Пришла похвастатьсяКакая замечательная пастила! С логотипом ЛЕВ..
Чайная беседка (2018 г.) (страница 371)
gawala
Светяшка, ну и шо... не вижу я в ОК! Рыдаю!
Надюшич, Надя, вижу, киска тоже принюхивается! Ты за ней смотри в оба! А то... плакала ваша пастила!
Надюшич, Надя, вижу, киска тоже принюхивается! Ты за ней смотри в оба! А то... плакала ваша пастила!
С логотипом ЛЕВ..Галина, ну не могла же я написать «силявка», а так поставила инициалы...
Лена меня предупредила, что резать надо холодным ножем, но я не могла ждать, когда он остынет, резала обычным. Вроде нормальный срез получился...
Надя, вижу, киска тоже принюхивается! Ты за ней смотри в оба! А то... плакала ваша пастила!Аня, я ее уже припрятала... и от киски... и от котиков...
не могла же я написать «силявка»А чей-то не могла-то? Расписалась бы как-нибудь «Силявка», у тебя почерк красивый и загогулину поставила бы.. Я вона расписываюсь на своей, да еще и не по-русский.. Самое главное, что кроме меня и мужа эту надпись никто не видит, но зато самооценка в своих же собственных очках сильно повышается..
у тебя почерк красивыйГалина, у всех великих людей был корявый подчерк, я не исключение иногда сама не могу разобрать что написала.
у всех великих людей был корявый подчерк,Да? Тогда я не великий не разу. Хотя, по-немецки пишу неразборчиво, где русская, буква, где немецкая., сама иногда не понимаю, че накарябала.. путаюсь с буквах.. и на русском точно так же пишу. где русская, где немецкая.. Я вот великая ли так.. погулять вышла?
чё накарябала.значит
великая
А еще, у кого очень неразборчивый почерк, берут в мединститут без экзаменов! (шютка)
ну и шо
Светяшка, умереть-не встать!
Боже, как же КРАСИВО! Интересно только, это «ленивое» вязание? Если ленивое, то очень теплая вещь будет. Правда, и ниток много пойдет. Представь... Тонкий однотонный гольф + таким узором жилет!
Боже, как же КРАСИВО! Интересно только, это «ленивое» вязание? Если ленивое, то очень теплая вещь будет. Правда, и ниток много пойдет. Представь... Тонкий однотонный гольф + таким узором жилет!
Цитата: Радушка от Сегодня в 17:49Красиво да и все. И такую же хочу..
ну и шо
А снизу что за тарелочка, Лен?Ань, так это же твой Разгуляй, тот самый что теперь у тебя живет...
Не узнала?!
РазгуляйУзнала. Как не узнать! Думала, может новая тарелочка...
такую же хочу..
И мне бы кто связал
Надюша, супер-пупер презент! Круть!)
Светяшка, красивый шарф! Расцветочка-шик!
У нас снег, дождь, ветер... Еле дошкребла домой.
Светяшка, красивый шарф! Расцветочка-шик!
У нас снег, дождь, ветер... Еле дошкребла домой.
И мне бы кто связалДавай вместе мечтать. Все ранво никто не всяжет, но мечтать-то нам никто не запретит..
У нас снег, дождь, ветер..И гололед. Я чуть не навернулась на решетке возле дома.. вот смеху-то было бы, вот посмеялись бы.. 8)
gawala, какая красота! Вот ты всегда и весёлая такая.. вокруг всё празднично. Я сейчас в автобусе еду.. хочешь покажу какие всё вокруг радостные?
. хочешь покажу какие всё вокруг радостные?Хочу..
Вот ты всегда и весёлая такаяНу, я в принципе веселая девка..
Такую бы блюдУ 27 см, в зелёном фоне и без ярко-выделенной серединки. Эх, мечтаю.Галина, они все авторские, в одном экземпляре.
Автор рисует как ему вдохновение велит...
Вот выбрала варианты, разные.
это «ленивое» вязаниеРадушка, Анна, не знаю.
Тонкий однотонный гольф + таким узором жилет!Шикарно будет!
Автор рисует как ему вдохновение велит.Эксклюзив.. А на обратной стороне есть роспись «СВ» или нет?
Лена, божья коровка такую нежность добавляет! Классная посуда, ничего не скажешь!
alba et atra, ох и красотища же!
Вот выбрала варианты, разные.Ямашки...
Вроде бы и смешная картинка, для прикола, но у меня мороз по шкуре, когда увидела

Всем привет!
Еле утолкала Тимку, больше часа укладывала! Через чур возбудился, похоже! И на улице уж гуляли, и в лобби- фоей играли, и в номере машинки покатали... все равно что- то никак не засыпал.
Завтра подруга опять до ужина на экскурсию уезжает, мы- одни будем. Напряженно это.
Я вам тоже красоту здешнюю, вечернюю принесла. Здесь вечером деревья разноцветными подсветками подсвечивают. Гуляешь, как в волшебном, завороженном лесу! Сказочно красиво! Надо же было осуществить такую красоту!
Вот в таком красивущем отеле мы отдыхаем!
Еле утолкала Тимку, больше часа укладывала! Через чур возбудился, похоже! И на улице уж гуляли, и в лобби- фоей играли, и в номере машинки покатали... все равно что- то никак не засыпал.
Завтра подруга опять до ужина на экскурсию уезжает, мы- одни будем. Напряженно это.
Я вам тоже красоту здешнюю, вечернюю принесла. Здесь вечером деревья разноцветными подсветками подсвечивают. Гуляешь, как в волшебном, завороженном лесу! Сказочно красиво! Надо же было осуществить такую красоту!
Вот в таком красивущем отеле мы отдыхаем!
Обед.
И снова я опаздываю...
EWt-cNN3Ni4
ezBkN74aMqc
B-fVd5pmoZI
coboEbI_k-c
lQ-NeEhMEHQ
И снова я опаздываю...
EWt-cNN3Ni4
ZOCTQRiyBrc
ezBkN74aMqc
B-fVd5pmoZI
coboEbI_k-c
lQ-NeEhMEHQ
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях! На улице бело, скока мороза незнаю, не выходили.
Все так красиво!
Пастила, посуда, фотки Галины, Гюзелькино. Любуюсь.
Все так красиво!
Пастила, посуда, фотки Галины, Гюзелькино. Любуюсь.
Доброе утро! С первым зимним днём!
Нас замело...
Нас замело...
Доброго всем дня!
Роспись-Фрукты.
Роспись-Фрукты.
Нас замело...Выходите бабу снежную лепить.. и в снежки играть.
Роспись-Фрукты.Красота!
Доброе утро всем. Хорошего дня! Солнечно и морозно. Утром на работу выходила было -20.
Всем приветик!
У нас легкий морозец -4, немного посыпал снежок, пасмурно. Зима как зима.
У нас легкий морозец -4, немного посыпал снежок, пасмурно. Зима как зима.
Всеи приветики! Сидим без свнта!
От вчерашней погоды другого и не ожидось. Целый день штормовой ветер, к вечеру вообще усилился. Казалось что стены дома ходуном ходили. По двору все летало,что не прибито
Молодые кусты винограда накрыла вёдрами, к утру эти вёдра нашла на другом конце двора. Утрений мороз -9 спал, градусник показывал -2. Но такое ощущение что не -2, а -15 на дворе. Потом, к ночи, начал дождь срываться, который быстро превратился в ледяную крошку. И всю ночь сыпала эта крошка. Сейчас ао дворе как мелкая галька насыпана. Ну и только я подумала как это еще свет не выключили, как в 23 часп светпотух. Еще не выходила на улицу, не смотрела, приехала ремонтная бригада или нет.
Да, начало зимы многообещающее!!
От вчерашней погоды другого и не ожидось. Целый день штормовой ветер, к вечеру вообще усилился. Казалось что стены дома ходуном ходили. По двору все летало,
Молодые кусты винограда накрыла вёдрами, к утру эти вёдра нашла на другом конце двора. Утрений мороз -9 спал, градусник показывал -2. Но такое ощущение что не -2, а -15 на дворе. Потом, к ночи, начал дождь срываться, который быстро превратился в ледяную крошку. И всю ночь сыпала эта крошка. Сейчас ао дворе как мелкая галька насыпана. Ну и только я подумала как это еще свет не выключили, как в 23 часп светпотух. Еще не выходила на улицу, не смотрела, приехала ремонтная бригада или нет.
Нас замело...Танечка, у вас хоть снег, а не наша ледяная крошка.
Да, начало зимы многообещающее!!
Всем привет! Холодно, пасмурно, немного снегом припорошено.
alba et atra, красотищааа
alba et atra, красотищааа
Всем тепла!
У нас мороз и снега навалило, еле двери открыли утром....
Но жизнь требует своё, вот проделали дорожки для собачки
Надя, Надюшич, спасибо за советы по стерилизации в МВ.
Сейчас достала икру кабачковую с пометкой на банке;«Стерилизация в МВ 5мин 50% мощности» Отлично стоит, а я переживала, в первый раз пробовала. Теперь буду только так делать.
У нас мороз и снега навалило, еле двери открыли утром....
Но жизнь требует своё, вот проделали дорожки для собачки
Надя, Надюшич, спасибо за советы по стерилизации в МВ.
Сейчас достала икру кабачковую с пометкой на банке;«Стерилизация в МВ 5мин 50% мощности» Отлично стоит, а я переживала, в первый раз пробовала. Теперь буду только так делать.
У нас мороз и снега навалило,Ого.. завалы снежные какие..
Ого.. завалы снежные какие..Да, Галина, зима началась по календарю, снег посыпался в полночь
Хорошо, что выходной, а то на дорогах был бы коллапс
Неля, вчера вечером было как у вас: сначала дождь, потом крупа, потом снег и ветер. Сейчас опять снег, но +2. На дорогах началось...
Зато на 31 декабря, как по традиции, обещают дождь
Зато на 31 декабря, как по традиции, обещают дождь
Всем доброго дня!
Ждали с вечера дождь со снегом, но обошел нас стороной. Хоть это радует. На градуснике -1°, но по комфортности -9°, ветер обжигает щеки. Внук сказал, что маска на лицо нужна с прорезями для глаз.
Ждали с вечера дождь со снегом, но обошел нас стороной. Хоть это радует. На градуснике -1°, но по комфортности -9°, ветер обжигает щеки. Внук сказал, что маска на лицо нужна с прорезями для глаз.
Доброго утра всем!
У нас тоже
У нас тоже
ледяная крошка
А у нас вчера только ветрюган был и мороз, никакой крупки, и снежка совсем немного под утро посыпало. Прям удивительно, вокруг по стране сугробы, а у нас нету.
Доброе утро!
А к нам лето вернулось! Вышло солнце, потеплело, все краски заиграли, а... русские побежали на море купаться!
Красота!!! настроение- супер! Лежим на лежаках, загораем!

А к нам лето вернулось! Вышло солнце, потеплело, все краски заиграли, а... русские побежали на море купаться!
Красота!!! настроение- супер! Лежим на лежаках, загораем!

А вот и то самое лето!
suORS8YYROc
l61X5EtvLnI
0ceMvYytDZs
0ZH_7gnEENA
1VaOAspfmow
kNWJWvdaers
- g4eTiqfH1k
BB84YJny2cg
suORS8YYROc
l61X5EtvLnI
0ceMvYytDZs
0ZH_7gnEENA
1VaOAspfmow
kNWJWvdaers
Еще пара фоток!

Гюзелька, ну слава Богу, что погода наладилась! Оно и так, конечно, хорошо было, но теперь вообще ЗдОрово!
Вчерашнее посещение посудного магазина...
Фарфор...
Дерево... Бамбук.
Силикон...
Коврики еще и забавная форма для хлеба.
А мойку в Ашане увидела. Добротная, объем чаши большой и недорого.

Фарфор...
Дерево... Бамбук.
А мойку в Ашане увидела. Добротная, объем чаши большой и недорого.

Лена, аааааа, какие досточки! Для нарезочки сыра бы некоторые то, что надо!
Лена, аааааа, какие досточки! Для нарезочки сыра бы некоторые то, что надо!Танюш, мне деревянные все понравились, но их только разгружали, а то бы я уже накупила...
Завтра обещали цены выставить, если не сразу все раскупят, поеду и накуплю!
Всем доброго дня!
У нас у всех ветрюган, мороз, снег или крупка. А Гюзель первый день зимы встречает с солнышком, летом и такой красотой! И оставшиеся денёчки пусть тебя порадуют солнышком!
Пока писала сообщение, а Леночка нам столько фоток девчоночьих принесла, спасибо!
А у нас вчера только ветрюган был и мороз, никакой крупки, и снежка совсем немного под утро посыпало. Прям удивительно, вокруг по стране сугробы, а у нас нету.Светта, еще раз убеждаюсь, насколько большой наш город и погода может разниться в разных ее сторонах. В течении дня такой же мороз и ветрюган, белье так отлично выбилось на нем. В 18 часов забрала его с улицы, а примерно через час такая крупка в окна стала лупить, что пришлось громкость у телека увеличить.
У нас у всех ветрюган, мороз, снег или крупка. А Гюзель первый день зимы встречает с солнышком, летом и такой красотой! И оставшиеся денёчки пусть тебя порадуют солнышком!
Пока писала сообщение, а Леночка нам столько фоток девчоночьих принесла, спасибо!
Добрый день! У нас мороз с ветром, очень холодно и с обеда метель метет.
Надя, Надюшич, спасибо за советы по стерилизации в МВ.А я даже не помню кого благодарить, здесь на форуме прочитала у кого то. Теперь так довольна, особенно в жару удобно, ни пара, ни жара и очень быстро. И все стоит великолепно.
Стерилизация банок и заготовок в микроволновке
Надюшич, а я сколько себя помню, вернее сколько микры у нас существуют, более 20 лет, стерилизую баночки в ней. Не только пустые, но и с продуктами. Но надо очень осторожно это делать, ставить на малое время, лучше лишний раз еще раз прокрутить. Потому что секунды не уследишь, и варенье или салат может вскипеть и моментально выплескнуться через край.Свет отремонтировали, еще в 12 часов включили. Отцедила, перелила и напробовалась свое вино виноградное. В этом году вкусное получилось!
Почистила весь двор от снежной крупки, теперь жду обещанного по прогнозу дождя. Сейчас на улице тихо, ветер утих, морозец -1', но пасмурно. Читала сводку по нашей области, ночью шторм опять затопило Кириловку, все базы на косе стоят в воде.
Угощайтесь!
Вариация на тему Светиных Баунти!
Все ищу с чем бы сделать, кокос не переношу...
В итоге сделала с... фейхоа!
Ну с чем я еще могла сделать?!
Не смотрите, что похожи на халву или серенький хлебушек, они очень вкусные и невероятно нежные!
Света, очередная спасибка за идею!
Вариация на тему Светиных Баунти!
Все ищу с чем бы сделать, кокос не переношу...
В итоге сделала с... фейхоа!
Ну с чем я еще могла сделать?!
Не смотрите, что похожи на халву или серенький хлебушек, они очень вкусные и невероятно нежные!
Света, очередная спасибка за идею!
Девочки, всем привет, я вернулась у нас холодина и ветерень
Угощайтесь!Как я вовремя пришла! Спасибо, Леночка.
Всем приветики! Погода чудит, как может. Не припомню я, чтобы когда-то у нас уже первого декабря был снег. А он есть. Но с понедельника снова плюсы и грязь. Хотя для меня грязь лучше, чем мороз. На работе холодина, а так хоть полегче зиму пережить. Вот Гюзель с Тимкой правильно сделали, что от зимы в лето сбежали. Солнышко, зелень - этого очень зимой не хватает. Так что, Гюзель, напитывайтесь этим на всю зиму.
Угощайтесьalba et atra, Елена, спасибо!
А мойку в Ашане увидела.
Я стесняюсь спросить, а для чего эта мойка. Не могу сообразить. Может и мне надо?
Я стесняюсь спросить, а для чего эта мойка. Не могу сообразить. Может и мне надо?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2018 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Как заваривать зеленый чай Матча?
Белый индийский чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Яблочная кожура для чая
Плюмбум и иван-чай
Необычная подача чая