Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 90)

Tatka1
Светяшка, чойто я мачиха Я бы делала, если бы он любил. А так для себя одной лень. А с картошкой он обожает. Мне удобно их наморозить и потом ему на работу))

Светта
Ой, девочки, нашла такую классную подборку, посмейтесь!

Гюзель62

Модифицированные рецепты бризолей и маффинов

Добрый вечер!
Я всех накупала, накормила, спать уложила и к вам пришла!
Не просто пришла-вкусняшек принесла!
Сегодня столько «пухликов», миуколок и милых тявкалок, а поесть никто не принес! Вот я и несу вам перекусить!
Пекла багеты. Немного кривоваты, но пеку в минидуховке без всяких прибамбасов (типа конвекции, камня и т. д.) и формы у меня нет. На обычном противне делаю разделительные бортики из фольги и пеку по 3 сразу. Т. ч. уж как выходит!

Чайная беседка

На второе-бризоли от Людочки. Только с моими изменениями.
Ну, не могу я не повыкрутасничать! Ну, такая я бяка!
Блинчики сделала по рецепту, но пекла на антипригарной блинной сковороде, поэтому маслом смазала только в первый раз, остальные пекла уже без масла. Из 3 яиц получилось 4 блинчика (тонюсеньких! Клевых!). Диаметр сковороды 20 см.
Вместо фарша положила отбитые до тонкости куриные бедра без кости. Замариновала, посыпала Вкусной солью.
Грибы-маринованные, обжарены с луком на минеральной воде, на антипригарной сковороде.
Смазала сметаной 5%, посыпала сыром.
Получилось очень диетично, вкусно, системно.
Короче-ФИЕРИЧНО!!!

Чайная беседка

На десерт-маффины «Одно здоровье»
яйца, мука (у меня цельнозерновая), крахмал, сода, творог, клетчатка (у меня хлопья геркулес) ванилин, сахар, цукаты из кабачков. Готовила на основе рецепта Лины «треугольные пышки»(только не в сендвичнице, а в духовке).

Чайная беседка

Чайная беседка

Слушайте, они такие воздушные, мягкие, легкие. Это совсем не кексы (в обычном понятии), а нечто -другое! Очень, очень вкусно и необычно!
В общем -угощайтесь! На здоровье!

Светяшка
Гюзель62, спасибо! Ужин просто супер вкусный
Пекла багеты. Немного кривоваты,
Гюзель62, нам с них не стрелять. Съедим и такие

nila
вареники делаешь с творогом и картошкой, напиши как ты их готовишь или пошли куда над
Наташа, сейчас поищу рецептик (я его кажется на другом форуме выставляла) и напишу, может отдельным рецептом выставлю, если фотки найду.
Подождешь? Тебе не срочно?

Светта
гюзель, ну наконец-то хоть кто-то пожрперекусить принес! Спасибо, все такое вкусное!

Tatka1
Гюзелька, красота и вкуснота! Всего хочу и побольше!

Юнна
nila, Неля, конечно подожду, не горит, просто очень заинтересовал рецепт. С картошкой и сыром еда пирог осетинский и хичин. Равиоли с сыром и тыквой готовила, а вот вареники с такой начинкой не готовила. Может еще какие-то особенные начинки для вареников есть, то напиши. Вареники готовлю часто и у меня в семье их любят, а по выходным приезжают дети и внуки и семья резко увеличивается, все любят покушать.

Светта
Юнна, я с такой начинкой делаю плацинды, а Неля вон вареники варит. Надо и мне попробовать в варениках, начинка мне очень такая нравится!

Юнна
Гюзель62, Гюзель, ну что же ты делаешь на ночь глядя, я тут без ужина сижу, голодная как собака, только стакан кефира выпила, а ты такие вкусняшки, чуть слюной не захлебнулась.

Добавлено Четверг, 09.02.2017, 22:25
светта, На тему плацинд поподробнее или пошли по ссылке.

Tatka1
светта, начинка картофель вместе с творогом? Я такого не ела никогда...

Гюзель62
нам с них не стрелять. Съедим и такие

красота и вкуснота! Всего хочу и побольше!
Tatka1, ешь на здоровье! Всем хватит!
ну что же ты делаешь на ночь глядя, я тут без ужина сижу, голодная как собака, только стакан кефира выпила, а ты такие вкусняшки, чуть слюной не захлебнулась.
Юнна, а я знала, что ты не ужинала! Вот и принесла тебе перекусить!
ну наконец-то хоть кто-то пожрперекусить принес!
светта, Светик! И не говори! Ночь на дворе, а нас сегодня никто и не накормил! Вот я и не выдержала!

Ой! Забыла!!! Ведь еще сырков очередных наварганила!
Накупила на Али всяких новых форм для них, вот и продолжаю ваять их! А мои-поедать со страшной скоростью!

Чайная беседка

Светяшка
Ой! Забыла!!! Ведь еще сырков очередных наварганила!
Гюзель62, ещё и ягодка сверху

nila
Наташа, готовово! Деткам такие варенички очень нравятся, так что для внуков самое то будет.
Чайная беседка Вареники с творогом и картошкой
(nila)

Радушка

Обзор кошачьего кафе во Львове

что это у вас за местечко такое?

У нас нету! Это во Львове! Если бы у нас было, я бы туда постоянно ходила!
Обычное кафе-кондитерская. Заходишь, надо руки помыть, снять верхнюю одежду и переобуться, или бахилы надеть. Кошек тьма! Ну, хвостов 20 точно есть. Все обычные. Гладкие-пушистые-черные-белые-полосатые-рыжие-большие-маленькие-игривые-спокойные-флегмы и так далее... На любой вкус. Себе заказываешь что-то... кормить кошек своей едой нельзя. Можно купить корм в пакетиках там же и покормить. Очень чисто. Цивильно. Сладкое вкусное, но, не ох и ах. Кофе, как обычно, во Львове... КЛАССНЫЙ. Цены высоковаты, как для еды, но, никто не ограничивает время. Можешь играть с животинками, хоть целый день
А вы, смотрю, снова жрётеискушаете на ночь

Марика33
Добрый вечер Людочка и все девочки!
Гюзель, мы с тобой работаем бабушками, появляемся поздно в беседке, когда внуки спят. Мои, правда, еще не спят, но в кровати, а я присела к компу. Ты опять стооолько наготовила всего и все изысканное! Я тоже пеку каждый день внукам на радость.

Снег - чистейший! Теперь понимаю, почему ты столько километров в день нагуливаешь. А какая протяжённость одного круга?
Люда по кругу 560 шагов, очень удобно, два круга 1000 шагов. Очень благодарна мужу, что он чистит маршрут, несмотря на мои запреты Зато детям привольно, носятся по тропинке и в снегу купаются, кувыркаются. Красота для них. Ну и мы гуляем с палками.

alba et atra
Чо у нас там Галочка?
Когда появиться?

Тонечка, Галя 11-го утром домой вылетает.
Тогда, думаю, и появится.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице хорошо по зимнему!
Гюзель62, Гюзелька вкусностей наделала! А сырки то какие разные!
alba et atra, Лен, скучаю!
Галя 11-го утром домой вылетает.
Буду ждать!

Tatka1
Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра!
Зима продолжается,-16 градусов.
Будьте здоровы вы и ваши близкие.

Наталья-НН
Всем, доброго утро. Я спешу сказать огромное спасибо Людочке-Люции. Сегодня получила от неё письмецо с семенами тыквы. Огромное, огромное спасибо.
И нашей Людочке-Лапочке за рецепт бризолей. Муж обалдел. Если ещё останутся, то вечером сфотаю.

баба Ната
баба Ната, для тебя!
Светик, если бы я спала, как он-вообще бы молчала.
посмейтесь!
-посмеялась
alba et atra, здорово прыгает киска!

Добавлено Пятница, 10.02.2017, 08:07
Как хорошо иногда уйти пораньше спать-стройнее будешь. Ну конечно я бы тоже не отказалась- похомячить. Гюзель62, Гюзелька- всё вкусно, спасибо! Ой, а доброе утро? Чайная беседка!Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Морозно еще, -14... но все равно скоро весна
Вчера выложила рецепт и убежала на работу, ничего не прочитав.
Марина, я удивлябсь какие у вас просторы, и сколько снега! Раздолье и чистый воздух
Гюзель, закормила сырочками и другими вкусняхами. Ну никак я не соберусь, и не заставлю себя сделать такие сырки.
Лена,?
Где утренние розы?

lappl1
Доброе утро, дорогие!

Какой вчера в Беседке был замечательный, как сказала Таточка, ми-ми-мишный денёк - столько котяток, собачек...
И вкусно как было - Гюзель наготовила всего и много, Нелечка вареники принесла... Спасибо, девочки!
бризоли от Людочки. Только с моими изменениями.

Ну, не могу я не повыкрутасничать!
Гюзель, я тебе похвалюшки в теме написал и здесь пишу - мАлАдец! Зачётные у тебя бризольки! А изменения в бризолях - это то, что доктор прописал... Это же не блюдо, а способ приготовления. Главное здесь - яйцо, а что и как в него завернёшь - это уже не важно... Поэтому выкрутасничай на здоровье!

нашей Людочке-Лапочке за рецепт бризолей. Муж обалдел. Если ещё останутся, то вечером сфотаю.
Наталья-65, Наташенька, ой, как же мне приятно, что и ты бризольки сделала. Особенно приятно, что муж твой обалдел. Вот и для меня это важно - чтобы близким было вкусно. Спасибо, Наташенька, что доверилась рецепту и приготовила это простое, но оч. вкусное блюдо.

по кругу 560 шагов, очень удобно, два круга 1000 шагов. Очень благодарна мужу, что он чистит маршрут, несмотря на мои запреты Зато детям привольно, носятся по тропинке и в снегу купаются, кувыркаются. Красота для них. Ну и мы гуляем с палками.
marika33, Мариночка, ага, здорово, удобно считать. И, действительно, раздолье у вас внукам.
А почему ты мужу запрещаешь чистить снег? А как же ходить? Я вот после каждого снегопада чищу тропку до дороги, а иначе Мишка со своей ногой не пройдёт по снегу (она у него не сгибается). А длина тропки почти 1 км... Поэтому понимаю твоего мужа - ему хочется приятное сделать тебе и внукам...

нашла такую классную подборку, посмейтесь!
светта, спасибо за ссылку! Потом обязательно посмотрю. А пока оч. некогда...

Завтра или послезавтра должны детки приехать. Нужно готовиться. Сегодня пятница. Боюсь, что свет снова сегодня вырубят - фишка у них такая - свет на выходные вырубать... Так что пошла использовать блага цивилизации, пока есть возможность... Не теряйте меня, если что...

Вчера сделала очередные фотки гор. Не могу на них налюбоваться. И вам принесла...
Может показаться, что горы близко. Нет, они очень далеко, просто так кажется, что рядом - рядом... Полностью гор не видно, только верхушки. А их большая часть скрыта нашими турарскими горками. Турар - это посёлок, который находится в 10 км от нас. Это самый близкий к нам населённый пункт.
Вот такой у нас Тянь-Шань (так называются наши горы) и наши турарские горки-приготрки...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
Вчера сделала очередные фотки гор. Не могу на них налюбоваться. И вам принесла...
Как же красиво! Фотографии замечательные! Спасибо, Людочка!

Добавлено Пятница, 10.02.2017, 08:45
marika33 Мариша, я не переустаю восхищаться твоими прогулками Такая ты молодец Ну, а то, как ты отдаешь себя своей семье, всегда вызывает у меня восторг

nila
Люда, какие фотографии! Какие пейзажи! Мощь и величие!!!
А на предпоследней фотке это и есть поселок Турар или это ваш дачный поселок? Уж слишком близко он кажется

louisa
Доброе утро! Людочка, спасибо за фотографии, сердце где-то защемило, раньше эти горы видела из совего окна каждое утро и не замечала, а сейчас поняла как хочу в горы...

баба Ната
lappl1, Людочка, очень красиво! На них бы в живую посмотреть, но- увы! Мои потребности опережают мои способности! А весной наверно вообще глаз не оторвать?! Чайная беседка Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
lappl1, Людмила природа конечно шикарная спасибо что делишься
Мариночка изумительно белоснежный снег. У нас тоже раньше так было а теперь поставили огромный цементный завод и кончилась наша экология
Гузелечка как всегда все очень вкусно спасибо что не оставляешь голодными
Извиняюсь в очередной раз что редко пишу устаю целый день в очках поэтому стараюсь меньше в них быть но с утра сначала все прочитываю а потом иду заниматься выращиванием растишек. Так что не сердитесь и не обижайтесь. Уже скоро весна надо все успеть а то я что то долго раскачиваюсь еще перцы не посеяла. Так что я работать

Светта
Привет!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

lappl1
Девочки, спасибо ха похвалюшки. Вчера было пасмурно, да и солнце на закате... Так что не очень фото получились. Нужно поймать погоду, чтобы горы чёткие были. Обычно они в дымке от испарения влаги. А вчера были более-менее видны.

А на предпоследней фотке это и есть поселок Турар или это ваш дачный поселок? Уж слишком близко он кажется
Неля, нет, это не Турар, это наш дачный посёлок. Я стою на горке недалеко от своего участка и фотаю - внизу такие же дачи. А Турар отсюда не видно, он спрятался за нашими горками.
Людочка, спасибо за фотографии, сердце где-то защемило, раньше эти горы видела из совего окна каждое утро и не замечала, а сейчас поняла как хочу в горы...
louisa, Луиза, ты в Алма-Ате жила? Привет, землячка. Смотри на здоровье, я ещё принесу...
На них бы в живую посмотреть, но- увы! Мои потребности опережают мои способности!
баба Ната, Наташенька, а ты приезжай. Сядь на поезд, встретим и будем вместе любоваться нашими красотами.

Чайная беседка
Наташенька, весной, летом, осенью, зимой - здесь всегда красиво!!! Посмотри на майскую фотографию. Почти один-в один с найденной тобой, только на твоей горы лучше видны...

Чайная беседка

louisa
louisa, Луиза, ты в Алма-Ате жила? Привет, землячка. Смотри на здоровье, я ещё принесу
нет, я с Киргизии, г. Талас, недалеко от Джамбула и маковые поля тоже помню и лавандовые горы, ээххх

lappl1
с Киргизии, г. Талас, недалеко от Джамбула
Всё равно землячка. Мои родители в Киргизии родились. Мама во Фрунзе, отец в Токмаке.
А так, горы у нас с киргизами одни - только мы на них с разных сторон смотрим.

баба Ната
lappl1, И правда, Людочка, очень похожи! Никак паспорт сделать не могу-то некогда, то лень, то денег нет. Да ленивая я..... Мне бы всё поспать, да полежать......Чайная беседка А розы то пропустила-вот маня! Леночка-очень красивые!

lappl1
Извиняюсь в очередной раз что редко пишу
БабаГаля, Галочка, не извиняйся... А будет время и возможность, забегай и нам свою работу приноси.

Чайная беседка

alba et atra, Леночка, ух-ты, какие шикарные!!! А названы то в честь любимой группы моей молодости. Видимо, создатели сорта тоже фанатели от них, как и я. «Стена» Пинк Флойд, есссно, любимая вещь!

lappl1
Да ленивая я..... Мне бы всё поспать, да полежать......
Ага.. Так я и поверила. Тогда не спеша паспорт делай. как раз к маю получишь. А здесь я тебе быстро лень прогоню. Что хочешь дам - лопату, грабли, тяпку... Знаешь, как лень быстро уходит?

Светта
lappl1, Людочка, какие пейзажи красивые у вас там! Я очень люблю горы, моя мечта жить в таком месте, но вряд ли это случится. Буду на твои любоваться.

баба Ната
хочешь дам - лопату, грабли, тяпку
ага, хитренькая, я тогда попозже приеду (когда всё вскопано, разрыхленно, полито прополото ну и т. д забыла написать-собрано, но ещё не съедено!

lappl1
когда всё вскопано, разрыхленно, полито прополото
Это процесс бесконечный. Его может остановить только зима...
Ладно, я пошутила... Приезжай, когда сможешь, я буду с тебя пылинки сдувать, под навесом в тенёчке уже диванчик стоит. И буду угущать всем, что выросло - клубникой., черешней, малиной, яблоками, грушами, помидорами, перцами и т. д.... Такого вкусного ты точно никогда не ела. Здесь, на горном солнышке всё вкуснее вырастает.

Людочка, какие пейзажи красивые у вас там! Я очень люблю горы, моя мечта жить в таком месте, но вряд ли это случится. Буду на твои любоваться.
светта, Светик, спасибо! Любуйся на здоровье, постараюсь побольше фоток делать, чтобы познакомить с нашей природой...

баба Ната
буду с тебя пылинки сдувать, под навесом в тенёчке уже диванчик стоит. И буду угущать всем, что выросло - клубникой., черешней, малиной, яблоками, грушами, помидорами, перцами и т. д.... Такого вкусного ты точно никогда не ела. Здесь, на горном солнышке всё вкуснее вырастает.
М.. да, тогда похоже не захочется и уезжать в свой душный город. Спасибо, Людочка за приглашение, может когда и получится!

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! Людочка, спасибо за красоту! Как побывала!
У нас началась полоса препятствийпразднований. Сегодня моему первенцу 36. Даже не верится... Был такой маленький, а вырос... Многодетный отец

Tatka1
Радушка, с именинником! Здоровья и благополучия ему и вам, родителям!

Радушка
Tatka1, Спасибо, Таточка!

louisa
Радушка, с сыночкой)) всех благ))

Радушка
Луиза, спасибо! Он старается)

Татьянка Спиридонова
Добрый день девочки! Здоровья и хорошего настроя всем!
lappl1, Люда, какие пейзажи красивые!!! Смотреть, не насмотреться!
alba et atra, Лена, прям ароматом повеяло от роз!{вот почему то мне кажется, что эти ну очень ароматные!!!)
Радушка, С Днём Рождения первенца! Здоровья и благополучия во всем!!!)))))
Девочки, сколько можно ребёнку с'есть ржаных отрубей?(в шариках купила для хлеба, а дочка попробовала, и ей понравилось, а я где то читала, что много нельзя, может это уже не актуально?)

Радушка
Татьянка Спиридонова, спасибо!
А сколько ребенку? Воды надо пить побольше. А это обычно для деток проблематично

Марика33
Доброе утро Людочка и все девочки! У нас потеплело, утром было 7 градусов, но зато нет солнца
А почему ты мужу запрещаешь чистить снег? А как же ходить?
Люда, так муж чистит это в саду-огороде. А еще обязательная уборка возле дома, это 300 квадратов, но эту территорию он чаще убирает снегоуборочной. Все равно много. Мне жаль его, он столько перелопачивает снега.
Люда, спасибо за фото, очень красивые виды. «Лучше гор, могут быть только горы».
Tatka1, спасибо за добрые слова! Сначала прогулки были необходимостью для здоровья, а сейчас уже без них невозможно. Это как наркомания
Марина, я удивлябсь какие у вас просторы, и сколько снега! Раздолье и чистый воздух
Да, Неля, у нас красота! И в этом году зима замечательная, не было дождей и оттепелей. Снег чистый, белый, не потомневший.

У нас тоже раньше так было а теперь поставили огромный цементный завод и кончилась наша экология
Галинка, сочувствую, от цементного завода ужас какая экология.

Татьянка Спиридонова
Радушка, дочке 5, а младшему 2, воду пьют, но не тогда когда надо! это борьба прям у нас!

Марика33
Татьянка Спиридонова, а когда надо? Я своим даю всегда воду, по первому требованию и столько сколько хотят.

Радушка
Татьяна, знаю. У нас такая же петрушка. Меня отруби пучат. Некритично, но... я ж не ребенок. Хотя, люблю, именно, шариками. Я их кладу туда, где крутоны требуются (вместо)

lappl1
Спасибо, Людочка за приглашение, может когда и получится!
баба Ната, Наташа, буду ждать.
Радушка, Татьянка Спиридонова, marika33, спасибо, девочки! Мне приятно, что вам нравится то, что меня окружает. Да, прав был Высоцкий: «Лучше гор могут быть только горы». Они такие разные в разное время суток, года - меняются и всегда умиротворяют.
Радушка, поздравляю с днём рождения твоего сынулю, а всю вашу многочисленную семью с именинником. Всех благ ему, здоровья, удачи и счастья!
Девочки, сколько можно ребёнку с'есть ржаных отрубей?(в шариках купила для хлеба, а дочка попробовала, и ей понравилось, а я где то читала, что много нельзя, может это уже не актуально?)
Татьянка Спиридонова, диетологи советуют употреблять взрослым 1 – 3 ст. л. отрубей в день. Детям, естественно, меньше. И права Радушка, нужно увеличить приём жидкости.
Люда, так муж чистит это в саду-огороде. А еще обязательная уборка возле дома, это 300 квадратов, но эту территорию он чаще убирает снегоуборочной. Все равно много. Мне жаль его, он столько перелопачивает снега.
marika33, Мариночка, конечно, нам всегда хочется пожалеть своих близких. А им - нас... Но движение - жизнь... Видишь, ты с палками ходишь, а муж - с лопатой. И хотя снегоуборочная лопата тяжела, но после уборки снега с моего законного километра такое удовлетворение чувствую. И, как ни странно, прилив сил.

Радушка
Спасибо за поздравление, Людочка!

Марика33
Людочка, да согласна с тобой! У нас тоже так, стараемся приятное сделать друг другу. А это самый лучший настрой в жизни и позитив, как результат умиротворение!
Радушка, с днем рождения сынули! всем здоровья, благополучия, счастья!

Радушка
Марина, СПАСИБО!
А завтра Матвейке будет 4 месяца

Lasto4ka
но после уборки снега с моего законного километра такое удовлетворение чувствую
километра?!!! Тут 30 метров - и уже выдыхаюсь...
Радушка, сынулю с Днем рождения! И тебя тоже
Всем привет!

Радушка
Lasto4ka, спасибо!

lappl1
А завтра Матвейке будет 4 месяца
А моему сынуле завтра будет 30 лет!!! Крошка! Это его так куратор звала. Он почти 2 м ростом...

километра?!!! Тут 30 метров - и уже выдыхаюсь...
Lasto4ka, Светик, ну, может быть, чуть меньше - 950 м... Нужно у сынули попросить шагомер, когда приедет и точно замерить. Но где-то 1800 моих шагов...

lappl1
Ну, пошла я Рахат собирать! Потом покажу, если будет симпатичный... Но он у меня редко красивым получается. Зато вкусный...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте