для чего эта мойкаNNV23, Нина, по - моему для овощей.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 372)
gawala
alba et atra, какие интересные баунти! даже не могу вкус представить, фейхоа пробовала пару раз в жизни.
у нас холодина и ветереньДа-да, заметает зима, заметает... Метёт сейчас!!!
alba et atra, какие интересные баунти! даже не могу вкус представить, фейхоа пробовала пару раз в жизни.Свет, я обожаю фейхоа!
Открыла баночку,6 ложек в Баунти положила, а остальное... так слопала, не удержалась...
И Баунти уже почти все закончились, держусь из последних сил, не доедаю, хочу чтобы муж попробовал.
Ну очень вкусно получилось!
Угощайтесь!Спасибо, Ленчик! Кокос тоже совсем не переношу как и ты. Поэтому раньше и спрашивала у Светы, пойдет ли в эту вкуснятину свой вяленый абрикос или слива. Все не складывалось сделать, муж покупал уже готовые детские сырки мне. А они и так вкусные. Сегодня ездила (прогуляться так сказать) с ним за продуктами поближе в АТБ и там как раз взяла Ягодинский сыр в больших пачках. Да еще и по акции достался. Завтра попробую тоже на ужин сделать подобное.
Вариация на тему Светиных Баунти!
Все ищу с чем бы сделать, кокос не переношу...
NNV23, Нина это для зелени. Очень удобная штучка. Принцип центрифуги.
Все не складывалось сделать, муж покупал уже готовые детские сырки мне.Лен, а меня теперь преследует идея покрыть эти Баунти белой глазурью, это будет вообще бомба!
Кстати, и твоей идеей воспользуюсь, попробую с вялеными абрикосами. Спасибо за идею!
alba et atra, Леночка, и я один утащила, а по какому рецепту?
Рецепт творожного десерта в микроволновке
alba et atra, Леночка, и я один утащила, а по какому рецепту?Вот по этому:
"100 г творога размешать с 1 яйцом, 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. кокосовой стружки. Уложить в посуду, пригодную для СВЧ. На полной мощности (у меня 900 Вт) готовить 3,5 минуты. Все. На фото более толстый кружок как раз из 1 порции. Можно делать прямо в кружке и из нее же и есть, экономия на мытье посуды.»
Это Светин рецепт, надо уговорить ее оформить его, чтобы не терялся.
Елена, Света, спасибо
А мойку в Ашане увидела.
Я стесняюсь спросить, а для чего эта мойка. Не могу сообразить. Может и мне надо?
Нина, в ней очень удобно мыть и сушить зелень!
Прополоскал, водичку вылил, крутанул и вот чистая сухая зелень на выходе.
в ней очень удобно мыть и сушить зелень!А вот у меня почему-то не прижился такой гаджет.
Леночка, пирОжки красивые!
А вот у меня почему-то не прижился такой гаджет.И у меня. Был куплен за 3 рубля оооочень давно. Несколько раз пыталась использовать по назначению, совершенно не прониклась. Да и места много занимала эта бандура. Сейчас используется папой для хранения лука, а крышка где-то затерялась.
Начинка для пирожков с тыквой и сыром
Прополоскал, водичку вылил, крутанул и вот чистая сухая зелень на выходе.Ну, скажем сразу, не совсем сухая зелень на выходе получается. Для более-менее сухой надо здорово потрудиться, хорошо раскрутить, и не раз, сетку, Но пользуюсь, не скажу что каждый день. Для маленького пучка зелени лень её приносить в кухню. Легче на полотеничке высушить.
Пользуюсь чаще весной и летом, когда много разной зелени идет на салаты, или для заморозки или сушки.
И да, места много занимает, поэтому выселила эту бандуру в летнюю кухню. Но летом всегда под рукой. А еще удобно мне в ней ягоды промывать.
Принесла вам пирожули, угощайтесь! С начинкой правда намудрила, но в итоге получилось необычно и вкусно.
Начинка - протушенная на сл. масле тыква + адыгейский сыр + творог. Собиралась сделать просто лепёшку с начинкой, потом передумала и решила жарить пирожки Деревенские. Потом взгляд упал на половинку головки яблочного сыра с арахисом, которая уже подсохла. Выкинуть жалко, потерла его на терке и смешала с сырно- тыквенной начинкой. Ну и с такой уже смешанной начинкой пришлось печеные пирожки делать.
Принесла вам пирожули, угощайтесь!Нелечка, спасибо за угощение, унесла к завтраку, пока ещё не успели разобрать.
nila, Неля, спасибо!
Я сегодня с горохом жарила.
Я сегодня с горохом жарила.
Неля, утащу пару пирожков наутро, попробую твою начинку. А я сейчас варенье варю айвовое по твоему рецепту и коврижку пеку.
Девочки, спасибо что угостились! Я на ночь опять налопалась, не удержалась. Но зато целый день на диете просидела.
Света, никогда с горохом пирожки не делала, хотя очень хочется. Помню в детстве продавали такие пирожки, а вот сейчас почему-то такие не делают.
Света, никогда с горохом пирожки не делала, хотя очень хочется. Помню в детстве продавали такие пирожки, а вот сейчас почему-то такие не делают.
Неля, у нас в Варусе иногда вижу пирожки с горохом печеные, но очень редко.
И я делала баунти с кокосом сегодня, это уже второй раз, выпекала в духовке. Мужу и внучке очень понравились. Мне очень понравились, просто, быстро, вкусно! Спасибо!
светта, начинка необычная вышла, новый вкус, интересный.
Решила оставшиеся 4 (или 5 ) головок яблочного сыра на выпечку пустить. Столько арахиса и грецких оорехов на него перевела, специи вкусные. Но наши зубы не для этого сыра. Я его даже на Брауне не смогла потереть, и бернеровская тёрка Пицца не осилила. Достала старую, четырёхгранную и еле перетерла. Но в начинке он весь смешался с сыром и тыквой и получилось вкусно.
Держу кулачки за варенье... переживаю!
С горохом и печеные пирожки? Странно, для меня классика, или просто память с детства, что пирожки с горохом должны быть только жареные
Решила оставшиеся 4 (или 5 ) головок яблочного сыра на выпечку пустить. Столько арахиса и грецких оорехов на него перевела, специи вкусные. Но наши зубы не для этого сыра. Я его даже на Брауне не смогла потереть, и бернеровская тёрка Пицца не осилила. Достала старую, четырёхгранную и еле перетерла. Но в начинке он весь смешался с сыром и тыквой и получилось вкусно.
Держу кулачки за варенье... переживаю!
ОЯ в такие отделы лаже не заглядываю, поэтому может и не видела. В Варусе огромный отдел хлебо/ булочных ихзделий, но я его всегда мимо проезжаю.
С горохом и печеные пирожки? Странно, для меня классика, или просто память с детства, что пирожки с горохом должны быть только жареные
nila, Нелечка, пирожки
Сегодня вспоминала тебя и твои переводчики слов телефоном (планшетом). Я сменила свой айфон старенький несколько месяцев назад на другой с системой Андроид. Всем он хорош и удобен, но ох, как же он мне слова подставляет разные не те... Причём, без всяких Т9.
Сегодня вспоминала тебя и твои переводчики слов телефоном (планшетом). Я сменила свой айфон старенький несколько месяцев назад на другой с системой Андроид. Всем он хорош и удобен, но ох, как же он мне слова подставляет разные не те... Причём, без всяких Т9.
Неля, варенье скоро разливать буду, завтра расскажу как застынет.
А в Варусе я иногда покупаю их выпечку Пампушки с часныком и зеленью, ну очень они у них вкусные! сегодня брала, на столе лежат и пахнут. Иногда беру их длинный багет, самой ради 200 г выпечки тесто заводить неудобно. Вот эти пирожки с горохом просто на глаза попадаются.
А в Варусе я иногда покупаю их выпечку Пампушки с часныком и зеленью, ну очень они у них вкусные! сегодня брала, на столе лежат и пахнут. Иногда беру их длинный багет, самой ради 200 г выпечки тесто заводить неудобно. Вот эти пирожки с горохом просто на глаза попадаются.
Татьяна, да уж, система Андроид, или что там виновато, я так и не разобралась
Но как мучилась, так и мучаюсь до сих пор. Отключила Т9, замены слов нет, но проблемы с заменой букв так и осталась. Не столько пишу, сколько правлю.
Но у меня и в ноуте проблема с клавиатурой. Там она вообще убитая, и живёт своей жизнью.
светта, я изрелка могу купить ржаной хлебушек вкусненьеий, или лаваш там. Всё остальное сама пеку, поэтому и не заруливаю в эти отделы.
А, ещё забыла, в АТБ нравятся булочки / рулетики с маком, тоже иногда покупаю.
Но как мучилась, так и мучаюсь до сих пор. Отключила Т9, замены слов нет, но проблемы с заменой букв так и осталась. Не столько пишу, сколько правлю.
Но у меня и в ноуте проблема с клавиатурой. Там она вообще убитая, и живёт своей жизнью.
светта, я изрелка могу купить ржаной хлебушек вкусненьеий, или лаваш там. Всё остальное сама пеку, поэтому и не заруливаю в эти отделы.
А, ещё забыла, в АТБ нравятся булочки / рулетики с маком, тоже иногда покупаю.
Нина, в ней очень удобно мыть и сушить зелень!Понятно... У меня для этой цели Икеевская. Мне нравится, использую постоянно
Прополоскал, водичку вылил, крутанул и вот чистая сухая зелень на выходе.
Я в карусели отжимаю практически досуха промытый изюм и бывает, даже одну порцию творога можно сильно отжать сыворотку. Ну и зелень само-собой.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице морозно.
На улице морозно.
Доброе утро! Вчерашний закат

Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро! Хорошего дня!
На улице не была, из окна видела мокрый асфальт, а сейчас асфальт начинает белеть, ледяной корочкой покрывается.
Днём собирались с сыном и внуком в магазин ехать, заказала малому полукомбинезон для прогулок.
На улице не была, из окна видела мокрый асфальт, а сейчас асфальт начинает белеть, ледяной корочкой покрывается.
Днём собирались с сыном и внуком в магазин ехать, заказала малому полукомбинезон для прогулок.
Попробую фотку тиснуть.
Я с телефона.
Вроде получилось.
Я с телефона.
Вроде получилось.
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. У нас снежок мелкий сыпет, -10 и пасмурно.
Доброго всем дня!
Пион.
Пион.
alba et atra, Леночка, очень красивый пион, цвет насыщенный!
Всем приветик!
Пошла на рынок бороться с айвой.
Пошла на рынок бороться с айвой.
Всем приветики!
Сегодня солнышко и мороз - 4'.
Алла, удачной вам поездки, и приятных, тёплых покупок!
Думаю - может и мне поехать куда, пошляться по магазинам, или сидеть дома
Сегодня солнышко и мороз - 4'.
Алла, удачной вам поездки, и приятных, тёплых покупок!
Думаю - может и мне поехать куда, пошляться по магазинам, или сидеть дома
Всем доброе утро!!! У нас снег а то сухость и песок надоел
пошляться по магазинамМожет и мне в Икею и Ашан махнуть?? Вот умеешь ты убедить
Оля, я бы с удовольствием в Икею махнула, но на Украине эта торговая марка не представлена
А Ашан очень далеко от меня
Так что я по протоптанному маршруту АТБ-Сильпо-Варус-Домовичок-базар
А Ашан очень далеко от меня
Так что я по протоптанному маршруту АТБ-Сильпо-Варус-Домовичок-базар
Алла, удачной вам поездки, и приятных, тёплых покупок!Неля, спасибо за пожелание.
Через 50 минут выезжать, а у меня пульс и давление скачет. Может отлежусь сейчас.
Погода играет,+2°, то солнце, то тучи. Ветер поменялся с восточного на южный.
Всем привет!
Ни в коем случае не хочу никого обидеть.. но думается, что здесь причина не в зубах, их наличии или отсутствии. А в том, что вкус у всех разный. Да и сыр должен по рецепту как можно больше вылежаться, так сказать вызреть. Ведь не зря это деликатес на Рождественском столе у прибалтов. Хотя ну как удержаться от такой вкусной, длинной, полезной полосочке в одной руке и кофе, чая или цикория с молоком в другой. Да и делать я сыр начала в июне месяце, значит.. ну почти полгода уже прошло, вылежались, созрели как-бы июньско-июльские. У меня от 23 шт. осталось уже 11.
Леночка,цвет у пиона.. чудо.
Решила оставшиеся 4 (или 5 ) головок яблочного сыра на выпечку пустить. Столько арахиса и грецких оорехов на него перевела, специи вкусные. Но наши зубы не для этого сыра. Я его даже на Брауне не смогла потереть, и бернеровская тёрка Пицца не осилила. Достала старую, четырёхгранную и еле перетерла.Читаю комментарии Светы и Нелипо поводу яблочного сыра.. понимаю, что у каждого свои вкусовые пристрастия. Поэтому и не вступала в полемику по этому поводу. Но вот по поводу того, что этот сыр не для наших зубов... У самой, у мужа уже не все свои зубы. Угощала сыром хозяйку яблок, у которой летом покупала. А ей 68, мужу уже далеко за 70 и спокойно ели этот сыр. Она угощала им своих престарелых соседок, престарелую куму и они попросили рецепт этого сыра. Конечно распечатала и принесла. Хозяюшку и хозяина дома, где сейчас снимаем часть, тоже угощала и он им очень понравился. Ей 61, ему 66 или 67, по поводу зубов имеющихся своих.. сами понимаете. Даже попросила хозяюшка показать ей приготовление первого сыра, чтобы потом самой делать из собранных яблок. Угощала еще очень хороших людей и он тоже пришелся по вкусу и консистенции. Если нарезать сыр тонкой полоской 1-1.5 см по всей длине сыра, то любые зубы берут, даже все не свои. Недавно очень быстро съели круг из полета моей фантазии. К свежей основе яблочной я добавила свежий крыжовник и конечно в конце все имеющиеся под рукой сухофрукты или вяленные фрукты свои. Результат ооочень порадовал, сыр получился более мягче, чем из одной основы яблок. С добавкой сливы в основу еще не пробовали.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть.. но думается, что здесь причина не в зубах, их наличии или отсутствии. А в том, что вкус у всех разный. Да и сыр должен по рецепту как можно больше вылежаться, так сказать вызреть. Ведь не зря это деликатес на Рождественском столе у прибалтов. Хотя ну как удержаться от такой вкусной, длинной, полезной полосочке в одной руке и кофе, чая или цикория с молоком в другой. Да и делать я сыр начала в июне месяце, значит.. ну почти полгода уже прошло, вылежались, созрели как-бы июньско-июльские. У меня от 23 шт. осталось уже 11.
Леночка,цвет у пиона.. чудо.
Помню в детстве продавали такие пирожки, а вот сейчас почему-то такие не делают.nila, Неля, а у нас всё время продают.
Сейчас социальные пирожки с горохом 5 рублей - 1 шт.
Но у меня и в ноуте проблема с клавиатуройnila, Неля, в ноутбуке есть виртуальная клавиатура.
Я ей частенько пишу.
Долго, но удобно когда лежишь и не достаёшь до ноутбука
Доброго дня всем!
На улице «стекло».
на Рождественском столе
вылежались, созрелиЛежит, зреет английский рождественский кекс
Стерилизация банок с икрой в микроволновке
Вчерашнее посещение посудного магазина..Лена, спасибо, так интересно твои фото рассматривать.
Принесла вам пирожули, угощайтесь!«Все равны, как на подбор»!, пирожки делал мастер!
Но надо очень осторожно это делать, ставить на малое время, лучше лишний раз еще раз прокрутить. Потому что секунды не уследишь, и варенье или салат может вскипеть и моментально выплескнуться через край.Неля, я ж написала - ставлю на 50% мощности, 5 минут крутятся банки без приключений и заглядывать не нужно.
Я ещё и на 30% ставила, тоже результат хороший. Варенья и салаты не стерилизую совсем. А так радуюсь, потому что икра- продукт капризный, густая, без уксуса и без стерилизации сохранить не получалось.
Anatolyevna, а я тоже так банки подписываю. Крышку потом выбросила и все дела - банка чистая))).
Тимурчик))
Девочки,забыла написать в предыдущем сообщении. Утром по телевизору на 1 канале смотрела документальный фильм «Строгановы. Елена последняя». Очень достойный, интересный документальный фильм о роде Строгановых, что они сделали для страны, как жили в эмиграции. И о такой яркой, образованной, красивой, умной представительнице их рода. Нашей современнице. К сожалению, последней Елене, сколько она сделала и делает для родины своих предков.
Фильм новый и можно его посмотреть на просторах интернета.
Фильм новый и можно его посмотреть на просторах интернета.
Новогодние вытынанки
источник:
Сладкий стол в конце обеда...
4CLkCZC5ID0
А вот таким красивым он был изначально.

4CLkCZC5ID0
А вот таким красивым он был изначально.

У нас уже опять -5°, а в обед было небо голубое и солнце светило, в тени до +3° нагрелось.
Так что съездили в Валдберрис купили внуку полукомбинезон, чтобы ноги не продувало во время гуляния. Хотели взять два, но Коля выбрал синий, съэкономил нам деньги, конечно, он об этом не знал. Начал говорить, что неудобно ему, а сидело всё хорошо, но я сразу поняла что дело в цвете. И сыну сразу сказала об этом, а Коля на обратном пути в этом признался. Любит всё красивое яркое
Себе брюки купила, состав 92% хлопок 8% лайкра. Нравится качество и пошив.
Так что съездили в Валдберрис купили внуку полукомбинезон, чтобы ноги не продувало во время гуляния. Хотели взять два, но Коля выбрал синий, съэкономил нам деньги, конечно, он об этом не знал. Начал говорить, что неудобно ему, а сидело всё хорошо, но я сразу поняла что дело в цвете. И сыну сразу сказала об этом, а Коля на обратном пути в этом признался. Любит всё красивое яркое
Себе брюки купила, состав 92% хлопок 8% лайкра. Нравится качество и пошив.
francevna, Аллочка, с обновками!
Tatka1, Танечка, спасибо
Как Женечка? Сколько ему уже? Что умеет?
Как Женечка? Сколько ему уже? Что умеет?
Как Женечка? Сколько ему уже? Что умеет?Ему 1год и 3 месяца. Говорит: мама, папа, Таня, на, дай Знает всех животных, транспорт, несколько букв и цифр. Показывает много цветов. Любимые сказки Колобок и Теремок)) Очень классный! Только очень тяжёлый
Очень классный! Только очень тяжёлыйТанечка, посмеялась. Вспомнила своего сыночка в этом возрасте, 13,5 кг живым весом, ооох!
Да, Светик, это точно))) Я впервые столкнулась с проблемой тяжести. Аришу приучила, что на руки брать не буду. Помню как она на меня смотрит и говорит: «Что спинка болит? Ну лаааадно, пойду сама».
И лифт был.
И лифт был.
Нагулялась я сегодня по магазинам от души. Приехала уже смеркаться начинало, аж муж меня в поиски пустился, как всегда телефон стал обрывать где я пропала. В Домовичке набрала немного полезных для себя штучек, душу отвела. Приехала голодная, быстренько макарошки сварила и со своей консервы сайры сделала ШуМашин салат. Поела и на работу побежала.
Салат очень понравился своей быстротой, и на вкус. Кто еще не пробовал, советую! Даже мойпереборчивый муж когда увидел что я собираюсь всю баночку с рыбкой перемять вилкой, возмутился и сказал чтобы я ему несколько кусочков рыбки отложила целых. А сделала салат, так уплетал за миую душу.
Вот мой салатик
А с ноутом вообще засада. Клавиатуру муж залил кофе и после этого она у меня неподвласна мне. Писать вообще тяжело, цифры, знаки не печатает, а буквы друг на друга наползают, не знаю как это объяснить. Может мне эта виртуальная поможет? Можешь в личку написать, чтобы здесь не загружатьтему.
Алла, ну и хорошо что Коля выбрал комбез себе по душе! Главное чтобы носил с удовольствием, и ему тепло было.
И, молодец что и себя порадовала, не забыла! Классный у вас видно этот магащин, смотрю ты там часто покупаешь.
Татьяна, с такой нянюшкой, как ты, я не удивляюсь что Женечка уже так много знает! А вот то что тяжеленький, могу только посочувствовать. Тебе конечно тяжести тяжело поднимать, но малышу это тяжело объяснить. А если еще и мама не учит его этому, так тем более. Даже не наю что и сказать! Тут уже никуда не денешься
Салат очень понравился своей быстротой, и на вкус. Кто еще не пробовал, советую! Даже мой
Вот мой салатик
nila, Неля, а у нас всё время продают.Светяшка, ты меня вчера так раздразнила своими пирожками с горохом, так захотелось. Но зная что сама делать не буду, и вспомнив Светту, сегодня в Варусе завернула в хлебо/булочный отдел. Выбор - чего только нет, на любой вкус и кошелек, слюной можно удавиться от разнообразия. А вот самых простых пирожков с горохом нет! Не найдя на витрине, подошла к продавщице, или как там, той что товар выкладывала. Спрашиваю про пирожки с горохом Хде лежат? Так она на меня так удивленно глянула, мол какие такие пирожки? Говорит, мы такие не выпекаем! Кто их будет покупать :-!
Сейчас социальные пирожки с горохом 5 рублей - 1 шт.
ноутбуке есть виртуальная клавиатура.Светик, а можно поподробнее? Где найти эту виртуальную клавиатуру и как ею пользоваться? Никогда не слышала. Мало того что у меня в планшете клавиатура живет своей жизнью. И вроде не такая мелкая, как на смартфоне, но все равно буковки свои выбивает.
А с ноутом вообще засада. Клавиатуру муж залил кофе и после этого она у меня неподвласна мне. Писать вообще тяжело, цифры, знаки не печатает, а буквы друг на друга наползают, не знаю как это объяснить. Может мне эта виртуальная поможет? Можешь в личку написать, чтобы здесь не загружатьтему.
Алла, ну и хорошо что Коля выбрал комбез себе по душе! Главное чтобы носил с удовольствием, и ему тепло было.
И, молодец что и себя порадовала, не забыла! Классный у вас видно этот магащин, смотрю ты там часто покупаешь.
Татьяна, с такой нянюшкой, как ты, я не удивляюсь что Женечка уже так много знает! А вот то что тяжеленький, могу только посочувствовать. Тебе конечно тяжести тяжело поднимать, но малышу это тяжело объяснить. А если еще и мама не учит его этому, так тем более. Даже не наю что и сказать! Тут уже никуда не денешься
Неля, наверное это в нашем Варусе такие пирожки пекут, только очень редко. Надо будет парочку купить и тебе показать.
А что за салатик Маши-Шумаши, что-то интересное вижу.
А что за салатик Маши-Шумаши, что-то интересное вижу.
Нелечка, чего мама не учит? Учит. И она и бабушка. Вторая 21 год проработала воспитателем, она большая молодец. И с Женей помогает и за своей старенькой мамой ухаживает.
А то, что Жека тяжёлый... Ну я ж знала куда иду, так что никого ни в чём не упрекаю!
А то, что Жека тяжёлый... Ну я ж знала куда иду, так что никого ни в чём не упрекаю!
Инструкция по включению экранной клавиатуры
Алла, francevna, с обновкой!зная что сама делать не будуnila, Неля, хлеб печёте?
Оторвали пару - тройку кусочков - тесто готово!
Отварить горох тоже я думаю не проблема.
Останется начинка её так скушать можно с котлеткой или ещё с чем.
можно поподробнее?Можно
- зайти в меню пуск
- нажать «все программы»
- найти папку Стандартные
- выбрать папку Специальные возможности
- найти и нажать на Экранная клавиатура
- клавиатура
Tatka1, Танечка, чужие малыши быстро растут. Славный ребенок растёт. Малыши в этом возрасте такие интересные. Пусть растёт здоровеньким!
Мы с ним часто вещи на сайте выбираем вместе, дельные советы мне даёт. Те вещи, что для меня выбирал, все хорошо смотрятся на мне.
Алла, ну и хорошо что Коля выбрал комбез себе по душе! Главное чтобы носил с удовольствием, и ему тепло было.Коля у нас Телец по солнцу и по луне, родился в год Тигра. Любит яркие цвета, хорошо разбирается в сочетании цветов.
Мы с ним часто вещи на сайте выбираем вместе, дельные советы мне даёт. Те вещи, что для меня выбирал, все хорошо смотрятся на мне.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2018 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Как заваривать зеленый чай Матча?
Белый индийский чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Яблочная кожура для чая
Плюмбум и иван-чай
Необычная подача чая