-16.. Уехала в Вену..

Tatka1

На улице падает снег-медленно, величаво крупные хлопья опускаются Интересно-чувствуют ли мои родные, что я думаю о них?Елена Kadiewa, Ленусик, даже не сомневайся. Я же чувствую...
На улице падает снег-медленно, величаво крупные хлопья опускаются на землю... какая-то красиво- праздничная погода.Как же нам не хватало вот таких твоих слов. И даже вот этого
gawala, Галочка, счастливого пути! С нетерпением ждём возвращения! Хорошо тебе повеселиться!
- 16.. Уехала в Вену..
![]()
Ну, вот! Новый Год встретили,И не говори. Всего то делов. Может, сейчас всё это устроить, ну, чтобы лето быстрее пришло?
Осталось в прорубь нырнуть,
Блинов поесть,
Яйцами побиться
И ЛЕТО!!!
Интересно-чувствуют ли мои родные, что я думаю о них? Как хочется, чтобы у всех всё было хорошо...И чувствуют, и знают, и всегда в этом уверены

thumbnailUrl

Неля, действительно, тогда кнопочка не нужна. Тоже хочу, как у тебя... Может быть, сделаем летомЛюда, долго искала старую фотку в компе, чтобы показать тебе что вам нужно искать.

Надюшич, Наденька, я кусочек хочууууууууу! Спасибо!Рита, хоть три.... тортик большой вышел.

Угощайтесь! Медовичок!Ах, как я люблю медовички! Спасибо, Надюша! Вкуснятина наверно!

Угощайтесь! Медовичок!Надежда, спасибо за медовичок, очень его люблю.
![]()
Алла, спасибо за вкусняшку! А рецептик где можно посмотреть этого кекса/сметанника? У меня с нг пачка сметаны затерялась в холодильнике, надо пристроить.Неля, автор рецепта у меня не записан, напишу как делала, всё равно к-во сахара уменьшила.

А я с Аллочкиным медовичком чай пью...... вкусно!Надюша - шоколадный
Получилась большая половинка, шире намного спинки. Распустила!Гюзельчик, это я часто распускаю, так быстро получается
Вспомнила сразу Тонечку!
Опять набрала, вяжу по новой! Но дело идет быстрее. Вяжу просто резинкой.
Этому рождественскому кексу 3 года! Вкус исключительный. Половинку еще раз напоила коньячком и отправила в шкафчик. Пусть еще полежит. Буду продолжать эксперимент.Умереть не встать! Класс!
Этому рождественскому кексу 3 годаSasha55, как это может быть? Или я что-то не знаю (не понимаю)?
Этому рождественскому кексу 3 года! Вкус исключительныйСаша, распирает любопытство, а что это за «вечный кекс»? Может рецептик или ссылочку дашь? А то помру и не узнаю о таком чуде рождественском!
как это может быть?А вот так!!! Я сегодня достала тоже Рождественский кекс прошлогодний. Т. е. уже позапрошлогодний, потому как пекла его в конце ноября 2015 г. Вкусный, ароматный. Разделила сегодня всем, отвезла в подарок родне. Удивительно! Нынче обязательно снова буду печь!
получилась вкусная, мака много не добавляла. Только пшеница немного альденте! В следующий раз мак не буду добавлять.Ну самое главное, что вкусная и планируется «следующий раз»
Галина, уже дома?Дома. скоро опять уедем...
Чемодан приехалНи фига себе сравнение...
Домой вернулась как выжатый лимон.Пусть силы даст и тебе, и твоей мамочке!!!
Рождественские кексы годами стоят...Я прятала... от едоков)))) Выдавала по кусочку. Интересно было, на сколько его хватит. В этом году уже не игралась.
Едоки такие? Не представляю, чтобы у меня такая выпечка долго хранилась.
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2024)
Плюмбум и иван-чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2019 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Ромашковый чай
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2016 г.)