Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 94)

Tatka1
Чайная беседка

Людочка, какие классные и нужные подарки! Спасибо девочкам и от нас за то, что принесли тебе тепло и хорошее настроение!

gawala
Всем привет!!!
Хорошего дня и нехмурого настроения!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!Чайная беседка

Люда, подарки какие замечательные, полезные, уютные и теплые!
Даже не знала что пледы бывают с рукавами. А ведь это так удобно!

Светяшка
alba et atra, Елена, спасибо! Я себе 3 штучки взяла
Ура! Людочка, теперь с теплом
Доброго утра всем!

Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 10:38

Loksa
Всем приветы и веселого воскресенья!
lappl1, Людочка, ты шоколадный крепким сделала? любопытно! А мама не ест, не любит?
У мну тоже торт, маленький-к чаю, кофе опоздавшим

Чайная беседка

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Люда, как я рада за тебя и благодарна девочкам, что смогли тебя так порадовать подарками! Как это приятно получить аж два тепла - душевное и физическое!

Loksa
светта, ха-ха-ха!

gawala
Лена-альба, вот еще...

Чайная беседка

Tatka1
светта,

Loksa, Ксюша, тортик красивый! Украшен так

Loksa
gawala, красивая очень! это так хорошо, что тарелочки разные! Приятно иногда напомнить себе о лете! и разном! Васильки будут красиво смотреться

gawala
Васильки
колокольчики...
Это не тарелка, это маленький салатник.. буквально на пару -тройку ложек..

Чайная беседка

francevna
Насмотрелась Ты супер, наревелась какие же детки просто супер и не важно как поют важно что они такие прекрасные, настоящие. Как же тяжело судьям я бы не смогла никому из них отказать продолжить участвовать в этом проекте
Галочка, мне тоже передача понравилась.
В Голосе голосовать легче, а здесь очень тяжело отказать ребёнку, глядя ему в глаза и зная жизненную историю.
ДЕТСКИЙ ГОЛОС новый сезон начинается 17 февраля.
Наставники- Дмитрий Билан, Нюша и Валерий Меладзе.

gawala
передача понравилась.
Я вчера рухнула в 20-00спать.. уже в буквы не попадала, реальность сместилась в сторону.. :DУстала.. чей-то видать..

Loksa
Галина, конечно колокольчики! а я хочу васильки, есть? Раньше не видела, чтобы колокольчики с колосками в дуете были. И правда очень нежный рисунок!

francevna
Всем приветики!

Завакуумировала 6 пакетов маринованной свинины,3 поставила сувидиться.
Начала сыну вязать шапку резинкой 2х2
Посылку Сдэк курьер забрал в четверг после обеда, а вчера вечером уже была на складе в Мытищах.

nila
Оксана, тортик сама украшала? Домашний и уютный, люблю такие!
А я с украшениями тортов совсем не дружу, да и насадок хороших нет. Есть силиконовый мешок и набор пластмассовых насадок, но это не сравнить с хорошими металлическими насадками.
Галина, как мне понравилась твоя посуда. Такое разнообразие ручной росписи! Такое богатство!
Алла, у нас только закончился детский Голос! Тоже смотрела, детки такие все молодцы! А теперь у нас только начался 2 сезон Мастер Шеф дети, уже 2 выпуска показали. И начинается Украина мае талант ДЕТИ.

francevna
Loksa, Оксана, торт у тебя такой красочный получился, как фабричный.

Loksa
Алла, к этому и стремились! только не хватает шоколадных веточек.

francevna
nila, Неля, когда смотрю слушаю детские передачи, настроение поднимается и самочувствие улучшается. И такая радость на душе, что растёт столько талантливых детей.

alba et atra
Чайная беседка

Оксан, очень красивый тортик!

gawala
alba et atra, Лена, еще в копилку идей...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Loksa
Вот и васильки нашлись! стиль первой вазочки мне тоже нрА!!!

gawala
стиль первой вазочки мне тоже нрА!!!
Итальянская вазочка..
по мере натыкания глаза на что-то, буду фото делать..

Светта
Loksa, Оксаночка, я пропустила твой замечательный тортик! Очень мне понравилось украшение его, возьму себе на заметку.

gawala
тортик!
Красивый тортик.. но мои глаза сейчас ни на какие тортики не смотрят. Меня закормили ими за эти две недели. что не гость, то с тортиком.. как все сговорились.. мамка усердствовала, то печенье вкусное, то халва.. в общем прощай диета и фигура..

Tatka1
gawala, какая прелесть! Мне тоже первая особенно понравилась

Габи
Гавалочка, с возвращением. Такая посуда красивая, выкладывай по мере возможности. Так нравится рассматривать рисунки и форму, видно, что посуда не современная. В одном доме где я бываю, есть старые тарелки, дореволюционные, по праздникам их используют наравне с современными - все таки они отличаются и интересно их рассматривать.
Людочка, какой разрезик у тортика красивый. Надо будет все таки приготовить, когда нибудь. Очень рада за тебя твоим подаркам, спасибо девочкам, а я помню, кто плед высылал. Девочки послали тебе реальное тепло.

Елена Kadiewa
У Людочки закончился трафик и до 17 февраля она без интернета. Не теряйте...

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Что-то у нас потеплело, а я мерзну

nila
Елена, спаибо что написала. Снова у Люды с интернетом не порядок, почти целую неделю без него
Радушка, у нас тоже потеплело. Но сижу на работе, в помещении и замерзла. На улице -2, и начальница котельщиков позвонила им и приказала им отключить в школе отопление. Экономят
. что не гость, то с тортиком.. как все сговорились.. мамка усердствовала, то печенье вкусное, то халва..
Галюнь, что гости, и конечно мама так хотели тебе угодить, накормить вкусняшками. Думают что ты в своих заграницах изголодалась, забыла про такие вкусняхи

gawala
Думают что ты в своих заграницах изголодалась, забыла про такие вкусняхи
Селедка каждый день в течении недели.. Наелась до икоты ее.. пельмени через день.. Торты каждый день.. В общем так жить нельзя.

Радушка
nila, Нелечка, мы-то не экономим

Юнна
Добрый день!
Проводила гостей и пришла вас проведать. Вчера приезжали дети со внуками. Весело было, внучки освоили гугл на телефоне, голосом заказывали детские песенки и танцевали под них, а потом с помощью фонарика показывали театр теней на стене. Никого не удалось уговорить остаться. Сегодня все уехали, а мы опять вдвоем остались. Пойду печенье печь, муж слоеное тесто купил и заказал, вчера пекла, за вечер все сыновья съели, я даже не попробовала.
Галочка! С возвращением, здоровья тебе! Посуда красивая, тоже такую люблю. у меня от одной бабушки осталось две статуэтки и от другой конь и уточка в форме шкатулки. Берегу очень.
Лена, розы как всегда высший класс!
Людмила,тортик очень понравился, рецепт даже распечатала, а вот испечь никак не соберусь. Есть повод испечь к 20 февраля, день рождения внучки. Три года исполнится.

Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 13:53
Радушка, принимай профилактическое, у нас грипп бушует. Я стараюсь меньше бывать в общественных местах.
nila, Неля, а детки в понедельник в холодную школу придут и опять болячки. Нашли на чем экономить.
gawala, Галь, мы тоже считаем что детки голодают. К их приезду 4,5 кг свинины на шашлык заквасили. И потом на улице пожарили, так хорошо.

Габи
Радушка, да ты что? Температуру померяй, может температура пониженная и рганизму нужно, что то.
Леночка, спасибо, что известила про Людочку, пять дней мы подождем.
Гавалочка, я так поняла, что ты была в раю и селедка каждый день и торты, шо б мы так жили.
Юнна как же хорошо, что детки приезжали.

Радушка
Габи, Викусь, моя нормальная температура - 35,2

Irishka CH
Всем здравствовать!!!Чайная беседка

Почти неделю не заходила, читать столько всего не смогу, точно! Сегодня ясный день и ВЫХОДНОЙ!!! С удовольствием стряпаю второй день. Тем более сынок приехал на выходные, сестра (давно не бывала). Лапшу куриную (естессно «самоделанную»), фаршу накрутила, котлеток наделала, супчику, ватрушек, эклеров с масляным кремом... Пойду пиццу сейчас замутю. Сыну с собой. Как же хорошо, когда все дома и куча свободного времени для готовки вкусняшек.

У меня вопрос к тем кто имеет Принцеску. Давно наблюдаю (и завидую). У меня ж с ДР есть теперь подаренная денежка. Хочу ее направить на приобретение этого девайса. Сейчас на Озон зашла - там она стоит 2651 руб. Это как?

Tatka1
У Людочки закончился трафик и до 17 февраля она без интернета.
Завтра день рождения...

gawala
я так поняла, что ты была в раю
Ну если считать + несколько килограмм раем.. то да в раю..

alba et atra
У меня вопрос к тем кто имеет Принцеску. Давно наблюдаю (и завидую). У меня ж с ДР есть теперь подаренная денежка. Хочу ее направить на приобретение этого девайса. Сейчас на Озон зашла - там она стоит 2651 руб. Это как?

Это отличная цена!
Дешевле точно нигде нет!
Но на Озоне, насколько я знаю, ее пока нет в наличии.

Гюзель62
Сейчас на Озон зашла - там она стоит 2651 руб. Это как?
Я думаю-хорошая цена! Я свою покупала почти за 3500 р. Правда, чуть больше года назад. Сейчас, говорят, есть Принцесска с регулятором температуры. Может она дороже? Не знаю. Моя меня (без регулятора) вполне устраивает! Бери!

Irishka CH
вот посмотрите. Может не такая?

Oroma

Сравнение гриля Принцесска с аналогами

Irishka CH, Ира! Берите и не сомневайтесь. Я два, а может даже три года назад заказывала, и то было дороже. Я прям сразу поскакала на Озон и тоже заказала на подарок. С учетом баллов получилось две с половиной. Да, у нее нет регулятора. Но все равно для пиццы она вне конкуренции. Я подарила сыну Тортиллку, поддавшись всеобщему ажиотажу, а он у меня выпросил Принцессу. Ему она больше понравилась.
 Т. е. На Озоне Принцесска сейчас есть. С регулятором у нас в России не продается. Только если покупать другие бренды, например GF Grill. Но он в два раза дороже

nila

Отзыв о работе гриля Принцесска

а детки в понедельник в холодную школу придут и опять болячки. Нашли на чем экономить
Наталья, а они на ночь, часа в 2 ночи включат. До тра прогреется. Там же еще и садик у нас, там тоже сейчас на минимуме стоят котлы. Просто сегодня детей нет, вот и экономят, а то что сторожа замерзнут, и ихние котельщики - кому это надо. Нам еще хорошо, мы в помещении нормальном, а вот котельня стоит отдельное здание, старое, с трещинами и сифонящим окном. Там тепло только когда котлы работают.
Тут другое - день держат котлы на минимуме, система полностью остывает. А потом включают на максимум, чтобы прогнать холодную воду и потом прогреть ее. Где же та экономия?
вопрос к тем кто имеет Принцеску.
Ира, у мен Принцеса, но у меняч с регулятором, новая. Я ей очень довольна, она мне здорово помогает и выручает. Хорошая печечка
По цене вашей ничего не скажу, у вас ПР намного дешевле, чем у нас. И смотрю у вас на них часто всякие акции бывают, еще и всякие баллы и бонусы. У нас такого нет. У нас ПР дорогая0, но я все равно не жалею что взяла ее.

Irishka CH
Всем спасибо!!! Заказала! В субботу поеду в город и выкуплю.

Tatka1
Irishka CH, ну и правильно! Пусть радует тебя и твоих близких вкусняшками!

Габи
Ирочка, молодец, что заказала. Пусть только радует.
Нила, а за сколько у нас? Может и мне помечтать?

nila

Цены на гриль Принцесска

Вика, там, где я брала, сейчас они стоят с регулятором ПР -1955, без регулятора -1665.
Я брала за 1879, но договорилась что я не оплачиваю доставку.
Но мне все равно вышло дороже, потому что я оплачивала кредитной карточкой, и с меня сразу сняли процент перевода 75 грн, ну и погасила кредит за 2 месяца, там тоже процентики накапали.

Габи
Спасибо, Нилочка.

Nikusya
Девушки, а кроме пиццы в Принцесске можно что-то ещё печь? Ну галету с фруктами к примеру?

Tatka1
Nikusya, море рецептов
здесь

Гюзель62

Рецепты выпечки и котлет из индейки

Добрый день!
Ну, кто голодный или просто пожевать хочет? Налетайте!
Сосиски в тесте:

Чайная беседка

Слоеные рулеты с орехами.
Использовала вот этот рецепт:hlebopechka.ru....
Только просто раскатала тесто, помазала его 1 ст. л. меда, потом черешневым пюре вымазала и насыпала смесь орехов (кедровые и грецкие). Свернула рулетом, подморозила в морозилке, нарезала и испекла в духовке. Ничем больше не посыпала и не смазывала. Сладости от меда вполне хватило.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ну, а кто сладкого не хочет, тому
Котлеты из индейки с чесноком, рисовой мукой, травами и специями, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе под сыром. Полностью «системные», между прочим. Диетические!

Чайная беседка

Oroma
Nikusya, Можно печь все, что требует высокую температуру и может пропечься за короткое время. Я спокойно пеку что-нибудь из слоеного теста. Если надо печь подольше или снизить температуру, то надо печь в форме, купить подходящую по размеру и высоте, или подкладывать тефлоновые коврики.

Irishka CH
кроме пиццы в Принцесске можно что-то ещё печь?
Nikusya, можно! Начитавшись здесь рецептов я и соблазняюсь уже второй год (кажется, а может и больше ) Она какая-то многофункциональная. Да и наши девчонки чего только не придумают! Я всегда восхищаюсь их творчески-кулинарным способностям!
Вот уже и Танюша тебе ссылку дала. Видишь сколько рецептов?

Светта
Габи, Вика, они есть сейчас на ОЛХ, вот недорого
Вещь хорошая, мне она все больше нравится.

Светяшка
Гюзель62, я буду сосиску в тесте и рулеты с орехами.
Спасибо

nila
Гыыы, Света, ты видела на какого продавца ты ссылку дала? Ведь это наша Лиля -Мальва (Мавка). Можно у нее и на форуме купить. Но я видела ее ссылки и на других ресурсах, и на ПР с регулятором.

Nikusya
Ольга, Татьяна, Ирина, благодарю!
Я пока метаюсь между Тортилой, Клатроником и Принцесской, да! ещё Тристар какой-то хвалят, в общем, спокойная жизнь закончилась и чего-то надо Ну просто надоело духовку гонять из-за каждой мелочи.

Tatka1
Гюзелька, крутоооо

Oroma

Сравнение пиццерий Принцесс и Тортилка

Nikusya, Да, и Клатрони, и Тристар девочки-владелицы хвалят. Тортилка имеет достоинства: два регулятора, возможность переворота, и небольшой диаметр/объем. Но это не очень пиццепечь. Скорее универсальная сковородка. А Принцесска шпарит вовсю, но пиццу делает мгновенно и очень хорошую. она как раз под это заточена. У нее диаметр 31 см. А у Тортилки 22. Вот и решайте, что вам надо для семьи.

gawala
Ну че затихарились-то все?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте