а у нас по прогнозам 18-20 днем и дождь и каждый день аж до следующего вторника.Ну я думаю, что и на Юге МО погода изменится.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 197)
gawala
Oroma, Оля! Опять подтверждается, что мы с тобой дивем в разных странах!🤣🤣
У нас весь день жара, не продохнуть! Купались опять весь день! Правда после сна уже без гостей! Мамка с папкой забрались в бассейн! Вот Тимке было счастье! Что они вытворяли! Даже не описать! у нас ни капли дождя так и не было за все дни, и не собирается. Духота, жара, все настежь, а дышать нечем. Огород так и не полит! Плюнула, не успеваю. А больше никому и не надо! Да в этом году и нечего там поливать...
Я весь день на кухне. Да еще завтра с утра приедет племянник за « детским приданным»(у них наконец- то будет малышка!). Вот полдня все и собираю, перемываю, отдраиваю, перестирываю. Набрали полную машину. Как повезет даже не знаю! Боюсь не влезет все! Остальная половина (кровать- люлька, ванночка, шезлонг, автокресло, кокон, одежда...) в Москве. В след. выхи передадим.
Отказать, конечно, детям не смогу в купании. Да и вообще я не умею отказывать! Вот такая дурочка по жизни!
Татка! а о какой помощи ты говоришь? Я не поняла. Приходят вместе с детками мамы и болтаем, на качелях загорают, ну за детками смотрят, конечно. А помощь в чем? Я их кормлю, пироги им стараюсь напечь, угостить, деткам компот сварю, взрослым- каас (Нелин) или напиток из гранатового сиропа, или чай (свой). Принесу, накрою, накормлю.
Ну я люблю гостей. Тимке с ними зорошо, а мне тем более! Да и не в напряг мне это!
У нас весь день жара, не продохнуть! Купались опять весь день! Правда после сна уже без гостей! Мамка с папкой забрались в бассейн! Вот Тимке было счастье! Что они вытворяли! Даже не описать! у нас ни капли дождя так и не было за все дни, и не собирается. Духота, жара, все настежь, а дышать нечем. Огород так и не полит! Плюнула, не успеваю. А больше никому и не надо! Да в этом году и нечего там поливать...
Я весь день на кухне. Да еще завтра с утра приедет племянник за « детским приданным»(у них наконец- то будет малышка!). Вот полдня все и собираю, перемываю, отдраиваю, перестирываю. Набрали полную машину. Как повезет даже не знаю! Боюсь не влезет все! Остальная половина (кровать- люлька, ванночка, шезлонг, автокресло, кокон, одежда...) в Москве. В след. выхи передадим.
Отказать, конечно, детям не смогу в купании. Да и вообще я не умею отказывать! Вот такая дурочка по жизни!
Татка! а о какой помощи ты говоришь? Я не поняла. Приходят вместе с детками мамы и болтаем, на качелях загорают, ну за детками смотрят, конечно. А помощь в чем? Я их кормлю, пироги им стараюсь напечь, угостить, деткам компот сварю, взрослым- каас (Нелин) или напиток из гранатового сиропа, или чай (свой). Принесу, накрою, накормлю.
Ну я люблю гостей. Тимке с ними зорошо, а мне тем более! Да и не в напряг мне это!
Гюзель62, А вы не торопитесь с раздачей детского приданного? Может Римма с мужем на второго отважатся? Тебе же еще внучка нужна?
Девочки, спасибо, что дождиком поделились. Правда, больше сверкает и громыхает, чем поливает, но может ещё разойдется.
Гюзелька, я об этом
Отвечают: « мы подождем. Мы поможем наливать.
Oroma, Оля! Мне, конечно, пока и Тимки хватает..., но, если понадобится, то вернут все назад и еще в придачу дадут! У нас всегда так было, все « по наследству».
Гюзелька, я об этомTatka1, аааа. Ну это только говорят! А ведра таскаю я одна! к их приходу уже все готово у меня бывает!
Доброго вечера всем!
У нас тепло, не жарко, комфортно, правда ветер весь день, тучи бродили вокруг, а дождя 2 капли упало.
Сегодня слила воду из бассейна, вымыла его, на ночь включим воду, наполним его. На помидоры мне не хватило воды, из куба взяла, все равно ряд не политый остался, а холодной водой не хочу поливать.
Неля, на работе то ты посидишь, а дома всегда работа найдется. Только дома она все же в удовольствие и видно ее.
Мой Саша тоже обрезал виноград, лозы уже длинющие. Поставила я уксус на виноградных листьях, по рецепту Альбочки -Леночки, сегодня решила попробовать, а это такой напиток вкусный получился. Очень приятный и вкусный. Дала попробовать мужчинам, всем очень понравился компот, сказали, что могут мне еще надрать листьев для такого напитка. Ленуся, спасибо тебе!
Гюзель,
Да, я сегодня наконец то замерила длину своих грядочек в большом огороде - 16 метров, в маленьком по 8.
У нас тепло, не жарко, комфортно, правда ветер весь день, тучи бродили вокруг, а дождя 2 капли упало.
Сегодня слила воду из бассейна, вымыла его, на ночь включим воду, наполним его. На помидоры мне не хватило воды, из куба взяла, все равно ряд не политый остался, а холодной водой не хочу поливать.
Неля, на работе то ты посидишь, а дома всегда работа найдется. Только дома она все же в удовольствие и видно ее.
Мой Саша тоже обрезал виноград, лозы уже длинющие. Поставила я уксус на виноградных листьях, по рецепту Альбочки -Леночки, сегодня решила попробовать, а это такой напиток вкусный получился. Очень приятный и вкусный. Дала попробовать мужчинам, всем очень понравился компот, сказали, что могут мне еще надрать листьев для такого напитка. Ленуся, спасибо тебе!
Гюзель,
Да, я сегодня наконец то замерила длину своих грядочек в большом огороде - 16 метров, в маленьком по 8.
Отпустила сегодня дочу в караоке с подругами. Малого накормила, уложила, стала галеты печь, чтобы завтра племянника угостить (он рано приедет за вещами) и с собой ему дать, а малой и проснулся! Хорошо успела Принцесску отключить, а то бы все сгорело. Усыпить по новой не удалось. Прикрыла пледиком, в коляску уложила и пошла гулять по деревне. Как же на улице хорошо! Свежо, тихо, кузнечики поют, луна светит, липа до одури пахнет.... просто -сказка! Так бы всю ночь на улице и была! Так что гуляем... а вам спокойной ночи!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра солнышко, вчера очень жарко было.
У нас с утра солнышко, вчера очень жарко было.
У нас с 6 утра ливанул дождь! Ветер, гром, дождь. Похолодало. Вчера пока гуляла с малым до 2 ночи, комары сожрали всю!!! А какая ночь была шикарная? Все- таки лето- это шикарно!
Пришла, мальца спать переложила в кровать и еще галеты успела напечь. 2 - обычные и 1- « полезную» с ЦЗ и ржаной мукой, начинка без сахара.
Всем доброе утро!
Хорошего выходного.
Пришла, мальца спать переложила в кровать и еще галеты успела напечь. 2 - обычные и 1- « полезную» с ЦЗ и ржаной мукой, начинка без сахара.
Всем доброе утро!
Хорошего выходного.
Доброго всем дня!
Ирис.
Ирис.
Доброго утра всем!
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро! Вчера было 33°, а сегдня 25° и пасмурно, ночью проснулась от грохота: за окном молнии во всю, гром, потом полил дождь, видимо неплохой - лужи до сих пор. И моя новая балконная рама прошла испытание дождем - ура, я совсем не слышала, как он идет (а то от одной капли был жуткий грохот!!!). Как хорошо, что я ее заменила!!!
Лето не просто шикарно, теперь лето - это непредсказуемо!
Мало того, что дождь льёт вторые сутки, так на градуснике +10.
Вот такое первое июля!
Но лилии цветут...

Мало того, что дождь льёт вторые сутки, так на градуснике +10.
Вот такое первое июля!
Но лилии цветут...

У нас тоже ночью громыхало, сверкало, свет отключался. Сейчас пасмурно и прохладно.
Zeamays, Светик, через пару дней начнёт погода улучшаться, а +41 уже не за горами. Так что отдыхаем перед зловещей жарой
Zeamays, Светик, через пару дней начнёт погода улучшаться, а +41 уже не за горами. Так что отдыхаем перед зловещей жарой
Всем приветики!
Шось сейчас иу нас будет!
С юга небо еще голубое и чистое, но с востока заходит чернющая туча! Только бы не град!
Гюзель62, гюзель, а ты вообще -то сегодня хоть поспала?
Вот уж неугомонная хозяюшка:)
Irinap, Ирина, как хорошо что новая рами защищает от всех неожиданностей извне!
Zeamays, Светлана, а у нас так и не было проливного дождя, то что сверху чуть побрызгал - не считается! Но сегодня не жарко. Вернее солняшко светит, но прохладный ветерок. Но что будет в течении дня - не знаю! Шось круте-крутит, а чего накрутит
Лилии у меня одни уже отцветают, а те что высадила с посылки, еще стоят в бутонах. Так не терпится глянуть, что там мне выслали,
Еще цветут лилейники.
Сейчас выберу фотки, а то 2 недели фотографировала, что успевала, а на форум не заливала
Ой, забыла! И еще помучаю вас фотками
Зацвела, и уже отцвела, одним цветочком, розочка которую посадила весной. Но цвести ей толком я не дала, только распустилась, я на нее глянула, сфоткала ее и срезала. Куустик слабеенький, пусть силу набирает. Но... опять непонятки с сортом! Садила ее как Роза флорибунда Роз де Цистерсьен. Но по первому цветочку что-то засомневалась! Хотя... он такой маленький был, такой робкий и слабенький (что пришлось даже веточку опорку для него подставить чтобы сфоткать) дитеныш, что тяжело было что либо по нему определить! Теперь уже только до следующего сезона ждать

Шось сейчас иу нас будет!
С юга небо еще голубое и чистое, но с востока заходит чернющая туча! Только бы не град!
Гюзель62, гюзель, а ты вообще -то сегодня хоть поспала?
Вот уж неугомонная хозяюшка:)
Irinap, Ирина, как хорошо что новая рами защищает от всех неожиданностей извне!
Zeamays, Светлана, а у нас так и не было проливного дождя, то что сверху чуть побрызгал - не считается! Но сегодня не жарко. Вернее солняшко светит, но прохладный ветерок. Но что будет в течении дня - не знаю! Шось круте-крутит, а чего накрутит
Лилии у меня одни уже отцветают, а те что высадила с посылки, еще стоят в бутонах. Так не терпится глянуть, что там мне выслали,
Еще цветут лилейники.
Сейчас выберу фотки, а то 2 недели фотографировала, что успевала, а на форум не заливала
Ой, забыла! И еще помучаю вас фотками
Зацвела, и уже отцвела, одним цветочком, розочка которую посадила весной. Но цвести ей толком я не дала, только распустилась, я на нее глянула, сфоткала ее и срезала. Куустик слабеенький, пусть силу набирает. Но... опять непонятки с сортом! Садила ее как Роза флорибунда Роз де Цистерсьен. Но по первому цветочку что-то засомневалась! Хотя... он такой маленький был, такой робкий и слабенький (что пришлось даже веточку опорку для него подставить чтобы сфоткать) дитеныш, что тяжело было что либо по нему определить! Теперь уже только до следующего сезона ждать

Мало того, что дождь льёт вторые сутки, так на градуснике +10.Светлана, я так устала от жары, что согласна на +10° и дождь
У нас даже землю не промочил.
Сейчас +31°
Всем доброго дня!
В новостях показали Краснодарский край, град такой, что пробивал стеклопакеты, крыши домов и даже ковер не спас машину. На дорогах снежная каша и туман. Вот это ужас!
А у нас накрутило, тучи ходили одна за одной, вдали погромыхало, а у нас опять не большой дождь и снова печет.
А вообще у нас какая-то аномальная местность... ттт... но так почти всегда, а не только этот год. Вокруг дожди и даже ливни, а у нас может покапать и все!
В том году с засухой мучались, за все лето пару дождей, в этом году история повторяется. Зато по области, и даже у нас в городе, но в соседнем районе ливень, ветер и град натворили беды. Правый берег остался без света, эл/опоры повалило, крыши срывало. Возле центрального базара, в центре, потоп. Муж сегодня ездил к знакомой, там ей евронавес полностью шифер поднял шквальный ветер, укрепляли заново. Она получается приблизительно на 1 км, только ниже по расположению, живет от центрального базара. Так муж говорит весь мусор с ЦБ у нее возле двора собрался. Прямо сплошным потоком по трамвайным путям, и по продольной улице принесло на ихнюю нижнюю, поперечную улицу. Говорит настоящая скалка образовалась!
А вообще у нас какая-то аномальная местность... ттт... но так почти всегда, а не только этот год. Вокруг дожди и даже ливни, а у нас может покапать и все!
В том году с засухой мучались, за все лето пару дождей, в этом году история повторяется. Зато по области, и даже у нас в городе, но в соседнем районе ливень, ветер и град натворили беды. Правый берег остался без света, эл/опоры повалило, крыши срывало. Возле центрального базара, в центре, потоп. Муж сегодня ездил к знакомой, там ей евронавес полностью шифер поднял шквальный ветер, укрепляли заново. Она получается приблизительно на 1 км, только ниже по расположению, живет от центрального базара. Так муж говорит весь мусор с ЦБ у нее возле двора собрался. Прямо сплошным потоком по трамвайным путям, и по продольной улице принесло на ихнюю нижнюю, поперечную улицу. Говорит настоящая скалка образовалась!
nila, Неля, очень красивые у тебя цветы, полюбуюсь хоть в беседке, в жизни ароматы лилий не позволяют.
francevna, Алла, лилии не все с резким ароматом. Хотя я люблю запах лилий! А вот лилейники без такого резкого запаха, а по красоте не уступают, и цветут дольше, и совсем неприхотливые. Я бы лилейников еще насадала, но они разростаются, а у меня и так уже дебри в палисаднике.
Всем приветики!!!
Погода.. ну почти песня. С утра немножко солнышко появилось, потом закапало немного. Убрала абрикос с просушки, больше солнышка с 13 часов не видно.
Но на улицу вынесла, вечерок хороший и по совету Натуси, Таси Туси как под вентелятором стоят.
Да, такая непредсказуемая погода у всех нас.. столько беды многим натворила.
Раз Светановый месяц лета открыла фото лилии, а Неляподхватила.. значит и я продолжу ее. На первом фото сейчас цветет, на втором и третьем цвели самые ранние азиатки в начале июня, остальное сейчас цветет. И последние фото отцвевшего уже СезАра.
Погода.. ну почти песня. С утра немножко солнышко появилось, потом закапало немного. Убрала абрикос с просушки, больше солнышка с 13 часов не видно.
Но на улицу вынесла, вечерок хороший и по совету Натуси, Таси Туси как под вентелятором стоят.
Да, такая непредсказуемая погода у всех нас.. столько беды многим натворила.
Раз Светановый месяц лета открыла фото лилии, а Неляподхватила.. значит и я продолжу ее. На первом фото сейчас цветет, на втором и третьем цвели самые ранние азиатки в начале июня, остальное сейчас цветет. И последние фото отцвевшего уже СезАра.
УРА!!!
Боже мой, какая красотища в Беседке! Спасибо, девочки, что приносите такие замечательные цветы!
Сейчас смотрю передачу о составе сыра, сливочного масла. То, что должно там быть и то, что есть на самом деле... Печаль, конечно, что мы едим... Как же я рада, что освоила сыроделие, даже на том уровне, что сейчас.
Я недавно только узнала, что рис может быть не просто низкого качества, но ещё и совсем не натуральный Ну ладно молочные продукты, колбаса, их можно подделать, но рис как? Жесть.
Сейчас смотрю передачу о составе сыра, сливочного масла. То, что должно там быть и то, что есть на самом деле... Печаль, конечно, что мы едим... Как же я рада, что освоила сыроделие, даже на том уровне, что сейчас.
Я недавно только узнала, что рис может быть не просто низкого качества, но ещё и совсем не натуральный Ну ладно молочные продукты, колбаса, их можно подделать, но рис как? Жесть.
Ну ладно молочные продукты, колбаса, их можно подделать, но рис как?Tatka1, Татьяна, я передачу видела, в которой показывали, что китайцы искусственно делают... куриные яйца
Ильмирушка, неужели они это едят? Может это элементы какого-то шоу, например
Танечка, я тоже ушам саоим не поверилаю когда услышали про «ненастящий» рис
неужели они это едят? Может это элементы какого-то шоу, напримерTatka1, Татьяна, да нет, всё было на полном серьезе. Передача была какая-то экспертная. Ну а едят - не едят... мы же «сыр» едим, не зная... Это ж не так давно нас стали в этом вопросе просвещать да образовывать.
Добрый вечер!
У нас все смотрели футбол, болели! Даже машин на трассене было! И это в воскресенье, вечером..? Все с дач домой железным потоком обычно! А тут...
А мы ждем второй день доставку. Заказали малому складную коляску.(складывается в чемоданчик, легкая, маневренная, убирается на верхнюю полку в самолете. Берется с собой в салон, как ручная кладь. В отпуск хотим взять. Но при этом раскладывается в полноценное спальное место. Очень удобная). Дочь брала в совместных покупках, по опт цене, почти в 2 раза дешевле, чем в магазе. К ней в придачу горку пластиковую соседке. Доставка бесплатная. Должны были привезти еще вчера. Не привезли. Сказали сегодня с утра, до 11 будут. Весь день нет. Курьер с грузом что- то вякал сначала, потом вообще перестал выходить на связь. Сама хозяйка магаза теперь везет заказ! Из- за футбола- везде полный капец! Все стоит! Едет уже третий час! За моральный ущерб и ожидание принесла извинения и велела выбрать товар на 1500 руб, в подарок!!! Выбрали мальцу беговел- самокат-каталку, 3 в 1. Крутой, красивый.
Короче, ждем!🤣
Вечно у нас с доставками накладки! Сейчас звонили, спрашивали долго ли еще? Отвечает:» Навигатор говорит еще 53 мин». Обалдеть!
У нас все смотрели футбол, болели! Даже машин на трассене было! И это в воскресенье, вечером..? Все с дач домой железным потоком обычно! А тут...
А мы ждем второй день доставку. Заказали малому складную коляску.(складывается в чемоданчик, легкая, маневренная, убирается на верхнюю полку в самолете. Берется с собой в салон, как ручная кладь. В отпуск хотим взять. Но при этом раскладывается в полноценное спальное место. Очень удобная). Дочь брала в совместных покупках, по опт цене, почти в 2 раза дешевле, чем в магазе. К ней в придачу горку пластиковую соседке. Доставка бесплатная. Должны были привезти еще вчера. Не привезли. Сказали сегодня с утра, до 11 будут. Весь день нет. Курьер с грузом что- то вякал сначала, потом вообще перестал выходить на связь. Сама хозяйка магаза теперь везет заказ! Из- за футбола- везде полный капец! Все стоит! Едет уже третий час! За моральный ущерб и ожидание принесла извинения и велела выбрать товар на 1500 руб, в подарок!!! Выбрали мальцу беговел- самокат-каталку, 3 в 1. Крутой, красивый.
Короче, ждем!🤣
Вечно у нас с доставками накладки! Сейчас звонили, спрашивали долго ли еще? Отвечает:» Навигатор говорит еще 53 мин». Обалдеть!
еще 53 минСегодня привезут.
Сегодня привезут.Надеюсь!
Уж очень спать хочется!🤣
А у нас сегодня даже град был.
Надеюсь!Привезли?
Уж очень спать хочется!🤣
Привезли?Нет!! Злая, как собака! Телефон «не доступен».... Плюнули, ложимся спать! Завтра будем разбираться.
Вот это называется-« бизнес по- русски»!
Гюзель62, гюзель, не расстраивайся, всё равно привезут! Зато вся страна в восторге! Футболисты - молодцы!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице тепло, в обед жара.
У нас на улице тепло, в обед жара.
Доброе утро!
За окном тепло и птички поют, так бы и осталась сидеть и кофе пить, но увы нужно работать:)
Всем хорошего дня и чудесного настроения!
За окном тепло и птички поют, так бы и осталась сидеть и кофе пить, но увы нужно работать:)
Всем хорошего дня и чудесного настроения!
Вот это называется-« бизнес по- русски»!Да ладно тебе. В «просвещенных европах» еще хуже бывает..
Всем привет!
Доброе утро!
Солнышко, легкий северный ветерок, воздух свежий, открыла все окна. Вот такую бы погоду на целый день!
Всем удачного дня и прекрасного настроения!
Солнышко, легкий северный ветерок, воздух свежий, открыла все окна. Вот такую бы погоду на целый день!
Всем удачного дня и прекрасного настроения!
За окном теплоУ нас +17 в 5-00 было. Но тенденция к потеплению сильному.
так бы и осталась сидеть и кофе пить, но увы нужно работать:)Систра.. мне правда по дому надо работать.. генералить.. А то чей-то грязью заросли..

Да ладно тебе. В «просвещенных европах» еще хуже бывает..Неужели бывает?... что- то не верится! Двое суток ждать оплаченный товар, слушать « сказки» о том, что « я уже подьездаю...», в результате ничего не получить! И что интересно, сначала курьер исчез « на подьезде к указанному адресу» и телефон отключен, потом сама хозяйка по точно такому же сценарию... и тоже телефон отключен! Может у нас какая аномальная зона? Бермудский треугольник?
Всем привет!
Ой, забыла! Всем доброе утро!
Прохладно, солнца нет, но комфортно и дышится отлично!
... что- то не верится!А зря...
Доброе утро! Хорошего дня!
Всем доброе утро. У нас ветер прохладный, и слышно море бушует. Видно опять в волнах будем прыгать. А вчера был полный штиль. Природа этим летом непредсказуема.
,
,
Кто знает-ответьте.
Что за водка «Белуга»? Выпускает г. Мариинск Кемеровской области. Хорошая, плохая,? Сказали, что на сей день самая хорошая. Меня интересует только эта водка, другие марки не нужны. (не потравить бы иностранцев.)
Что за водка «Белуга»? Выпускает г. Мариинск Кемеровской области. Хорошая, плохая,? Сказали, что на сей день самая хорошая. Меня интересует только эта водка, другие марки не нужны. (не потравить бы иностранцев.)
Утречка всем!
Вчера
Сегодня

Вчера
Сегодня

Всем привет! Галя вот такая инфа о водке (Во всём мире бренд Beluga нашёл признание потребителей, благодаря уникальной технологии изготовления. Помимо стандартной обработки натуральных ингредиентов – чистейшей воды из артезианского источника и солодового спирта, завод включает в производство дополнительный этап выдержки алкогольного напитка. Водка находится в состоянии покоя в течение 30 дней, в этот период все её компоненты взаимодействуют между собой, достигая наиболее гармоничного утонченного вкуса.)
gawala, Галина, Мариинская всегда была качественной!
Что за водка «Белуга»?Хорошая водка, но цена сильно завышена. Если в подарок, то нормально будет.
Доброго всем дня!
Ирис.
Ирис.
Доброе утро!
Вчера к шашлычку решила достать шампанское из виноградной лозы и листьев. Рецепт наш, форумский от Mixela, если буквы не переврала.
Напиток прозрачный, бутылка запотевшая из погреба. И вот так я ее открыла
Очень вкусный напиток. А теперь- по сравнению с январем (до этого пробовали в январе) появился тонкий аромат. Очень очень приятный. Очень рекомендую, тем, кто может себе позволить спиртное иногда.. Тем более в теплом климате и листья должны быть ароматнее.
Дождик припускал много раз и выгонял с огорода. Испекла пирог- типа шарлотки с ревенем.
На даче поспела жимолость и потихоньку начала наливаться клубника-земляника. Цветут ирисы и пионы уже вот- вот...
Вчера к шашлычку решила достать шампанское из виноградной лозы и листьев. Рецепт наш, форумский от Mixela, если буквы не переврала.
Напиток прозрачный, бутылка запотевшая из погреба. И вот так я ее открыла
Очень вкусный напиток. А теперь- по сравнению с январем (до этого пробовали в январе) появился тонкий аромат. Очень очень приятный. Очень рекомендую, тем, кто может себе позволить спиртное иногда.. Тем более в теплом климате и листья должны быть ароматнее.
Дождик припускал много раз и выгонял с огорода. Испекла пирог- типа шарлотки с ревенем.
На даче поспела жимолость и потихоньку начала наливаться клубника-земляника. Цветут ирисы и пионы уже вот- вот...
Всем доброго утра и хорошего дня. Девченки, какая красота в беседке! Не удаляйте фотки со своих девайсов. Они так пригодятся нам тут в холодные зимние дни.
Подсела на футбол сама и мужа подсадила. Никогда за собой интереса к футболу не замечала, а тут накатило. Вчера испереживались, когда российская команда играла. Но, Ура! они победили. Ждем новых побед.
Подсела на футбол сама и мужа подсадила. Никогда за собой интереса к футболу не замечала, а тут накатило. Вчера испереживались, когда российская команда играла. Но, Ура! они победили. Ждем новых побед.
Всем приветик! Лето, солнышко, фрукты - красота!!!
Хорошая водка, но цена сильно завышена
576 000 руб.
пардоньте, не сдержлась
![]()
576 000 руб.
пардоньте, не сдержлась
И это за 0.7л. Интересно из чего ее делают?![]()
576 000 руб.
пардоньте, не сдержлась
Интересно из чего ее делают?Судя по цене - из икры белуги
Спасибо девочки! Прояснили по Белуге! Короче, надо пить.. Не мне..
И это за 0.7л. Интересно из чего ее делают?Качественное спиртное никогда дешевым не было, а в этом случае качество+оформление=вполне нормальная цена. Есть дороже.
вполне нормальная ценаИльмирушка, полмиллиона нормальная цена?!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка (Tefal)
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Чайная беседка (2019 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чаеварка Breville BTM800
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Антиоксидантный напиток - чай