Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 21)

Светта
Какая связь между хлебопечкой и рентгеном?
В этом вся Ника, «внезапная и противоречивая».

Марика33
Добрый вечер всем!
У нас чудная погода. Снега много выпало, тихо, три градуса мороза всего. Нагулялись, 7 км нашагала.
БорьковнаЛеночка, классные фотки у тебя, но хоть воспоминания останутся на них от мимолетной зимы.
А я вам принесла буженину из грудки индейки. Уже третий раз готовлю по три килограмма. Сначала для семьи старшей дочери, потом для маленьких, а третий раз для себя и гостей. Все в восторге от такого мяса. Столько слов благодарных услышала от них.

Чайная беседка

готовила вот по этому рецепту, только я не вымачивала мясо и держала всего 20 минут. Думала, что будет сырое, но нет! Мясо великолепно приготовилось, сочное, нежное, очень вкусное.

Сочная и нежная индюшиная грудинка (мка)

Сочная и нежная индюшиная грудинка

Светяшка
А я вам принесла буженину из грудки индейки
Марина, спасибо!
Утащила кусочек!

Tatka1
marika33, Мариша, вот это мяско! С тобой семье никакие санкции не страшны, всегда деликатесы на столе!

Irinap
СоНика, ника, не обязательно рентген, у мамы такое бывает, когда 1 раз испугалась, т. к. с молодости на учете стоит. Поехали в диспансер, сказали кровохарканье я так поняла сосуд в горле где-то очень близко и нарушается) выписали таблетки. Иногда пьет

izumka
Марина, ой какая буженинка аппетитная! Мне кусочек к утреннему кофе!

Марика33
Светяшка, бери побольше, у меня 3.5 кг приготовлено. В этот раз еще и 2 голени так приготовила, не пробовали, но я их разрезала и туда чеснока напихала и намазала приправами с оливковым маслом.
Танечка, спасибо! Вот уж такое мясо с хамоном не сравнить. Очень вкусное.
izumka, пожалуйста, пожалуйста, всем хватит.

Чайная беседка

СоНика
Девочки, уже как-то объясняла, что у нас к большому ПК очередь, особенно по выходным, а ноут лень задействовать, вот и пишу, когда милый допускает, набегами и кратко, то чем хотела поделиться, и как-то я верю в ваш разум, не сумливалась пока..
marika33, вкуснотень! куриные тоже делаю.
Irinap, да я вроде не кашляю...
хотя возможно ты права - сегодняя задыхалась, боялась, что астма снова, но пронесло Меня весной напугали на работе наличием затемнений небольших на легких, но фтизиатр послушала, моск мне вынесла своими проблемами и отправила дальше работать

Светяшка
бери побольше, у меня 3.5 кг приготовлено. В этот раз еще и 2 голени так приготовила,
Марина, спасибо!
Я взяла

СоНика
Чайная беседка

Светта
Ой, какая буженинка! Взяла два, нет, четыре кусочка. Спасибо, Марина!

Светяшка

Anatolyevna
Мы с командиром ездили к зятю на день рождение.
Сказали к вечеру, тут планы поменялись и мы в обед уехали к ним.
Дети- дочка, зять, Серафим ездили на выходные в Хвалынск на горно лыжный курорт с друзьями. Все семьями.
Делились впечатлениями. Дочка каталась на горных лыжах. Зять следил за Серафимом, он катался на ватрушке с горы.
Зять хотел прокатиться на ватрушке-весовое ограничение 85 кг.
Потом ходили в турецкую баню хамам, так понравилось. Купались взрослые в бассейне открытом, выход из помещения.

А у нас задания были. Салаты приготовить, папка всегда картошку чистит.
Стол накрыли, продукты все оставили, его не хватило, докупили.
Сваха пришла помогала нарезку на стол, салаты заправлять.
Вообщем мы справились!
Пели застольные песни. Так душевно, тепло, по-домашнему посидели.

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, ух, ты! Какой душевный денёк у вас выдался! ЗдОрово!

Габи
Марина, какая вкуснятина и я возьму кусочка 4 без стеснения, спасибо за угощение.
Тонечка, как же вы душевно время провели.
Соника иногда сложно понять, что ты имеешь в виду, вроде бы как нужно догадаться, угадать твои мысли. Понимаю, что когда набегами к компу, то хочется сказать самое важное и вроде бы кратенько. Ты когда напишешь пост, перечитай его, как бы со стороны чужими глазами, я так иногда делаю, но конечно не всегда.

СоНика
Вика, вот перечитала, и не поняла, что там непонятного

Надюшич
marika33, Марина, какая вкуснота! Я тоже угощусь... а еще свое мяско, не магазинное...

Anatolyevna, Тоня, хорошо денек прошел, душевно, зарядка позитивом на всю неделю.

Габи
Соника, иногда, не всегда. Не обижайся.

СоНика
Вика, да за что? Это ж виртуальность, эмоций иногда не видно, легко можно ошибиться, не так понять. Я тоже иногда не всех понимаю, если есть время переспрашиваю, размышляю, нет - «бегу» дальше. Не зацикливаясь, если только не намеренно троллят или цепляют тогда могу и расстроится. Но это такие мелочи по сравнению с мировой революцией..
Ругаю себя, любя..?
Ругая себя, жду ответа?
Ругаю себя не зря?
Ругаю за то и за это...
Живу, как в тумане сейчас,
Хочу сладким сном забыться..
И кажется мне подчас,
Что в угол проще забиться.
Видимо в спячку пора.
В берлогу, в нору, зарыться!
 До теплых лучей с утра,
В сказочном сне заблудиться.[/i]

gawala
Это ж вирт
Переведи...

Светяшка
Переведи
Галина, виртуальное общение.
Я думаю.

gawala
виртуальное общение.
Догадайся мол сама..

alba et atra
Догадайся мол сама..
Ага...
Текст есть, а перевод к нему не прилагается...

gawala
Текст есть, а перевод к нему не прилагается..
А я тетенька старенькая, не всегда понимаю, кто кого и чья гармонь..

Светяшка
не всегда понимаю, кто кого и чья гармонь
Галина,
Насмешила.

gawala
Насмешила.
Я правду сказала..

kubanochka
Гармони нет)))) Есть плов... Угощайтесь)))

Чайная беседка

gawala
Есть плов... Угощайтесь)
Не, ну вот почему справедливостью в жизни и не пахнет? Нет что бы плов приволочь до 18-00? Нет.. надо ближе к полночи..

Светта
Ах, плов! А рис-то, рис, красавец! Басмати?

nila
Я такподозреваю что я поздно дошла до Беседки, а тут сегодня столько вкуснях и наверное все уже расхватали.
Ника, картошечку не хочу, своей наелась. Да еще вместе с холодцом из медленк, и сладким перчиеом. А вот от кусочка пирожка не отказалась бы.
Маринка, надеюсь что ты и обо мне не забыла, и заныкала для меня целую ляшку немного мяска.
Ссылку на рецепт себе сохранила, надо попробовать такое мяско приготовить.
Марина, а ты голень замачивала и запекала вместе с косточкой? Я покупала индюшиную голень, но целиком не запекала. Там мало того что кость, так еще и куча продольных жилок или мелких косточек.
Лена, полюбовалась вашей зимой. Ау нас и любоваться особо нечему было. С вечера дождь, под утро мокрый снег, потом вроде настоящий снег посыпал, но температура была 0', и этот снег особо не задерживался. Затосейчас пошло на минус, и во двор уже не выйти, скользко.
Света, какие снежколепилки ты показала. Я таких н когда не видела, и даже не представляла о их существовании.
Тоня, как хорошо вы провели время! Душевные семейные посиделки!

kubanochka
Фотографии с карты памяти сбрасывала на комп, вспомнила, что доча фотографировала платье мое с мышами, на мне и у елки))) Я ясно выразилась?))))) В общем, вот, мы с платьем...

Чайная беседка Чайная беседка

gawala
платье мое с мышами
Мышки-норушки.. Лен, отличное платье, отлично сидит!!!

kubanochka
Басмати?
Я милого узнаю по походке)))))) Он, он самый

nila
Ну хоть на плов от Кубаночки я успела
Де моя большая лоШка?

Светяшка
В общем, вот, мы с платьем...
kubanochka, Лена, красота!
Спасибо за плов.

kubanochka
Нет что бы плов приволочь до 18-00? Нет.. надо ближе к полночи..
А до 18-ти я его сама... вкушала)))

Юнна
kubanochka, Лена, любовалась твоим платьишком когда ты его первый раз выставляла, на фигурке гораздо лучше. Мне оно очень понравилось.

gawala
А до 18-ти я его сама... вкушала)))
Надо было у компа вкушать..

Светяшка
Надо было у компа вкушать
Галина, комп отказался

kubanochka
Tatka1, смотри, из книжки, Шанклиш. Пусть вызревает в масле)))

Чайная беседка

gawala
комп отказался
У компа, а не С компом..

kubanochka
У компа, а не С компом..
Лучше так: Рядом с компом)))))

СоНика
вот, мы с платьем...
красивые обе..., оба.., обеи? Даже и не знаю, как тут написать праИльна

gawala
Лучше так: Рядом с компом)))))
Разучилась по-русски правильно выражать мысли.. Бывает.

Tatka1
kubanochka, аппетитно смотрится!

kubanochka
обе..., оба.., обеи?
обоюдно

Габи
Лена, стройняшка, больше 20 лет и не дашь, а платье чудесное на тебе.
Спасибо за плов, вот Нилочка сразу узнала басмати. А я басмати и не пробовала никогда, давным давно для себя определила, что мне нравиться круглый рис краснодарский, а у тонкого вкус другой. Может басмати отличается вкусом от обычного.
Вот Сонику почему то я понимаю с полуслова, потому, что отчасти сама такая, но была и избавлялась от этого. Мне перевод ее слов не нужен.

Светта
Вика, басмати я определила просто с первого взгляда! Если бы ты хоть раз попробовала этот рис, то уже никогда бы ни с чем не спутала. Советую купить вразвес хотя бы 200 г и сварить. Это же чудо на тарелке! Длинные рисины рассыпчато лежат, рис прямо дышит, а вкус у него обалденный! Я ооочень люблю этот рис, к сожалению, сейчас он для меня довольно дорог. Но вот увидела плов и пожалуй, куплю полкило себя побаловать. А как он красив в курином супе! Обязательно попробуй!

Longina
Вот а мне почему то рис жасмин больше нравится, тоже дорогой. А последний раз сын купил и оказался с неприятным вкусом-запахом, да еще взял 3 пачки по 1,5 кг. Мама любит Я уже его и замачивала с уксусом, и масло добавляла рыжиковое - ничего не помогает. Скорей бы уже извести!

kubanochka
Длинные рисины рассыпчато лежат, рис прямо дышит, а вкус у него обалденный!
Да Вы, Матушка, прям поэт!))))) Ода рисовому зернышку! Не иначе)))))

Габи
Светта, спасибо, надо попробовать, что бы иметь свое мнение.

kubanochka
а мне почему то рис жасмин больше нравится
Мне и басмати, и жасмин нравится. Но в последнее время стараюсь для плова покупать таджикский рис Девзира. Вот это рис!
А из краснодарских сортов риса мне очень нравится сорт Осман. Если попадется, советую попробовать

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице бело, снег выпал.

kubanochka, Леночка ты хорошо выглядишь! Мастерица, замечательное платье и сидит как влитое, по фигуре.
Я почему такой рис не покупала просто не подсказал никто, посмотрю. Видела разные сорта, не придавала значения. Рассказали, буду знать!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

gawala
Всем привет!!

Irinap
Всем доброе утро!

kubanochka
И от меня всем Доброе утро! И кусочек воспоминания, скорее уже напоминания, о лете. Лето близко! Не забывайте)))))

Чайная беседка

gawala
И кусочек воспоминания, скорее уже напоминания, о лете.
Госпадя!.. Я уж перепугалась, что у вас клубника пошла..

Не забывайте)))))
Че забывать, она у нас сейчас продается..

kubanochka
Че забывать, она у нас сейчас продается..
Я не про клубнику говорила, я говорила, не забывайте, что лето близко! А ту, что сейчас и у нас продается, есть не рекомендую. Даже настоятельно советую про нее забыть))) Это не клубника, это пластиковый муляж.
Я уж перепугалась, что у вас клубника пошла..
С такими изменениями климата, не удивлюсь, если у меня на соснах бананы расти начнут)))

gawala
есть не рекомендую.
Дык мы и не едим и даже не покупаем. Кажется израильская клубника.. я не смотрела на упаковку..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте