Какие-то оборванные вазы.. Чашки не совсем понятно формыну канеееешна... художника обидеть может каждый
Галь, ну все, что нам показываешь, очень красивое. Мне колокольчики понравились. Не, всё нравится.
И ворона!!!
gawala
Какие-то оборванные вазы.. Чашки не совсем понятно формыну канеееешна... художника обидеть может каждый
а себе что-то прикупилаГолландия. С одной стороны и с другой.
. художника обидеть может каждыйНу что делать. На базаре два дурака. Один продает. Другой покупает. Так говорила моя бабушка.
Понравилась посуда с боярышникомНе, это актуальный кизил..
Не, это актуальный кизил..Столько о кизиле говорили, что он даже на посуду перешёл
, теплее что-лиТатьян, она просто другая, привычная нашему советскому глазу. Цветочки-василечки-маки.. Кстати с кизилом и цветочкам это бывшая ГДР делает.
Кстати с кизилом и цветочкам это бывшая ГДР делает.А изготавливают наверно выходцы из СССР.
затеряется эта посудка в беседке. Может всё таки нужно выставлять в теме выставок.Пока она затеряется, ее все уже посмотрят.
А изготавливают наверно выходцы из СССР.«Ответ #100690 дама в полосатом стоит по пояс ее фото и ее поделки. Русская дама из Германии.
любители подобного с пустыми руками не уйдутЯ предложила мужу купить вазочку напольную за 2000евро.. чет не захотел.«разорился» только на чашку..
Я предложила мужу купить вазочку напольную за 2000евро.. чет не захотел.«разорился» только на чашку..Чашечка красивая, будешь чаёк, кофеёк попивать и удовольствие получать, а вазу керамическую большую мне подарили на день рождения, таскала, таскала её по квартире, то тут мешает, то тут не нравиться в конце концов третий год в гараже пылится
Чашечка красивая, будешь чаёк, кофеёкЧай. Она для чая куплена. Для кофе у меня есть. Была там одна с квадратным блюдцем, но мне что-то устойчиво показалось.. я устройчиво все люблю.
Как я люблю такие ярмарки.На будующий год-велкам. Она всегда в эти числа проходит в Гмундене.
а то глаза разгорятся : всё хочу!совершенно нет. Меня можно сказать муж " в пинки» погнал по третьему кругу, что бы я что-то все таки купила. Глаз в конце концов зацепился на той кружке, какую купила. А так.. нет.. ничего не цепляло.
у нас тоже каждый год такая ярмаркаНу вот так.. уже не едут...
Меня можно сказать муж " в пинки» погнал по третьему кругу, что бы я что-то все таки купила. Глаз в конце концов зацепился на той кружке, какую купила. А так.. нет.. ничего не цепляло.Галина, значит дома более интересные варианты керамической посуды имеются точно. Только на крайних твоих фото кое-что зацепило глаз. Коричневые формы для духовки, кружки формы цветка тюльпана и те, что над ними вверху стоят.
У вас можно много чего другого посмотреть«сеновал» в вашем распоряжении.
значит дома более интересные варианты керамической посуды имеются точно.Не.. просто я конверватор. мне бы цветочки-василечки.. а абстракция не совсем мое и темное тоже. я люблю веселенькое такое все. Ну вот кружка понравилась.. С розовеньким..
«сеновал» в вашем распоряжении.Спасибо

заставили меня выползти из кустовУ меня только один вопрос :«А что заставляет сидеть тебя в этих кустах?»...
а ворона на одном снимке прям в душу запала.Добрая такая ворона. Из Словакии, кстати. Керамика оттуда.
У меня только один вопрос :«А что заставляет сидеть тебя в этих кустах?»...Хороший, вопрос, если честно, то не всегда есть, что сказать.
Ярмарка керамики.Вот такая цветовая гамма понравилась. Только что это там за горшки такие с ободком? напоминает абажур.
![]()
Мне тоже кажется что компоты совершено разные на вкус, если фрукту подвергать длительной тепловой обработке, пусть это бланширование или многократная заливка. И совершенно другой вкус когда мы заливаем всего один раз и с постепенным остыванием, пропариванием.Неля, надеюсь ты и на практике закроешь компоты двумя разными способами, чтобы не казалось, а точно знать один у них вкус или разные...
завтра еще посмотрю на ногу, холод поприкладываю и немесил попью, а потом будет видно, что делать.Викусь, видно будет только врачам. Давай в больницу, не играйся.
А ярмака эта как на теплоходе каком проходит?На набережной озера.
Только что это там за горшки такие с ободком? напоминает абажур.Да бог их знает, но не абажур, они тяжелые. Типа кашпо скорее всего или ваза, полет фантазии мастера неистребим. Такие вещи, как правило ставят на открытые веранды, террасы.. Сидят, кофе пьют, разговоры разговаривают..
У меня всегда стоят запасы воды в 5литровых бутыляханалогично!
Вот такая цветовая гамма понравилась. Только что это там за горшки такие с ободком? напоминает абажур.Это не абажуры. Это составлен набор - сначала салатник снизу, сверху мелких тарелок стопка и все затянуто в пленку. А вам кажется абажуром.

Неля, надеюсь ты и на практике закроешь компоты двумя разными способами, чтобы не казалось, а точно знать один у них вкус или разные...Ленусь, я наверное не точно выразила свою мысль, но я пыталась просто подтвердить Леныны слова. Неужели ты думаешь что я никогда не пробовала компоты, закрытые разными способами? Раньше много всяких компотов делала, разнообразных. Но так получилось что в последние годы остались с мужем вдвоем, и не для кого стало закрывать много всякой консервации. У мужа после инсультов резко поменялись вкусовые пристрастия, он не был раньше такой переборчивый в еде, и даже запахов. Те салаты, которые раньше уходили у нас на ура, сейчас стоят (те компоты, которые пили дети, сейчас некому пить ((варенья, которые раньше хоть по немногу ели все, сейчас просто не варю из-за лишнего сахара. Поэтому в ближайшие годы я вряд ли буду пробовать разные вариации сладких компотов. Даже если дочка нам подарит внуков, и они полюбят такие компоты, мне легче будет запарить их с замороженной ягоды.
Вот как такое может быть?Гюзеличка, как хорошо что анализы твои в норме! Вот еще бы они подтвердились в платной клинике, и тогда можно
соус а-ля домио... все хорошо, но возни много. Вот все думаю, можно ли этот процесс как-то упростить? Света! Ты как с помидорами обошлась для этого рецепта?Оля, я варила соус три раза по 2,5-3 литра и делала все по рецепту. Я ж дома, на пенсии, мне не напряг с помидоров шкурку поснимать. Но думаю, что можно этим не заморачиваться, просто соус грубее будет.
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Чайная беседка (2023)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Антиоксидантный напиток - чай
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Как заваривать зеленый чай Матча?
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой