Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 96)

gawala
У нас сегодня повод

Чайная беседка

Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 22:01
Завтра с утра уедем в Москву
А я в Вену...

Рарерка
Вот не дошли мои ручки ещё до су-вида, вакуум нечем сделать
Но я присмааатриваюсь

Татусь, такая аппетитная тарелочка! Супер!

Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 22:03
наконец-то сняли в поликлинике карантин
наша ещё на карантине, без прививки пока сидим

Tatka1
Рарерка, спасибо, Людася! В этот раз делала по рецепту Linadoc. Очень вкусно

Радушка всегда без вакууматора управляется, говорит всё ок.
Очень нравится мне су-вид. Мясо очень нежное. Какое не возьми, всё мягенькое выходит

Светта
Галь, точно такая картинка у меня в «Книге о вкусной и здоровой пиСче»! Как я любила в детстве ее разглядывать, да и сейчас посматриваю иногда.

gawala
Галь, точно такая картинка у меня в «Книге о вкусной и здоровой пиСче»! Как я любила в детстве ее разглядывать, да и сейчас посматриваю иногда.
У меня такая же есть, только у мамы..

marina-mm
Всем привет! Ну что, ночь на дворе, собираемся покушать?

Чайная беседка

Рыбные котлетки от Оли-Рады

Чайная беседка

Куриная ветчина.

Галочка, поздравляю! Счастливых и благополучных долгих совместных лет!

Рарерка
Урааа! Чем ближе ночь, тем больше мяска!
У меня тоже рыбные котлеты в планах

gawala
Ну что, ночь на дворе, собираемся покушать?
вот-вот у мамки только на ночь глядя и ели. то чаек с тортиком, то селедочка с белым хлебом и маслицем.. Госпадя.. теперь на диету срочно..
поздравляю! Счастливых и благополучных долгих совместных лет!
Спасибо!!!

Tatka1
Галину дату отметим и плавно начнём Людочки нашей днюшку отмечать!
marina-mm, Мариша, красота за рыбные котлеты я всё мясо отдам Я теперь по их рецепту Ромы-Тани делаю.

Рарерка
у мамки только на ночь глядя и ели
Ну дык-ть так и надо! 8) Отвыкла ты там от нормальной жизни, ох отвыкла

marina-mm
У меня тоже рыбные котлеты в планах
Люда, эти котлетки ну очень удачные получились.
Угощаю с удовольствием.

gawala
Ну дык-ть так и надо
Ежели бы я была бы прогонистая, как гончая, то торты и селедку ела бы тоннами, но я как кабаняка, так что со всеми вытекающими..

Ася Клячина
Ежели бы я была бы прогонистая
Читала где-то, что прогонистых природой всего 25% предусмотрено (сдаётся, что это типа брак ). Так что остальные «кабаняки» годятся на любой исход жизненного процесса, вплоть до Армагеддона... воооть. 8)

gawala
Читала где-то, что прогонистых природой всего 25% предусмотрено (сдаётся, что это типа брак ). Так что остальные «кабаняки» годятся на любой исход жизненного процесса, вплоть до Армагеддона... воооть. 8)
Ладно, пока этот самый Арма... не явился, схудну немного.. А то страшно что-то стало на себя в зеркало глядеть.. да и одежду на большую менять дороговато будет. проще похудеть.. все к этому распологает..

Рарерка
Галь, не знаешь анекдота: «Манана, девочка, не порть фигуру!»?

gawala
Галь, не знаешь анекдота: «Манана, девочка, не порть фигуру!»?
Не, расскажи...

Светяшка
gawala, Галина,

Чайная беседка

gawala
Светяшка,

nila
Как всегда, в беседке к ночИ начинается праздник живота, хоть не заглядывай!
Галюня, вас с мужем с семейной годовщиной! Любви, взаимопонимания, уважения и конечно здоровья на долгие--долгие годыЧайная беседка

gawala
nila, спасибо Нель!

Рарерка
Не, расскажи...
На уроке физ-ры Манана тщетно делает очередную попытку влезть в обруч. Учитель долго смотрит на эти мучения и говорит:
- Манана, девочка, иди домой, не порть фигуру

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице тихо, ветра нет.

gawala, Галочка с семейным праздником вас! Любви, семейного благополучия и здоровья!

Tatka1
lappl1 Людочка, дорогая!

Чайная беседка

От всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть тебе сегодня по-особенному светит солнышко! Пусть оно дарит тепло твоему дому, сердцу и душе!
Пусть уйдут все невзгоды и будет только радость, покой и благополучие!
Здоровья, мира и всего самого наилучшего тебе!

Это такое невероятное состояние, когда столько любви, уважения, доверия к человеку, которого никогда не видел, но так всегда ждёшь!
Когда ты в Беседке, кажется, что вот твоя тёплая рука, ласковые глаза, мягкая улыбка и тихий голос.
Благодаря тебе, мы пьём особенный, такой ароматный чай, любуемся красотами твоего края, узнаём истории об удивительных людях.
Благодаря тебе, мы имеем возможность быть все вместе, общаться, дружить! Спасибо тебе за это, наша милая и любимая Людочка!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро!
Галочку поэдравляю с годовщиной свадьбы! Любви и всаимопонимания на долгие годы!

Людочка, с днем рождения тебя! Хочется пожелать тебе всего всего и много много! Очень хорошее поздравление тебе написала Танюша, присоединяюсь к каждому слову и тем, что под спойлером!

Lasto4ka
Людочка, с Днем рождения! Желаю тебе здоровья в первую очередь, и исполнения самых приятных и нужных событий в твоей жизни! Будь всегда открыта всем тем радостям и сюрпризам, которые готовит тебе Вселенная! А все остальное у тебя уже есть: счастье, любовь, взаимопонимание и уважение.
Обнимаю тебя крепко!
Жаль, что ты сегодня не с нами, но я уверена, что ты почувствует каждое наше доброе слово в твой адрес!
Всем беседочникам приветики!!!

Наталья-НН
gawala, Галочка, прими и мои запоздалые поздравления.

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 09:12
Людочка, милая наша, Людочка. Поздравляю тебя.

Чайная беседка

Katko
Людмила, долгих счастливых лет в здравии Спасибо за доброту, теплоту общения и бесценный опыт
лучше Татьяны уже не сказать, присоединяюсь

Марика33
Чайная беседка

Людочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, радости!
Полностью поддерживаю Таточку, она выразила все мои чувства в своих словах!
Передай мои поздравления маме, она родила и воспитала замечательную дочь, по настоящему Людям Милую! Низкий поклон ей за тебя! Тебе большое спасибо за твою доброту, внимание, доброжелательность, человечность!

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА ДОРОГАЯ БЕСЕДКА!!!
Людочка дорогая от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни! Танюшка сказала все то что каждый из нас хотел сказать тебе. Что еще скажешь только еще пожелаю что бы у тебя всегда было тепло мы всем сердцем согреваем тебя, пожелать что бы Миша не болел и много, много лет хранил ваш очаг. Будь счастлива, здоровых тебе внучат и всего, всего самого хорошего!

Чайная беседка

Радушка
После Таткиных слов сказать нечего...
С Днем Рождения, НАША ЛЮДОЧКА! Спасибо тебе за все! Будь счастлива!

Светта
Приветик! Не удержалась, картинка классная!

Чайная беседка

Радушка
светта, вспомнила, как в деревне одновременно у нас «гуляли» три кошки. На старом развесистом белом наливе сидели, равномерно распределившись, штук 15 котов! Жаль не было чем сфотографировать

Tatka1
Эй-эй, девули, вы чего? Я пожелала, вы пожелали! У всех слова от сердца, это самое главное
Так что желайте, желайте, Людочка каждое слово почувствует!

Katko
вот от всей души, до самых до глубин
такому интересному человеку пусть побольше на жизненном пути встречается добрых людей

Светта
Людочка, прими мои самые искренние поздравления и пожелания! Пусть судьба будет к вам с Мишей благосклонной, пусть все трудности останутся позади, пусть впереди будут только радостные и приятные моменты.

Чайная беседка

Борьковна
Людмилка, с Днем Рождения!!! Всего-всего, много-много и постоянно!!!

Галина, с прошедшей годовщиной!!!

alba et atra
Людмила!
Поздравляю!

Чайная беседка

*Анюта*
Чайная беседка

Чайная беседка

НатальяВоронеж
Людочка, поздравляю с днем рождения! Пусть все плохое уйдет и будет только все самое хорошее!

Lasto4ka
Девочки, пока Людочка не пришла, а вы уже все собрались, угощу вас блинами. А то голодные, небось! Торты-то все вчера слопали, ни крошечки не оставили!
Кому блинов горячих, с пылу, с жару? налетай! И чаек наш, деревенский! С сухофруктами. Пейте, пока горяченький!

Чайная беседка

Извините, что без сервировки не успеваю я. Но мы ж тут все свои.

Tatka1
Lasto4ka, Светик, блинчики тонюсенькие, класс! Пока все заняты, утащу побольше Спасибо!

nila
Всем приветики!Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 12:54
Торты-то все вчера слопали, ни крошечки не оставили!
Lasto4ka,! Только откуда ты знаешь? Как раз сижу думаю что бы такого к чаю изобразить?
угощу вас блинами.
Мерси тебе большое! Как раз с кофием парочку, и варенице как раз только что открыла
светта, только на днях рассматривала эту фотку и смеялась. Даже мужу показала и спросила его - это не наш двор случайно?
Когда наши 2 барышни «в загуле», у нас подобное и без валерианы

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
Людочка, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Чайная беседка

kil
Дорогая Людочка! Добрая, нежная, ласковая, умная, просто невероятная.....
Поздравляю с Днем рождения. Пусть всё у тебя будет только очень очень хорошо. Желаю быть жизнерадостной, веселой, светиться от счастья,
внуков в этом году
Пусть каждый день дарит множество незабываемых мгновений, окружают тебя только приятные люди, и сбываются все заветные желания.

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 13:14
Девочки всем большуший привет! Пока прочитала что вы тут наболтали целый час прошел. Все очень вкусно и красиво. Галку поздравляю с Кружевной свадьбой! Счастья тебе Галка и большой любви и уважения в семье и по жизни.
Светик торт у тебя точно красивее и уж точно вкуснее того что ты копировала.
У всех остальных всё понадкусывала и перепробовала.
Людочка я тоже люблю взбивать белки на водяной бане, только у меня минут 15 на это уходит. Делала так очень давно. А тут на хлебопечке нашла - оказывается это называется Крем мокрое безе.

nila
Светла, нежна, приветлива, любима,
Скромна, умна, пригожа и добра...
Такая наша милая Людмила,
Которую поздравить нам пора!
Я в День рожденья пожелаю только,
Такой же оставаться, быть собою!
Пусть в день рождения
Забудутся печали,
И солнце улыбнется пусть с утра,
И пожелает ласково Людмиле
На годы долгие добра.
Желаю счастья и здоровья,
Желаю бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил!

Чайная беседка

marina-mm
Всем привет!

Чайная беседка

Людочка, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Хочется желать тебе лучшего в жизни, чтобы каждый день было тепло, светло и радостно!

Чайная беседка

Татьянка Спиридонова
Добрый день, беседка!
Люда, от всей души и сердца, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья всегда! Солнышка и тепла в душе, несмотря на погоду за окном! Благополучия во всем, чтоб невзгоды обходили вас стороной!!!

Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 14:35
Lasto4ka, Света, какие блинчики вкусные!!!)))
Галя, с кружевной свадьбой! Благополучия, счастья, любви и здоровья!!!

Нана
Людочка, дорогая, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, конечно здоровья, радости, позитива, а главное - любви, ведь она дает нам силы пережить все невзгоды, которые выпадают на нашу женскую долю.

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!

Приехала я от сестры и внуков, пять дней меня не было, а здесь столько событий! Еле прочитала!

Галя, с возвращением! На вторую Родину!
Люда, с днем рождения! Долгих, счастливых лет тебе в здравии, любви, благополучии!
Присоединяюсь к Ирине
внуков в этом году!

Я за пять дней три раза в кафе побывала, стрижку сделала, в открытом бассейне поплавала, сапожки Rieker прикупила, штанишки, семян зачем то еще, с внуками наигралась, нарисовалась, на санках накаталась, книжек начиталась, про готовку не пишу, как всегда - борщ, плов, блины, пирожки. Да из нового сестре флаксы приготовила из льна коричневого и белого, банана, яблока и меда. Так быстро время прошло!

Tatka1
Чайная беседка

Васютка, Наталочка, отличная пятидневка у тебя получилась! Очень рада за тебя!
Теперь ты отдохнувшая, помолодевшая, в обновочках на день рождения Людочки успела!))))

Anatolyevna
Добрый день!
Вот и я с описанием моих дел.
Два дня с внуком. Эт другой мир!
Столько всего делали. Аппликацию покупную, очень любит. Там такие маленькие квадратики на липучке, с удовольствием прилепляет. Играли в машинки.
 А самое главное, мы маршировали под музыку. Баба конечно солдат, а Фима капитан.(мне было так смешно, но виду не показала). Готовили ужин, я же в подчинении, отпрашивалась. Начальство отпускало и ужин сам сготовился!
Ходили на прогулку. Катала внука на санках. Сколько у него было счастья! Взрослые они ж говорят, такой мальчик большой, а на санках. Он же ребёнок! А дети любят когда их катают на санках!

Nikusya
С днём рождения, Людмила! Желаю крепкого здоровья, радостного настроения в любую погоду и побольше счастливых моментов в жизни!

Anatolyevna
lappl1, Людочка! Дорогой мой человечек! Поздравляю с днём рождения!
Любви, долголетия, здоровья!
Муж пусть поддерживает всегда и во всём, дети радуют, твои родные люди всегда будут рядом.
Как хорошо что ты такая какая есть- добрая, скромная, что знаешь расскажешь без утайки!
Оставайся всегда такой! Побольше хорошего в жизни!
Не унывай!
Я тебя очень люблю!

баба Ната
Как, у Людочки сегодня День Рождения? А почему в календаре нет? Ну вот, как всегда последняя! Дорогая наша Людочка, от всей души и от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Что сказать-даже не знаю, всё уже сказали! Да хранит тебя Господь многие-многие годы, на радость близким и нам (твоим собеседницам).Чайная беседка

Anatolyevna
баба Ната, Да у многих нет, не указывают возраст, вот и нет.
А так девочки запомнили и поздравляют!

баба Ната
Всем-добрый день и Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 16:40
Спасибо, девочки, заведу свой календарик!

O_lush_ka
Добрый день! Всем хорошего настроения! Все вкусняшки попробовала. Спасибо, все очень вкусно
Галя, с возвращением домой и Кружевной свадьбой!
Людочка, поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Главное, здоровья тебе и всем близким! Ну и внуков вам желаю поскорее
У меня сынуля тоже в конце года женился, надеюсь, внуками осчастливит

Sasha55
Людочка! поздравляю с днем рождения! Пусть исполнится все задуманное, пусть сбудутся все мечты, здоровья тебе и бодрости духа.!

Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 17:23
Чайная беседка

Светяшка
Людочка, поздравляю!!!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте