gawala, Галюш, с возвращением!
Ну че затихарились-то все?Ну, не ночь же еще... жрать готовятся...
Tatka1
Ну че затихарились-то все?Ну, не ночь же еще... жрать готовятся...
жрать готовятся...Нада? У меня готово

gawala, Галюш, с возвращением! Ну, не ночь же еще... жрать готовятся...Пойду утоплюсь... опять жратва..

alba et atra, Лен, какая она клевая, наша Ромбочка

Помнишь какая была?Конечно, помню!

alba et atra, Леночка, а мне и так тарелочка нравится
alba et atra, Леночка, одуванчики надо! Или... О! Вишневый (абрикосовый, яблоневый) цвет! Пасха же весной!
КРОЛИК!!! Пасхальный кроликЭто у вас кролик, а тут заяц.. Hase, и хоть застрелись..
Едино что у нас тут символ Пасхи -Заяц...
Зверюшку сложно рисовать на тарелочкеНе, я к тому, что у нас вроде Курочка символ Пасхи, не заяц.
Не, я к тому, что у нас вроде Курочка символ Пасхи, не заяц.

С цветочками обходится в 100 рублей, с цыплятками в 500.Ндааааа... разница существенная... А чего так? Больше краски идет?
Какая прелесть! Наверняка Лена знает о его назначении
наборчик,У мамы точно такой же, но на подносе круглом стоит.. подарен ей был лет 50 назад, если не больше..
Теперь будете спрашивать - что такое -ракия?Не будем. самогон он и в Африке самогон..
а не помнишь, для чего он был? Мама его как-то использовала или просто стоял?Это был чисто подарок от коллектива академического хора с надписью «За здавную чару до края нальем!» Эту песню поет только моя мама в нашем городе, не побоюсь именно этого слова, это ее песня и никто больше не рискует ее петь. Не возьмет так высоко наверное..
gawala, ну, если самогон «гонит» государственное предприятие, то он уже не самогон... не?От того кто гонит, не меняется суть его.. Напился-свалился..
тут всё хорошодо алкоголя уже дело дошло

gawala, Галочка!А че с юбилеем-то? Обычная годовщина, да мало что годовщина так 13 лет..
Поздравляю!
![]()
до алкоголя уже дело дошлоЛюдочка сынулю с днём рождения!
А че с юбилеем-то? Обычная годовщина, да мало что годовщина так 13 лет..Знатная циферка!
, ты ужо 13 лет как там, за бугром? в замужестве?В замужестве и за бугром... Все одновременно..
Как отметили?в ресторане пообедали, кофе поехали в хорошее кафе пить.
Кружева получила в подарок?А надо?

Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2024)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2018 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2020 г.)
Как Иван-чай сушить без сушилки?