Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 93)

alba et atra
Ну вот смотрите, получилось у меня или нет.

Светлан, твой тортик реально красивее оригинала!

Гюзель62
Людочка не только рецептик чудесных щей выставила, но и всем желающим черносливик выслала!
А вот мне, почему-то, не выслала! Хотя я тоже-желающая!
Ну и ладно! Тогда буду суп грибной (из маслят) на курином бульоне с кабачком (вместо картошки), рисовой лапшой, сыром сулугуни и омлетом есть! Посыплю зеленью и заправлю сметанкой!
И копченый чернослив мне здесь и не понадобиться!

Пообедали : грибной суп, гречка с куриными бедрами, свеколка с орехами, кабачки по-корейски и сок.
Пошла гулять малого собирать!

Габи
Света, ты молодец, такой экстрим получился с изготовлением блюд, торт - выше всяких похвал, красавец.
Радушка, поздравляю тебя и Матвейку, пусть растет здоровым и счастливым, вам на радость.
Людочка, поздравляю тебя с Днем Рождения сынули! Здоровья, счастья и удачи ему во всех делах.

Гюзель62
светта, Света! Ну, ты не просто профи, ты -героиня! Я на такое не способна!

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка
Доброго дня всем!

БабаГаля
ДОБРОЙ ВСЕМ СУББОТЫ!!!
Сколько имениников у нас в беседке всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем здоровья и радости, любви и удачи!!!
Сегодня у меня день бездельников, день не посадочный поэтому немного отдыхаю, сготовила салатиков на обед и все что то туда сюда расслабилась а вас почитать так прям стыдно становиться За вами точно не угнаться сколько всяких вкусностей наготавливаете

nila
чот я пропустила этот момент
Таня, видно пропустила
Девочки, ещё есть дела на кухне, а у нас уже половина двенадцатого ночи. Так что прощаюсь на сегодня. Скорее всего, появлюсь завтра к вечеру... Если что, не теряйте меня.
Вчера была засада.
Света, вот точно засада, одна за другой неудача. Тут для себя готовишь, и иногда бывает вот точно такая засада, когда все идет не так, или с рук валится. Но это для себя, а это для чужих. Я бы вообще с ума сошла от такого!
Торт получился красивее, чем на картинке
Гюзель, грибного супчика и я бы съела с удовольствием

Песня
Запаха (какого-то особенного, как Песня*, писала)-нет. Нормальный запах
Ну, может это на мой нюх так. Мне не понравился. Просто очень выраженный, сильный. Но я не все копчёности есть могу из-за сильного запаха.

Tatka1
nila, сообщение читала, а на счет вечера пропустила
Так что, Нелечка, не одна ты бываешь невнимательна, можешь не расстраиваться

А я отварила картошечки Фрайт, селедочку купила и лучка замариновала. Сижу и балдею

Lasto4ka
Девоньки, всем привет! Заскочила к вам поболтать, пока пол часика свободных нарисовалось.
Леночка, вот как смотрю на твои розы, каждый раз кажется, что лучше не бывает. Но каждый день ты меня удивляешь! Такие цвета потрясающие, оттенки!
Светик, торт у тебя получился супер, ну оооочень похож на картинку, и даже круче! На картинке явно пироженка или тортик поменьше.
Фрайт и я варила картошечку. Не скажу, что она прям соленая, но спорить не буду. Наверное для тех, кто очень мало соли употребляет, будет солоновато.
Гюзелька, ты, как всегда, поражаешь обилием вкусностей! Вот бы у тебя недельку попитаться...
А чаша монетная... Не люблю всякие сувениры (пылесборники, как по мне), но такую чашечку с удовольствием у себя поставила бы!
О, пока вспомнила! Радушка, малыша потискай от меня чуток, пусть растет здоровеньким!
Людочка, сына (и тебя) с днем рождения! Пусть все задуманное удается, мечты сбываются и долгой счастливой жизни!
А горы ваши... Это не горы, это ГОООООРЫ! Очень, ну очень красиво! Я такой природы и не видала никогда... Хоть на фотки твои погляжу.
Интересно, как там наша Гавалочка? Доехала? Все уже соскучились...

Loksa
Всем приветы! хороших выходных!

баба Ната
я отварила картошечки Фрайт, селедочку купила и
да, я бы тоже не отказалась от картошечки с селёдочкой но пока-никак

Рарерка
селедочку купила и лучка замариновала. Сижу и балдею
Аааа Ты уже сытая
А кто тогда будет мой гороховый с копчушками?

Чайная беседка

и на «сладкое» моя кузинка картошечку зарумянила

Чайная беседка

Stafa
А к картошечке копченые курочасти.

Чайная беседка

Светяшка
А кто тогда будет мой гороховый с копчушками?
Рарерка, Людмила, я буду. Мой любимый супчик с горохом и копчёностями и картошечка самое то Спасибо

Добавлено Суббота, 11.02.2017, 18:00
А к картошечке копченые курочасти.
Stafa, Светлана, это тоже любимое. Ещё и копчёное

Tatka1
баба Ната, ну и ничего, Наташенька, это временно, здоровье важнее

Людаська, Света, вы прям стол накрыли. Всё такое аппетитное

баба Ната
Ну вот, опять соблазняют! На ночь то глядя?! После 6- ти не рекомендовано.... Весна на носу!

Nikusya

gawala
Я думала, вы хоть за две недели перестанете не ночь глядя трескать все что попало.. ан нет..
Ну всем привет тогда..
Лена-Альба, тебе персонально фото обещанные..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Lasto4ka
gawala, Галочка!

Добавлено Суббота, 11.02.2017, 18:41
Шо за посуда? Неужели это все из Украины приперла?

gawala
Шо за посуда? Неужели это все из Украины приперла?
А я разве там была?

Добавлено Суббота, 11.02.2017, 18:43
Свет, это идем для Лениной подруги-художницы..

Рарерка
Фигасе, скока посуды ты привезла!
С приехалом тебя Мы скучали

Lasto4ka
А я разве там была?
Фу ты, я все напутала... От девочек, видимо, заразилась!

Добавлено Суббота, 11.02.2017, 18:48
Главное, что ты меня поняла

gawala
, скока посуды ты привезла!
да не привезла.. это моя.. тутошняя купленная на фломарктах, декорационная..

Рарерка
напутала...
Ага, ходит тут пару дней уже такая зараза

gawala
От девочек, видимо, заразилась
От меня можно только простудой..
а что за две недели все все путать стали? как вы тут, прям страшно стало..

Lasto4ka
что за две недели все все пупать стали? как вы тут,
Галочка, без тебя от рук отбились совсем. Сводку новостей делать некому, вот и путаемся

gawala
Сводку новостей делать некому, вот и путаемся
Да че там.. ее делать, начилвай да пей...

nila
Галочка, с приездом! Как здоровье? Подлечили тебя? Как доехала? Как отпуск провела? Или в гостях хорошо, а дома лучше?

Tatka1
gawala Галинка, с приездом!

gawala
Галочка, с приездом! Как здоровье? Подлечили тебя? Как доехала? Как отпуск провела? Или в гостях хорошо, а дома лучше?

Здоровья на последнюю пьянку не осталось..
Две недели болела.. Температура за бортом была -30. Оказывается я отвыкла от таких температур.. Дома лучше, потому что тех домащних гостях от меня отвыкли со всеми вытекающими, хоть и рады конечно же были.. Но две недели это очень много. Я все дела свои сделала ровно за 15 сминут.. и две недели торчала там больная..

Loksa
gawala, наконец-то, заждали-ся и дождали-ся!

Добавлено Суббота, 11.02.2017, 19:19
Людмила, ничего себе супец! Сговорились сStafa, и морють нас голодом

Добавлено Суббота, 11.02.2017, 19:22
Галина, мне понравились::: леечка, вторая тарелка с крупными цветами, кувшин с виноградом, квадратная тарелочка!!! красиво!

nila
Гала, ну не даром же ты раньше еще писала, что как приезжаешь домой, к маме, так и сразу болеть начинаешь. Все таки видно климат совсем разный, а за 2 недели организм только аклиматизируется, а уже уезжать пора.
Но ниего, хорошо что уже дома! А хорошо что съездила, и маму повидала, и с друзями встретилась.

gawala
: леечка, вторая тарелка с крупными цветами, кувшин с виноградом, квадратная тарелочка!!! красиво!
Это чисто, как варианты росписи. Вся посуда разногосудартсвенная..
посдленяя -Итали. Ввиде бадейки-португалия. Кувшин-германия.. что-то еще тоже германия. Ручная роспись..

Добавлено Суббота, 11.02.2017, 19:25
и с друзями встретилась.
Практически не с кем не виделась.. Так, перебежками короткими. правда с одноклассницами все таки встретились. посидели хороши..

Loksa
Галина, все равно красиво очень!

gawala
Галина, все равно красиво очень!
Красиво.. согласна..

Наталья-НН
Девочки, на канале Культура такой шикарный концерт идет!!!

francevna
Галочка, с приездом!
Прочитаю позже.

НА КАНАЛЕ НТВ программа ТЫ СУПЕР- поют Дети.

баба Ната
gawala, Галинка-малинка- с возвращением в нашу дружную компанию! Очень не хватало твоего юмора!

gawala
Галинка-малинка
Кашлинка больше, чем малинка..

francevna
Девочки, на канале Культура такой шикарный концерт идет!!!
Тоже смотрела. Очень понравился концерт.

Светта
Галочка, с возвращением! Давай прекращай болеть, сейчас тебе и стены помогут. Мы тебя очень ждали, никто обзоров не делал, все запущено...

баба Ната
Ничего, скоро согреешься, у вас там поди уже весна?! У меня за окном на градуснике-30. Ладно, девоньки, пошла- ка я спать, а то любят у нас тут на ночь» перекусить» Чайная беседка

gawala
у вас там поди уже весна?
+3

Lasto4ka
О, набежали, набежали все Галочку встречать!
Тяжело, в гостях, конечно... Я больше 3-х дней не выдерживаю. Дома всегда лучше. И стены лечат. И муж, небось, заждался.
И мне тот графинчик бело-синий больше всего понравился

gawala
И мне тот графинчик бело-синий больше всего понравился
К нему баночки-бокальчики прилагаются..

Светта
А мне вся посуда Галочкина нравится, я бы всю сгребла! Очень люблю такие вещи, прям завидую коллекции.

gawala
прям завидую коллекции.
Это не коллекция. это просто так от жадности, покупалоьс на фломарктах, типа для красоты в коридоре.. Все вазы там покупала, они копейки стоят, а красивые.. В оьщем на стеллаж в корридолре покупала, а теперь пользуюсь, то бадьей под конфеты, то чайник под короткие цветы.. Каждый раз собираюсь отвезти домой кувшин с бокалами-бочонками и подаритть кому-нидуь, но всегда не хватает места.. так и стоит.. без дела..

lappl1
Всем добрый вечер! Правда, у нас уже ночь!
Проводили деток и маму, прибралась чуть и к вам! Напишу это сообщение и пойду спать, а то притомилась немного.

gawala, Галочка, с приездом тебя, дорогая! Очень тебя ждали и беспокоились о твоих простуде-давлении. Ну, теперь всё будет ОК.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравление с днём рождения сынули. Мне очень приятно! Обязательно завтра ему всё передам!
Посидели отлично! Как я и говорила, мама к тортику и не прикоснулась, а вот Илюха в честь своего ДР съел кусочек... Потом - другой. А Таня первый раз ела мой торт и была в восторге. Она знает вкус фабричного торта и сказала, что даже не ожидала, что можно такой торт сделать дома. И что, естественно, мой лучше. Ну, это и я знаю, потому что в фабричном давным-давно не используют натуральное сливочное масло.
И покажу обещанные разрезы. Даже два - один я фотала, а другой - Илюха на мобильный.

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
lappl1, Людочка, а я чот засомневалась, что у Ильи днюшка. Думала просто с супругой приедут вас проведать.
Поздравляю от всего сердца! Счастливой семейной жизни ему, здоровья и благополучия!
Здоровья и тепла вам с Мишей!

Торт раскошный! Еще бы он не понравился невестке Такое невозможно))

gawala
с приездом тебя
МСпасибо.. Живая.. вроде.. но нездоровая.. лечусь..

lappl1
Tatka1, ага, днюшка у Илюшки - 30 лет! Спасибо за поздравление!
но нездоровая.. лечусь..
gawala, Галя, выздоравливай побыстрее! Ну, дома это будет проще сделать...

Девочки, пошла я спать, а то глаза закрываются... Всем спокойной ночи!

nila
Людочка, какой разрезик у тортика потрясающий!
Не даром я всю ночь не спала, охраняла от посягательств на тортик
Все, собираю нужные ингредиенты и попробую спекти такой тортик!

Рарерка
Чайная беседка

БабаГаля
Насмотрелась Ты супер, наревелась какие же детки просто супер и не важно как поют важно что они такие прекрасные, настоящие. Как же тяжело судьям я бы не смогла никому из них отказать продолжить участвовать в этом проекте.
gawala, Галин с приездом тебя, лечись и побыстрей выздоравливай

Светяшка
gawala, Галина, с приездом!
lappl1, Людмила, сынулю с прошедшим днём рождения!

Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

lappl1
Доброе утро, дорогие!

Людмила, сынулю с прошедшим днём рождения!
Светяшка, спасибо большое за поздравление!
Девочки, передала сегодня утром ваши поздравления сынуле. Был очень доволен и просил поблагодарить вас. Что я с удовольствием и делаю!

Людочка, какой разрезик у тортика потрясающий!
Торт раскошный! Еще бы он не понравился невестке Такое невозможно))
Людочка, тортик шикарный. Знаю что говорю, пекла по твоему рецепту.
И украшение в нем совсем не главное
marina-mm, nila, Tatka1, девочки, спасибо большое!
Разрез в этом тортитике не может быть идеальным, так сказать, «по линеечке», как в бисквите или медовике - это же безе, да ещё и с орехами. Но нарезается довольно ровно, осыпается чуть-чуть, причём именно посыпка, а не «внутренности»...
Все, собираю нужные ингредиенты и попробую спекти такой тортик!
Нелечка, буду рада, если испечёшь. Если возникнут вопросы, спрашивай, с удовольствием отвечу.
Людочка, какой тортик, как можно не сьесть кусочек тортика, я бы сьела, фигура не пострадает от одного раза.
Габи, Викуля, спасибо! Не переживай, я съела, и не один... Это моя мама кремень - ни крошки от тортика не съела... 85 лет, а о фигуре и здоровье заботится даже в праздники...
ветчину стоит один раз сделать, чтобы попробовать, а процесс то простой.
marina-mm, Мариночка, обязательно попробую сделать. Просто всё никак времени не найду, чтобы тему почитать, а без теории я не умею. Мне нужно вникнуть основательно в любой процесс.... Ничего, найду время, прочитаю и сделаю... Спасибо тебе за поддержку!

светта, Светик, а ты эктремалка! Такие приключения у тебя с заказами, причём не первый раз. И с достоинством выходишь из ситуаций. Молодец! А твой клубничный тортик в форме сердца - обалденный! Повезло заказчикам!

alba et atra, Леночка, я теперь все названия показанных тобою роз в переводчик забиваю... Сегодняшние - «Проводник»! Не знаю, куда и что поводят эти розы, но удовольствие от их вида я получила. Спасибо тебе!

lappl1

Обзор электрического одеяла и пледа

Девочки, я пришла похвастаться. Вчера, наконец, до меня «добрались» подарки наших форумчанок - Танюши и ещё одной девочки, которая просила не афишировать её имя. Так получилось, что никак они до меня не могли доехать. Сначала сынуля готовился к свадьбе, потом сама свадьба, потом их переезд в другую съёмную квартиру... Во время свадьбы подарки лежали в машине, но почему-то в свадебной суете все забыли о них, когда мы уезжали вечером домой. Да и зима оказалась такой снежной, что для машины сына наши поселковые дороги были недоступны. Наконец, вчера всё срослось. и вот, подарки от наших форумчан у меня.
Танюша прислала мне плед и перчатки, а наша скромная форумчанка - электрическое одеяло. Всё такое классное!!!

Чайная беседка

Уже вчера протестировала всё и осталась очень довольна. Перчатки теплющие, а плед с рукавами. Такой прикольный! С ним так удобно сидеть на диване с ноутбуком на коленках. Танюша, спасибо тебе огромное!

Чайная беседка

Ну, а электрическое одеяло - это вещь!!! Тепло такое нежное, согреваешься очень быстро. Потом убавила на минимум и спала в полном комфорте всю ночь.

Чайная беседка

Дорогие девочки, спасибо вам огромное!

Lasto4ka
Вчера, наконец, до меня «добрались» подарки наших форумчанок

Всем доброго утра!

Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 09:17
Как здорово утро в беседке началось: розы и подарки!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте