Привет, девчонки! Для тех, кто выращивает китайский лимонник, хочу поделиться способом сушки без всяких духовок. Два года опробовал данный вариант сушки - ни одной закисшей или заплесневелой ягоды. Просто подвешиваете ягоды с плодоножкой и всё. Через пару месяцев продукт готов к перемалыванию.

Чайная беседка (2017 г.) (страница 97)
Tatka1
Давненько не заходила, а тут праздник.........
Людмила, желаю, чтоб в ситуации любой
всегда был рядом Михаил.
Чтоб всей душою обожал он без причины,
Всегда чтоб с трепетом и искренне любил всем сердцем.
Чтоб никому тебя в обиду не давал.
Чтобы любимые цветы дарил украдкой,
И чтобы в жизни твоей было все в порядке,
Дорогая Людмила! С большим удовольствием спешу поздравить тебя с Днём Рождения! Ты невероятно жизнерадостный и открытый человечек! Пожелаю остаться такой же искренней, ранимой и милой людям - как и сей час! Таких замечательных людей, как ты, единожды встретив - не забудешь никогда! Желаю тебе, Людочка, встречать в жизни только таких же положительных людей, как и ты сама! С Днём Рождения!

Людмила, желаю, чтоб в ситуации любой
всегда был рядом Михаил.
Чтоб всей душою обожал он без причины,
Всегда чтоб с трепетом и искренне любил всем сердцем.
Чтоб никому тебя в обиду не давал.
Чтобы любимые цветы дарил украдкой,
И чтобы в жизни твоей было все в порядке,
Дорогая Людмила! С большим удовольствием спешу поздравить тебя с Днём Рождения! Ты невероятно жизнерадостный и открытый человечек! Пожелаю остаться такой же искренней, ранимой и милой людям - как и сей час! Таких замечательных людей, как ты, единожды встретив - не забудешь никогда! Желаю тебе, Людочка, встречать в жизни только таких же положительных людей, как и ты сама! С Днём Рождения!

Всем девочки привет!
Дорогая Людмила! Поздравляю С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, любви, исполнения всех мечтаний и удачи во всем
Присоединяюсь ко всем словам вышесказанным и хотела бы тоже добавить, что я очень рада, что познакомилась с тобой, ты - удивительный и совершенно особенный человек!
Дорогая Людмила! Поздравляю С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, любви, исполнения всех мечтаний и удачи во всем
Присоединяюсь ко всем словам вышесказанным и хотела бы тоже добавить, что я очень рада, что познакомилась с тобой, ты - удивительный и совершенно особенный человек!
Людмила, lappl1, от всей души поздравляю с Днем рождения!
Каждый раз Вы делитесь с нами своими новыми талантами, бесконечной добротой, невероятным умением слушать и понимать.
Так пусть сохранится и приумножится все хорошее, что есть в Вашей жизни и исполнятся все новые пожелания и планы.
А похвастайтесь, какие сапожки?
В последнее время заметила, что всё время возвращаюсь к Rieker, ничего не нахожу удобней.
Каждый раз Вы делитесь с нами своими новыми талантами, бесконечной добротой, невероятным умением слушать и понимать.
Так пусть сохранится и приумножится все хорошее, что есть в Вашей жизни и исполнятся все новые пожелания и планы.
сапожки Rieker прикупила,
А похвастайтесь, какие сапожки?
В последнее время заметила, что всё время возвращаюсь к Rieker, ничего не нахожу удобней.
Людочка, с днём рождения тебя!!! Пусть жизнь преподносит тебе самые яркие и добрые события! Здоровья и счастья, удачи, любви в вашей семье! Спасибо тебе за все.
Galina Iv., ура! Галя пришла
Galina Iv., Галочка! Приветик!
Пиши мне
Пиши мне
Васютка, Наташа! Отлично провела время, и хорошо отдохнула!
С обновачками тебя) может похвастаешься?
Anatolyevna,
Тонечка, ты всегда так интересно рассказываешь как проводишь время со своим внуком! Завидую по хорошему)))) когда же я дождуся внучиков?O_lush_ka,
Оля! Надеюсь что твои надежды скоро подтвердятся))))
Ну что, вечер? Пора вкусняхами хвастаться?
Сегодня вместе с Принцессой тюфтелек наготовили. Прямо с пылу и жару
И еще рулетик яблочный спекла. Муж сказал - как в магазине! Для него это высшая похвала

С обновачками тебя) может похвастаешься?
Anatolyevna,
Тонечка, ты всегда так интересно рассказываешь как проводишь время со своим внуком! Завидую по хорошему)))) когда же я дождуся внучиков?O_lush_ka,
Оля! Надеюсь что твои надежды скоро подтвердятся))))
Ну что, вечер? Пора вкусняхами хвастаться?
Сегодня вместе с Принцессой тюфтелек наготовили. Прямо с пылу и жару
И еще рулетик яблочный спекла. Муж сказал - как в магазине! Для него это высшая похвала
nila, Нелечка, твоя Принцесса прям трудится в поте лица
Красота!
Не, Танюш, сегодня принцесску не напрягала. Сегодня и духовочка поработала. А так да, ПР умница!

Девченки, а я вас перепутала, читаю пост думаю, что Татка написала, потом читаю ниже опять Татка. Глянула выше, а это Нилочка вкусняшками угощает, аппетитненько.
А я вчера опять готовила куриные плечи в микроволновке с изюмом, черносливом и сметанкой запеченные в микроволновке. Кого не пугает набор мясо+ сухофрукты, попробуйте. Рекомендую, а кто приготовит позже, то я скажу : вот, я же говорила.
А я вчера опять готовила куриные плечи в микроволновке с изюмом, черносливом и сметанкой запеченные в микроволновке. Кого не пугает набор мясо+ сухофрукты, попробуйте. Рекомендую, а кто приготовит позже, то я скажу : вот, я же говорила.
Габи, Викусь, ну «перепутывание» уже 2 дня в Беседке 8)
Ничего страшного Я в микре не готовлю почему-то Только разогреваю еду.
Викусь, не пугает. Мой супруг ест, практически, все, что я готовлю. НО... я люблю сухофрукты так есть... вместо конфет. И редко
Tatka1, Татьяна, я тож. Ну, я хочу научиться!
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 20:22
Я в микре не готовлю почему-то
Ну что, вечер? Пора вкусняхами хвастаться?Не, ну шо за люди....
Главное с утра блинов никто не хотел, а как только вечер - обжираловка пошла!
Худеющие вы мои!
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 20:24
в микре не готовлю почему-то Только разогреваю еду.Вот. И я так же... Позор, да?
Lasto4ka, А чо эт худеющие?
Мне так трудно с похудением.
Мне так трудно с похудением.
чо эт худеющие?Ну как чё... всплывает тут периодически тема, кто как и сколько сбросил... И что вообще пора бросать кушать. А Гюзелька так вообще на системе сидит...
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 20:27
Мне так трудно с похудением.Вот. И мне трудно себя ограничивать... эх...
Lasto4ka, я как почитаю Гюзелькину систему... если бы я все это ела...
Не люблю насилия. А как мозги поменять — не знаю. Но мне пока не критично, так что не парюсь пока
если бы я все это ела...
Вот я тоже каждый раз об этом думаю.
Но, я так понимаю, это для всех. А зять вообще «не на системе»
Tatka1, Тань, мне немного не мешало бы, плохо получается. Я себя не мучаю.
Tatka1, Тань, мне немного не мешало бы, плохо получается.Тонечка, ты про миковолновку? Потому как Танюша про нее вроде
Тонечка, ну и не заморачивайся пока
Я все хочу тебя спросить. Аллочка наша хлеб печет в формах, показывала несколько раз. А ты тоже или подовый чаще?
А вы же видите как у нас сегодня пестрит Беседка открытками, украшениями? У нас же праздник
Tatka1, Тань, дети у меня ругаются много пеку.
Вес то лишний.
А так когда какой пеку хлеб и формы есть. По желанию, могу и подовый испечь.
Lasto4ka, Светлана, эт про вес
Вес то лишний.
А так когда какой пеку хлеб и формы есть. По желанию, могу и подовый испечь.
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 20:43
Тань, мне немного не мешало бы, плохо получается.
Тонь, ругаются, но едят, небось, с удовольствием
А что они больше всего любят есть, тобой приготовленное?
Tatka1, Танечка, ты такая умничка, так красиво украсила нашу беседку. Людочке будет очень приятно. И нам очень приятно. ж
Tatka1, Танюш да, многое чего любят!
Манты, голубцы, пельмени, вареники с картошкой и с творогом.
Блины раньше часто пекла, счас реже. Начали получаться тонкие и вкусные.
Манты, голубцы, пельмени, вареники с картошкой и с творогом.
Блины раньше часто пекла, счас реже. Начали получаться тонкие и вкусные.
Ну и зачем вы все снова про еду, а?
Радушка, Да, ладно! Эт уже норма!
снова про еду
Наташенька
Радушка, по ходу это стало традицией, еда в Беседке на ночь 8) Между прочим, ты виновата Людочка Рарерка тебе однажды на ночь приволокла и теперь все страдают
Да, ладно!А вот не стану вечером заходить! (а днем мне некогда совсем)
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 20:54
теперь все страдаютСТРАДАЮТ? ВЫ все наслаждаетесь! Эт я страдаю)
Радушка, Ты чо удумала.
Ты эт с чего вдруг решила.
А вот не стану вечером заходить!Как же без тебя?
Ты эт с чего вдруг решила.
Добрый вечер всем заглянувшим в беседку. Как сегодня красочно и вкусно здесь. Жаль, что Людочка не видит всех поздравлений.
Дорогая наша Мила - Людочка, от всего сердца поздравляю твою маму с рождением такой прекрасной дочери! Желаю тебе и всем твоим близким крепкого здоровья, счастья и любви в семье; радостных и приятных вестей, тепла и уюта и подарка от сына с невесткой.
Спасибо тебе за теплоту души, за радость и общение в беседке и за обучение изготовления чая.

Дорогая наша Мила - Людочка, от всего сердца поздравляю твою маму с рождением такой прекрасной дочери! Желаю тебе и всем твоим близким крепкого здоровья, счастья и любви в семье; радостных и приятных вестей, тепла и уюта и подарка от сына с невесткой.
Спасибо тебе за теплоту души, за радость и общение в беседке и за обучение изготовления чая.

Радушка, У нас погода поменялась. Сегодня -6.
Командир страдает, голова болит.
Командир страдает, голова болит.
Потанцуем в честь именинницы?)
Радушка, как получишь по мягкому месту
Радушка, как получишь по мягкому месту
Потанцуем в честь именинницы?)По мётлам и в гости!
Tatka1, ручки коротки
Вот вернут мне фотоаппарат! Вот нафотографирую всякого вкусного
и буду вас вечерами ПЫТАТЬ!
Вот вернут мне фотоаппарат! Вот нафотографирую всякого вкусного
и буду вас вечерами ПЫТАТЬ!
буду вас вечерами ПЫТАТЬРадушка, об чём пытатымешь?
Опыт вязания спицами Addi разной длины
Сегодня спать легла в 4.30 утра.Довязала сыну шапку, вязалось на одном дыхании.
Заметила, что самое красивое вязание получается после 23.00, когда в доме тишина и ничего не отвлекает и натяжение петли ровное.
Сегодня получила спицы addi с леской 60см, сама спица 13см, как же удобно ими шапку вязать для взрослых.
Может у кого нибудь есть с леской на 50см, меня интересует длина спицы; потому что с леской 40см спица всего 9см, вязать неудобно.
Посмотрите как удобно на них вязать.
Светяшка, катуваты буду!(ну, если тебе так лучше)
Радушка, Клёво!
Тады и мне у сына надо выпросить фотик. Просто у него дорогой, боязно брать, нажму не туда.
Тады и мне у сына надо выпросить фотик. Просто у него дорогой, боязно брать, нажму не туда.
Светяшка, я и рада бы)))
Видели, девчонки-форумчанки собираются встретиться. Эх, завидую белой завистью
Радушка, пытай-пытай! Потом рецептами будешь делиться
А я только, что поела благодоря вам, спасибо, что напомнили и вчера Гавалка вечером про еду вспомнила и я поняла, что сосет под ложечкой, пора идти есть. И вообще много еды не бывает, вот. А худеть можно одной мысленной установкой, не изнуряя себя кефиром, диетами, стаканчиками и паровой едой и еще зарядкой, о.
А худеть можно одной мысленной установкой, не изнуряя себя кефиром, диетами, стаканчиками и паровой едой и еще зарядкой, о.
Викуля, это как?! Я тоже так хочу...
Ой, и не говори, Викуся Как начнут рассказывать: толстые, толстые. Потом показались и все красотки оказались. Пышна краса!
Пришмурыгала из Вены...

