Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 16)

gawala
-16.. Уехала в Вену..

Чайная беседка

lappl1
На улице падает снег-медленно, величаво крупные хлопья опускаются Интересно-чувствуют ли мои родные, что я думаю о них?
Елена Kadiewa, Ленусик, даже не сомневайся. Я же чувствую...

На улице падает снег-медленно, величаво крупные хлопья опускаются на землю... какая-то красиво- праздничная погода.
Как же нам не хватало вот таких твоих слов. И даже вот этого

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 09:15
  • 16.. Уехала в Вену..
Чайная беседка

gawala, Галочка, счастливого пути! С нетерпением ждём возвращения! Хорошо тебе повеселиться!

Надюшич
Доброе утро! С Рождеством всех! Пусть у всех все будет хорошо, все ладится, все сбывается!
Спасибо всем за теплые поздравления!
У нас -35. Рождество, а морозы Крещенские.

lappl1
Гюзель, взрослеет Тимурчик!
Ну, вот! Новый Год встретили,
 Осталось в прорубь нырнуть,
 Блинов поесть,
 Яйцами побиться
 И ЛЕТО!!!
И не говори. Всего то делов. Может, сейчас всё это устроить, ну, чтобы лето быстрее пришло?

Anatolyevna
У нас лепит снег.
Приходили детки читали Рождественские стихи, поздравляли.
Я их одарила денежкой и конфетами!
Сделаем с командиром салатик-наверное Оливье.

Tatka1
Доброе утро, всем!
Людочка ку-ку!
Замечательного Рождественского денёчка!
Спасибо всем за поздравление! Такие все красивые открытки, душевные слова

alba et atra, Лена, Хде? Хде?

Интересно-чувствуют ли мои родные, что я думаю о них? Как хочется, чтобы у всех всё было хорошо...
И чувствуют, и знают, и всегда в этом уверены

Гюзелька, как же хорошо, что вы переехали за город!) Малыш теперь балдеет

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ РОЖДЕСТВЕНСКОГО УТРА!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ДУШОЙ НЕ БОЛЕЙТЕ, ПУСТЬ УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВАМ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ И ПРОСТО БУДЬТЕ!!!

Чайная беседка

Светта
Привет всем!

Чайная беседка

paramed1
С Рождеством Христовым всех жителей Беседки и обитателей рядом растущих кустов! Счастья, радости, тепла души, любви - отдаваемой и получаемой!

Луна Норд
Спасибо всем поздравляющим! И вас, дорогие, с праздником!

Svitla
Всем с добрыми пожеланиями
Ирины Самариной-Лабиринт - "Сегодня Бог проснулся утром рано...".Читает Максим Калужских. play thumbnailUrl Чайная беседка
Поддержка канала - искренне благодарим каждого за ваш вклад в развитие мастерской Карта Сбербанка: 2202 2062 3336 6462 Карта Альфа банка: 2202 1513 1646 8490 Карта ВТБ банка: 2200 2460 3414 3464 Перевод по Zelle : max.kaluzhskikh@icloud.com Карта…Чайная беседка - 2641564
PT2M
True
2017-01-07T11:40:35+03:00
embedUrl

nila
ДОБРОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ УТРО!
Пусть в этот чудесный праздник Вас окружают только близкие и любимые люди!
Хорошего настроения и позитивных эмоций!

Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
Всех со светлым праздником!

nila

Советы по использованию кухонной техники

Неля, действительно, тогда кнопочка не нужна. Тоже хочу, как у тебя... Может быть, сделаем летом
Люда, долго искала старую фотку в компе, чтобы показать тебе что вам нужно искать.
Вот такой сетевой фильтр меня, но они разные бывают. И на 3 - 6 включателей, а так же разной длины. Тебе просто надо знать сколько приборов ты будешь подключать на него и шнур какой длины до розетки.

Чайная беседка

Очень удобная штука, не надо дергать шнуры и все приборы стационарно подключены.
У меня сейчас на этом фильтре сидят настольная минидуховка, плитка однокомфортная индукция, мультиварка. Раньше была еще и скороварка, но её пришлось убрать, освободила место для Принцессы. И одна розетка на подхвате, если что срочно надо подключить.
Но Принцесску я все же дергаю шнур. Часто после готовки ставлю её на попа, переворачивая, чтобы пар не попадал на провода. А шнур короткий, вот и приходится выдергивать.

francevna

Рецепт шоколадного кекса на сметане

Svitla, Светлана, спасибо за видео.
У нас весенняя погода, в тени +3, с утра солнечно, сейчас тучи появились. Окно на улицу открыто, а там такая тишина, ни машин, ни детских голосов не слышно.
Испекла хлеб отрубной, кекс шоколадный на сметане, вообще по рецепту он торт «сметанник», но он такой нежный, что не хочется ничем его пропитывать.
Делала на стакан сметаны, вес вышел 900гр, высота 4,5см, размер формы 30х22.

Чайная беседка
Угощайтесь, как раз к обеду получилось.

kil
Дорогие мои!
Я хочу пожелать в Рождество,
Чтобы ваши мечты исполнялись,
Чтобы было на сердце тепло,
Чтобы близкие вам улыбались.

Пусть улыбка не сходит с лица,
Вы достойны лишь лучшего, знаю!
Пусть удаче не будет конца,
От души вам сегодня желаю!

Тюльпашка
Доброе утро дорогая беседка!
С Рождеством Христовым!
Желаю мира, добра, любви, тепла, здоровья и всего всего самого лучшего и светлого вам и вашим близким!

nila
Алла, спасибо за вкусняшку! А рецептик где можно посмотреть этого кекса/сметанника? У меня с нг пачка сметаны затерялась в холодильнике, надо пристроить.

Lind@
У нас сегодня погода ну точно по Пушкину:
Мороз и солнце.
Спасибо всем за поздравления!

Надюшич
Угощайтесь! Медовичок!

Чайная беседка

Tatka1
francevna Аллочка, Надюшич Надюша, спасибо за вкусняшки Бесподобно!
Я вчера для крестницы пекла Мраморный кекс опять, уж очень нам всем он понравился.

lira3003
Надюшич, Наденька, я кусочек хочууууууууу! Спасибо!

Надюшич
Надюшич, Наденька, я кусочек хочууууууууу! Спасибо!
Рита, хоть три.... тортик большой вышел.

lira3003
francevna, Алла, я чуть не пропустила вкусняшку! Спасибо!

Надюшич
А я с Аллочкиным медовичком чай пью...... вкусно!

космос
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
Он нас ВСЕХ ЛЮБИТ!!!!
а мы будем учиться у него
Сижу вчера вечером за компом, пишу, радуюсь, что Господь дарит мне встречу с добрыми и светлыми людьми
И тут меня со стула, как ветром сдуло : " Что ты сидишь, а не молишься и не благодаришь ЕГО, кто тебе их послал.»
На часах начало одиннадцатого, «мухой» оделась и бегом в храм. Успела!!!
Простояла службу на одном дыхании, мысленно всех ВАС вспомнила и за ВСЕ поблагодарила.
По дороге успела познакомится с женщиной, оказалось, что у нас общие с ней увлечения, обратно возвращались вдвоем, обменялись телефонами, надеюсь на продолжение знакомства.

Марика33
Дорогая Людочка, девочки и Захарий! Поздравляю вас с Рождеством Христовым!

Желаю мира, счастья в каждом доме, добра, радости, взаимопонимания, достатка, любви, душевного равновесия, крепкого здоровья и всех благ!

Чайная беседка

галта
Поздравляю всех с Рождеством!!! Здоровья, любви, благополучия, счастья всем вам и вашим близким!

баба Ната
Угощайтесь! Медовичок!
Ах, как я люблю медовички! Спасибо, Надюша! Вкуснятина наверно!

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 16:33
Всех ещё раз поздравляю с наступившим праздником Рождества Христова! Желаю всем добра любви и мира!Чайная беседка

Гюзель62
Дома прохладно, а мы мальцу теплых вещей из Москвы не взяли!
Вот две дурынды!
Боюсь, простудится! Вот и взялась срочно вязать хоть какую-нибудь безрукавочку! Но я ведь не Альбочка и не Аллочка (Францевна)! Я умею только петли набирать, знаю изнаночную и лицевую петли и знаю, что ряд заканчивают обязательно изнаночной, а первую-снимают, не провязывая. Вот и все мои познания по вязанию. Да и ниток у меня нет. Вот нашла, что смогла, чтобы одной фактуры и толщины были и мягонькие. Вяжу, пока малец спит и в перерывах между готовкой. Передок вязала, побоялось, что узковато будет (я же не умею рассчитывать на размер!), прибавила по бокам петель. Получилась большая половинка, шире намного спинки. Распустила!
Вспомнила сразу Тонечку!
Опять набрала, вяжу по новой! Но дело идет быстрее. Вяжу просто резинкой.

francevna

Рецепт медовика с какао

Угощайтесь! Медовичок!

Чайная беседка

Надежда, спасибо за медовичок, очень его люблю.
Красиво и вкусно получилось.

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 17:34
Алла, спасибо за вкусняшку! А рецептик где можно посмотреть этого кекса/сметанника? У меня с нг пачка сметаны затерялась в холодильнике, надо пристроить.
Неля, автор рецепта у меня не записан, напишу как делала, всё равно к-во сахара уменьшила.
В чашу положила 1чл соды,2ст. л какао,180гр сахара,250гр сметаны. Всё перемешала ложкой и оставила на 10минут. Затем 3 яйца добавила, просто ложкой хорошо вымешала и просеяла 220гр муки.
Тесто как негустая сметана, выпекала при 180гр 30мин.

Irgata
Чайная беседка

francevna
А я с Аллочкиным медовичком чай пью...... вкусно!
Надюша - шоколадный

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 17:45
Получилась большая половинка, шире намного спинки. Распустила!

Вспомнила сразу Тонечку!
Опять набрала, вяжу по новой! Но дело идет быстрее. Вяжу просто резинкой.
Гюзельчик, это я часто распускаю, так быстро получается
Что же ты свою вязальщицу ко мне отправила, вот тебе бы она и помогла сейчас.
Может проще сшить тёпленькую безрукавку, конечно, если есть из чего.
Всё у тебя получится!

Sasha55
Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступившим Светлым Праздником Рождества Христова. Всем отличного здоровья, счастья и любви.

Чайная беседка

Угощайтесь. Этому рождественскому кексу 3 года! Вкус исключительный. Половинку еще раз напоила коньячком и отправила в шкафчик. Пусть еще полежит. Буду продолжать эксперимент.
Фоточка конечно не очень, я не спец....

Tatka1
Гюзелька, и у меня в доме тоже прохладно. Из-за ветра котёл раза 3-4 выключался.
Ничо! В прохладе лучше сохранимся!)
А чтобы тебе быстрее и веселее вязалось, я тут у себя потанцую! Ты почувствуешь поддержку подтанцовкой и быстренько управишься

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 17:52
Этому рождественскому кексу 3 года! Вкус исключительный. Половинку еще раз напоила коньячком и отправила в шкафчик. Пусть еще полежит. Буду продолжать эксперимент.
Умереть не встать! Класс!

Гюзель62
Этому рождественскому кексу 3 года
Sasha55, как это может быть? Или я что-то не знаю (не понимаю)?

filirina
День добрый всем! С Рождеством!

Этому рождественскому кексу 3 года! Вкус исключительный
Саша, распирает любопытство, а что это за «вечный кекс»? Может рецептик или ссылочку дашь? А то помру и не узнаю о таком чуде рождественском!

Irishka CH
как это может быть?
А вот так!!! Я сегодня достала тоже Рождественский кекс прошлогодний. Т. е. уже позапрошлогодний, потому как пекла его в конце ноября 2015 г. Вкусный, ароматный. Разделила сегодня всем, отвезла в подарок родне. Удивительно! Нынче обязательно снова буду печь!
вот такой

Рарерка

Обзор слайсера Кузинка для картофеля

Всем-всем волшебного Рождества

А я испробовала свою кузинку в деле
Вот пришла поделиться картофельными вкусностями
Это по-деревенски пробовала чуток сделать

Чайная беседка

А это фришка. Чтобы понять количество, скажу, что диаметр кастрУлки 26 см (практицки, полная сковорода). Приготовилось за 35 минут на неполной ст. ложке масла

Чайная беседка

Вкусенькооо Угощайтесь

filirina
Irishka CH,Иринка,

Спасибо за ссылочку, вроде никакой экзотики.... надо будет поиграться на досуге!

Lasto4ka
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за пожелания. В свою очередь тоже желаю всем здоровья, тепла и благополучия!
 А я сегодня весь день с мамой провозилась. Схватила ее сегодня ночью почечная колика. По скорой в больницу в 11 утра поехали. Маму положили в урологии, а я только домой пол часа как вернулась. Еще и праздник, выходной... Я в тихом ужасе от нашей медицины...
Домой вернулась как выжатый лимон... думала только почитаю, но зацепилась за кекс а я в прошлом году штоллен рождественский делала. Там много всяких орехов, сухофруктов, цукатов и комбинация масляного и дрожжевого теста. Тоже годами стоит

Loksa
Всех нас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Мира, любви и благости всем нам!

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 19:09
Надюшич, медовичек остался я претендую!

Tatka1
Рарерка Людасик, картошка по-деревенски ням-ням обожаю!
Ну теперь ты будешь с Кузей веселиться

Lasto4ka, бедная мамочка. Это ужасная боль
Пусть побыстрее выздоравливает. И ты держись, дорогая

Loksa Ксюша, как твоя кутья получилась?

Loksa

Опыт варки пшеницы и выбор крупы

Галина, уже дома?

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 19:16
Tatka1, получилась вкусная, мака много не добавляла. Только пшеница немного альденте! В следующий раз мак не буду добавлять. И возьму булку, он немного мягче, все же надо поберечь зубки, второй раз не вырастут Я думаю, поэтому многие варят из риса, тоже ведь цельное зерно. По вкусовым и территориальным пристрастиям, а еще мне нравится с мелкой перловкой.

Tatka1
получилась вкусная, мака много не добавляла. Только пшеница немного альденте! В следующий раз мак не буду добавлять.
Ну самое главное, что вкусная и планируется «следующий раз»

Loksa
Танюша, канеШ планируется, я всегда варю. Я ее люблю! Жалко, что тут не колядуют. А на Украине мы ходили и колядками и щедровали!

gawala
Галина, уже дома?
Дома. скоро опять уедем...

Loksa
Галина, это хорошо! Чемодан приехал?

gawala
Чемодан приехал
Ни фига себе сравнение...

kubanochka
Храни Вас Бог от горя и печали.
Храни Вас Бог от сплетен и беды.
Храни Вас Бог от злобы и нужды
И от сумы за хрупкими плечами.
Храни Вас Бог от лжи и пустословий.
Храни Вас Бог от низменных страстей.
Храни от неожиданных смертей,
От прОлитых безвинно слёз и крови.
Храни Вас Бог от черствости души.
Храни от страшных ран и от болезней.
Храни Вас от скитаний бесполезных,
От тех, кто веру продал за гроши.
Храни Вас от предательства родных.
Храни Вас Бог от тягостных раздумий.
Храни от сумасшествий и безумий
И от греховных чаяний земных.
Храни Вас Бог от воин, смут и битвы.
Храни Вас от потерь и нищеты.
Храни от раболепной суеты.
Храни Своею Отчею молитвой.
Храни любимый дом, родной порог.
Храни за нас молящихся людей.
Храни во веки вечные детей.
Храни Вас Бог! Храни Вас Бог!
ХРАНИ ВАС БОГ!

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 19:50
Lasto4ka, Светуля, маме скорейшего выздоровления!

Tatka1
kubanochka, Леночка, пусть Господь и тебя хранит! И всех твоих родных! С Рождеством!

Личка
Светлана, Светочка! Вот Господь испытывает нас, в праздники особенно...
Домой вернулась как выжатый лимон.
Пусть силы даст и тебе, и твоей мамочке!!!

nila

Рецепт грибного пирога в хлебопечке

Алла, спасибо за рецепт сметанника, переписала себе. Но печь сегодня уже не буду. Уже пристроила сметану в другое блюдо.
Позвонила дочка, что уже едут в гости. Так я быстренько американский пирог с грибами и сыром сделала в ПР. А сметанной заливкой залила, Очень вкусно и бысто получилось. Пока дети доехали, у меня уже пирог ПР СПЕКЛА.

Светта
А у меня сегодня на обед вареники с картошкой и грибами и салат с кальмарами, угощайтесь!

Чайная беседка

kubanochka
Ой, Светтик! Какие вареники! Я первая на варенички)))))

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 20:58
Рарерка, Людочка, желаю тебе и твоей Кузине (мультикузине) радовать друг друга долго-долго. Ты её своими идеями, а она тебя осуществлением твоих идей, вкусняшками. Кузинка может всё)))

francevna
Lasto4ka, Светлана, здоровья маме желаю. Не дай, бог, в праздники болеть. Помощь оказали, легче ей стало?

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 21:02
Рождественские кексы годами стоят...
Едоки такие? Не представляю, чтобы у меня такая выпечка долго хранилась.

Личка
светта, Света, ох искушение - твои вареники!!!
Спать уж пора, а слюнки текут!!!

Loksa
gawala, это не сравнение, это вопрос
светта, смачные варенички!!!

kubanochka
Рождественские кексы годами стоят...
Едоки такие? Не представляю, чтобы у меня такая выпечка долго хранилась.
Я прятала... от едоков)))) Выдавала по кусочку. Интересно было, на сколько его хватит. В этом году уже не игралась.

Tatka1
светта, Светик, вареники что надо С лучком Тоже запланировала на следующей неделе!)

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте