Сестра живёт недалеко, по гостям буду ходить.
Спасибо за пожелания!
Спасибо за пожелания!
gawala

Пион
в ярком сарафане с вязанным зонтомИ дама, и зонт шикардосные.
Жувайте. Вкусно..Галь, а из чего пастила? Пожували, вкусно.
. У нас его примерно тонна наростает, две недели собираем урожайобалдеть! Какое богатство! Эх, как бы я его наелась!

а из чего пастила?и банан..

Я, например, не представяю скол ко мороки для меня доставит бланширование ягод.Нель, никакого напряга!
Леночка, а они у тебя не лопаются?
Светик, трясти или катать это громко сказано. Просто перевернуть пару раз и пару раз катнуть. Очень быстро и легко. Да, всегда сыплю сухую в банки. Но если рецепт требует варить маринад, то варю.
всегда сыплю сухую в банки. Но если рецепт требует варить маринад, то варю.Нель, а какая разница, каким макаром получится маринад - растворением соли-сахара прямо в банке или растворением их при кипячении воды. Если сразу в воду добавить, то не надо и катать банку. Попробуй, меньше телодвижений, честно. Я стараюсь везде где можно процесс упростить.

И нет лишней пролитой жидкости на столе, ведь когда разливаем все равно капает на стол, а у меня еще и на пол.И у меня нет никакой лишней жидкости...
Потому как у меня плита и стол на расстоянии полуметра.
А самое главное у меня не болит голова сварю я лишний маринад или сироп, или хватит ли его!

снова делаю твои синие с базиликом, уж очень они нам понравились.Света, здорово что вам понравились синие с базиликом и вы зимой будете пробовать что-то новенькое. А нам уже они немного приелись, в том году сделала много. И несколько баночек осталось, в этом году отдыхаю от них. Но зато вчера ночером сделала синие в медовом маринаде, но это для сейчас поесть, позже буду для зимы делать. Муж уже утром хотел пробу снимать, но не дала, сказала что пока икру не доест, чтобы не трогал.

Кмк, при растворении сахара и соли в воде раствор получается равномернее, чем при насыпании их в банку с последующим заливом. Так же, маринад кипятим - это дополнительная стерилизация получается.Уже и не знаю, стоит ли реагировать или нет? Я даже не представляла что такое простое, и, как мне казалось давно всеми использованный способ, вызовет столько вопросов и недопонимание?
из-за своих пищевых ограничений повторить никогда не смогу, буду только любоваться.Спасибо, Светик, за очередную похвалу!

Главное тебе подходит и нравится! Хорошо, что есть возможность порадовать себя любимую.Вот это точно))
пользуюсь таблеткамиИ я.
фрукты варилаВарю всегда.
Ярко. Много.Ну так это же ярмарка. И много и ярко и дорого.
Назначение половины вещей не могу понятьЭто я бы сказала авторские работы, некоторые даже снимать не позволяют. Чему мы сильно удивились.
некоторые даже снимать не позволяют. Чему мы сильно удивились.Видать, боятся что повторите потом Авторское право
Видать, боятся что повторите потом Авторское правоНук что там было, я бы в страном сне повтоять не стала бы, если бы умела бы гончарный круг крутить. Какие-то оборванные вазы.. Чашки не совсем понятно формы и цена заоблачная. Но мы пожелаем этот тетке успешной ярмарки.
Чаеварка Breville BTM800
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Скручивание иван-чая в две чашки