тебе надо и ешь. Бывает что жених-невеста дают типо талонов на выпивку. не всем, особо приближенным, бывает что на еду дают тоже такие талоны, тоже особо приближенным.. Капитализм.. каждый копейку считает. Свадьбы обходятся тут нее менее 10 тыс. евро. это много..
Почему платнаяLind@, Ольга, судьба у них такая!
Ой, ничего не могу поделать, мышь скачет по экрану и виснет... вот жешь... читать сложно, пишу
, а подарки молодым дарят?Могут просто руку пожать и открытку подарить..
столы пустые.Ну скорее всего принесли меню, заказывали кто что хочет по меню, официанты принесут..
официанты принесут..
скучно... наши бы уже оторвалисьпо-разному. У кого-то невесту в сарай поволокли, кто-то не расчитал силы и его укачало, у кого-то все чинно- благородно по-домашнему.. Столы, да, пустые.. Вспомнила.. Были на свадьбе у коллеги мужа, муж снимал все на камеру.. Ну в кирхе, венчание.. батюшка катлический, поляк.. все культурно.. А потом.. Этот святой отец так нарубался нахаляву, мамадорогая.. на ногах не стоял и дороги не видел, куда шел.. Мне прям стыдно за него стало и обидно за всю католическую церкву..
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)