Светяшка,
Чайная беседка (2018 г.) (страница 41)
gawala
Девочки, спасибо Вам за теплые слова в адрес моего города, я очень тронута, на душе прям вот так.
Светяшка, ты как всегда самая внимательная это ж надо сколько страниц.
Светяшка, ты как всегда самая внимательная это ж надо сколько страниц.
Светяшка, как ты подгадала, первая на страничке.
Это нашей Людочке подарок, сегодня Софийке месяц.
Это нашей Людочке подарок, сегодня Софийке месяц.
Аллочка, как время бежит...Людочкиной Софийке уже месяц! 4400 страниц общения в Беседке!
Викусь, я несколько лет назад смотрела по телевизору музыкальный фильм-встречу Людмилы Марковны со своим родным городом. Твоим и Радушечки городом. Много песен она исполнила, в том числе и эту. Фильм-воспоминание её о своей молодости, о своем любимом городе.
Викусь, я несколько лет назад смотрела по телевизору музыкальный фильм-встречу Людмилы Марковны со своим родным городом. Твоим и Радушечки городом. Много песен она исполнила, в том числе и эту. Фильм-воспоминание её о своей молодости, о своем любимом городе.
Борьковна, Леночка, время летит, так хочется, чтобы у Людочки и Миши, было все хорошо. Как они пережили эту зиму, такие морозы сильные в этом году у них. Часто ли видят внученьку.
Пусть им будет тепло и уютно в окружении близких.
Пусть им будет тепло и уютно в окружении близких.
Аллочка, ПУСТЬ!!! И главное, чтобы здоровье не подводило!
4400Да уж! Наболтали! Может к круглой дате и наша Людочка сможет прорваться к нам!
Тоже часто вспоминаю, и думаю как там они с Мишей зиму пережили. Зима и правда очень сурвая у них.
А пока хотелось бы передать ей поздравления с первой датой маленькой Софийке!

И я всех поздравляю с 4400 страничкой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Всем приветики!
Так непривычно видеть новый значок ХП (забыла как он называется) на вкладке.
А еще на днях заметила что в дополнительных смайликах появилось немного новых смайлов.
Так непривычно видеть новый значок ХП (забыла как он называется) на вкладке.
А еще на днях заметила что в дополнительных смайликах появилось немного новых смайлов.
Доброе утро! Интересно, куда сообщение делось?.. ну да ладно.
Буду испытывать новый для меня рецепт хлеба пшенично-ржаной с красивый крышей (хлебопечка).
Меня, правда, больше вкус интересует.
Буду испытывать новый для меня рецепт хлеба пшенично-ржаной с красивый крышей (хлебопечка).
Меня, правда, больше вкус интересует.
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Доброе утро!
У нас морозно, почти -20!!! Даже дома зябко, кофту одела (невиданное дело!) и мальцу колготки потолще и безрукавку вязанную. А то ползает по полу все время и руки изо рта не вытаскивает.... они у него мокрые все время и поэтому холоднючие!!!
Дааааа! Как быстро летит время!!! Вон Людочкиной Софийке уже месяц, Марининой Софочке уже четыре исполняется... а ведь только, как будто вчера нам сообщили об их рождении!! Боже! Как быстро стала нестись жизнь! Конда мне раньше говорили, что после 50 жизнь начинает идти намного быстрее, я думала, что все придумывают, шутят.... а теперь убедилась, что это действительно так. Эх! Жалко!
Получила свою новую чашу к Панасику. Хорошенькая, то уж больно легкая. Зато покрытие толстое, прочное (надеюсь), похоже на покрытие у Штебы.
А самсушницу завтра привезут, доче на работу. Может в выхи опробую?
У нас морозно, почти -20!!! Даже дома зябко, кофту одела (невиданное дело!) и мальцу колготки потолще и безрукавку вязанную. А то ползает по полу все время и руки изо рта не вытаскивает.... они у него мокрые все время и поэтому холоднючие!!!
Дааааа! Как быстро летит время!!! Вон Людочкиной Софийке уже месяц, Марининой Софочке уже четыре исполняется... а ведь только, как будто вчера нам сообщили об их рождении!! Боже! Как быстро стала нестись жизнь! Конда мне раньше говорили, что после 50 жизнь начинает идти намного быстрее, я думала, что все придумывают, шутят.... а теперь убедилась, что это действительно так. Эх! Жалко!
Получила свою новую чашу к Панасику. Хорошенькая, то уж больно легкая. Зато покрытие толстое, прочное (надеюсь), похоже на покрытие у Штебы.
А самсушницу завтра привезут, доче на работу. Может в выхи опробую?
Доброго всем дня!

Доброго утра!
Удачного дня!

Удачного дня!

Приветствую всех. Утро с кулинарных шедевров, картинок, пожеланий и Тимки!
Воспринимаю себя такой
Скорее моложе, наивно умней.
Воспринимаю себя другой,
С главой покрашенной, не в серебре..
Улыбка и голос, с годами родней.
Поступки свершаю сквозь призму иллюзий.
Со стороны все ошибки видней,
Как на ладони становятся люди.
Чаще смиряюсь, больше прощаю...
Венец ожиданий пылится в шкафу.
Меньше ошибок? Меньше терзаюсь?
Не знаю..., не знаю. Я просто живу.
NikaVS
Воспринимаю себя такой
Воспринимаю себя...такой,
Скорее моложе, наивно умней.
Воспринимаю себя другой,
С главой покрашенной, не в серебре..
Улыбка и голос, с годами родней.
Поступки свершаю сквозь призму иллюзий.
Со стороны все ошибки видней,
Как на ладони становятся люди.
Чаще смиряюсь, больше прощаю...
Венец ожиданий пылится в шкафу.
Меньше ошибок? Меньше терзаюсь?
Не знаю..., не знаю. Я просто живу.
NikaVS
Доброе утро!
Гюзель62, Гюзель, если не сложно, напиши пожалуйста какую ты модель ХП недавно брала (помню, что она бюджетная). И коротко - довольна или нет. У нас у мамы сегодня ДР, после долгих раздумий о подарке она согласилась на ХП, но пока возьмем простую, чтобы она «поиграла» и приняла решение о дальнейшем её использовании. У нас (у дочек) проблема в том, что покупаем ей хорошую фирменную технику в подарок, а она потом ей не пользуется
*Анюта*, я довольна своим панасоником 2501
Всем доброе утро и хорошего дня!
Мне вчера сняли 17 швов
Обзор хлебопечек Уорсон и Supra
*Анюта*, Аня, у меня Уорсон, вот такая.
Она и сейчас не очень дорогая, а я брала ее вообще с 50% скидкой (акция в Утконосе была), так что вышла чуть больше 2,5 тыс.
Мне она очень нравиться, я довольна. На небольшой обьем (750 гр булка), работает тихо, яркая, солнечная. А уж за те деньги, что мне обошлась...- и вовсе сказка!
Сейчас родственнице присмотрела малышку на 500 гр булку.( Supra BMS 150), Им на двоих- вполне хватит. И цена бюджетная (от 2,5 до 3,0 тыс). У нас на форуме тема по ней есть, с рецептами. Она простая, бюджетная, маленькая. Если «не срастется « у хоз- ки, так не так обидно hlebopechka.ru... - вот темка о ней.
kil, это прекрасная новость! Выздоравливай, Ирин!
Всем приветик!
Вчера не писала, заказ готовила и потом отдыхала, спала. Поэтому не попробовала Нелиных вареников, пирожки мимо... ну ничего, дождусь ее Наполеона. Хлебушки такие красивые все пекут, аж захотелось, но мы хлеб почти не едим, зачем печь.
У Борьковны дело хоть с места сдвинулось- уже хорошо, у Радушки с папой улучшение, у Аллы запеканка интересная, а Вика Габи порадовала клипом о замечательном городе Харькове, очень его люблю.
Сколько в Беседке новостей за день, все и не упомнишь.
Вчера не писала, заказ готовила и потом отдыхала, спала. Поэтому не попробовала Нелиных вареников, пирожки мимо... ну ничего, дождусь ее Наполеона. Хлебушки такие красивые все пекут, аж захотелось, но мы хлеб почти не едим, зачем печь.
У Борьковны дело хоть с места сдвинулось- уже хорошо, у Радушки с папой улучшение, у Аллы запеканка интересная, а Вика Габи порадовала клипом о замечательном городе Харькове, очень его люблю.
Сколько в Беседке новостей за день, все и не упомнишь.
*Анюта*, Аня, у меня Уорсон, вот такая.Гюзелечка, спасибо большое. Вот на неё как раз и смотрела. Она на Озоне сейчас примерно 4500 стоит, но нам дешевле обойдется тоже за счет балов.
Хотя родители мои тоже вдвоем живут. Хлеб много не едят. Вот я и смотрю на объем - не многовато ли им будет. У меня своя ХП есть, т. е. от них хлеба точно брать не буду.
Если «не срастется « у хоз- киА с техникой беда у нас просто.. Она всё боится «а вдруг я не справлюсь»... Вот так и покупаем: сначала я себе, потом даю ей попробовать, а потом уже только и ей покупаем. Хоть на ХП сразу согласилась, мы с сестрой аж в шоке были
Она всё боится «а вдруг я не справлюсь»...ИМХО, сейчас техника такая, что с ней и ребенок справится.
сейчас техника такая, что с ней и ребенок справитсяТак я то это понимаю.. И до неё пытаемся донести, что сейчас только надо несколько кнопок нажать и всё...
Она себе ремонт во всем доме делала полностью, ну соответственно на кухне меняли всю технику. Плиту и духовку брала «встройку». Плитой сразу пользоваться начала, а духовкой только через год... когда ей надоело в баню ездить, чтобы там выпечку какую-то сделать
баню ездить, чтобы там выпечку какую-то сделатьЭто как??? Почему в бане пекут, а не моются???
*Анюта*, только обрати внимание, что хлебопечка у Гюзельки сама не отключается, чтобы мама это тоже знала.
Это как??? Почему в бане пекут, а не моются???Света, просто у нас баня с полноценной кухней. А по документам вообще как летняя кухня проходит..
Сейчас фотку найду в галерее, покажу.. Правда она давно сделана была, когда кухню ещё до конца не доделали.
Вот такая кухня у нас в бане:
*Анюта*, только обрати внимание, что хлебопечка у Гюзельки сама не отключается, чтобы мама это тоже знала.
Танюша, спасибо, что написала мне об этом
Всем доброго денёчка!
Иришка,замечательные новости, поздравляю! Ну теперь ты точно уже красавица с голливудской улыбкой!

Иришка,замечательные новости, поздравляю! Ну теперь ты точно уже красавица с голливудской улыбкой!
Нюанс сброса программы в хлебопечке Уорсон
*Анюта*, Аня. Да, печка, когда цикл закончила, обнуляется, но « тикать» продолжает!!! И остывает долго, поэтому кажется, что нагрев продолжается! Это меня и смущает всегда. Поэтому всегда стараюсь следить ща окончанием работы, вытащить злеб и отключить ее скорее. И еще!!! Если что- то не так нажала и запустила программу, сбросить кнопкой (старт, выкл) не получится! Надо вытащить розетку и ждать ПОЛЧАСА!!! Только потом можно набрать новую прогу или параметры! Это немного неудобно. Но придется привыкнуть (или искать модель еще элементарнее).🤣Передала Людочке и Софии ваши поздравления, приношу вам ее «большущее спасибо»
Анюта, я тебе написала про свою ХП, есть тема по ней там много, рецептов и обсуждений.
*Анюта*, я довольна своим панасоником 2501
Анюта, я тебе написала про свою ХП, есть тема по ней там много, рецептов и обсуждений.Уже не увидела после добавления..
У меня такая же печка уже 6 лет. Я ей пользуюсь активно. Если маме в принципе понравится пользоваться ХП, она вполне себе может позволить не только панасоник. Тут главное, чтобы она вообще этим девайсом пользоваться начала.
как ты подгадала, первая на страничке.francevna, Алла, пришлось фото искать, чтобы объёмное сообщение получилось.
Доброго дня всем!
Анюта, всегда может попросить помощи и совета у тебя
Последний раз Людочка была на стр 3434.
kil, Ирина, как хорошо, что боль в прошлом. Поздравляю с преображением
*Анюта*, Анюта, шикарная у вас баня!
Борьковна, Леночка, розы такие красивые, что трудно сказать какая краше.
*Анюта*, Анюта, шикарная у вас баня!
Борьковна, Леночка, розы такие красивые, что трудно сказать какая краше.
Анюта*, Анюта, шикарная у вас баня!Спасибо, Аллочка!
Критерии выбора простой хлебопечки
Мое ИМХО по ХП. Сложные и «навороченные» модельки не нужны совсем. «диспенсеры» и прочее.Надо чтоб умела тесто делать без выпечки, печь без замеса теста, и пару-тройку программ хлеба чтоб имела. Тамер отсрочки /регулировка веса и корочки. Отключение программы принудительное чтоб было. И чтоб программа выбранная сохранялась, при краткосрочном отключении света.
А такое сейчас есть в простеньких недорогих модельках у фирм типа Скарлет или Супра.
Последний раз Людочка была на стр 3434.
Боюсь сглазить, но боли вообще не было. ни во время операции, ни после. Каждый день начинаю со Святой воды.
А до преображения еще далеко, теперь полгода или 9 месяцев все будет приживаться, и если все приживется без проблем, то только тогда протезирование.
kil, Ириша! Боже!!! Какие муки ради « голивудской улыбки»? Я б так не смогла! Ты- просто героиня!!!
Умница, Ирочка! Всё это того стоит!
Добрый вечер! Сёдня у нас на работе родительское собрание было. Всё прошло хорошо. Пришла уставшая, целый день на работе.
Сегодня испекла хлебушек и запекла свининку с брусникой, черносливом и картофелем правда пришлось резать горячий, примяла слегка.
хожу оппиваюсь кампотиком и пеку брауни.
хожу оппиваюсь кампотиком и пеку брауни.
Гюзель62, это ради того чтобы можно было кушать, улыбка вторична. Главное здоровье.
Передала Людочке и Софии ваши поздравления, приношу вам ее «большущее спасибо»Лена, большое спасибо за весточку от Людочки. Ждем ее и надеемся на самое лучшее, когда она будет с нами!
kil, Ириш, тебе сначала что то вживляли в кость? да? А потом уже будут импланты ставить в них?
Шото вы все сегодня слабо пишете, всего 7 сообщений с обеда, как я ушла к папе. Кроме Ники никто ничего не пек, не готовил, опять я голодная. Неля, ну где ж твой обещанный Наполеон??? Я кусочек хочу!
kil, Ириша! Конечно, здоровье и «нормальное питание»- это самое главное! Но, просто все это так тяжело... даже читать, а уж пройти через это....? Я преклоняюсь пред тобой!!! Это просто подвиг, все это перенести и так спокойно об этом говорить..? Еще раз говорю:»Ты- героиня!»
Я точно на такое не способна!💋
Я точно на такое не способна!💋
светта, так сходи, поешь мясо с картошечкой и свиная шейка брауни подоспеет.
Девочки, помолитесь за меня плиз, чтобы суд завтра был справедливый, в нашу пользу.
Девочки, помолитесь за меня плиз, чтобы суд завтра был справедливый, в нашу пользу.
Лена, большое спасибо за весточку от Людочки. Ждем ее и надеемся на самое лучшее, когда она будет с нами!Нет мне все сделали в одной операции. Удалили 3 зуба, сделали 2 сложных синус-лифтинга, пластику десны и 5 имплантов поставили. А через 6 месяцев уже на них будут ставить мосты и коронки. Имплант это корень искуственный он и должен врости в костную ткань которую нарастили. А то что сверху это уже фасад, главное то что внутри.
kil, Ириш, тебе сначала что то вживляли в кость? да? А потом уже будут импланты ставить в них?
Нет мне все сделали в одной операции. Удалили 3 зуба, сделали 2 сложных синус-лифтинга, пластику десны и 5 имплантов поставили. А через 6 месяцев уже на них будут ставить мосты и коронки.Обалдеть!!! Просто даже ничего скпзать не в состоянии!!!
Гюзель62, ну альтернатива была только съемная челюсть. Я не готова пока.
kil, я в обмороке!
светта, Я ж уставшая, ток читаю.
Еду приготовила-Макароны по-флотски и на завтра ёжики в подливке.
А вера чебуреки такие вкусные, рецепт теста брала вот отсюда
Я тож хочу Наполеона
Еду приготовила-Макароны по-флотски и на завтра ёжики в подливке.
А вера чебуреки такие вкусные, рецепт теста брала вот отсюда
| Чебуреки «Крымские» (Фрекен Бок) |
Я тож хочу Наполеона
marika33, да сейчас очень продвинулись в этой области. Лет 10 назад никто бы не взялся за такую операцию. Да и сейчас я 5 клиник обошла пока нашла.
kil, обалдеть! Супруга спрашиваю, как это делаете, он сказал, что возможно под местным...
Я тож хочу Наполеона
Правда!! Где Неля с Наполеоном??? Зажухала??
kil, Ирина, ты смелая, я так боюсь
Антонина, мои вчера просили флотские крутила мяско. А нам последнее время нравится брауни очень.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2025)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Чаеварка Breville BTM800
Чай «улун» высшего сорта
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?