Пион.
Елена, похож на нарцисс
с вязанным зонтомИльмирушка, красивый зонт!
Доброго дня всем!
gawala
Пион.
с вязанным зонтомИльмирушка, красивый зонт!
Жувайте. Вкусно..Галина, спасибо!
ну чем не ты только окружающий пейзаж поменятьнеее, Татьяна, надо сначала весовую категорию поменять. Надеюсь к будущему лету сделаю такой снимок
надо сначала весовую категорию поменять. Надеюсь к будущему лету сделаю такой снимокТы женщина целеустремлённая, так, что ни капли не сомневаюсь
Я читала, что нужно вдень съесть две-три косточки и чего-то там в организме будет замечательно.Геморроя не будет!
Геморроя не будет!Олечка, истинная правда! Мой муж тоже так лечится, надо съесть 40 косточек.
У человека в желудке «утилизируются» только косточки кизила и оливы, и эти косточки считаются прекрасным средством лечения геморроя. Мой бывший ( ) муж так вылечился.
У человека в желудке «утилизируются» только косточки кизила и оливыЭто, что, их нужно проглатывать, и желудок переработает
надо съесть 40 косточек.40 косточек за один приём и сколько таких приёмов
Оля, возможно и к тебе этот вопрос...извините, хочется как можно подробнее узнатьЯ уже подробностей не помню. Помню, что из Краснодара друзья нам привозили кизила несколько кг, мы его во всех видах ели, но муж - с косточками, а я просто так, а свои косточки не выбрасывала, - промывала, подсушивала и он их глотал в охотку.
Из обычной свежей сырой картошки делать типа свечей по форме и ставить на ночь.А еще подмываться только холодной водой и только простым хозяйственным мылом
Из обычной свежей сырой картошки делать типа свечейПомогает только на ранней стадии. А про кизил - это здорово, сколько я этих косточек повыбрасывала и от оливок тоже. Совет скинула племяннику, он как раз в рейсе где-то на юге. Спасибо девочки. Век живи, век учись, дураком помрёшь
А еще подмываться только холодной водой и только простым хозяйственным мыломOlga VB, спасибо, что дополнила, именно так и нужно делать, но я уже про это забыла!
оливки-маслины всегда с косточками покупали, и тоже, он их полностью съедалуж оливки в магазине всегда купить можно
Помогает только на ранней стадии.Тань, не соглашусь потому,
подмываться только холодной водой и только простым хозяйственным мылом

оливковые косточки очень полезны для женского здоровья; оливковые косточки очень полезны для людей, имеющих такие проблемы, как астма, отдышка, различного рода легочные болезни.Танюша, на каком сайте это взято? Мне вот очень про астму интересно. Пойду поищу, чего всемирная сеть про это знает. Спасибо, Тань, за подборку.
кизил с моего участка... У нас его примерно тонна наростаетЛенуся, Боже, сколько!, а я кизил ни разу в жизни не ела, в Крыму бывала, но как-то не пришлось. Зато крымский инжир ням-няммммм
вот оливки - это без проблем.Вот только заставить себя эту оливку съесть... Мне от одной мысли об этом плохо становится. Если только глотать не жуя и заткнув нос.
Лена, а компот из кизила закрывать без лимонной кислоты? Один сахар? Племянник сказал что его теща закрывает без лимонки, что он и так кислый. А меня сомнения взяли, я привыклакомпоты один раз кипятком заливать.Без кислоты, Нель.
Оля, косточка оливки очень легко глотается.Чтоб косточку получить, надо оливку съесть - а это для меня СОВЕРШЕННО невозможно. Я их запах даже не переношу.
Лена, правда кислый получается? Чет тогда я призадумалась, мой вряд ли кислый будет пить. А сахара тогда сколько?Нель, я фрукты сиропом заливаю, а сироп всегда на глаз делаю, ориентируясь на свой вкус.
Кизил будет плодоносить, если будет хотя бы два дерева, для опыления.Подтверждаю по личному опыту. Если не будет где то по соседству второго дерева, урожая не дождетесь. У нас на даче мы были единственные обладатели садового кизила. Потом через несколько лет соседка посадила и мы дождались первого урожая. Лет 8-9 не было ни ягодки. Потом потихоньку начали собирать. Дереву 28-29 лет. А собираем ведрами лет 15.
| Морковно- грейпфрутовые вафли для худеющих (Гюзель) |
светта, я бы не была так категорична. Но иногда это бывает лучше для самоуспокоения.Вот видишь, ты сама себе ответила.
Светта, ты заливаешь компоты уже готовым сиропом? Или как Нина сперва кипятком заливаешь, а потом сиропом?Лена, если компот из мелких ягод (смородины, вишни, клубники,...), то заливаю кипящим сиропом и закатываю. Если делаю компот из груш и подобных фруктов, то сначала кипятком, потом сиропом. Не укутываю.
Я завтра уезжаю к маме в гости.Привет маме!

Чаеварка Breville BTM800
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Скручивание иван-чая в две чашки