Lind@,

Чайная беседка (2018 г.) (страница 260)
gawala
Всем приветики и с ореховым Спасом, кто празднует!!!
Оля, с Днем рождения, тебя!!! Пусть всё и всегда будет только замечательно!!!
Алена, с поступлением тебя!!! Учиться всегда полезно!
Гюзелька, твой «Наполеон«сразу же отправила в закладки, как прочитала рецепт. Любимый и сынуля очень любят его, да и сама тоже. Поэтому рецепту ТАКОГО БЫСТРОГО приготовления.. ну ооочень обрадовалась, спасибо!
Оля, с Днем рождения, тебя!!! Пусть всё и всегда будет только замечательно!!!
Алена, с поступлением тебя!!! Учиться всегда полезно!
Гюзелька, твой «Наполеон«сразу же отправила в закладки, как прочитала рецепт. Любимый и сынуля очень любят его, да и сама тоже. Поэтому рецепту ТАКОГО БЫСТРОГО приготовления.. ну ооочень обрадовалась, спасибо!
Lind@, Оля! С Днем Рождения! Пусть мечты исполняются, а жизнь балует приятными сюрпризами!
Lind@, Ольчик, с днем Рождения! Пусть проблемы обходят стороной, а самое хорошее пусть приходит без задержек.
Алена, со вступлением в студенческие ряды! Отличная жизненная перемена, учиться всегда полезно.
Гюзель, ну ты вообще спортсменка, активистка и просто красавица! Устроила физкультполчаса и себе, и Тимке. Представляю, как он хохотал. Умничка, и ПП у тебя, и спортнагрузки—я так не умею. Главное, что оно тебя радует и приносит желанный результат.
Алена, со вступлением в студенческие ряды! Отличная жизненная перемена, учиться всегда полезно.
Гюзель, ну ты вообще спортсменка, активистка и просто красавица! Устроила физкультполчаса и себе, и Тимке. Представляю, как он хохотал. Умничка, и ПП у тебя, и спортнагрузки—я так не умею. Главное, что оно тебя радует и приносит желанный результат.
Lind@, с Днём рождения! Всех благ, счастья огромного, светлого, здоровья крепкого, пусть в жизни всегда всё получается, всё сбывается, успеха тебе и удачи!!!
алена40, удачной учебы! Молодец, поздравляю! Хорошо, что решилась и поступила.
алена40, удачной учебы! Молодец, поздравляю! Хорошо, что решилась и поступила.
Поступил заказ на 5 литров. А ставить кастрюлю некуда! 30 литров в банках разного объема сейчас комнату занимаюРадушка, а нельзя из 30 литров выделить заказанные 5? Как раз место сэкономишь, да и руку побережешь немножко.
Наташа, там нет яблочного. А заказали, как раз, его
Ишь ты что заметила. Ну что у меня в профиле ничего нет понятно - не указываю, а вот почему у Оли с утра вроде как было именинник, а теперь поздравить с днем рожденья?
Anna67, что бы поздравляли в отведенной для этого теме, думаю
Радушка, это понятно, не понятно в какой момент поменялось
У нас сыро, темно - настоящая погода для праздника. Заныкалась под одеяло, укутав бок шерстяной гетрой и никуда не пошла. Так что ни тортика, ни сырника коллегам не досталось
У нас сыро, темно - настоящая погода для праздника. Заныкалась под одеяло, укутав бок шерстяной гетрой и никуда не пошла. Так что ни тортика, ни сырника коллегам не досталось
Lind@, Оленька! Поздравляю с Днем рождения! Куда то пропали все обозначения, не могу красивым шрифтом и цветными буквами написать. Как говорит мой внук, пусть так.
не понятно в какой момент поменялосья ничего не делала честно-честно.
Lind@, форумный движок конечно
Lind@, форумный движок конечноДогадываюсь Но вот что-то не обращал внимание никогда
Девочки, спасибо всем Огромное за поздравления!! Решила стать учителем начальных классов. Сейчас вводится новая штатная единица библиотекарь-педагог, и даю часы преподавания деткам. Получается зп побольше. Чем больше часов, тем больше зп. А то мы со своей библиотечной зп скоро зубы на полку сложим.
Обязательно покажу зачетку...
К слову сказать с детства мечтала быть учительницей начальных классов. Хотела поступать после 8-го класса. Но родители не отпустили. Папа был военный, мотались по гарнизонам, а если бы поступала, то пришлось бы жить в чужом городе, от бабушки км 80-100. Незнаю чего боялись мои родители на тот момент, я была отличница, училась в музыкалке, не избалованная, не гуляющая. В общем комсомолка-активистка... В итоге после 10-го поступила в универ, не понравилось бросила, окончила училище, вышла замуж, дети, перестройка, кризисы.... и кем только мне не пришлось поработать. Даже в милиции работала 8 лет. Правда вольнонаемной, но тем не менее... И вот волею случая устраиваюсь в школу, библиотекарем... Такой кайф. Мне так нравится эта работа!!! ДЕТКИ, ОСОБЕННО НАЧАЛЬНОЕ ЗВЕНО, ТАКИЕ ЛАПОЧКИ! ВСЕ РАЗНЫЕ, СО СВОИМИ ХАРАКТЕРАМИ, ПРИВЫЧКАМИ, КАПРИЗАМИ. НО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ИХ!
Ольга, С днем рождения!!! Всех благ! Счастья, удачи, чтобы все о чем мечтаешь сбывалось, деньги не кончались, а здоровье прибавлялось!!! ВОТ.
Обязательно покажу зачетку...
К слову сказать с детства мечтала быть учительницей начальных классов. Хотела поступать после 8-го класса. Но родители не отпустили. Папа был военный, мотались по гарнизонам, а если бы поступала, то пришлось бы жить в чужом городе, от бабушки км 80-100. Незнаю чего боялись мои родители на тот момент, я была отличница, училась в музыкалке, не избалованная, не гуляющая. В общем комсомолка-активистка... В итоге после 10-го поступила в универ, не понравилось бросила, окончила училище, вышла замуж, дети, перестройка, кризисы.... и кем только мне не пришлось поработать. Даже в милиции работала 8 лет. Правда вольнонаемной, но тем не менее... И вот волею случая устраиваюсь в школу, библиотекарем... Такой кайф. Мне так нравится эта работа!!! ДЕТКИ, ОСОБЕННО НАЧАЛЬНОЕ ЗВЕНО, ТАКИЕ ЛАПОЧКИ! ВСЕ РАЗНЫЕ, СО СВОИМИ ХАРАКТЕРАМИ, ПРИВЫЧКАМИ, КАПРИЗАМИ. НО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ИХ!
Ольга, С днем рождения!!! Всех благ! Счастья, удачи, чтобы все о чем мечтаешь сбывалось, деньги не кончались, а здоровье прибавлялось!!! ВОТ.
Решила стать учителем начальных классовНепростой выбор! Пусть все сбудется
Lind@, Ольга, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви!
Гюзель62, Гюзелька ты молодец! Физкультуру добавила!
Алена, Алена, Поздравляю с поступлением! Зачётов и сессий, просто здОрово! Учиться никогда не поздно!
Гюзель62, Гюзелька ты молодец! Физкультуру добавила!
Алена, Алена, Поздравляю с поступлением! Зачётов и сессий, просто здОрово! Учиться никогда не поздно!
Добрый вечерок!
Lind@, Оля, с днём рождения! Всех благ тебе и твоим близким!
Алёна, с поступлением! Учиться никогда не поздно, успеха!
Lind@, Оля, с днём рождения! Всех благ тебе и твоим близким!
Алёна, с поступлением! Учиться никогда не поздно, успеха!
Lind@, Ольга, поздравляю!

Это уже не лечиться..
Ну чашкаи тарелка, это ладно. А остальное на фига?

Ну чашкаи тарелка, это ладно. А остальное на фига?
А остальное на фига?а что там остальное?
а что там остальное?Силиконовая форма для всяких рамок, мастики на торты. Но по моему разумению можно мармелад сделать.
А вторая фиговина, резать на 4 части огурцы, цукини и т. д. понятно, что ножом разрезать невозможно, нужен, просто необходим прибор такой..
понятно, что ножом разрезать невозможно, нужен, просто необходим прибор такой..вот уж как уж без него!
Ни, ножом никак не можно в наш век технического прогресса я вот еще на али подобную яблокорезке резалку для арбуза чуть не купила. Вовремя вспомнила что арбуз ем далеко не каждый год и не более одной штуки
понятно, что ножом разрезать невозможно, нужен, просто необходим прибор такойвне всякого сомнения
Как мы тут друг друга хорошо понимаем)))
Вовремя вспомнила что арбуз ем далеко не каждый год и не более одной штукиДа я огурцы не каждый, а уж цуикни ваще не покупаю. Но 4 евро.. ну как не купить? :DСумашедший дом чо уж там..
gawala, а морковь возьмет? Сегодня как раз рецепт рульки смотрела - морковь брусочками такими вместо кости. Рраз и одним махом. Вместо двух
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО, НЕСКУЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
Lind@, Олечка
алена40, Алена поздравляю, студент
Lind@, Олечка
алена40, Алена поздравляю, студент
а морковь возьмет?Морковь нарисована, значит берет. Надо попробовать.
Девочки, вы рецепт Танюшки видели?
gawala, Галя, посуда симпатичная, да и гаджеты пригодятся!
| Маринованный мелкий лук (Tatyana1103) |
gawala, Галя, посуда симпатичная, да и гаджеты пригодятся!
гаджеты пригодятся!Татьян, да если и не пригодятся не разу, подарю кому-нибудь..
gawala, ой насмешила, не могу! Ну вот как ты раньше без этой какбачкорезалки жила, а? А теперь у тебя есть кабачкорезалка! Вот!!!
Сама, соблазнилась на терку бернер имея хорошуюлюбимую терку. Вот теперь хошь - не хошь, а пользуйся!
Ну вот как ты раньше без этой какбачкорезалки жила,Это была не жизнь.., а прозябание. Зато теперь.. кабачки правда закончились..
Галя, молодец, теперь огурцы будут одинаковой толщины ломтиками нарезаны. Штучка для перфекционистов и педантов 8). А вообще то насмешила, но все равно правильно, что купила - мелочь, а приятно. Это так по девчачи и особенно по хлебопечкински.
Татка, спасибо за наводку на рецепт лучка Танюши.
Татка, спасибо за наводку на рецепт лучка Танюши.
еперь огурцы будут одинаковой толщины ломтиками нарезаныВикаааа..., а огурцы тоже закончились...
для перфекционистов и педантовОй, не разу не педант и не этот.. ну в общем «вам по пояс будет..»...
ну в общем «вам по пояс будет..»...так ты нам в раздетом виде-то покажи это... самое, а то ни огурцоФ, ни кабачкоФ... а нам как быть? Каждой в своих фантазиях ШТОЛЯ?
так ты нам в раздетом виде-то покажи это.Ну ты ж видела, рюкзачком прикрытая.. вот как раз.. по пояс.
gawala, а длина диаметр то какой?
а длина диаметр то какой?Рюкзачка?
шо за разговорчики перед сном?
шо за разговорчики перед сном?Про рюкзачок.. Очень пристойно все.
Ну ты ж видела, рюкзачком прикрытая.. вот как раз.. по пояс.Галяяя, хватит ржать, покажи эту... как её
огурцА-резалку.Огурцофф нетуть. Тебе ее че в фас, в профиль. Че морковь идти теперь кромсать..?
Блин, с вами студентами, никакого покою приличной женщине нет. Пошла за морковкой. Ждите ответа (5 раз)
Рюкзачка?
С новыми игрушками тебя, Галина!
Показала огурцА-резалку в пальте, а раздемшись, не?
Провожу полевые испытания. Как я без нее жила.. это что-то с чем-то. выбрасываю все ножи..
Оказалось неожиданно легко разрезать, что морковку, что огурец. Приятно удивлена. Не зря купила.
Оказалось неожиданно легко разрезать, что морковку, что огурец. Приятно удивлена. Не зря купила.
Какой огурец аппетитный! Аж малосольного захотелось. Вот такими четвертинками...
Как я без нее жила.Ну вот, а так бы и ушла спать, не попробовав! Нам-то теперь как жить!? Спрашиваю я! А?
Нам-то теперь как жить!?
gawala, спасибо! (вот нет кланяющегося смайлика)
спасибо! (вот нет кланяющегося смайлика)Да ладно тебе, кланяться еще не хватало. Хорошо хоть попробовала, а то валялся бы в шкафу..
Хорошо хоть попробовала, а то валялся бы в шкафу..
Какой вредине надо пасибку сказать, а? Так и закинула бы, а вот глядишь и огурцами красивыми будете наслаждаться
Какой вредине надо пасибку сказать, а?Спасиба, друг..
огурцами красивыми будете наслаждатьсяЭто теперь на будующий год..
Спасиба, друг..фсё, успокоенная пошла баиньки, у меня уже 01.50
успокоенная пошла баиньки,Пусь тебе присниться Пальма-де-Майорка..

Галя, хорошенькие такие приобретения у тебя сегодня:) чашечка старелочкой просто симпотные. Про форму не разобрплась сто к чему. А вот огурцерезка очень даже полезная ш учка! На стол порезать огурчики, а то я как режу, вечно у меня косые-кривые, неровные получаются. А еще рецепт есть у нас на форуме Ирины Кил Дьявольские огурчики, отличный рецепт. Так там именно такая нарезка нужна.
Про форму не разобрплась сто к чемуС формой завтра разбираться буду. Сейчас уже глазы закрываются. Спаты хотца..

nila, а мне рецепт огурцов нежинских в вакууме глянулся. Но там нарезка кругляшами а не четвертушками. Вдруг не приготовятся?
Сейчас уже глазы закрываютсяМои тоже чепуху видят. Навроде сыр с пассатижами вместо пажитника.
Anna67, у меня нет вакуумного упаковщика, поэтому этот рецепт не для меня! И даже по двум причинам не мой рецепт! Я только недавно выкидывала огурцы по неженски, правда в пол литрушки упакованные, по другому рецепту. Сосем не пошли эти огурчики у меня (:
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Прибор для заваривания трав
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Белый индийский чай
Уникальный чай из листьев оливы
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2024)