У нас сегодня повод
Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 22:01
Завтра с утра уедем в МосквуА я в Вену...
Tatka1
У нас сегодня повод
Завтра с утра уедем в МосквуА я в Вену...
наконец-то сняли в поликлинике карантиннаша ещё на карантине, без прививки пока сидим
Галь, точно такая картинка у меня в «Книге о вкусной и здоровой пиСче»! Как я любила в детстве ее разглядывать, да и сейчас посматриваю иногда.У меня такая же есть, только у мамы..
Ну что, ночь на дворе, собираемся покушать?вот-вот у мамки только на ночь глядя и ели. то чаек с тортиком, то селедочка с белым хлебом и маслицем.. Госпадя.. теперь на диету срочно..
поздравляю! Счастливых и благополучных долгих совместных лет!Спасибо!!!
у мамки только на ночь глядя и елиНу дык-ть так и надо! 8) Отвыкла ты там от нормальной жизни, ох отвыкла
У меня тоже рыбные котлеты в планахЛюда, эти котлетки ну очень удачные получились.
Ну дык-ть так и надоЕжели бы я была бы прогонистая, как гончая, то торты и селедку ела бы тоннами, но я как кабаняка, так что со всеми вытекающими..
Ежели бы я была бы прогонистаяЧитала где-то, что прогонистых природой всего 25% предусмотрено (сдаётся, что это типа брак ). Так что остальные «кабаняки» годятся на любой исход жизненного процесса, вплоть до Армагеддона... воооть. 8)
Читала где-то, что прогонистых природой всего 25% предусмотрено (сдаётся, что это типа брак ). Так что остальные «кабаняки» годятся на любой исход жизненного процесса, вплоть до Армагеддона... воооть. 8)Ладно, пока этот самый Арма... не явился, схудну немного.. А то страшно что-то стало на себя в зеркало глядеть.. да и одежду на большую менять дороговато будет. проще похудеть.. все к этому распологает..
Галь, не знаешь анекдота: «Манана, девочка, не порть фигуру!»?Не, расскажи...

Не, расскажи...На уроке физ-ры Манана тщетно делает очередную попытку влезть в обруч. Учитель долго смотрит на эти мучения и говорит:

Торты-то все вчера слопали, ни крошечки не оставили!Lasto4ka,! Только откуда ты знаешь? Как раз сижу думаю что бы такого к чаю изобразить?
угощу вас блинами.Мерси тебе большое! Как раз с кофием парочку, и варенице как раз только что открыла

Чайная беседка (2020 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2023)