Чайная беседка (2018 г.) (страница 371)

gawala
Пришла похвастаться
Какая замечательная пастила! С логотипом ЛЕВ..

Радушка
Светяшка, ну и шо... не вижу я в ОК! Рыдаю!

Надюшич, Надя, вижу, киска тоже принюхивается! Ты за ней смотри в оба! А то... плакала ваша пастила!

Силявка
С логотипом ЛЕВ..
Галина, ну не могла же я написать «силявка», а так поставила инициалы...

Надюшич
Лена меня предупредила, что резать надо холодным ножем, но я не могла ждать, когда он остынет, резала обычным. Вроде нормальный срез получился...

Надя, вижу, киска тоже принюхивается! Ты за ней смотри в оба! А то... плакала ваша пастила!
Аня, я ее уже припрятала... и от киски... и от котиков...

gawala
не могла же я написать «силявка»
А чей-то не могла-то? Расписалась бы как-нибудь «Силявка», у тебя почерк красивый и загогулину поставила бы.. Я вона расписываюсь на своей, да еще и не по-русский.. Самое главное, что кроме меня и мужа эту надпись никто не видит, но зато самооценка в своих же собственных очках сильно повышается..

Силявка
у тебя почерк красивый
Галина, у всех великих людей был корявый подчерк, я не исключение иногда сама не могу разобрать что написала.

gawala
у всех великих людей был корявый подчерк,
Да? Тогда я не великий не разу. Хотя, по-немецки пишу неразборчиво, где русская, буква, где немецкая., сама иногда не понимаю, че накарябала.. путаюсь с буквах.. и на русском точно так же пишу. где русская, где немецкая.. Я вот великая ли так.. погулять вышла?

Силявка
чё накарябала.
значит
великая

Светта
А еще, у кого очень неразборчивый почерк, берут в мединститут без экзаменов! (шютка)

Светяшка
ну и шо

Радушка
Светяшка, умереть-не встать!
Боже, как же КРАСИВО! Интересно только, это «ленивое» вязание? Если ленивое, то очень теплая вещь будет. Правда, и ниток много пойдет. Представь... Тонкий однотонный гольф + таким узором жилет!

gawala
Цитата: Радушка от Сегодня в 17:49
ну и шо
Красиво да и все. И такую же хочу..

alba et atra
А снизу что за тарелочка, Лен?
Ань, так это же твой Разгуляй, тот самый что теперь у тебя живет...
Не узнала?!

Песня
Разгуляй
Узнала. Как не узнать! Думала, может новая тарелочка...

Радушка
такую же хочу..

И мне бы кто связал

Tatka1
Надюша, супер-пупер презент! Круть!)

Светяшка, красивый шарф! Расцветочка-шик!

У нас снег, дождь, ветер... Еле дошкребла домой.

gawala
И мне бы кто связал
Давай вместе мечтать. Все ранво никто не всяжет, но мечтать-то нам никто не запретит..

У нас снег, дождь, ветер..
И гололед. Я чуть не навернулась на решетке возле дома.. вот смеху-то было бы, вот посмеялись бы.. 8)

zvezda
gawala, какая красота! Вот ты всегда и весёлая такая.. вокруг всё празднично. Я сейчас в автобусе еду.. хочешь покажу какие всё вокруг радостные?

gawala
. хочешь покажу какие всё вокруг радостные?
Хочу..
Вот ты всегда и весёлая такая
Ну, я в принципе веселая девка..

alba et atra
Такую бы блюдУ 27 см, в зелёном фоне и без ярко-выделенной серединки. Эх, мечтаю.

Галина, они все авторские, в одном экземпляре.
Автор рисует как ему вдохновение велит...
Вот выбрала варианты, разные.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
это «ленивое» вязание
Радушка, Анна, не знаю.
Тонкий однотонный гольф + таким узором жилет!
Шикарно будет!

gawala
Автор рисует как ему вдохновение велит.
Эксклюзив.. А на обратной стороне есть роспись «СВ» или нет?

Tatka1
Лена, божья коровка такую нежность добавляет! Классная посуда, ничего не скажешь!

Irinap
alba et atra, ох и красотища же!

Песня
Вот выбрала варианты, разные.
Ямашки...

Светяшка

nila
Вроде бы и смешная картинка, для прикола, но у меня мороз по шкуре, когда увидела

Чайная беседка

Гюзель62
Всем привет!
Еле утолкала Тимку, больше часа укладывала! Через чур возбудился, похоже! И на улице уж гуляли, и в лобби- фоей играли, и в номере машинки покатали... все равно что- то никак не засыпал.
Завтра подруга опять до ужина на экскурсию уезжает, мы- одни будем. Напряженно это.
Я вам тоже красоту здешнюю, вечернюю принесла. Здесь вечером деревья разноцветными подсветками подсвечивают. Гуляешь, как в волшебном, завороженном лесу! Сказочно красиво! Надо же было осуществить такую красоту!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вот в таком красивущем отеле мы отдыхаем!

alba et atra
Обед.
И снова я опаздываю...

EWt-cNN3Ni4

ZOCTQRiyBrc

ezBkN74aMqc

B-fVd5pmoZI

coboEbI_k-c

lQ-NeEhMEHQ

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях! На улице бело, скока мороза незнаю, не выходили.

Все так красиво!
Пастила, посуда, фотки Галины, Гюзелькино. Любуюсь.

Tatka1
Доброе утро! С первым зимним днём!
Нас замело...

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Роспись-Фрукты.

gawala
Нас замело...
Выходите бабу снежную лепить.. и в снежки играть.
Роспись-Фрукты.
Красота!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня! Солнечно и морозно. Утром на работу выходила было -20.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас легкий морозец -4, немного посыпал снежок, пасмурно. Зима как зима.

nila
Всеи приветики! Сидим без свнта!
От вчерашней погоды другого и не ожидось. Целый день штормовой ветер, к вечеру вообще усилился. Казалось что стены дома ходуном ходили. По двору все летало,что не прибито
Молодые кусты винограда накрыла вёдрами, к утру эти вёдра нашла на другом конце двора. Утрений мороз -9 спал, градусник показывал -2. Но такое ощущение что не -2, а -15 на дворе. Потом, к ночи, начал дождь срываться, который быстро превратился в ледяную крошку. И всю ночь сыпала эта крошка. Сейчас ао дворе как мелкая галька насыпана. Ну и только я подумала как это еще свет не выключили, как в 23 часп светпотух. Еще не выходила на улицу, не смотрела, приехала ремонтная бригада или нет.
Нас замело...
Танечка, у вас хоть снег, а не наша ледяная крошка.
Да, начало зимы многообещающее!!

Irinap
Всем привет! Холодно, пасмурно, немного снегом припорошено.
alba et atra, красотищааа

Zeamays
Всем тепла!
У нас мороз и снега навалило, еле двери открыли утром....
Но жизнь требует своё, вот проделали дорожки для собачки

Чайная беседка

Надя, Надюшич, спасибо за советы по стерилизации в МВ.
Сейчас достала икру кабачковую с пометкой на банке;«Стерилизация в МВ 5мин 50% мощности» Отлично стоит, а я переживала, в первый раз пробовала. Теперь буду только так делать.

gawala
У нас мороз и снега навалило,
Ого.. завалы снежные какие..

Zeamays
Ого.. завалы снежные какие..
Да, Галина, зима началась по календарю, снег посыпался в полночь
Хорошо, что выходной, а то на дорогах был бы коллапс

Tatka1
Неля, вчера вечером было как у вас: сначала дождь, потом крупа, потом снег и ветер. Сейчас опять снег, но +2. На дорогах началось...
Зато на 31 декабря, как по традиции, обещают дождь

francevna
Всем доброго дня!
Ждали с вечера дождь со снегом, но обошел нас стороной. Хоть это радует. На градуснике -1°, но по комфортности -9°, ветер обжигает щеки. Внук сказал, что маска на лицо нужна с прорезями для глаз.

Светяшка
Доброго утра всем!

У нас тоже
ледяная крошка

Светта
А у нас вчера только ветрюган был и мороз, никакой крупки, и снежка совсем немного под утро посыпало. Прям удивительно, вокруг по стране сугробы, а у нас нету.

Гюзель62
Доброе утро!
А к нам лето вернулось! Вышло солнце, потеплело, все краски заиграли, а... русские побежали на море купаться!
Красота!!! настроение- супер! Лежим на лежаках, загораем!

Чайная беседка

alba et atra
А вот и то самое лето!

• g4eTiqfH1k

BB84YJny2cg

suORS8YYROc

l61X5EtvLnI

0ceMvYytDZs

0ZH_7gnEENA

1VaOAspfmow

kNWJWvdaers

Гюзель62
Еще пара фоток!

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
Гюзелька, ну слава Богу, что погода наладилась! Оно и так, конечно, хорошо было, но теперь вообще ЗдОрово!

alba et atra
Вчерашнее посещение посудного магазина...
Фарфор...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Дерево... Бамбук.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Силикон...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Коврики еще и забавная форма для хлеба.

Чайная беседка

Чайная беседка

А мойку в Ашане увидела. Добротная, объем чаши большой и недорого.

Чайная беседка

Tatka1
Лена, аааааа, какие досточки! Для нарезочки сыра бы некоторые то, что надо!

alba et atra
Лена, аааааа, какие досточки! Для нарезочки сыра бы некоторые то, что надо!
Танюш, мне деревянные все понравились, но их только разгружали, а то бы я уже накупила...
Завтра обещали цены выставить, если не сразу все раскупят, поеду и накуплю!

Борьковна
Всем доброго дня!
А у нас вчера только ветрюган был и мороз, никакой крупки, и снежка совсем немного под утро посыпало. Прям удивительно, вокруг по стране сугробы, а у нас нету.
Светта, еще раз убеждаюсь, насколько большой наш город и погода может разниться в разных ее сторонах. В течении дня такой же мороз и ветрюган, белье так отлично выбилось на нем. В 18 часов забрала его с улицы, а примерно через час такая крупка в окна стала лупить, что пришлось громкость у телека увеличить.
 У нас у всех ветрюган, мороз, снег или крупка. А Гюзель первый день зимы встречает с солнышком, летом и такой красотой! И оставшиеся денёчки пусть тебя порадуют солнышком!
 Пока писала сообщение, а Леночка нам столько фоток девчоночьих принесла, спасибо!

Надюшич
Добрый день! У нас мороз с ветром, очень холодно и с обеда метель метет.

Надя, Надюшич, спасибо за советы по стерилизации в МВ.
Сейчас достала икру кабачковую с пометкой на банке;«Стерилизация в МВ 5мин 50% мощности» Отлично стоит, а я переживала, в первый раз пробовала. Теперь буду только так делать.
А я даже не помню кого благодарить, здесь на форуме прочитала у кого то. Теперь так довольна, особенно в жару удобно, ни пара, ни жара и очень быстро. И все стоит великолепно.

Светяшка
Чайная беседка

nila

Стерилизация банок и заготовок в микроволновке

Надюшич, а я сколько себя помню, вернее сколько микры у нас существуют, более 20 лет, стерилизую баночки в ней. Не только пустые, но и с продуктами. Но надо очень осторожно это делать, ставить на малое время, лучше лишний раз еще раз прокрутить. Потому что секунды не уследишь, и варенье или салат может вскипеть и моментально выплескнуться через край.
Свет отремонтировали, еще в 12 часов включили. Отцедила, перелила и напробовалась свое вино виноградное. В этом году вкусное получилось!
Почистила весь двор от снежной крупки, теперь жду обещанного по прогнозу дождя. Сейчас на улице тихо, ветер утих, морозец -1', но пасмурно. Читала сводку по нашей области, ночью шторм опять затопило Кириловку, все базы на косе стоят в воде.

alba et atra
Угощайтесь!

Чайная беседка

Вариация на тему Светиных Баунти!
Все ищу с чем бы сделать, кокос не переношу...
В итоге сделала с... фейхоа!
Ну с чем я еще могла сделать?!
Не смотрите, что похожи на халву или серенький хлебушек, они очень вкусные и невероятно нежные!
Света, очередная спасибка за идею!

Olga_Ma
Девочки, всем привет, я вернулась у нас холодина и ветерень

Туся Тася
Угощайтесь!
Как я вовремя пришла! Спасибо, Леночка.
 Всем приветики! Погода чудит, как может. Не припомню я, чтобы когда-то у нас уже первого декабря был снег. А он есть. Но с понедельника снова плюсы и грязь. Хотя для меня грязь лучше, чем мороз. На работе холодина, а так хоть полегче зиму пережить. Вот Гюзель с Тимкой правильно сделали, что от зимы в лето сбежали. Солнышко, зелень - этого очень зимой не хватает. Так что, Гюзель, напитывайтесь этим на всю зиму.

Светяшка
Угощайтесь
alba et atra, Елена, спасибо!

NNV23
А мойку в Ашане увидела.

Я стесняюсь спросить, а для чего эта мойка. Не могу сообразить. Может и мне надо?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка