Ну вот смотрите, получилось у меня или нет.
Светлан, твой тортик реально красивее оригинала!
Tatka1
Ну вот смотрите, получилось у меня или нет.
Людочка не только рецептик чудесных щей выставила, но и всем желающим черносливик выслала!А вот мне, почему-то, не выслала! Хотя я тоже-желающая!

чот я пропустила этот моментТаня, видно пропустила
Девочки, ещё есть дела на кухне, а у нас уже половина двенадцатого ночи. Так что прощаюсь на сегодня. Скорее всего, появлюсь завтра к вечеру... Если что, не теряйте меня.
Вчера была засада.Света, вот точно засада, одна за другой неудача. Тут для себя готовишь, и иногда бывает вот точно такая засада, когда все идет не так, или с рук валится. Но это для себя, а это для чужих. Я бы вообще с ума сошла от такого!
Запаха (какого-то особенного, как Песня*, писала)-нет. Нормальный запахНу, может это на мой нюх так. Мне не понравился. Просто очень выраженный, сильный. Но я не все копчёности есть могу из-за сильного запаха.
я отварила картошечки Фрайт, селедочку купила ида, я бы тоже не отказалась от картошечки с селёдочкой но пока-никак
селедочку купила и лучка замариновала. Сижу и балдеюАааа Ты уже сытая

А кто тогда будет мой гороховый с копчушками?Рарерка, Людмила, я буду. Мой любимый супчик с горохом и копчёностями и картошечка самое то Спасибо
А к картошечке копченые курочасти.Stafa, Светлана, это тоже любимое. Ещё и копчёное
Шо за посуда? Неужели это все из Украины приперла?А я разве там была?
А я разве там была?Фу ты, я все напутала... От девочек, видимо, заразилась!
, скока посуды ты привезла!да не привезла.. это моя.. тутошняя купленная на фломарктах, декорационная..
напутала...Ага, ходит тут пару дней уже такая зараза
От девочек, видимо, заразиласьОт меня можно только простудой..
что за две недели все все пупать стали? как вы тут,Галочка, без тебя от рук отбились совсем. Сводку новостей делать некому, вот и путаемся
Сводку новостей делать некому, вот и путаемсяДа че там.. ее делать, начилвай да пей...
Галочка, с приездом! Как здоровье? Подлечили тебя? Как доехала? Как отпуск провела? Или в гостях хорошо, а дома лучше?Здоровья на последнюю пьянку не осталось..
: леечка, вторая тарелка с крупными цветами, кувшин с виноградом, квадратная тарелочка!!! красиво!Это чисто, как варианты росписи. Вся посуда разногосудартсвенная..
и с друзями встретилась.Практически не с кем не виделась.. Так, перебежками короткими. правда с одноклассницами все таки встретились. посидели хороши..
Галина, все равно красиво очень!Красиво.. согласна..
Галинка-малинкаКашлинка больше, чем малинка..
Девочки, на канале Культура такой шикарный концерт идет!!!Тоже смотрела. Очень понравился концерт.

у вас там поди уже весна?+3
И мне тот графинчик бело-синий больше всего понравилсяК нему баночки-бокальчики прилагаются..
прям завидую коллекции.Это не коллекция. это просто так от жадности, покупалоьс на фломарктах, типа для красоты в коридоре.. Все вазы там покупала, они копейки стоят, а красивые.. В оьщем на стеллаж в корридолре покупала, а теперь пользуюсь, то бадьей под конфеты, то чайник под короткие цветы.. Каждый раз собираюсь отвезти домой кувшин с бокалами-бочонками и подаритть кому-нидуь, но всегда не хватает места.. так и стоит.. без дела..

с приездом тебяМСпасибо.. Живая.. вроде.. но нездоровая.. лечусь..
но нездоровая.. лечусь..gawala, Галя, выздоравливай побыстрее! Ну, дома это будет проще сделать...

Людмила, сынулю с прошедшим днём рождения!Светяшка, спасибо большое за поздравление!
Людочка, какой разрезик у тортика потрясающий!
Торт раскошный! Еще бы он не понравился невестке Такое невозможно))
Людочка, тортик шикарный. Знаю что говорю, пекла по твоему рецепту.marina-mm, nila, Tatka1, девочки, спасибо большое!
И украшение в нем совсем не главное
Все, собираю нужные ингредиенты и попробую спекти такой тортик!Нелечка, буду рада, если испечёшь. Если возникнут вопросы, спрашивай, с удовольствием отвечу.
Людочка, какой тортик, как можно не сьесть кусочек тортика, я бы сьела, фигура не пострадает от одного раза.Габи, Викуля, спасибо! Не переживай, я съела, и не один... Это моя мама кремень - ни крошки от тортика не съела... 85 лет, а о фигуре и здоровье заботится даже в праздники...
ветчину стоит один раз сделать, чтобы попробовать, а процесс то простой.marina-mm, Мариночка, обязательно попробую сделать. Просто всё никак времени не найду, чтобы тему почитать, а без теории я не умею. Мне нужно вникнуть основательно в любой процесс.... Ничего, найду время, прочитаю и сделаю... Спасибо тебе за поддержку!
Вчера, наконец, до меня «добрались» подарки наших форумчанок
Чайная беседка (2017 г.)
Необычная подача чая
Антиоксидантный напиток - чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2024)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай «улун» высшего сорта