Доброго всем дня!

gawala

мне что не понимает меня вообще здесь, ругают в личку
Над разговорной речью тебе, действительно, надо работать.Светлана привет, спасибо за добрые слова...

У нас сегодня зима. -31 с обжигающим ветерком.Не перестаю говорить Спасибо моим прапрапра... дедам за то, что выбрали для моего местожительства Кубань)))))))) Пусть лучше летом будет +33))))) Люблю солнце, море, горы, люблю тепло. Не хочу в такую зиму. Генетически не готова к холоду))))
сегодня зима. -3да это хоть не -60, вчера говорят трясло Аанапу..
Где понравилось больше, что зацепило?Больше всего понравилась Мальта. Там замки с рыцарями в доспехах, очень интересная своеобразная архитектура, у домов толстые стены, чтобы жара не проникала в здание, кактусы выше человеческого роста. И мальтийки очень красивые. Смешение кровей сказалось. Это бывшая Английская колония.
thumbnailUrl
а нашим друзьям не понравилось..Они, наверное просто на отдых ездили, как сейчас принято. В Советское время были поездки именно экскурсионной направленности. Поэтому нам много интересного показывали. А сейчас едут в другую страну и лежат на пляже. Зачем тогда ехать куда-то, лежать можно и у нас на Черноморском побережье.
Испания, море!!! Я сейчас намного Толще Вчера вечером уже было видно, что просто сказочно везде.
Борьковна, а я быстро уже и сфоткала! Вот из окнаСвета, редкая, поэтому из окон пощёлкала, а потом пошла в садик-огородик, в проулок. Чтобы запечатлеть это, самой полюбоваться и вам показать. Уже на солнышке опадает снег. В лес попасть сейчас нет возможности, поэтому ловишь моменты и крупицы красоты рядом. Сейчас покажу то, что вышло крупным планом, фотик барахлит, требует ремонта (писала уже об этом раньше). Если понравится, продолжу более крупные планы показывать.
Действительно, редкая картина для наших мест.

kubanochka, Лена, ты сыр собралась делать на кефире, да?Tatka1, Танюш, а кто меня на Дэвида Эшера подсадил? Не ты ли?)))) Вот вырастила кефирный гриб, вернее, восстановила из высушенного состояния.

получилось 1070... вот не знаю потянет ли хлепечка панасоник? Я такой еще не выпекала большой.Панасоник справится с таким весом теста. Ставь вес булки XL, и вперед!
решила еще сегодняшнюю нашу зиму показать, уже капает вовсю.Оставляй, Леночка, свою зиму в Беседке)))) Я буду смотреть и вспоминать, как должна зима выглядеть)). Да и сама тоже заходи, любуйся своей зимой))))))))
| Петух в вине (coq au vin) (kubanochka) |
Впрочем, фотографировать одно из моих любимых увлечений.Сестра! А любовь к фотографии (и фотоаппаратам) мне привил именно мой дедушка))) Это только часть моей коллекции...
Угощайтесь вкусняшками.Светяшка, меняю на петуха. Все 6 литров не заберу, но литра 2-3...
меняю на петуха. Все 6 литров не заберу, но литра 2-3kubanochka, Лена, договорились!
Ника, да, это часть моих растенийой, Лен, по белому завидую т. к у нас вот такая зима в городе...
А сейчас едут в другую страну и лежат на пляже. Зачем тогда ехать куда-то, лежать можно и у нас на Черноморском побережье.На Черном море дороже и менее комфортно получается, увы. И погода неустойчивая.

сорри, убираюсь бегаю.сорри, убираюсь бегаюА извиняться-то чего?
Ну вот хлеб не испекся, сырой, пришлось еще раз запускать выпечку, но верх все равно бледный... мдяТы че там колдуешь-то?
при вымешивании пошел запах от ХПСломалась?
не знаю... призадумалась вот... и опятьКакая связь между хлебопечкой и рентгеном?
сегодня кровь сплюнула... либо сходить на рентген
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!