Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 42)

kil
СоНика, я это делала под седацией. Операция почти 5 часов. Это такой наркоз, но и не совсем наркоз. Я песни пела сначала. Анастезиолог сказал что он мне дозу вкачал, что можно было полк солдат усыпить. Если бы вы знали как я боялась. Я с 9 января практически была в шоковом состоянии. Но главное это хороший хирург-имплантолог. И я его нашла. И все уже позади. Уже даже синяки сошли. А боли не было совсем. Вот ни одной таблетки обезболивающей я не выпила. ттт не сглазить.

СоНика
Ирина, хорошо, что все позади и что на тебя они оказали такое действие, мои мужчины впадают от некоторых наоборот в сильное раздражение до агрессии

Светяшка
Кроме Ники никто ничего не пек, не готовил, опять я голодная.
светта, у меня сегодня розаны с масалой.
Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Светяшка, слааава Богу, хоть ты с Никой накормили. Масалу пить не буду, не могу понять этот напиток, а булки... БУЛКИ!!!
(из моей груди вырвался сладострастный стон, сопровождаемый обильным слюноотделением. Уточню, я не собака Павлова, но рефлекс на булки такой же).

Светяшка
Масалу пить не буду, не могу понять этот напиток
На вкус пряное молоко
Как и Кулфи

Светта
Кулфи
А это шо?

Tatka1
Светяшка, ты их частенько готовишь, видать вкусняшка. Я не пробовала ни разу.
Очень аппетитно выглядят!

Светяшка
А это шо?
Кулфи - индийское мороженое
ты их частенько готовишь, видать вкусняшка.
Tatka1, Татьяна, да часто и вкусно
И розаны, и масала - чай.

СоНика
девочки, брауни готов, но сегодня забыла про орехи, зависли терминалы сбербанка в кассах маг-на, пришлось брать, на что наличка была..., а про орехи и не вспомнила. Заменила кунжутом. Сынуля сказал, что все равно очень вкусно.
 Чайная беседка

Таньча
Я не готова пока.
И правильно. У меня год уже привыкнуть не могу.

nila
УРА! Нам дали свет! Целый день без света просидели. А я еще пришла с работы, легла спать и планшет на зарядку забыла поставить. Пока проснулась, пока туды-сюды, блымк, и свёт пропалЧайная беседка

Даже толком на форум не успела зайти. Хорошо, телефон был заряжен, чуток смогла почитать, но писать уже ничего нё стала.
Смотрю Света моего Наполеона так и не дождалась, уже накормили ее вкусняшками всякими.
Но я не виновата, вот так всегда... не надо было обещать вчера!
Но все же, хоть и поздно, покажу свое произведение!

Торт «Наполеон» без выпечки (с печенья Ушки) (nila)

Торт «Наполеон» без выпечки (с печенья Ушки)

Идею подсказала соседка, они на работе к чаю говорит часто делают этот Наполеон. Зашла в магазин покупать Ушки, а продавщица смеется - на Наполеон? -спрашивает! Говорит партию печенья за несколько дней расхватали, только свежее завезли!

Сейчас просматриваю что вы нап сли за вечер, хорошо хоть не много!
Светяшка такими словами незнакомыми тут разбрасывается! Жуть!
Дождь у нас лупит, л ет как из ведра

Габи
Нилаааа, я на торт первая, ураааа, Нилуша, спасибо дорогая. Пока Светты нет, мне одну четвертую торта, ням. Кто первый встал - того и тапки.
А рецепт-принцип в двух словах.

nila
Вика, только ночью не ешь эту четверть! Я и то, не ела, толоко часа в 4 с кофе кусочек
А принцип какой? Так я же дала ссылку на описание!

Габи
Да, Нилочка, я уже увидела, что есть ссылка зеленым, просто уже спать хочу.
А торт я на утро оставлю нам с дочкой.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице бело, морозно.

Sasha55
Доброе утро! Наполеон- крутой. Неля, как всегда молодчина.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Нелечка, вот сфоткала манку:
Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Тимурчик))

sOGq1ZbJ54M&feature=youtu.be

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

надеюсь, что картинка не очень страшная

Ну вот, поленилась вчера поздно вечером в Беседку зайти и осталась без Наполеона, Вика-Габи расхватала. Ну ничего, я пойду к Неле в тему и там наемся! Неля, удивила, шо токо люди не придумают!

СоНика
Доброго дня,
суд проиграли полностью справедливости и честности в нашем судействе НЕТ! Как мне рассказать маме

Надюшич
Доброе утро!
Неля, кусочек торта тоже слопаю с кофейком. По ссылке сходила, в закладки забрала, спасибо за вкуснятину.
У нас сегодня потеплело, но угрожают снегом...

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Сколько снега у Гюзельки! Везет Тимурчику! Вот точно такие пещеры я помню в детстве и мы рыли. Раньше у наснаверное снега было больше, климат поменялся!
Танечка, спасибо за фотку. Я уже по ссылке Вики сходила в ихний магазин. У нас такие изделия не продают.
Света, не говори! Сама так удивилась! Наш народ изобретательный!
Виренея, очень обидно. А на пересуд подать?

Гюзель62
Всем доброе утро!
У нас сегодня хорошо на улице! Мороз спал немного, ветра нет, снегопада нет... красота!
С утра встали, поели, сходили за молоком, накатались со своей ЛИЧНОЙ горки и решили выкопать дзот (или тунель, или ходы в крепости...? Пока не знаю, кап назвать). Сугробы как раз позволяют это сделать!!! Выкопали немного, но Тимке понравилось туда лазить!! После обеда... продолжим! Поставили хле в ХП, суп в Штебу и спать улеглись.
Вот так бабушка с Тимычем развлекаются.., от безделия!🤣

Светта
Неля, насмешила картинкой с обезьяном!

Гюзель, с пещерами осторожней, не дай Бог обвалятся и Тимку завалят... У нас в Украине было несколько случаев, когда детей засыпало мокрым песком при таких играх, причем деток старшеньких, чем Тимка.

Гюзель62
светта, Света!!! Не пугай!!! Я сама всего боюсь, а тут ты...😜
Я ж одного не на секунду не оставляю, все время под присмотром... да и, слава Богу, « ходы», дзоты и туннели не такие большие!
А за заботу спасибо!💋

izumka
Доброго дня,
суд проиграли полностью справедливости и честности в нашем судействе НЕТ! Как мне рассказать маме
СоНика, апелляцию подавайте! И ищите хорошего адвоката.

Борьковна
Всем доброго денёчка
 Хотя для Ники он уже недобрый...
 Хотелось о многом написать, фото вставить.. извините, сегодня просто почитаю вас.
 Хотя одну ссылку все же вставлю. О находке трехпалой мумии-матери и младенца. Их нашел черный археолог в Перу, недалеко от пустыни Наско в начале 2017 года. На данный момент ученые из Питера проводят исследования и есть уже некоторые результаты.
 Девочки, кто не любит смотреть некрасивое, можно по ссылке не ходить.

francevna
Всем доброго дня!
У нас с ночи идёт дождь, с утра готовка, уборка.
Муж из школы привез внука, вечером будем развлекаться, а сейчас писал диктант по русскому языку, примеры под диктовку. Пообедали и отдыхаем.

СоНика, не опускай руки, может ещё можно что-нибудь сделать.

СоНика
Девочки, адвокат нанят
подаем на областной, т. к арестовали мамину квартиру полностью и ее и мою часть, хотя мы не имеем отношения к делу причем я оказалась и в запрете на выезд! Спасибо, что есть супруг!

kil
СоНика, ужас какой. Держитесь.

СоНика
Ирина, спасибо...
все никак не вынырну. Но я считаю, что здоровье моих близких, сейчас особенно мамы (!) и вообще супруга () меня волнует больше! Остальное беда, не горе. Но отчаяние накатывать стало сильно.
Девочки, я не аферистка и гордилась, тем как прожила свою жизнь Но понимаете они приносят
нам определения суда, (о том что нас судят мы вообще не в курсе!), после вступления в зак. силу, когда обжаловать уже не возможно. Маме принесли только ВЧЕРА! Суд был в декабре. Хотя это не помешало, через год после аварии и признании сына невиновным, вдруг пересудить (!) и признать виновным, и за это арестовали всю нашу квартиру, в которой у всех 3-х равные доли по приватизации! Хотя сын мне подарил свою долю, до наложения обременения за 2 месяца, и за 7 месяцев до ареста жилья!! Я получила оф. документы и уплатила даже налоги. У меня все это не укладывается в голове! Маме ветерану, пенсионеру, владельцу этой квартиры, собрались придти с описью!!! Вчера выясняла на каком основании? Оказывается старший пристав сестра их адвоката! А наши иски и исполнительные словно пропали, их нет к той стороне в производстве, хотя судом определены! Вух, вот такие дела. Думаю, может адвокат у меня без нужных связей? Возможно зря написала, но маме я не могу это рассказать и супругу выдаю дозированно, сын где-то в уральских горах сегодня уже, пытается зарабатывать. если вам неприятно - удалю сообщение.
Может на ТВ обратиться?

Longina
ВиринеЯ, сразу пришла на ум практика советских времен перед выборами. Обращались к депутатам и бывало срабатывало, человек получал квартиру. Сейчас будут выборы президента, может попробовать обратиться в приемную президента по месту жительства с этой проблемой.

СоНика
Елена, спасибо, уже тоже думала...
сын придет, подумаем, он же был в предвыборной... Мама рыдает, порывается уехать в Карелию., ну как я ей скажу, что проиграли?
Чайная беседка

Инночек
ВиринеЯ, А может открытое письмо создать на пересмотр дел? Через интернет портал и мы все проголосуем? Как общественный резонанс. Что-то типа обращения к депутату или Владимиру Владимировичу. Я хочу сказать, что однажды я обращалась с открытым письмом к ВВП о не правомерных платежах с родителей в музыкальную школу. Когда по ФЗ услуги должны быть оказаны бесплатно, а мы платили. Хочу сказать, что родительскую плату сняли. Так что такие письма все же читают.

kavmins
СоНика, Ника срочно подавайте жалобу на незаконные действия приставов - можно сначала даже жалобу его начальнику и параллельно жалобу на действия пристава в суд, приставы порой описывают из имущества все, что им в голову взбредет, а задача человека - доказать, представив основания, что это имущество не принадлежит к изъятию... и потом они отменяют свои постановления - также никакого права не имели вам делать запрет на выезд заграницу и другим членам вашей семьи - требуйте, идите на прием к начальнику пристава, грозитесь в Москву подать жалобы на незаконные действия - обычно это мигом срабатывает, по-моему на их сайте есть прямая горячая линия, найдите, раньше точно была.. у вас же суд не постановил отбирать всю квартиру??? тогда действия пристава незаконные, он не имеет права накладывать арест на всю площадь, если она не принадлежит сыну..

потом, никто не имеет ничего у вас описывать, пока дело еще будет подаваться на апелляцию в следующую инстанцию... единственно, если у сына есть доля в квартире, то могут наложит запрет на перерегистрацию собственности и продажу.. вот и все..

и вообще, если у вас это единственное жилье какие могут быть аресты??? это только если у вас квартира была бы в ипотеке - там да, банк может отобрать, если это был кредит, в иных случаях - самоуправство грязной воды!

и почему обжаловать невозможно решение суда? там срок, как я знаю, дается с момента получения по почте, а не с момента вынесения решения - не пойму - что у вас за адвокат...

СоНика
Инна, интересная идея, не знаю, как это сделать еще.. надо подумать... СПАСИБО! Я по работе поддержала идею ребенка написать ВВП письмо (она хотела ПК для уроков, а возможности у семьи не было). И ей от ВВП прислали ПК! Шум был газетах, правда мы не упоминались.
Марина, заявление сегодня отвезла уже пообщалась
с приставом, т. к она отказалась общаться глубоко с моим адвокатом, сказав, что записывайтесь ко мне на прием, и я вам все объясню... И до этого в октябре я возила заявление-жалобу, когда наложили обременение на мою (подаренную) долю, а в ответ, по тихому провели суд. И причем исковое заявление от имени сына, и я не имею права подать и проверить... Да, Марина, адвокат говорит, что это незаконно все, но суд то мы проиграли, типо по причине, что я прописана у супруга, хотя доли собственности в этой квартире моей нет. Меня лишили доли по праву дарения сегодня, а с арестом я вообще не поняла у адвоката, она сразу надыбы, мы мол с вами говорим о разном..., девочки, но я ж в судопроизводстве профан, это впервые, видимо еще будут суды и по этому поводу. :

Ура, сейчас дозвонилась приставам другого райна, со мной вежливо пообщались, правда не «наш» пристав, и оказывается, что исполнительный есть и в работе... с декабря уже, это мы не в курсе и видимости движений... тогда получается, что сегодня приставы нашего рай-на меня обманули, проверив базу, что нет иска от нас? Кто врет из них? замкнутый круг какой-то...

kavmins
СоНика, как бы то ни было, никто квартиру не имеет права вас заставить продавать, если ваша мама там имеет долю, да, они могут наложить запрет на регистрационные действия, но и только это...

да у приставов там такой иной раз бардак - концов не найдешь... и не переживайте совсем.. главное - докажите, что имущество в квартире и сама квартира принадлежит не только сыну, но и маме, и посмотрите все похожие ситуации в интернете - есть адвокатские известные сайты и там прекрасные адвокаты, которые дают консультации по тем же приставам и как с ними себя вести..

СоНика
Марина, адвокат так и объясняет, а пристав твердит, что придут снимать стены, чтобы мы их не снесли
Адвокат подала жалобу тоже сегодня, т. к в квартире наше имущество и что я маме покупаю и дарю. + моя еще доля., а имущественного ареста нет! Беспредел. Мы говорит)) соберемся и приедем командой описывать))). Прошу никому двери не открывать и звонить в полицию и мне. Мама говорит, что уже приходили несколько месяцев назад!!! Приставы отрицают бледнея.

kavmins
СоНика, да они запугивать мастера - предупредите, что все разговоры записываются и будет подана жалоба и не обращайте никакого внимания - они даже могут все описать, и потом надо доказывать, что это подарено и чеки представлять - имейте в виду, лучше все вывозите заранее

СоНика
лучше все вывозите заранее
не могу, я наоборот ей СВЧ, и телевизоры только отвезла.
Как она будет без всего? Как скажу? Ей 77 будет летом. У нее одно развлечение сериал вечером, соседи стонут, от звука, она оглохла на одно ухо, а наушники отрицает (может уговорим еще). Вообще уговариваю продать ее квартиру и купить дом поближе ко мне, а то мне да нее мин 40 езды только, не дай Бог, что!

kavmins
СоНика, ну чеки тогда сохраняй - надо поточнее у адвоката узнать, как доказывать про имущество, что оно чужое.. там есть четкие правила.. и главное - держись, и вообще не переживай, всякое в жизни случается, но самое главное - все живы-здоровы, а остальное - это ерунда, квартиру не имеют права отбирать, и нервы не трепи, дорогая!!!
помни - на приставов тоже есть управа, держись там, духом не падать!!!

и хорошенько проштудируй интернет, ведь есть ответы на любые вопросы, да еще и самые подробнейшие

Zeamays
нам определения суда, (о том что нас судят мы вообще не в курсе!), после вступления в зак. силу, когда обжаловать уже не возможно.

Если есть такие нарушения, самое эффективное - писать жалобу в прокуратуру, много и неоднократно.
На приставов жаловаться немедленно их непосредственному начальнику и опять же прокурору.

Марика33
Доброго дня всем!
Вероника, прими мое сочувствие, но не расстраивайся сильно, здоровье дороже всего.
Я сегодня ездила в город, не люблю я это дело, но надо было подкупить семена.
Не хотела покупать петунию, в прошлом году на нее было очень много потрачено, но почти ничего не взошло, сегодня опять не удержалась, купила Джоконду, может быть взойдет?
На масленную неделю купили лосося, заехали в Линию и попали на скидки, сэкономили аж 1700 руб. Набрали оливкого масла, муки всякой разной: гороховой, овсяной, гречишной, ржаной, рисовой, кукурузной, приправ много накупила. Очень нам нравится буженина с приправами, много уходит на этот рецепт, но очень уж вкусно получается. Удачно я выбралась из своей норки

Sasha55
Добрый вечер! Вместо беляшей- чебуреков, которые не пеку, потому что брызгаются и горят, а муж любит. Испекла адьтернативу- самсушки в мультипекаре Редмонд. Тесто на сыворотке, дожнослоеное от Юли с нашего форума. Тесто очень понравилось, тонкое, хрустящее. Угощайтесь.

Чайная беседка

и разрезик

Чайная беседка

СоНика, Вероника, очень вам сочуствую, выдохните, успокойтесь и подумайте обо всем завтра. Берегите свои нервы, ведь все болячки от них.
marika33, Марина, может ты закапываешь петуньи при посеве. Они обычно хорошо всходят. Я в этом году пораньше посеяла, взошли почти 100%, хочу почеренковать. Но я их сразу под лампу поставила. Свечу фитолампой с 7 до 9 утра, и потом с17 до 24.

Светяшка
Доброго вечера всем!

СоНика
Марина, да, ты права. Имущество не имеют права трогать, как и квартиру...
Девочки, большое спасибо вам излила душу и легче сразу.
Адвокат что-то подает, пишет... и покрывается красными пятнами после суда...

Lenhcik
СоНика, срочно к юристам и восстанавливать сроки обжалования (востановить возможно) т. к. ваша сторона не была должным образом уведомленна о суде и его решении. Если сына нет в городе срочно высылать доверенность нотариальную на того кто будет представлять его интересы в суде. Но это все срочно, т. к. теперь вы уведомлены и время играет против вас. Как только подадите возражение и восстановите сроки (а про срок восстановления надо обязательно указать в заявлении) сразу же с бумагой к приставам и пока не будет нового решения суда они от вас отстанут.

СоНика
Lenhcik, спасибо.
Когда он был здесь, мы с ним составили на нее доверенность, она и обещала, что раз незаконно, то и исход в нашу пользу будет. Я на следующий день после получения определения суда об аресте ее и наняла. Маме она понравилась. /spoiler]

Габи
Сашенька, какие чудные пирожочки, кинь ссылочку на тесто Юли.
Соника, держись. Дело твое - правое, надо побороться, верю в твою удачу.

Lenhcik
Елена
Так это в ваших интересах мотаться. А она должна сказать куда сбегать, что принести, какие справки собрать, грамотно составить документы и представлять ваши интересы в суде. Если она сама будет везде бегать это и цены другие. Это только в кино адвокаты ведут расследование, а наделе все не так. Хотя в нашей области за деньги адвокаты и дела в следственном едят. А так смотрите сами, попробуйте поговорить с ней по душам если она не уверена в исходе дела, то может и другого поискать. Так что терпения вам и сил побольше (душевных и физических). Главное духом не падать. Попробуйте после подачи апелляции привлечь к этому делу общественность (телевидение) только будьте аккуратны в высказываниях в отношении дружбы судьи и адвоката, а то может и бумерангом прилететь кто их знает.
А по поводу описания имущества. Да, они могут его описать и наложить запрет на любые действия с этим имуществом. На время суда. Изымать его они не имеют права, пока нет решения. И еще посоветуйтесь с адвокатом если в деле нет решения о наложении ареста на имущество, то скорее всего и описывать его они не имеют право. Вот этого я не знаю. Но пока дело не закончено исполнять решение предыдущей инстанции они не имеют право. главное предоставить бумагу о том, что вы подали апелляцию. Все делайте в двух экземплярах и заверяйте

Светяшка
кинь ссылочку на тесто Юли.
Вика, вот:
Тесто на сыворотке универсальное (псевдослоеное)

СоНика
Lenhcik, благодарю.
Нет ареста на имущество только на квартиру. Адвокат, вроде умная, молодая дама, активная. Ее слова сегодня. )) До сегодняшнего утра (суд был), я была уверена исходе в нашу пользу))). Жалобу на приставов сказала, что подала. Воможно, надо времени больше и связей. Менять ее не хочу, она оставляет ощущение грамотного спец-та, есть нюансы, так все мы разные. Одного не могу понять почему та сторона без последствий требует, судится, а сами нам детали на поставленную сумму не вернули и не собираются по их словам. За что мы должны платить и отдавать жильё?
Вика, спасибо друх
Всем спасибо еще раз. Пошла пылесосить и за успокоительным

kavmins
Одного не могу понять почему та сторона без последствий требует, судится, а сами нам детали на поставленную сумму не вернули и не собираются по их словам. За что мы должны платить и отдавать жильё?
так и вы требуйте и судитесь с ними... само же оно не рассосется по себе, для того и подают встречные иски, все-таки посоветуйтесь с другими адвокатами, есть бесплатные консультации - можно вашего адвоката не менять, но советы не помешают..

никакое жилье вас никто не заставит отдавать, даже не озвучивайте это! арест приставы делают на регистрационные действия, это в том смысле, что если вы сами решите продавать, то сумму долга по суду вычтут из ее стоимости......

потом, если у сына только часть квартиры - по какому праву арест наложен на всю квартиру???

сонейка
Ура, сейчас дозвонилась приставам другого райна, со мной вежливо пообщались, правда не «наш» пристав, и оказывается, что исполнительный есть и в работе... с декабря уже, это мы не в курсе и видимости движений... тогда получается, что сегодня приставы нашего рай-на меня обманули, проверив базу, что нет иска от нас? Кто врет из них?

Виринеюшка, сочувствую... Вот сайт судебных приставов, там можно посмотреть кто пристав и какие долги в производстве у приставов:
Вводишь фамилию, имя, отчество, выбираешь область, где зарегистрирована, потом вводишь код, его видно плохо, лучше прослушать. И всё.

Светта
Всем добрый вечерок! Пока готовила еду на завтра, пердически читала Нику. Сочувствую от души, ситуация непростая. Но как не единожды убеждалась, у каждой стороны своя правда, у кого больше прав-у того и правда. К сожалению, системы правосудия в наших соседних странах одна другой хлеще, убедилась на собственном опыте. В нашу машину, стоящую в пробке, вмазался крутик на Прадо, он маневр делал и не расчитал габариты. И несмотря на показания свидетелей, фото с места происшествия, по суду сделали виноватым моего мужа, якобы он превысил скорость (в стоячей пробке!!!) и ударил Прадо. Хорошо, что мы вовремя подключили влиятельного друга и дело окончилось только оплатой нами судебных издержек. Но сам факт!!!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

francevna
Доброе утро!
Удачного дня!

От Гюзельки жду вкусностей от новой помощницы.

Чайная беседка

Гюзель62
Всем доброе утро!!!
Привезла доча вчера мою новую ингрушку.... но...
Сегодня вкусняшек из новой самсушницы не будет! Уезжаю на юбилей к дяде (80 лет). Справлять будем в ресторане..., т ч до вечера. Может завтра напеку? Так что подрждите уж...
С утра все неотложные дела переделала (хлеб испекла- снохе для примера возьму. ХП ей приобрела, бедрышек и куриных колбасок своим в духовке приготовила, суп малому сварила, белье отстиралось, посуду перемыла, комплт сварила, к соседке сбегала). Макароны сами наварят, а я... в душ, одеться/ причвпуриться и... улетела!
Так что до вечера! Не хандрите без меня и не скучайте!

Чайная беседка

СоНика
Доброго, солнечного дня. Душевных выходных вам! Со счастливыми моментами
Марина,
да, адвокат отмахивается от этого. Приедет сын, заставлю!
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте