Скорости у тебя!
Дыкть последняя тарелочка (самая вкусная ) так и ждала тебя, Золушка
Дыкть последняя тарелочка (самая вкусная ) так и ждала тебя, Золушка
Tatka1
Дыкть последняя тарелочка (самая вкусная) так и ждала тебя, ЗолушкаЭто меня, что ли? Я что ли Золушка? Что-то толстовата и старовата я для Золушки?
Чего его беречь до утраmarina-mm, так поэтому и принесла сейчас! Только не ожидала, что меняться придется!
Уминающие картошку, очередь за тортиком не занимат
Дада, очень своевременное замечание.
Полностью согласна
Я самая первая на тортик.Это как это? У меня доказательства, в письменном виде имееЦЦЦа, что я первая в очередь встала
Люда, жду торт Рахат, специально печь сегодня ничего не буду, чтобы не соблазниться и от души кусочек тортика за твоего сыночка отведать завтра.Так что я сегодня ночь спать не ложусь, буду торт всю ночь охранять
где тогда мой Прынц?Ваш?

Про складывание - по Светланиной ссылке было по-другому, с подрезанием теста. Вот этот момент я и просила уточнитьМаринка, тогда я не поняла. Просто спешила, по ссылке заглянула, но не углядела что там за складывание. Подумала что ты про лепешки спрашиваешь.
Едоки мои вместо соли предпочитают свежесмолотым перцем еду в тарелке посыпать.marina-mm, Мариш, и мы так тоже. Я делаю всякие сольки со специями (адыгейская и т. д.), использую уже в готовом блюде, много не нужно, специи дают свой аромат, вкус. Соль как таковая уже и не нужна. Вот теперь и задумалась о «соленой» картошке. Я в мундирах люблю именно из-за отсутствия соли. А эта соленая?
Я утром еще чего-нибудь наварганю!Гюзель, ну тогда ждем
Так что всем хватит...
поделится с тобойУх ты, скока вскусностей сегодня наменяла!
НадА?НадА
Подумала что ты про лепешки спрашиваешь.Неля, так на фото твоих лепешек я тоже складки углядела...
Я в мундирах люблю именно из-за отсутствия соли. А эта соленая?Лена, ну на мой вкус она все же соленая. Не так, чтобы пересолена, как может показаться из-за количества используемой соли, но мне чувствуется. А может у нас картошка разная? Толщина шкурки? Варила несколько раз.
НадА?Люда, надА, надА! А еще расскажи, что за копченый чернослив такой? Вот прям копченый?
А может у нас картошка разная?Завтра попробую обязательно.
НадА?НадА! Нам всем все НадА! Тем более супы у тебя, Люда, знатные, видали...
Завтра попробую обязательно.Лена, и нам расскажи, интересно.
Я тоже картофель фрайт варила, у меня тоже картошка была слегка соленая, Но вкусная. Это правды ради. Я и солененькое люблю и люблю мясо без соли жарить, вкус нравится настоящий, я не против соли, по разному люблю.Вика, соглашусь полностью.
А эта соленая?Лена, я тоже переживала из-за лишней соли в этой картошки. Тоже избегаю лишнюю соль при приготовлении. У нас прямо из-за этого с мужем война. Я уже привыкла ко вкусу недосоленной пищи, и не замечаю. А ему вечно хочется посолонее и хватается тогда за солонку. А я ругаюсь, вот и споры!
nila, Неличка, а ты мне расскажи, какая она паприка копченая. Я нигде не могу найтиЛеночка, а я не поняла. А где я писала про паприку копченую? Меня тоже такая паприка очень интересует, много раз спрашивала у кавкузцев на базаре эту паприку, но у нас ее не продают.
пахнет не очень...Песня*, и чем оно пахнет?
Поиск " паприка копченая» выдал множество рецептов на ХП с ее применением,Марина, нет, не этот рецепт. Вот для этого балыка искала копченую паприку.
| Балык «Деликатесный«из куриного филе (Twist) |

Леночка, розы просто прекрасные!Леночка, а я не поняла. А где я писала про паприку копченую?Где, где? Вот здесь... Только ты там, Неличка, стала Гюзелькой
На обед сеголня:
суп-пюре-щи с курицей и домашними сливками,посыпан копченой паприкой и зеленью, бризоль с картофельным пюре, салат из свеклы с грецкими орехами, багет, на десерт-маффины «Одно здоровье».
Угощайтесь!

Ленуся, Кубаночка, а ты Людочкин знаменитый борщ с копченым черносливом не видела?Вчера фотографию увидела. А где рецепт или описание? Чего-то я пропустила
Только ты там, Неличка, стала Гюзелькойkubanochka, Ленуська! Вот только хотела написать, что это я про паприку говорила, а ты сама уже исправила! Да! У меня есть эта паприка! Мне Олечка (Рада=Дэнс) презентовала давно! Привезла из Италии!! Берегу и экономлю! Запаха (какого-то особенного, как Песня*, писала)-нет. Нормальный запах специй, даже паприкой в нормальном виде не пахнет! Я его мнго де добавляю. А в такие супы-пюре, да со сливками (или сметаной много)-особенно. Очень насыщает и оттеняет вкус!
И все друшно ищщщщщут этот самый копченый черносливТоже везде спрашивала. Пока так и не купила! Нееету!
Гюзелька, а там тортика не осталось?баба Ната, Осталось! Лети ко мне, накормлю и с собой дам! Он такой высокий и сытный получился, что больше, чем по одному куску, никто не смог осилить! Но вкусный!
И все друшно ищщщщщут этот самый копченый чернослив
И все (почти) дружно нашли чернослив на почте...Ууууууууу какие!
Неля, а у меня как раз сегодня гороховый. Вечером махнём не глядя борщик на гороховыйЛюдочка, со мной будешь меняться Это я решила борщ варить вместо горохового супа

Придется тебе, Нелечка гороховый суп с копченой паприкой готовить,Ой, не говори, Танечка, чет я сегодня всем мерещусь, наверное уже примелькалась в Беседке
Людочка со вчерашнего дня не на связи, неужели опять без света...Таня, так Люда вчера поздно вечером попращалась со всеми до сегодняшнего вечера. Сказала что пошла дела на кухне доделывать, а сегодня у нее дети в гостях.
Чайная беседка (2017 г.)
Необычная подача чая
Антиоксидантный напиток - чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2024)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай «улун» высшего сорта