gawala, Приветик Галочка!
Личный опыт похудения на 6 кг
А худеть можно одной мысленной установкой, не изнуряя себя кефиром, диетами, стаканчиками и паровой едой и еще зарядкой, о.Вот! Я только сегодня хотела написать, что несмотря на нашу еженощно-вечернюю обжираловку, я похудела за 2,5 месяца на 6 кг На диетах не сидела, стаканчики не мерила, ела в любое время суток, когда хотелось и сколько хотелось. Просто захотелось похудеть.
Всем привет! Всех с прошедними Днюхами детей, Днюхами внуков и внучек, собственными Днюхами. Галюню с возвращением и юбилеем. 13 - моё любимое число!
Ну что? Кушать будем?
Супчик рыбный финский
Кашка из полбы с маслятами
Хлебушек ржаной с семенами льна
Крем брюле на сладкое

kubanochka, Лен ты просто умница!
похудела за 2,5 месяца на 6 кгНу вы блин даете...
КАК?!!
Lasto4ka, Свет я тож озадачена.
Есть можно когда захочешь и сколько хочешь, а вес ушёл.
Есть можно когда захочешь и сколько хочешь, а вес ушёл.
А худеть можно одной мысленной установкой
Викуля, это как?! Я тоже так хочу...Я наверное уже рассказывала, как моя кума худела на одной мысленной установке?)))) Она хотела похудеть, но ни диеты, ни спортзал ее не устраивали. Создали установку на похудение... У неё в доме на две недели лифт отключили... Похудела...
kubanochka, как всегда, ты на высоте!
Крем брюле на сладкоеkubanochka, Лена, спасибо! Я только десертик
Есть можно когда захочешь и сколько хочешь, а вес ушёл.Причем это время провела в основном сидя за компьютером, т. е. без физических нагрузок.
Ладно, открою секрет))) Миофасциальным расслаблением сняла отеки, которые даже были не видны. Жидкость лишняя ушла, вот и минус 6 кг
Ну что? Кушать будем?Неееет!!! Худеть будем. я башмаки новые купила, для нордик вокинга на погоду переходную.. Так что уже не отверчусь..
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 21:35
Ну вы блин даете...Свет, тебе это не грозит, тебе можно трескать все подряд 24 часа в сутки..
КАК?!!
Ну вы блин даете...прекратить думать, что еда «ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ОТЛОЖИТЬСЯ НА БОКАХ».
КАК?!!
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 21:41
Видели, девчонки-форумчанки собираются встретиться. Эх, завидую белой завистьюДавайте мечтать о том, что мы тоже можем вот так взять и встретиться... Что наступает время, и мы собираемся у меня... Ведь наступит же оно, это время!
Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 21:45
Свет, тебе это не грозит, тебе можно трескать все подряд 24 часа в суткиНу я как бы не жалуюсь, но хотелось бы овладеть методикой На всякий случай
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2023)