Людочка, какие классные и нужные подарки! Спасибо девочкам и от нас за то, что принесли тебе тепло и хорошее настроение!
Tatka1

Василькиколокольчики...

Насмотрелась Ты супер, наревелась какие же детки просто супер и не важно как поют важно что они такие прекрасные, настоящие. Как же тяжело судьям я бы не смогла никому из них отказать продолжить участвовать в этом проектеГалочка, мне тоже передача понравилась.
передача понравилась.Я вчера рухнула в 20-00спать.. уже в буквы не попадала, реальность сместилась в сторону.. :DУстала.. чей-то видать..
стиль первой вазочки мне тоже нрА!!!Итальянская вазочка..
тортик!Красивый тортик.. но мои глаза сейчас ни на какие тортики не смотрят. Меня закормили ими за эти две недели. что не гость, то с тортиком.. как все сговорились.. мамка усердствовала, то печенье вкусное, то халва.. в общем прощай диета и фигура..
. что не гость, то с тортиком.. как все сговорились.. мамка усердствовала, то печенье вкусное, то халва..Галюнь, что гости, и конечно мама так хотели тебе угодить, накормить вкусняшками. Думают что ты в своих заграницах изголодалась, забыла про такие вкусняхи
Думают что ты в своих заграницах изголодалась, забыла про такие вкусняхиСеледка каждый день в течении недели.. Наелась до икоты ее.. пельмени через день.. Торты каждый день.. В общем так жить нельзя.
У Людочки закончился трафик и до 17 февраля она без интернета.Завтра день рождения...
я так поняла, что ты была в раюНу если считать + несколько килограмм раем.. то да в раю..
У меня вопрос к тем кто имеет Принцеску. Давно наблюдаю (и завидую). У меня ж с ДР есть теперь подаренная денежка. Хочу ее направить на приобретение этого девайса. Сейчас на Озон зашла - там она стоит 2651 руб. Это как?
Сейчас на Озон зашла - там она стоит 2651 руб. Это как?Я думаю-хорошая цена! Я свою покупала почти за 3500 р. Правда, чуть больше года назад. Сейчас, говорят, есть Принцесска с регулятором температуры. Может она дороже? Не знаю. Моя меня (без регулятора) вполне устраивает! Бери!
а детки в понедельник в холодную школу придут и опять болячки. Нашли на чем экономитьНаталья, а они на ночь, часа в 2 ночи включат. До тра прогреется. Там же еще и садик у нас, там тоже сейчас на минимуме стоят котлы. Просто сегодня детей нет, вот и экономят, а то что сторожа замерзнут, и ихние котельщики - кому это надо. Нам еще хорошо, мы в помещении нормальном, а вот котельня стоит отдельное здание, старое, с трещинами и сифонящим окном. Там тепло только когда котлы работают.
вопрос к тем кто имеет Принцеску.Ира, у мен Принцеса, но у меняч с регулятором, новая. Я ей очень довольна, она мне здорово помогает и выручает. Хорошая печечка
кроме пиццы в Принцесске можно что-то ещё печь?Nikusya, можно! Начитавшись здесь рецептов я и соблазняюсь уже второй год (кажется, а может и больше ) Она какая-то многофункциональная. Да и наши девчонки чего только не придумают! Я всегда восхищаюсь их творчески-кулинарным способностям!
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2024)
Скручивание иван-чая в две чашки
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Белый индийский чай
Необычная подача чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка Breville BTM800