Так никто и не сказал, что делать с сырным тестом!!! Ниужели никто никакого рецепта не знает? Жалко...🤣
Ну, тогда я спать пошла!
Споки!
Ну, тогда я спать пошла!
Споки!
gawala
Так никто и не сказал, что делать с сырным тестом!!! Ниужели никто никакого рецепта не знает?Тут посмотри..
что делать с сырным тестом!мои обожают Гужеры - сырные булочки
такие у тебя картинки чайно-кофейные, прям душа с утра радуется.Света, так мы же в Чайной беседке, потому и картинки такие, напоминающие

Шальку связалаalba et atra, Елена, тепленькая!
Тесто пропиталось плохо, т. к. ему некуда было разбухать, оно ж как колбаса. Есть крайне неудобно, отрезать из-за пленки тоже страшно неудобно. Пленку надо снять и все разваливается по кусочками. Короче, фигня, а не способ.светта, крема больше нужно.
Завтра на весь день поеду в Москву решать этот возникший вопросГюзель62, удачной поездки!
А вот в диспансеры надо непосредственно по месту прописки ехать!По тому адресу, что я тебе дала, все в одном месте сделают.
светта, крема больше нужно.Не, крема было достаточно, он даже не весь впитался.

А у нас гроза!! И Снег!!!Интересное сочетание. Это как?
Интересное сочетание. Это как?А вот так.. Гром гремит и снег идет..
Красиво наверное, да?Да что ж в темноте-то разглядишь? Туча заходит, становится очень темно и начинается ветер и снег и гремит гром..
А у нас гроза!! И Снег!!!А нам на завтра МЧСники наобещали дождь со снегом.
Шальку связала.Классная шаль, я всё мечтаю иметь такую же, обязательно с бахромой, чтоб закутаться уютненько.
Принесла вам каклеток рыбных и шариков сырных.Люблю котлетки рыбные, если б кто делал, каждый день согласна есть)))
. Это что-то ваши крутят...Не знаю кто крутит, наши или ваши, но ни пенсии, ни аванса нам так и не перечислили. Я смотрю, Днепр и Зап-е два разных государства. Но по пенсии бывали и раньше не большие задержки, а вот с зарплатой такого давно не было. Уже зарплату скоро начислять, а они аванс до сих пор не выдавали. Но медики уже вроде начали получать, чем же так учителя завинили, такие же бюджетники.
Я б сама таких потискала, что уж про деток говорить.СоНика, ВиринеЯ, Стих замечательный!
Гром гремит и снег идет..
Девочки напечатаю, вчерашнее, свежак.СоНика,
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)